601038一拖股份舍线涨停601038一拖股份舍线涨停 (2013-10-17 19:39:03)
601038一拖股份是否接替002691石煤装备 (2012-08-09 23:38:23)601038一拖股份是否接替002691石煤装备 (2012-08-09 23:38:23)
601038一拖股份塔底包线板601038一拖股份塔底包线板 (2013-11-05 21:07:07)
虽然大盘6月份跌得惨不忍睹,但题材小票的行情却超级无敌火爆,1个月内翻倍的牛股闭眼数都能数出5个以上,比如,一拖股份、汇中股份、恒邦股份等等!6月上旬市场题材股最高的空间板不过是4连板,而一拖股份直接打破了4连板的瓶颈,一举连续拉出7个涨停板,那么你们知道当时是谁引导的一拖股份吗?从6月份开始庄哥就只操作了一只票,那就是一拖股份,下面是他在操盘一拖股份的部分交割单和同花顺买卖点截图!
香港62岁退休老股民:29年坚持只做一种股票,盈利至今,从未亏损。几乎从未失手,目前这种方法,深受广大股民朋友的喜爱,很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。及时在周末也还是有很多获利的新手股民在给本人发来祝福的话,也收获到了一拖股份这只股票,很多新股民看到本人的讲解后也是抓到了一拖股份这只股票,有朋友也在问,太感谢老师了,您还不收费,老师还有没有节后可以布局的短线牛股,可以介入的。
(缩量加速板及换手非缩量连板操作方法)一拖股份,题材从农机切换到垃圾分类,加速6板,淘汰了次新的中简科技。3、缩量加速连板,承接要弱于非缩量换手连板。相对于老题材,资金更喜欢新题材,尤其是大的新题材。缩量加速板,不板就跑,换手非缩量连板,可以根据板块效应,多博弈一番。分化出来的资金,做了题材的进一步挖掘和回流到其他老题材概念。德宏股份、星光农机、悦达投资,也是做了一拖股份的农机的挖掘。
打板教学:绿色动力——多次爆量换手上来的环保妖龙(一字开拓高度,换手成妖)在华宏科技、龙马环卫和一拖股份上,新进资金无法参与,能够参与的只有换手龙,而绿色动力是不折不扣的换手龙,绿色动力从3板开始加速确认,4板、5板再度加强。由于绿色动力走出了换手龙,后面的走势有可能篡位一拖股份,当一拖股份倒了之后,较大概率带领环保走出第二波行情。
首先,团长看了一下,昨天的文章,好多人都留言骂团长,其实团长都不在乎,最主要是能为关注团长文章的朋友带来有用的信息就可以。这也是今天教加入团长的学员操作的一拖股份。通过大的周期来看,一拖股份,已经明显形成了大周期的平台突破,并且是以放量形态为主,说明庄家看多意愿很强烈。团长总说一板是确认,二板是买进,有的人说缩量板比较好,也有的人说放量板比较好,其实都要看你再什么样的形态之下去分析。
