本周应用推荐来了。官方种草!国务院客户端小程序上线了不少便民、便企应用。今天起,我们将会每周给大家推荐几个,帮你及时发现对自己有用的应用,说不定下次就能派上用场。都是亲测好用的应用,千万别错过~点击卡片,体验更多优质应用↓交易担保 国务院客户端 近百项便民服务,方便你的办事和生活 小程序。点亮在看,说不定朋友圈也有人正需要它??
ofo退押金排号突破1000万人!一、ofo官方App.通过小黄车官方App中提供的退押金入口,提交退押金请求。在“押金权益”页面最下方,ofo小黄车“贴心的”将退押金入口调成了灰色,如果不仔细看,还真不容易找到。在小程序右下角有一个“钱包”按钮,和官方App类似,点击进入“钱包”页面后,选择“押金”,随后可见退押金选项。连日来,位于北京中关村互联网金融中心的ofo总部,退押金的人已经从公司五层一直排到了一层的大楼外。
小程序支持在电脑端打开、「我的小程序」入口出现 | 周报原创: 认真做小程序的 晓程序速报 2018-07-16微信发布新版本,新增“我的小程序”入口。国务院推出首个官方小程序。2018年国务院大督查工作期间(即7月10日至9月10日),大家可以通过国务院微信政务小程序进行线上申诉,遇到政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题时,统统都可以通过小程序扫码进入小程序“说”给政府听。
以后躺家里就能办200多件政务。这不,国家队最近又有新动作了:国务院搞了个支付宝小程序,它接入了46个国务院部门、32个地方政府的142万项政务服务指南。这么说吧,无论你是身在祖国天南海北的哪个角落,只要一部手机在手,就可以通过平台直达全国各地区、各部门的政务服务平台,再也不用“跑断腿”。而小程序提供的各种政务服务也超实在的,都是老百姓平时最需要、办理最多的,例如:电子证件、医疗、教育、交通、社保等等。
这19类推荐给你!管够!找不到微信小程序?微信小程序可以说是微信非常之牛X的创新。由于其免安装,随开随用,没有后台,不占资源,用完即关的特性,大大扩展了微信功能,也便利了我们的生活。对于小程序官方规定了19个可选服务大类。本篇针对这19类给大家推荐小程序,大家在寻找小程序上不用愁了~官方小程序分类-19类。推荐小程序如下:
想给头像加圣诞帽用这个小程序就行了!
想给头像加圣诞帽,用这个小程序就可以!作者:吴慧娟 &李诚慧请给我的头像来一顶圣诞帽 @微信官方这两天,你的朋友圈是不是被类似的短句刷屏了?果然,其实这就是一个逗你没商量的圣诞整蛊「骗局」,「@微信官方」并不能给你的微信头像加上圣诞帽,有多少小可爱中招啦?那么,究竟怎么样才能给自己的头像加上专属圣诞帽?首先,进入小程序,并点击右下方的「头像制作」。
微信提现免费了!支付宝后,马化腾终于出手!小伙伴们都知道,微信提现超过1000元额度的部分,按提现金额的0.1%收取手续费。之后就不再受“微信转账超过1000元额度,按提现金额的0.1%收取手续费”的限制。我们可以想象,微信转账超过1000元额度,按提现金额的0.1%收取手续费在流量指数增长的前提下,小马哥能躺赚多少钱了吧!【官方收款码】应付日常生活是够了,但有时需用微信大额提现,手续费也是一笔不小的开销,该怎么办呢?
东小店要避开的坑,千万别再踩啦。东小店作为京东自营的电商分享平台,一上线就备受关注。凡是带有“东小店”三个字的都不是官方公众号,大伙们一定要擦亮眼睛了哈!!!有“东小店“字眼的小程序特别多,但只有一个是真实的,那就是仅仅只有“东小店”三个字的小程序,千万不要冷不丁的点了别的然后糊里糊涂地填了邀请码就被锁定了,锁定后就修改不了的。
19大类306个微信小程序合集,需要什么随开随用!微信小程序由于其免安装,随开随用,没有后台,不占资源,用完即关的特性,大大扩展了微信的“工具”属性,丰富和便利了我们的生活。对于小程序官方规定了19个可选服务大类。19大类306个微信小程序合集。小程序不可靠,我用的两款记账小程序,都只是服务了几个月就突然关闭了。
8张图让你秒懂“体检报告”!实用!丨来源:央视新闻微博。体检报告中的红细胞、白细胞、血红蛋白、胆固醇、甘油三酯、窦性心律不齐……这些你会看吗?8张图帮你秒懂“体检报告”!“和国务院联系上了”!更多要闻。上国务院客户端小程序??国务院客户端 国务院客户端小程序,你身边的中央人民政府 小程序。你在看就戳这里吧??
最新最全5A级景区名单来啦。旅行必备!最新最全5A级景区名单来啦新的一年说走就走的旅行有没有安排上?中国这么大,你一定要去看看!拿好这份最新最全的5A级景区名单2020,背上行囊,向着远方,出发!过去一年,国务院常务会为你定了哪些大事?国务院客户端小程序。更多服务等你来体验。(可直接点击下方列表进入小程序)点个“在看”,约上小伙伴出去玩!
