一辈子太短,却懂得太晚。诗词天地。一辈子太短,懂得却太晚。曾经以为,对的时间遇到对的人,是一生幸福;那么,作为岁月的行者,时光的过客,我们是不是可以亮起生命的绿灯,点亮沙漠的绿洲,照亮那些前行的脚步,雪亮那些梦想的眼睛?一生太短,爱却无疆;行程匆匆,山依旧,树依旧,脚下却不是昨日的流水,但始终要相信,总有人陪你看夕阳,总有人问你茶可温,总有人待你温柔如许,总有人读你千遍也不厌倦。
董卿:一生很短,别爱太满,别懂太晚董卿:一生很短,别爱太满,别懂太晚王柒柒跟你谈心 2019-05-22 17:38:20.随着时间的逝去,生命的进度条一点点减少,我们才恍然大悟,原来我们这一生,需要活得更加精彩一点。一生很短,爱一个人不要太满,懂一些道理也不要太晚。一生很短,别爱他人太满。我们这一生终究是孤独的,没有任何人会对你的人生有直接的责任。一生,别爱自己太满。不要总是回顾过去,因为已经太晚了。
人生,一直在路上【情感美文】人生,一直在路上文 巴雨 编辑 白石秋水。人生,有诸多风景,诸多美丽,诸多精彩,只是我们经常错过。不卑不亢,不惹事不怕事,直面人生,因为头上是天,脚下是地;有血性的人,胸怀会更宽阔,人生会更灿烂,生命会更精彩!岁月,有音乐,才快乐、才忧伤、才静谧;生命,有音乐,才执著、才无悔、才永恒。懂得音乐,就是懂得人生;懂得人生,就是懂得自己;
人这一生,只有五天。人生路漫漫,说是很长的一生,其实如烟,如云,如风,转瞬即逝。昨天是我们行走的轨迹,岁月已使我朝着沉着释然、气定神闲的方向大踏步地走近了一些。及时当勉励,岁月不待人。人生如梦,岁月如歌。今天给你一个深深地潜入生命之水,或是高高地飞向生命天空的机会。是时间,浓缩了地球的空间,扩充了希望的亲善,让肮脏走向灭亡,卑劣在坟墓下埋葬,所以不害怕后天,所以相信、感谢、珍惜时间!
人这一生,只有五天。人生路漫漫,说是很长的一生,其实如烟,如云,如风,转瞬即逝。昨天是我们行走的轨迹,岁月已使我朝着沉着释然、气定神闲的方向大踏步地走近了一些。人生如梦,岁月如歌。今天给你一个深深地潜入生命之水,或是高高地飞向生命天空的机会.—加入“日行一善学习共修”计划—加入“日行一善学习共修”计划日行一善,一年行300善,长按图片,立即报名。
一生很短,别明白太晚。人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。所以一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生。一生很短,别爱的太满。一生很短,别目光短浅。一生很短,别睡的太晚。
人生,一直都在路上。人生,有诸多风景、诸多美丽、诸多精彩, 只是我们经常错过。在路上,总有些美丽,会让世界为之安静;总 有些语言, 会让世界为之倾听;世界,有音乐,才多姿,才多彩,才美丽。岁月,有音乐,才快乐,才忧伤,才静谧。生命,有音乐,才执着,才无悔,才永恒。着一袭青衣, 让人生如烛, 涤荡阴霾, 浅释尘缘;
生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。幸福的人,总在享受好心情。以平常之心,接受已发生的事。生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。人生是一场一个人的旅程,无人可替代。
谈爱太晚,说死太早。回眸生命的足迹,感怀流年岁月的无奈。因此,遇到一个喜欢你、愿意包容你、愿意为你付出一切的人时,唯一应该做的事,是怀着感恩的心去回报那个爱你的人,让彼此都幸福。和老年人相比,谈死又太早,只不过岁月催人老罢了。人到中年,我们应以寸草春晖之心孝敬父母,回报曾经在逆境与困惑中帮助和关爱你的人,让感恩的真情与回报的赤诚,永远伴随你行走在人生的路上。
在岁月中跋涉,人都有自己的坎坷,在生活里滚爬,人都有自己的无奈,不盲目的仰羡,不刻意的临摹,只需一个真实的自我,用自己喜欢的方式生活。人生中,有很多事,我们想做,却无能为力;得意时别嘚瑟,失意时别堕落,因为,人生如棋,输赢交织,今天你输了,也许明天曾经赢你的人,会跪在地上为你唱赞歌。人的一生,没有岁月可以回头;经历过忙碌的疲惫,才能体会清闲中的静美...惟愿岁月静好,人易微笑,心亦不老!
