六、别人的脸是七分天注定,三分靠打扮,你的脸是一分天注定,九分靠滤镜。十一、今生最大的遗憾,就是不能亲吻自己可爱的脸。十四、我痛恨这个看脸的世界,让我不知道哪个人才是真正的爱我。二十、男生:想摘下星星给你摘下月亮给你,摘下太阳给你,你想要我都给你。
人生需要面具。父母需要面具。戴上。严肃对待工作。活泼对待孩子。老师需要面具。对所有同学一视同仁。把真实的自己带到课堂。成熟的人需要面具。坚强面对社会。温柔对待家人。正义的人需要面具。庄严对待丑恶。柔情对待美好。爱情需要面具。把冷漠留给外人。友情需要面具。你需要一张大众脸。也需要一张自我脸。也别忘了摘面具。
经典语录:等摘下面具的时候,才发现我们的脸早就跟面具一样。人心是在每一次的失望中慢慢由热变冷的,绝望是在每一次的失望中累积出来的,而爱则是被不知感恩的人消耗殆尽的。没人愿意承担失去的痛苦,却不知太累人的爱情,真的只是在跟自己较劲。失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。你周围都是米的时候,你很安逸;没有危机,是最大的危机!我们戴久了面具,等摘下面具时却发现,我们的脸早就跟面具一样了。
抖音上“最美厂花”火了,摘下口罩的那一刻,网友:一张嘴毁掉整张脸!从图片上可以看出这位小姐姐一直都是带着口罩,虽然这样但是依旧挡不住她的美貌,很多人对于小姐姐的真实颜值十分的好奇,想要看她的整张脸,和诺人都十分的期待,当她摘下口罩的那一刻,很多人都惊呆了,因为这样一位漂亮的小姐姐却因为一个嘴巴毁掉了一切!
快递员撞死只鸡,村民说鸡生蛋蛋生鸡赔1000,他摘下头盔村民傻了。矮胖子村民一副正义凛然模样:“我这是放养的土鸡,养了十几年了,它每天都会下蛋,你竟然撞死了我的鸡!哼!我算算啊,鸡生蛋,蛋生鸡,嗯,你就赔个1000吧!”矮胖子一边掐着手指,一边坏笑道。张秉贵急了,他摘下头盔,苦着脸道:“大哥,您这个鸡生蛋,蛋生鸡的理念也太牵强了吧?大哥?大哥?”张秉贵蓦然发现,矮胖子村民盯着他的脸整个人都看傻了……
摘下牙套,高圆圆成360度无死角女神,而baby前后差距大日前,戚薇发微博自认双眼皮是割的,调侃那时候技术没有现在自然,被网友一眼识破,耿直的她还被网友询价起来。小S应该是高调整牙的明星之一吧,针对矫正牙齿还专门出了一本书《牙套日记》。因为牙套原因,baby在那一段期间应该是暴瘦了不少,摘下牙套后的baby下巴变尖,同时收回下巴,脸颊更加突出,唉,这是托了整牙的福,baby整张脸看起来更加精致。
抖音“最亮眼的工厂妹”火了! 摘下口罩后, 网友: 对不起, 打扰了!最近,在抖音,一个工厂打工妹火了!被称为“最美的工厂妹”,由于工作的要求,视频中的妹妹总是戴着口罩,而视频中只有半张脸,大大的眼睛,黑色的自然眉毛,看起来很纯洁。许多网友也想看看她的脸。网友还看到他在网上询问能否摘下她的面具。最后,为了满足网民的要求,小妹摘下了口罩。妹妹摘下面具后的脸着实让网友失望,她的嘴有点突出,五官也不是那么精致。
抖音“最美主播”小姐姐,直播摘下口罩后,网友:嘴巴毁了一张脸抖音“最美主播”小姐姐,直播摘下口罩后,网友:嘴巴毁了一张脸2018-11-25 搞怪萌宠搜罗菌。前段时间,小编在抖音上看到一位小姐姐,这个小姐姐她戴着口罩的样子非常的可爱,很多网友都亲切的称她为“最美主播”。于是有的网友提出让小姐姐直播摘掉口罩,在大家的强烈要求之下,小姐姐也没有办法,在直播中把口罩给摘了下来。
看完日本街头美少女摘下口罩后,终于知道为什么网红们拍照喜欢捂嘴了!很难看到一些人的“真面目”,于是日本最近出了档综艺节目,就是让街头的美少女们当场摘下口罩,视觉效果你们体验一下~反正在日本脸型不好看、牙齿不好看的等等都会戴口罩。开个玩笑,这一调查并不是说人丑出门就要戴口罩,只是在想告诉女性们摘下口罩后也要自信,因为外貌很重要,心地和人品更重要。最后祝点赞的宝宝摘了口罩后和戴口罩都狠狠美!
《为你摘下满天星》
摘下满天星。
为你摘下满天星。
被摘下的结婚戒指。
多想努力珍惜 摘下玫瑰支撑美丽。
谁有表白表情包?表白的表情包简直信手拈来,给大家一波真切实意又不失气氛,即使表白被拒又不会尴尬的表情包。6、摘下星星给你,摘下月亮给你,摘下太阳给你...
戒指戴久了,摘不下来怎么办,教你一招轻松摘下,太实用了。
看那星星多美丽,摘下一颗亲手送给你!
我摘下了面具,看到落荒而逃的你。
摘下墨镜看看你!图片说明: 呃……每副墨镜下面,都有一对黄豆眼啊……
16、我大口大口地吸着这带有泥土芳香的空气,多么惬意啊!?17、这时,手抚摸了去,硬硬的;要是摘下一粒,放进嘴里,一股又苦又涩的酸味会酸得你直眨眼。41、当周爷爷那一双温暖的大手握住我那双小手时,我感到一股幸福的暖流涌遍全身。54、小时候,每当我亲热地喊声“奶奶”,朝她怀里扑去时,她总是笑呵呵地用那双布满老茧的手,抚摸着我的脸蛋,我感到脸痒痒的,舒服极了,一股暖流顷刻传遍了我全身。
]小白菜爱萝卜头什么是幸福?幸福就是当你伤风感冒忘了吃药时,他拿来一片药丸,端来一杯水,连哄带骗的要你吃下去时,心中溢满了暖暖的感觉!    什么是幸福?幸福就是能经常依偎在他身旁吃着他为你买的爆米花,并且是你喜欢的味道,那纯白的颜色加上浓浓的奶油香味是一种甜蜜的幸福!    什么是幸福?幸福就是你每天躺在他怀里,静静地闭上眼睛,安然入睡的时候!   小时候读书好,受师长表扬就是幸福;
面具,生活中的无奈从生下来起,我们就戴着不同的面具。人们为了保护自己戴了一个又一个的面具,甚至最后还戴上了防毒面具,时间长了,当你想摘下面具做自己时,却发现面具与脸已经长在一起了,自己再也不是原来的自己了,时间长了,摘下面具发现自己也早变成了面具,根本记不起了自己最初的模样。每个人都有一副面具,面具可以五花八门,摘下面具就是一种真实美。人就是如此矛盾,自己戴着面具,却又想要掀开别人的面具。