架构体系进行模块 化、可插拔、灵活扩展的松耦合设计,以支持不同业务领域的需求,可以灵活扩展到各类业务应用支持;二、EFC将始终结合区块链/分布式账本 领域相关技术的发展、不同业务领域的应用, 提供分布式账本、智能合约、分布式实体管理 认证协议、分 布式数据交换协议等一系列的协议基础层与应用接口,任何应用服务提供方无 需分布式底层开发能力,可以直接基于EFC提供分布式服务。
中国大数据产业博览会暨高峰论坛在京召开 2016北京数博会暨高峰论坛于9月12日在京开幕,9月15日结束,为期三天。推动大数据产业快速发展,形成完整的大数据产业创新链条,促进大数据产业快速稳定增长起到至关的推动作用。大数据与各个行业的深度融合,将产生出前所未有的社会和商业价值,大数据与商业智能结合,将推动大数据产业快速发展,形成完整的大数据产业创新链条,促进大数据产业快速稳定增长起到至关的推动作用。
新西兰安发国际高峰论坛。
七绝 祝贺 “一带一路”国际高峰论坛隆重召开 张子耀。七绝 祝贺“一带一路”国际合作 高峰论坛的隆重召开 文/ 张子耀。神州修得千秋路,世界赢来万国春。开放繁荣同致远,丝绸驰道送金银。
贺第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕赞歌。贺第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕同贺即将到来的国庆七十周年。披荆斩棘七十载改革开放结硕果万国来朝今又现盛世中华万万年。华夏五千添新圣强国必须要学习脱贫收官已迫近一带一路享太平。惜书主人2019年4月26日。
【圆满落幕】国际装配式建筑前沿技术及应用高峰论坛。12月15-17日,为期三天的国际装配式建筑前沿技术及应用高峰论坛暨第二届“金雨燕”奖颁奖典礼在厦门圆满落幕!本次论坛从低碳绿色到装配式新型技术应用,为装配式建筑行业人寻找领先理念、技术、产品等一站式解决方案提供了更多更宽的思路。“金雨燕”奖作为中国专属于冷弯薄壁轻钢结构装配式建筑领域的顶级赛事,是装配式建筑企业、优秀设计师们的绝佳舞台。
【关注】第十届证卡票签安全技术高峰论坛。《印刷工业》杂志社的工作人员与SDS Neville Barnes 国际事务总监在一起。《印刷工业》杂志社的展位。欢迎关注我们的微信公众号printChina2014 或 印刷工业杂志社。特别提示:本刊媒体公众号“印刷工业杂志”现已开通,欢迎关注!①请查找公众号:printChina2014 或 印刷工业杂志社。
来自浙大和芝加哥大学的邀请函:精准医学、大数据和AI国际高峰论坛。在人工智能、大数据等新一代信息技术的热潮冲击下,数字化正在重塑生命健康行业,为促进国内外精准医学、医学大数据、人工智能等前沿多学科之间的学术交流,芝加哥大学和浙江大学将联合主办“2019精准健康·医学大数据·人工智能国际高峰论坛暨第六届精神遗传学峰会”。会议主题:探讨精准医学、医学大数据科学和人工智能在医学领域的新发展。
“石墨烯在触屏、可穿戴电子产品的应用与投资高峰论坛”!
祝第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满成功。表文。燕山脚下 雁栖湖旁一带一路 高峰盛聚万国来朝 开元盛世国无大小 来了就好我方好客 携手万邦共商共建 利益共享风雨同舟 休戚与共核心理念 全在五通为国为民 高屋建瓴写意工笔 描绘落实人民福祉 牢记在心圆桌会议 圆满成功。惜书主人2019年4月26日。
凯默国际第二届财富高峰论坛峰会拉开帷幕。
由消费资本国际联盟、世界新经济研究院、北京原点文化经济创新基金会、中国信用经济发展学会主办,北京汇达胜投资顾问有限公司、北京和运德科技有限公司承办的全球首届消费资本高峰论坛2009年12月19日在北京中国科协礼堂开幕。
2012中国安防国际高峰论坛政府论坛举行2012中国安防国际高峰论坛政府论坛举行中国安防行业网 2012/12/4 20:20:00 关键字:安博会,政府论坛 浏览量:66.赵梓森院士就"光网络承载下的智慧公共安全"发表了自己看法,他强调智慧公共安全是智慧城市的重要组成部分,未来智慧城市将采用数字技术手段、网格化管理模式,建立城市公共安全管理联动新机制、提升公共安全管理的科学水平。
据了解,2016深圳国际物联网与智慧中国博览会,是一个关于物联网完整产业链、RFID(无线射频识别)技术、传感网技术、短距离通讯技术、最新移动支付技术、电子标签生产解决方案、读写器开发最新技术、中间件的精确控制技术、及其物联网技术在交通、工业自动化、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、资产管理、服饰、图书、家用智能化、城市管理、环境监测等领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。
储兰兰登上国际论坛 新京剧风靡新加坡城。她致力于新京剧的国际化推广,为传统京剧和现代京剧的创新与发展做出了杰出贡献,是传播新时代国粹艺术的文化榜样。她希望通过本次论坛能让更多人了解并喜欢“新京剧”,认同“新京剧”的理念,响应“新京剧”的努力,推动艺术所蕴含的“真、善、美”,通过像Milken Institute这种国际级别论坛,使“新京剧”被世界不同文化背景的观众喜欢,让 “新京剧”不仅是中国的,也是世界的。