人生是时间的微积分。开悟的人生像极了微积分的基本精神:"永恒极是由无穷多数、无穷小刹那相加而成。无穷小刹那就是微分:而将这些无穷小刹那相加,就是积分:它的总长度就是由这些无穷小刹那相加的总和。这些构成无穷多数无穷小刹那中,都是整个人生的一部分,就是忽略自己的人生。大慨他也懂得微积分。我们了悟时间实相,当然更能清楚知道在有限人生的时间区间里......宇宙时间很长,
经典语录:适当的放弃,是人生优雅的转身。人生是一场一个人的旅程,无人可替代。每个新的一天,都是改变你人生的又一次机会。有人绑架了我们的青春,有人陪我们走过一段却有最终离开,人生就是这样子,有人来过有人走开,而必定会有一段路,只能我们自己走。幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,每次小小的期待都是幸福的。
只要活着,便是无悔的人生。时间有限,合理取舍,是生命的重点,如果,把生命的每一天,都当做是人生里程的最后一站,那么你会珍惜分分秒秒吗?我常常想:如果把人生的每一天,当做是生命的终结,当做是生命的最后一天,试问,我们会怎样安排、怎样度过?有没有重视生命中重要的事?常常自扪,在人生的这段美好的岁月里,把每一天都当做生命的最后终结,会把岁月数的更精、更细;人生中,坎坷有形,岁月无声。
人生太短,聪明太晚。我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起. 一个人永远也无法预料未来,所以不要延缓想过的生活,不要吝于表达心中的话,因为生命只在一瞬间。生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的,享受它们,品尝它们,善待你周围的每一个人,别把时间浪费在等待所有难题的"完满结局"上。找回迷失的生命,死亡也许是免费的,但是,却要付出生命的代价。
做人需要我们穷尽一生的时间来学。4、曾经,你说陪我看细水长流,可是后来细水流走了你一时情深;6、站在季末的端口,聆听岁月的心语,我仿佛听到了花开的声音。12、在春天里品读人生,就会多了一份明媚,人活的是一种心境,人生累与不累,取决于自己的心态,生活是一面镜子,你笑它就笑,你哭他就哭,每天只看到失去多少就不会快乐,看到拥有多少就会感到幸福。14、又是一年春好处,人生如梦,岁月匆匆,淡化了多少爱恨情愁。
岁月砥砺的人生,丰盈而厚重。人生多了几次磨难,但苦难的重量也增添了生活的真实感觉。记忆的黑白胶片被岁月的流光涂抹上一道又一道折痕,韶华尽染,我在期待的路上痴痴等。人生,就是一场生命的旅行。在古与今、天与地、人与自然、历史与现实的交流中,涤荡灵魂,品味人生。一路上,经历的那些事,那些痛苦与忧伤,努力与辉煌,欢乐与汗水,阳光与微笑,一次次相遇的缘,都是生命里宝贵的财富,生命也变得美丽丰盈,静美而厚重。
[老年感悟]:(1470)一生太短,明白太晚!人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待:牺牲今生今世的辛苦钱去购买后世的安逸,一个人永远也无法预料未来,所以不要延缓想过的生活,不要吝于表达心中的话,因为生命只在一瞬间。遗憾的事一再发生,但过后再追悔是没有用的,“那时侯”已经过去,你追念的人也已离开了你。不管你是否察觉,生命却一直在前进。找回迷失的生命,死亡也许是免费的,但是却要付出生命的代价。
红尘深处,为爱思守 闲下心来,真的很喜欢徘回在浓淡的笔墨和网络之中,习惯于搜肠刮肚,用一堆陈词滥调和胡言乱语来抒发一纸的心绪,或许这已经成为一种自我心理调解和养生之道了,这一惯性,充斥着生命中那些跳动的音符。曾几何时,忙碌于奔波红尘,岁月悠悠,不堪回首,几经博弈,几度折腾,从起点到终点的距离不过如此。淡忘一世红尘,追索一生静好,在无欲无求的日子里卸下记忆的行囊。岁月如歌,人生几何。