腾讯官方推出的全部小程序有哪些?作为小程序的先驱,腾讯自家当然也要参与其中的开发。从小程序上线至今,腾讯官方也做了不少小程序,也许你经常用的某些小程序恰好就是腾讯做的也不一定呢?那么,今天就随「知晓程序」来盘点腾讯官方推出的小程序吧。腾讯官方出品!腾讯这个小程序一定能帮到你微信电竞。以上就是截止到目前腾讯官方推出的小程序。关注「知晓程序」头条号,在后台回复「亲儿子」,查看腾讯自家推出的所有小程序。
第一个小程序官方视频出炉,「附近的小程序」居然会这样出现!关注「知晓程序」公众号,后台回复「0428」,立即获取小程序官方视频观看地址。但视频的结尾画面(2 分 01 秒),却释放了一个重要信号:一个男生从微信开启手机摄像头,对着前方的街景,手机屏幕上立即出现了许多「附近的小程序」。商家不用开发,便能创建自己的小程序,这将导致小程序的数量出现井喷式的发展,并把线下流量极大盘活。附近的小程序与 AR 技术的结合,将使得小程序的入口无处不在。
原来这才是微信规则官方秘籍。所以了解、掌握微信官方规则是非常有必要的,但是官方给出来的虽然比较全面,相信很多人不会去一一读完这些文字,(也包括我)我都是找重点。1、一张照片,回顾小程序的一年发展历程;3、第一次完整阐述小程序。5、小程序的特性:无须安装、触手可及、用完即走、无须卸载。6、我们为什么需要小程序。7、小程序的定位:体验比网站好,比下载APP更便捷。8、关于小程序,大家关心的几个问题。
专利查询、交易、管理、查竞争对手,在微信里就可以操作!近日,中国中小企业杂志社(工信部主管)企业服务中心旗下云葫芦科技服务平台,在微信里推出了官方“专利查询宝”小程序,成为了继“专利宝app”之后,又一个专利服务行业的杀手级应用!◇ 查专利号,您可以知道广告宣传的专利产品是否有假,也可查询您自己的专利状态。◇ 拥有了专利,但未投入使用,同时每年要交高额年费,可以选择卖掉,专利变现,方便快捷。
其实,微信给你提供了一个无限存储空间!但微信带给我们方便的同时,也成为了手机中最占空间的应用,俨然成为了手机中的“垃圾场”。让你不借助任何app,只需要借助腾讯官方的一个微信小程序,1、搜索群空间助手,即可找到腾讯官方出品的这个小程序。这个群空间助手是腾讯官方出品的,所以请放心使用,而且目前还未对空间容量进行限制。
原来微信运动里,藏着这么大的秘密!微信两个功能,简直逆天!微信放免费提现大招:官方收款码。据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。填写地址,微信官方会把收款码的小立牌、二维码贴纸等物料快递给你。因为这个码向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。1.找个微信小号或者借用朋友的微信。
2018高考各科试题 官方答案公布!其中普通类考生68.3万人,3+证书高职类考生4.9万人,高职自主招生和单考单招考生2.5万人。7日上午语文考试结束之后,广东省教育考试院副院长黄友文表示,高考试卷将陆续开始扫描、阅卷,预计6月25日公布考试成绩。现在,考生可以通过小程序预订高考成绩,步骤如下:在高考成绩公布后,将推送成绩给考生。【试题+官方答案】语文作文官方立意分析点此:2018年广东高考作文怎么写?
微信又一新功能,以后这些终于不用被迫转发到3个群了!近日,微信官方发布了一条关于《微信分享功能调整》的公告,新功能的出现,让不少网友直呼:“以后群里终于可以消停了!”在6月份新版微信客户端发布后,网页或第三方app的内容分享到微信,开发者将无法得知用户是否分享完成;7月5日起微信发布新版本后,小程序、小游戏中的消息分享到微信上,开发者也将无法得知用户是否分享完成;微信功能调整官方公告。
微信小程序战果辉煌:上线数量超100万,开发者达150万人。今年4月,马化腾曾透露微信小程序数量达到58万个,开发者达到100万人,而在今天,腾讯官方发布的小程序最新的数据信息中,微信小程序的数量已经达到了100万个,开发者也增加到了150万人。短短3个月的时间,小程序便实现了40万的增加量,开发者50万的增加量,这种战果真是让人瞠目结舌。
这份手机支付安全攻略请收好。必看!丨来源:人民日报微博。手机支付为我们生活带来便利的同时,也隐藏着风险。指纹支付转账、付款码陷阱、免密支付……怎样才能保障手机支付安全?万一手机丢了怎么办?戳图学习↓↓。@所有科技工作者,这些政策礼包请查收!上国务院客户端小程序??国务院客户端 国务院客户端小程序,你身边的中央人民政府 小程序。
这些你关心的个人征信问题,权威解答来了!这件关系3亿人的大事,今天给你说得明明白白!更多要闻。上国务院客户端小程序??国务院客户端 国务院客户端小程序,你身边的中央人民政府 Mini Program.你在看就戳这里吧??
乘电梯,这些行为很危险!电梯事故时有发生,每天乘坐电梯,你是否知道反复按开关门按钮、超时开门等人其实暗藏危险?电梯突然故障,如何自救?了解关于电梯的安全知识,关键时或许能救你一命!科普一下。更多要闻。上国务院客户端小程序??国务院客户端 国务院客户端小程序,你身边的中央人民政府 小程序。你在看就戳这里吧??
查职业资格,就用它!国务院此前先后7次取消434项职业资格,目前140项职业资格被纳入国家职业资格目录,目录之外,一律不得许可和认定职业资格,目录之内除准入类职业资格外,一律不得与就业创业挂钩。这些保留和取消的职业资格,在国务院客户端小程序“职业资格查询”服务里都!在搜索框内输入想确认的职业资格名称或者关键字,保留,取消,一目了然!国务院客户端 查职业资格 小程序。
过去一年,国务院“互联网 督查”平台办了哪些事?交易担保 国务院客户端 国务院“互联网 督查” 小程序。点“在看”,告诉大家这个小程序??