文化科技周高峰论坛@大数据分享。作者:比特龙。最新评论。暂无评论 免费制作你自己的图文故事。
中国云计算产业发展及大数据应用高峰论坛武汉举行请选中您要保存的内容,粘贴到此文本框。来自工业和信息化部电子信息司、中国电子信息产业发展研究院、中国计算机行业协会云计算专委会、华为、NEC、国家信息中心、国际光电实验室等单位的代表在大会作了精彩发言,并与与会嘉宾200余人分享了他们对中国云计算产业及大数据应用发展趋势、市场走势、技术发展等领域的专业分析。
区块链技术应用高峰论坛—超级买篇。本次峰会借即将开幕的世界杯的东风,以区块链+体育为主题,旨在通过连接区块链各领域龙头企业与专家,就区块链发展前景与应用落地情况,尤其是在体育领域的落地互相交流观点与看法,邀请到区块链在金融、能源、零售、农业、体育等各个领域数十位重量级大咖参与,通过嘉宾演讲、互动研讨和案例分享的活动形式,共同探讨区块链产业应用的新模式、新思路,探索区块链技术发展新路径。
中国智慧大健康产业发展高峰论坛告诉你!中国智慧大健康产业发展高峰论坛会议作为互联网和大数据的行业领域峰会,就信息化在医院的发展、技术创新驱动下的未来智能医疗架构展望、人工智能在智慧医疗领域中的应用、健康大数据共同体构建、智慧医疗的解决方案等议题进行了多方面探讨。
“11届中国电子政务高峰论坛”|邱建中:智慧城市的创新应用“11届中国电子政务高峰论坛”|邱建中:智慧城市的创新应用“11届中国电子政务高峰论坛”|邱建中:智慧城市的创新应用。所以,我们认为智慧城市区别于原来的行业应用的显着特点,应该体现在城市级别的大数据平台的建立和城市级别的应用协同平台的建立上。在智慧城市整体的框架方面,我们坚持形成以建立城市级的大数据平台和城市级的应用协同平台为核心。
本届论坛以“拥抱数字未来——区块链颠覆价值传递方式”为主题,邀请金融监管机构领导、海内外知名专家学者、金融及互联网行业领军人物及主流记者媒体等各界精英人士共聚福州,共同探讨数字化时代区块链技术在金融业的应用与创新。不要把区块链技术和数字货币混淆在一起,比特币是区块链技术目前最成功的应用,但区块链在具体落地应用中是否一定需要发型数字货币,以及数字货币的应用方式和范围,都是可以探讨的。
数位世界人工智能领域顶级专家齐发声 这个论坛相当高端 | 关注。同时,麻省理工学院、马里兰大学、康奈尔大学、加州大学洛杉矶分校、罗切斯特大学、伊利诺伊大学香槟分校的世界人工智能领域顶级专家,以及中国工程院、中国科学技术大学、科大讯飞、谐桐科技、京东AI研究院、今日头条人工智能实验室等国内人工智能领域著名学者、企业家,将为与会者带来六个主题演讲、三个专题座谈讨论与互动的饕餮盛宴。
推广新能源客车 助推绿色公交 ——中国新能源客车应用与发展高峰论坛在杭隆重召开中国新能源客车应用与发展高峰论坛在杭隆重召开金秋十月,由中国土木工程学会城市公共交通学会主办,杭州公交集团承办的中国新能源客车应用与发展高峰论坛于10月26日在杭隆重召开,来自全国公交系统、新能源客车厂家、支付宝等企业的专家代表近200人参与了此次高峰论坛。
“新华信用希望打造一个平台,不仅可以把城市汇到平台上来,也可以把很多科技公司、大数据公司汇集到一起,为社会提供更多信用应用场景,我们希望信用能够融入到经济社会方方面面,通过应用场景落地,切实增强百姓获得感、幸福感、安全感。”匡乐成说,这样社会信用建设才能够深入人心,像峰会举办的城市口号一样——“信用济南、涌泉相报”,让信用像清澈甘甜的泉水一样,浸润到我们生活的每个角落。
各界大咖聚焦全球最先端的营销行业发展态势,并分享了整合营销全新的营销实战案例,畅谈技术和理念升级中全新整合营销世界里的各种新命题和挑战,全面把脉中国经济发展新趋势,为业界呈现了一场充满思辨的营销盛宴。在未来,我们仍将继续扬帆前行,全速提升数字化国际化的整合营销能力,努力成为新一代拥有智能营销基因及全球服务能力的国际营销集团,早日实现集团让中国品牌享誉全球的美好愿景。
2019(第三届)上海国际城市轨道交通建设高峰论坛 论文征集通知。该论坛已成功在上海举办了两届,得到了国内轨道交通行业的广泛参与,本届上海国际城市轨道交通建设高峰论坛的主题为“开启智慧融合轨道交通新时代”,将从轨道交通“智慧施工”、“智慧运维”、“智慧车站”、“全自动无人驾驶”、以及人工智能、移动支付、安防、大数据应用等多个角度探讨现阶段国内“智慧轨道交通”的发展现状,展望未来的趋势,探讨技术创新。
万国数据中心项目落户重庆市两江新区2019年8月26日,重庆两江新区管理委员会和万国数据服务有限公司正式签署协议,推动在重庆两江新区建设数据中心项目。在中新(重庆)战略性互联互通示范项目框架下,此次万国数据将在重庆两江新区设计、建设并运营的数据中心项目,选址水土工业开发区,占地73.7亩,建筑体量为7.36万平方米,计划今年底前开工建设,工期2年。同时,2019 APCA AWARD颁奖将在“绿色数据中心创新论坛”上进行。
高峰论坛 高峰论坛--规模羊场主要流行疫病监测与免疫程序的制定--重庆山羊产业技术体系付利芝研究员 2016-09-05 中国畜牧业协会羊业分会。
形意拳名家熊守年先生在深州形意拳高峰论坛上讲解张占魁传形意拳桩法及实战应用。