三牛散实盘演示捉妖 粉丝跟买日赚7%.大赛高手“lqxwcg”在今日开盘9点31分便以11.85的价格买入一拖股份,随后该股快速拉升,直冲涨停板, “lqxwcg”在拉升过程中再度加仓,10点04分该股成功封住涨停板。“lqxwcg”短信提示。大赛高手“YZW298”在今日集合竞价同样买入以58.68的价格继续买入金轮股份,不过“YZW298”对于今日金轮股份的卖点把握的更好,选手在金轮股份又创新高后,以62.8的价格卖出昨日仓位,收获7%的日收益。
一拖股份:购入集团资产 产业链更加完善-2014-2-7一拖股份:购入集团资产 产业链更加完善  收购中国一拖集团有限公司工艺材料研究所有利于增强公司基础工艺材料研发水平,提高公司产品质量控制能力,完善公司产业链。工艺材料研究所主要承担新材料、新技术、新工艺、新装备的研究开发和推广应用;截止2013年10月31日,工艺材料研究所的净资产评估值确定3,686.59万元。
下周一交易方向的若干思考目前来看,创业板壳资源重组和垃圾分类大概率是接下来一段行情的主线了,一如之前的猪肉、氢能源、工业大麻、自主可控那样。如果一拖股份能周一再板,那么大概率该股就是及电魂网络 之后的新龙头了,就要一拖成名了。如果万一一拖股份周一挂掉,那么接下来的龙头很有可能出自这一板块,即使不是市场总龙头,那么板块龙头走出电魂网络的7板也应该问题不大。一旦这两个板块龙头歇了,这个方向也差不多了。
卫信康,一拖股份12/26.本人这套三步抓妖选股法选出来的短线爆发股,基本都是批量性的,接下来我们在来看下一只 卫信康603676同样是本人通过战法选出,大家可以看下,是不是趋势和一拖股份一样,前期大幅度下跌,12/22号股价放量突破,本人果断在文章讲解到了此股,可以看到涨幅截止26号也是高达33个,三个涨停板,在这里也是恭喜抓住了的粉丝朋友。
新人气股方面,有5+3B的盛运环保,1+4B的银星能源,6B的一拖股份,以及5B炸板的科蓝软件,这4只股是有机会继续接力打出空间的,并且下一只人气股的高度有可能超越情绪炒作的电魂网络的8B,今天下午一拖股份如果有开板的机会,可以选择尝试介入。下午电魂网络即使不反包也打算清仓了,先去看看一拖股份能不能受到盘面的弱势,给提前开板的机会,短线操作的话对于这种龙头犯错的机会都要敢于尝试,我上午在收盘前已经排单了。
舞蹈:三步踩一拖二.
一拖明天更辉煌-2014-1-26 年线:连跌两年已能量季线:两根大阳小回荡月线:上涨放量调缩量周线:五周均线已站上日线:好似牛儿水中藏小时线:震荡整理必上扬半时线:小幅回调更稳当刻时线:跌时买入不慌张生命线:持有一拖心安康发财线:春天花开银满仓未来线:一号文件给力量公司线:管理水平要跟上庄家线:盘小优质引凤凰海洋线:下潜挖掘金满仓天空线:新高大量全跑光爱情线:结婚生子变凤凰。
一拖股份 601038-2012-12-27本人满仓一拖,目前成本9块85,共一万八千多手。三是从基本面看,农村工作会议,以及将来的一号文件,我想总是对一拖的利好吧;四是该股净资产,每股公积金、未分配利润等都还不错,好象也具备送股的潜力,可以算是次新股的一员吧。另外,还看到一些有关一拖的正面新闻,这些都让我对它有一定信心!
阳城 一拖二.