疏于珍惜重要的人,或许就没有机会再珍惜。疏于珍惜重要的人,或许就没有机会再珍惜,疏于重视重要的事,或许就没有机会再重视。我们总是习惯,习惯还有明天,于是,我们总觉得,我们好像有的是时间,直到我们要爱的人,没机会再去爱了,要做的事,没机会再去做,直到遗憾出现。学会放下吧,放下那些无关紧要的事情,把更多的时间留给对你重要的人和事,一定要爱的人,现在爱,一定要做的事,现在做,不要再找任何借口,推延。
人生、时间、光阴、岁月、生命、幸福、足球、世界杯。
岁月留香,深深珍藏。光阴如一支笔,将人的一生描绘的五颜六色,记录着过往曾经,书写着别样的人生。岁月光转,总有那么一刻的光景,湿润了你的双眸,温暖了你的心田,那是岁月的留香,值得深深珍藏。时间轻轻的溜过发梢,带走了昔日的乌黑光亮,满头白发指引着岁月逝去的方向;时间记录着我们一点一点老去的模样,无论是拼搏一生,历经岁月沧桑,而锦衣玉食一生风光,不要抱怨不用炫彰,那都是岁月的留香,值得深深珍藏。
五大才女最经典的十大名句,太戳心了!3、于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”3、风轻云淡,岁月安好。5、你给了我生命中不能承受之重,我将用我的一生来报答你。4、在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。
人这一生, 只有五天(值得思考)| 人力资源心理学。点击加载图片。人生路漫漫,说是很长的一生,其实如烟,如云,如风,转瞬即逝。只有倒退的人与车,没有倒退的时间和路。昨天是我们行走的轨迹,岁月已使我朝着沉着释然、气定神闲的方向大踏步地走近了一些。及时当勉励,岁月不待人。人生如梦,岁月如歌。今天给你一个深深地潜入生命之水,或是高高地飞向生命天空的机会。
人的这一生,要活好五天。昨天是我们生命走过的轨迹,随着岁月的洗礼与沉淀,面对生活中的种种考验,我们更加沉着释然、气定神闲。今天会给你一个深深地潜入生命之水,或是高高地飞向生命天空的机会。所以不害怕后天,所以相信、感谢、珍惜时间!★★★ 传播佛禅大智慧 ★★★★★★ 分享佛禅正能量 ★★★【国际佛教禅修学会 荣誉出品】【结缘佛禅大智慧,幸福幸运到永远】
人生太短,明白太晚,人活一辈子什么最重要?活得很辛苦因为社会很不公平,活着很无奈、伤心、难过、要哭泣,找到事做,就不无聊是因为人生本来就是如此,没有一个人的人生是一帆风顺的,遇到任何事情要乐观对待保持一颗平常心。人静时,躺下来仔细想想,人活着真不容易,明知以后会死,还要努力的活着,人活一辈子到底是为什么?原文地址:《人生太短,明白太晚,人活一辈子什么最重要》作者:咫尺天涯。
转身,花开花落知多少
76岁开始学画画,最终名扬世界:人这一生,没有太晚的开始。人生没有太晚的开始。让自己的内心充盈着喜悦,失去梦想的人,认为自己早已和梦想失之交臂,梦想从未离你远去,你失去的只是找回梦想的勇气。尝试着改变自己的内心,让自己听从内心真正的声音,只是你内心真正声音的一种回应。所谓通往梦想的人生之路,人的一生,不愿意将时间浪费在重复其他人的生活上。
人生永远没有太晚的开始。做事勤勉不息,做人淡薄名利,屠呦呦的一生,印证了那句话:“人生最坏的结局,不过是大器晚成。”人生过得特别精彩的人,往往不被年龄所限,在人生的长河中,笑到最后。人生最坏的结局,不过是大器晚成。这个世界上,每个人都有自己的时区,别让任何人任何事打乱我们的人生节奏。请记得,人生没有太晚的开始,只要不放弃,最坏的结局,也不过是大器晚成。