你一定要知道的博弈常识全集。博弈论是一门实用性很强的科学。本书摆脱了博弈论惯有的复杂与枯燥,用通俗易懂的语言将其内在的深刻原理与奥妙进行深入浅出的分析,使读者轻松了解博弈论的基本原貌。同时,将博弈论常识同我们的生活联系起来,便于读者用博弈论的视角和思维来生活,从而让我们在竞争中取胜,成为人生的大赢家。
两个小伙子一起寻找走散的女友...两个小伙子一起寻找走散的女友。
水窮之處待雲起水窮之處待雲起。在我以前工作過的單位,有一個人稱「棋迷」的老王,他最大的樂趣就是和人家下棋;第一局用一百元做賭注,第二局賭老王最心愛的車子,第三局賭老王女友送他的生日禮物。在第三局開始下之前,老師又對老王說,如果他贏了,不光可以保留住女朋友送他的禮物,還可以把車子也拿回去,於是老王就更用心了,全部的精神都放在棋盤上;
网恋三年的女友见面后,看到素颜,小伙子有点接受不了。
“我的妈呀,这不是自杀的短信吗?”看到短信后,老王赶紧给对方回了一条短信,询问是怎么一回事。之后,对方一口气连发13条短信,发完短信后,又打来4个电话......
老实人防戴绿帽指南。多年前有一部电视剧《蜗居》,讲了一个贪官给老实人戴绿帽的故事,老实人的女朋友甘做小三给已婚的贪官怀了小孩,贪官用人民的财产给小三各种物质保证,最后贪官还弃原配不顾的故事。所以,老实人防绿的唯一治根治本的办法,就是提高自己的两性关系博弈能力,只有对方怕失去你高于你怕失去对方,你才能立于不败之地,你才能感受到安全感,你才能真正拥有靠谱稳定的长期关系,你才能品尝到爱情的甘甜。
【火眼金睛识渣男】金融渣男投资鉴别法。这里还可以解释为什么一些女生为什么不容易碰到渣男,因为她们本身性格中可能会存在一些娇生惯养的特质,令到任何男生追求的难度都非常之大,无意中也秒杀了大部分渣男。不是说所有渣男都会始终停留在渣男角度,但是对女生来说,成为那个真正改变渣男的人,所需要的机会成本实在太大,就像股票投资者不会强求抄底一样,试图感化一个渣男,是一件风险极高的行为。
和最爱唱《后来》的老王不同,李大猫没有“前任情结”。大猫本猫不仅没有“前任情结”,还是“前任情结”的受害者,这些年不知受过多少委屈。李大猫因为一句“我喜欢啊”被打了无数次,对方不信大猫的意思就是字面意思——他喜欢,而坚称他态度恶劣之余,还有所隐瞒。大猫说有。见李大猫眼神木讷呆滞,老王打起了比方,“就好比你无论喝过多少酒,总有一支酒会令你无法忘怀,无论是因为它最好喝、最特别、还是曾经留有过遗憾。”
可是,几天之后,小周的父母就发现了端倪,因为这个女孩不时呕吐,于是怀疑其有孕在身,而恰好女孩反应又大,小周就带着她去医院看病,这才知道,这个女孩已有了四个月的身孕。可是,小周的父母却并不知情,以为孩子是周家的,于是逼着小周赶紧结婚生子。可是,这个女孩并不退还那个数千元的大红包,而小周提出分手的时候,女孩又要求小周给分手费,为了不让女孩继续呆在家里给家人添堵,小周只好又给了对方500元的分手费。
几个邻里里妇女到老王家串门,看到老王媳妇打扫屋子时把家具搬来搬去,弄得腰酸背痛。一女问:“你家老王呢,杂不等他回来再搬?” 老王媳妇气呼呼的道:“他回来躺在沙发上,我还能搬得动吗?”明天叫你爸来学校一趟!”“吴老师我错了千万别叫我爸来啊呜呜呜……”“不行不行不行!明天必须让你爸来一趟!你爸是王局长吧?我必须问问他,如果他也没什么意见的话,就把你们俩的亲事儿就这么定了!”
值得珍藏的老歌单。
我的歌单。
歌单1. 《爱如星火》2. 《用你的爱把我点亮》
给还没结婚的你们:结婚时要放的歌单!!!
我最近的歌单大分享。
我的近期歌单 分享:
歌单送你 朋友买的一张碟片,很好听的,特将封面奉送给各友:
博弈论-经济学的新方法。经济学家为了分析的方便,根据信息是否完全,以及博弈是一次还是多次进行,把所有博弈分为四种:完全信息静态博弈、完全信息动态博弈、不完全信息静态博弈、不完全信息动态博弈。第二种博弈,叫"完全信息动态博弈"。根据《三国演义》的描述,诸葛亮与司马懿长期打交道,比如诸葛亮六出祁山,多次跟司马懿过招。实际上,正是司马懿最后把诸葛亮彻底击垮,诸葛亮的命就丧在司马懿手里。
你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;相视,无语;关灯,脱衣。
小云身旁并不乏追求者,有两个小伙子还和小云甚为投缘,可都因工人身份而未能过老王这一关。一天,老王兴冲冲地对小云说:“你花姨替你介绍了银行的小张,人家还是分理处主任呢!”谁料小云不冷不热地丢下三个字“不稀罕”。其实,小云和小洪正在热恋之中,只是未敢对老王公开。老王忙劝道:“小云,咱不能让那个丽珠捡现成的便宜啊!老王家的女儿不能这么孬,得和她争。”好说歹说,才将小云哄好。他勒令小云立即和小洪断绝关系。
史上最牛的乘客 老王是一名公交车司机。老王随意地看着下车的每一个乘客,突然,他眼前一亮,刚才那个小伙子正伸着懒腰走下车。老王忍不住笑了:“小伙子,又坐过头了?” 小伙子叹了一口气,说:“是呀!算了,还是打的吧。” 老王一听,笑得眼泪都快出来了,不禁自言自语地道:“我还从没见过这样坐车的,搞了半天又坐回了原地。” 第二天中午,老王又看见了那个小伙子,仍然是车子到了终点站还在打瞌睡。
四川人是出了名的会享受生活,而四川的小吃也是出了名的多。一位朋友近日向小编爆料,新认识的四川女友带他玩了两头,说好的带他吃当地小吃,结果两天玩完后,小伙子说这两天过的太吓人了,简直比干苦力还煎熬。小伙子说女友第一天带他去吃了烤串,没想到四川的烤串和北方的烤串完全不是一个性质。朋友说最初不知道是什么东西,问女友被告知是“蟑螂”,女友见他一直不敢吃,才说出实情,这是一种叫竹笋虫的动物。
小伙子,为了让女友和他一起戏水,这招也够绝了。二师兄,是你施法了吗?来来来,让大师兄带你们一起飞。