郭德纲40则经典语录:江山父老能容我,不使人间造孽钱。11、江山父老能容我,不使人间造孽钱。18、人们做了好事总想让鬼神知道,做了坏事总以为鬼神不知道,太让鬼神为难了!我被人唾弃怒骂的时候,你在我身边;半拉金钩挂住半边青纱帐,半轮明月半阴半暗半照半边墙。躲在半边半思想,叹人生半口黄连半口糖。35、这是一本拒绝传递任何价值观的闲书,我还是说相声的草根艺人郭德纲。别人都说我们是草根。什么叫草根?
郭德纲经典语录。10、过去那个泳衣,扒开泳衣才能看见屁股,现在的泳衣,扒开屁股才能看见泳衣。响木一敲)我叫郭德纲。郭德纲、我爱喝鸭血粉丝汤。27、人们做了好事总想让鬼神知道,做了坏事总以为鬼神不知道,太让鬼神为难了!45、我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子愣没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?52、北京有一军事奇才,叫郭德纲,文能提笔安天下,武能上马定乾坤;半拉金钩挂住半边青纱帐,半轮明月半阴半暗半照半边墙。
郭德纲经典语录100条。25、我上午碰见月波了,和他爸爸刚打潘家园回来,他爸爸买一个水缸,他买一个宣德炉,月波说了:我得一炉,我爸爸得缸(德刚)。38、过去那个泳衣,扒开泳衣才能看见屁股,现在的泳衣,扒开屁股才能看见泳衣。49、那天于谦出来,一电线掉下来了正搭脸上,滋啦,脸全黑了,弄到医院去了,大夫问于谦:你是煤矿文工团的?78、这是一本拒绝传递任何价值观的闲书,我还是说相声的草根艺人郭德纲。什么叫草根?
郭德纲这65句话,随便一句都够品一辈子.说到郭德纲,我们都知道“德云社”这个相声帝国已颇具规模,虽然一众弟子也几经沉浮,关于德云社相声的争议也一直不绝于耳,在雅俗共赏中,回顾郭德纲说过的很多话,还是相当耐人寻味的。那么,接下来让我们来总结一下,郭德纲都说过那些经典的话呢?这里边的很多话,都来自郭德纲的《过得刚好》,他说:这是一本拒绝传递任何价值观的闲书,我还是说相声的草根艺人郭德纲。
现在的郭德纲更多的是一个“明星”而不是相声演员,很多人都是喜欢郭德纲而不是相声。通俗点来讲如果说把相声比作一条路的话“主流相声演员”的左半边身子在路外头,“非主流相声演员”郭德纲右半边身子在路外头,主流的那些说“你把右半边身子也进到这道路里边来吧,不然容易跑偏”,郭德纲回应“你们都还有半边身子在外头呢干嘛要我都进来,你们自己走的路都不对还管我,我就在外头了观众就喜欢这样的你能怎么的”。
如何评价郭德纲?我只是知道,我中间有差不多十几年的时间没有听过相声,在我的印象里,十几年前听的最多的是马季先生的作品,然后再听就是郭德纲了!我也不知道这中间十几年是我没关注相声的原因呢?还是就没有任何一个相声段子或者是说相声的个人能让人们家喻户晓?我感谢郭德纲,他给我带来了快乐,每天晚上睡觉前都听一段他的相声,至于他是什么样的人?
郭德纲是救了相声还是毁了相声?没有郭德纲。我都不听相声了!以前最爱听马三立老爷子的相声,很有感觉。后来央视春晚换了姜昆,说实话很难笑出来。后来就直接摘抄网络的段子。记得有段时间还把相声改的面目全非。相声不像相声。郭德刚先且不论人品如何,但他确实把相声救起来了!哪个大师是完人呢?哪个人谁还没有个脾气,没有缺点?
郭德纲相声郭德纲相声。
郭德纲2015最新相声。
郭德纲:人在江湖。整理、分类、筛选、修改,反复校对,我希望我的文字能在满足你们对我合理的好奇心的同时,还能存在一点点其他的价值,也许是阅读的快乐或者其他,但如果您希望能在我的书中获得高深的知识或者思想,我猜想您只能失望而归,这是一本拒绝传递任何价值观的闲书,我还是说相声的草根艺人郭德纲。什么叫草根?最初书名叫《人在江湖》,后来我接受本书编辑的建议,换了一个书名,也就是你们看到的《过的刚好》。
姜昆听到这些后,更是对郭德纲的相声表示了强烈的质疑,他说:不明白郭德纲的相声问题这么多,道德伦理上有问题,为什么这么多人还是喜欢他?打那以后,郭德纲的相声中就一直有“同行挤兑”的梗,一开始很多人觉得郭德纲有受迫害妄想症,总妄想着全世界都跟自己作对,其实郭德纲心里明白,这一路遭受过多少同行的暗算,真的是数不清啊。
郭德纲的经典句子。穷人站在十字街头耍十把钢钩,钩不着亲人骨肉;半拉金钩挂住半边青纱帐,半轮明月半阴半暗半照半边墙。躲在半边半思想,叹人生半口黄连半口糖。我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子愣没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。人们做了好事总想让鬼神知道,做了坏事总以为鬼神不知道,太让鬼神为难了!纲丝:你爱喝茶还是咖啡?郭德纲:我爱喝鸭血粉丝汤。【郭德纲的经典句子】相关文章。
郭德纲相声全收录!!!
郭德纲2015最新相声2.
郭德纲2012年开箱相声。
郭德纲最新相声 2〖視頻〗你要高雅。时尚生活。别惹球迷。不让播的相声。八大改行。八十年代的相声。打扑克。大实话。大清朝的相声。饭店题词。规矩论。
郭德纲老话,话糙理不糙,值得细细品味!2、你要是人就消停着点儿,别没事找事。3、没事别找事,有事别怕事,能让人打死,不能让人吓死。6、有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。13、笑骂由你,人活为嘴。19、人干点好事总想让鬼神知道,干点坏事总让鬼神不知道,我们太让鬼神为难了。从小娇生惯养,没人跟他说过什么狠话,六十五岁走到街上谁瞪他一眼,当时就猝死了;25、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。
品味郭德纲语录,品味世道。郭德纲,这位相声表演艺术家,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人,真乃是语不惊人死不休。今日,我们就一起感受下他的语录美,也去感受下世道吧!6、人们做了好事总想让鬼神知道,做了坏事总以为鬼神不知道,太让鬼神为难了!————他的语录,或是平实质朴,或是高雅豪气,或是诙谐幽默,在其中,无不透露着人世的道理。
郭德纲2015最新相声3.
郭德纲相声名段欣赏。
郭德纲相声集。
郭德纲2011最新相声《说过节》
郭德纲最新最牛逼的相声,看了5遍!
郭德纲最新相声。
【转载】郭德纲相声名段66个。