水兵舞一拖四,别具一格。
4进5:中简科技/一拖股份/昆药集团/润都股份。中简作为次新龙头,本来后期接位电魂网络的概率是很高的,可惜中简目前有2大硬伤:1.缩量严重,中简科技的2板、3板、4板,成交量都是逐步缩减的,而这种连续缩量的票很容易走成一波流,到大分歧那天极易死亡换手爆天量;策略变种2:最快涨停者为一拖股份,则首封只能打迷你仓(10%),二封再加仓( 10%),一拖首封后炸板未回封期间,若润都股份突击涨停,则可再多打20%仓位润都。
一篇将“弱转强”解释到极致的文章,铁粉必读丨辉哥干货(一)辉哥说“弱转强”一拖股份:6月17日首板,振幅13.46,低开拉起,快速封板,板很坚决,由于振幅过大,腿过长,次日就算情绪好,溢价也不会很高,或者没有溢价,都是合理的,预期次日开盘最多只会3%,然而,一拖股份次日开盘却是4.93%,超预期的开盘,所以一拖股份实际是在二板那天完成了弱转强。一拖股份是一个成功的案例,下面我们看一个弱转强失败的案例。
见此信号,再重仓干!★市场生态修复的信号是:出现1个做M顶的龙头。欣天科技-电魂网络-一拖股份-宝德股份-森远股份-泰晶科技-汉宇集团。总共七届市场龙一,板哥做了其中3支,欣天科技,电魂网络和泰晶科技,而最近大家都在说市场生态极端恶劣,核按钮风气再起,大有去年连番绞杀之势。而板哥我,还是会做,但还是那句话,迷你仓重在参与,目的只有一个,紧跟市场,保持盘感,然后耐心等待市场生态修复的信号出现,否则绝不重仓。
走势反映一切之分时走势 在11月15日尾盘,吉峰农机尾盘直线拉升冲击涨停(见上图分时),一拖股份跟着响应,班长随机在当日直播说了这段话: 。事实证明那家200亿的企业是迪尔农机,而迪尔农机早在1978年迪尔农机即进入中国市场,主要在东北地区出售拖拉机与收割机等农机。比如农机股发力班长知道农机股要出消息了,农机出消息之后班长可以再通过吉峰农机、一拖股份不一样的走势找出原因是吉峰农机子公司于迪尔农机合作密切等。
卖应收账款是几个意思?罗普斯金(002333)12月10日晚公告,公司拟将所持子公司苏州铭德铝业有限公司100%股权,,苏州铭镌精密金属制品有限公司100%股权出售给苏州特罗普企业管理有限公司,价格为5.28亿元。二、卖应收账款是几个意思?年关突击业绩是好事,但是靠卖房子、卖股权、卖子公司、卖画等家产所得的收入并非公司的经营性收入,这都是一锤子买卖、一次性收益,不具备企业发展的持续性。
公司具备 国家 一级农机营销企业资质,是国内最大的农机连锁企业,也是我国农机流通行业首家上市公司。★ 一拖股份(601038)农机概念股中的拖拉机王者,公司拥有覆盖全国的经销网络和客户服务体系,截至2011年12月31日,公司拥有农机和柴油机经销商共1064家,1671个销售服务终端。继而成为第一家向中国农机行业进行技术转让和人员培训的外国农机制造商,并建立了中国农机行业第一家合资企业。
那么我们开盘看到了什么情况呢:华林跌停开,一拖低开,龙马环卫跌停开,盛运环保跌停开,这时候的第一反应是出局绿色动力的,在一拖这个周期下个股要调整了,所以我的第一笔反应是集合出局绿色动力,之后是观望状态,发现开到这么低,市场会有个弱修复,然后看到了低位的垃圾分类在承接,这个就是临盘应对了,下面这个我用问题的方式来回答。怎么判断个股是新周期还是老周期的?
低吸富三代,庄股毁一生。今天连边缘一点的环保类个股也在涨了,但是,环保龙头一个是垃圾股(盛运环保),另一个绿色动力弄出来一个大长腿,久吾高科尾盘瀑布式跳水,所以明天再参与的话龙头就不要去了,打首板!另外,在一拖、宝德和环保都接近到顶的时候,短线选手明天可以留意新出来的题材并及时把握!固定模式:最强龙头个股没有低吸机会时,只做一只票,打板龙头(起码也得是三把手以内的)!知行合一,知行合一,知行合一。
沈寒谈龙头--茅台的千元之旅只是新的起步。二:茅台的龙头逻辑。茅台是我们A股的价值投资典范,也是当前市场趋势股的标杆,我们就可以把他看成是龙头的存在,但是这个龙头存在的周期确又是完全不一样的,他的周期我们可以10年为周期,和我们平时说的超短龙头的周期是两个维度,我们平时说的超短龙头,小周期可能就个把星期,大周期也可能就一两个月,和茅台价值投资周期的10年周期来对比的话,完全是在不同的格局之上。