家里没有钩几件这么实用的垫子,你该错过多少的美丽?钩编垫子DIY。钩垫子最常用的就是拼花的方法,把钩好的小花一朵朵拼起来就成了一张大大的垫子,这样就能把家里的零线顺便“清理”掉啦!我们来学习垫子的钩法,如果觉得钩花片太累,钩图案又太花俏,那么就来钩这种传统的花式吧,新手换线觉得不熟练或麻烦,只要学会钩法,就算只钩一种纯色或颜色乱搭配都不会难看,绝对可以试试这种哦!来看看钩法教程。
旧线钩的垫子教程。家里的旧线都用起来吧 转好姐妹的教程。图片:15.jpg.
使用旧线钩的垫子教程 下面这是一款使用旧毛线就可以钩织的坐垫,花样还很好看呢,大家参考教程学习。
这么好看的垫子绝对不能错过,毛线钩针编织太强大了。这么万能的通用垫子,果断抽空钩几张吧。钩垫子最常用的就是拼花的方法,把钩好的小花一朵朵拼起来就成了一张大大的垫子,这样就能把家里的零线顺便“清理”掉啦!可用多种颜色的线变换着钩。如果觉得钩花片太累,钩图案又太花俏,那么就来钩这种传统的花式吧,新手换线觉得不熟练或麻烦,只要学会钩法,就算只钩一种纯色或颜色乱搭配都不会难看,绝对可以试试这种哦!
钩针教程----旧线钩的垫子。
立体花的钩法(教程),手工编织毛衣教程,钩针编织教程,快乐编织论坛。
(附教程)家里大大小小的垫子,这样钩,才是心动的感觉!(附教程)刚学钩编,可以选择钩一些较小的物件。比如小小的花片,或小小的垫子,圆的方的。这样钩起来不费劲,学起来也不觉得难。而且家里有了这些大大小小的垫子。样样都能钩出来。钩编垫子DIY。图解教程。草莓垫钩编教程。家有剩余的线线,挑几张自己喜欢的款,动手钩吧!
只用线线不用扣子的"扣子",再也不用发愁配不到合适的扣子了。中间用钩针起头,钩18个短针围圈。天气炎热,手老爱出汗无法编织毛衣了,就来学编钩织了,对于钩织,我真的是菜鸟级别的,就只会一些最简单的针法,给编织的毛衣钩个衣边什么的,一直还没有一件成品,哪怕是些小玩意,在这个炎热的夏天,我是八十岁学吹鼓手,终于学会了钩编宝宝鞋。谢谢苗苗妈妈的教程,我就是照这个教程学钩成功的。
钩上些大大小小的垫子,家里总用的到,有教程。刚学钩编,可以选择钩一些较小的物件。比如小小的花片,或小小的垫子,圆的方的。各种可爱的水果造型或多层花。这样钩起来不费劲,学起来也不觉得难。而且家里有了这些大大小小的垫子。样样都能钩出来。钩编垫子DIY。图解教程。家有剩余的线线,挑几张自己喜欢的款,动手钩吧!
美丽的立体钩花,这个教程好独特。美丽的立体钩花 ,这个教程好独特。更多编织教程请关注微信公众号,手工大本营。
几种立体花钩编教程。
钩立体花教程ИСТОЧНИК。
学不完的立体钩花,教程太全了。
很详细。精美公主立体花手提包的钩法教程。很详细非常精美的钩针手提包款式,非常适合小公主携带,下面分享详细的钩法教程,希望大家可以学会。用线:尼龙合股线1股用针:可钩牌小4号钩针成品:宽25cm 高20cm.
(附视频教程)无需断线的立体花钩法,织物搭配都用得到,赶紧来学!(附视频教程)这种钩针立体花属于钩完一体成型的款式。不需要一片片钩完短线再缝合。钩出来的小花,无论是单独装饰。还是拼成小物件或大件物。效果都是非常惊艳的。
(附视频教程)●无需断线的立体花钩法,织物搭配都用得到,赶紧来学!(附视频教程)更多精彩推荐。这种钩针立体花属于钩完一体成型的款式。不需要一片片钩完短线再缝合。钩出来的小花,无论是单独装饰。还是拼成小物件或大件物。效果都是非常惊艳的。