全球十大天堂海岛,普吉岛排第7,国人最爱去的地方!普吉岛有深远的历史和文化。皮皮岛位于普吉岛东南约20公里处,这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩洞,未受污染的风貌,成为近年来炙手可得的度假胜地之一。小皮皮岛与大皮皮岛相隔2公里,作为好莱坞影片(海滩)的外景地,其新月般的海湾,深蓝色的海水,艳丽多姿的海洋生物和特有的情人沙滩,使得她的空气中亦漂浮着罗曼蒂克的气味。
普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方2014-08-29 10:40旅游八卦。普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方,相信大部分人的第一次海岛游都献给了普及。作为泰国开发最早的海岛度假区,普吉岛拥有丰富的旅游资源和成熟的配套设施。1.皮皮岛(Ko Phi Phi)皇帝岛,又名帝王岛。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘,能够满足你关于海的所有幻想。
悬崖海滩的震撼之美。悬崖海滩,顾名思义就是坐落于崖壁边上的海滩,海滩的一边是一望无际的湛蓝大海,另一边则是拔地而起的悬崖峭壁,给人一种震撼的美感。对于旅游者来说,悬崖海滩可谓是绝美天险,极致诱惑。殊不知在世界上还存在着另一种海滩,那就是悬崖海滩。悬崖海滩就像是隐藏于悬崖底部的人间仙境与世外桃源,绵延的海滩、湛蓝的大海和高耸的悬崖互相搭配形成了如画的美景,巨大的视觉反差会给人带来前所未有的独特感受。
秘只有少数人知道的泰国净土,比普吉岛性价比更高!爬上皮皮岛的山顶观景台,可以一览皮皮岛全景,海水的颜色美得令人怀疑是否天然而成,这里的日出日落也是美呆了。甲米最热闹也是最有名的海滩,生活设施便利,出行方便,类似于普吉岛的芭东海滩。一个三面环水的很小的半岛,岛上的三处优美海滩:西莱利海滩、通赛海滩、Hat Phra Nang海滩,风光优美、令人陶醉,这里可能是泰国最棒的海滨之一,游人稀少反而营造出一种氛围。
看完《中餐厅》,你不应该只知道泰国的象岛。象岛(koh chang),chang就是大象的意思,是泰国第二大岛屿,是一个正在开发中的岛屿,不同于普吉、苏梅这些已经被开发得非常成熟的岛屿,可能是由于没有建机场的缘故,从曼谷前往象岛需要4小时的车程加1小时的轮渡,在《中餐厅》中我们也看到,一众演艺人员也是下飞机后再乘坐汽车赶过去的。甲米岛在泰国的南部,与普吉岛隔海相望。
普吉岛。在普吉岛的最后一天,在帝王岛,在小皮皮岛,我终于把自己烤糊了!头巾被强劲的海风吹散了,不时双手丢开“方向盘”(舵)去整理他的头巾,我们真担心他把快艇开翻,最后,他放弃了很酷的头巾,改带了顶帽子,我们才松了口气。然后,在小皮皮岛的一处有猴子的沙滩停留了一会。这里的沙滩也许算得上是世界上最优质的沙滩之一吧,当我们赤足踩在沙滩上时,每个人都惊叹,象踩在海绵上一般,绝对没夸张沙子跟面粉一样细!
泰国皮皮岛:热带风情的冬日诱惑这个冬天,如果你受不了天寒地冻滴水成冰的冷,那就找个海岛去温暖一下吧,在温情脉脉的阳光下,悠闲地翻几页书,啜一口色彩缤纷的鲜榨热带水果汁,发个呆,打个盹儿。皮皮岛。大皮皮岛,海水、木船,在沙滩上打个盹。因为岛上有竹子和蚊子而著名的竹子岛和蚊子岛,是大皮皮岛北部的两个离岛。1.到达皮皮岛之前,必须先到达泰国普吉或甲米,一般国内游客会选择飞往普吉,在普吉停留后再前往皮皮岛。
游荡在泰国皮皮岛 好莱坞影片《海滩》的外景地。由于路线安排或其他原因,须由曼谷中转至皮皮岛的乘客有两条路线可选择:一是曼谷——普吉——皮皮岛;二是曼谷——甲米(KRABI)——皮皮岛。如果游客在普吉的旅游代理店预定船票,可乘坐代理店的的小巴(Mini Bus)直达码头,普吉的诗里岛码头(KoSirey)、马堪湾码头(Makham Bay)、查龙湾码头(ChalongBay)都有船只开往皮皮岛,船费250泰铢左右,航行时间约2小时;
那片宁静的海泰国皮皮岛自助游攻略。不同于普吉岛的热闹,皮皮岛多了几分安静。皮皮岛。看到很多泰国旅游团在皮皮岛的行程只有一天,早晨到达,去看岛上的几个景点,晚上就离开了,觉得他们会错过很多特别的感受。最佳季节:每年11月至次年5月是皮皮岛最佳旅游季节,岛上基本没有降雨,海水也特别清澈,人体感觉比较凉爽舒适。交通:到皮皮岛的渡轮从普吉岛出发,在住的酒店前台就能预订,想离开皮皮岛的时候和码头确认就可以。
最全的普吉深度选岛深度攻略,快收藏!【离岛】:指远离主岛的岛屿,比如普吉本岛是主岛,离岛就是指普吉本岛周围的小岛,例如蛋岛、皇帝岛等。2.大皮皮岛上岛费约20泰铢,小皮皮上岛费约200泰铢(一般日游类行程会含上岛费,报名时一定要看清~据说这个上岛费是交给国家,用于保护大小PP岛。想要游玩小皮皮岛的话,既可以在大皮皮岛上参加日游行程,也可以在大皮皮岛自行包长尾船前往,价格在400-500泰铢左右。
悬崖海滩拥揽壮阔与神秘悬崖海滩拥揽壮阔与神秘。殊不知在世界上还存在着另一种海滩,那就是悬崖海滩。悬崖海滩,顾名思义就是坐落于崖壁边上的海滩,海滩的一边是一望无际的湛蓝大海,另一边则是拔地而起的悬崖峭壁,给人一种震撼的美感。悬崖海滩就像是隐藏于悬崖底部的人间仙境与世外桃源,绵延的海滩、湛蓝的大海和高耸的悬崖互相搭配形成了如画的美景,巨大的视觉反差会给人带来前所未有的独特感受。迪亚士海滩 南非 开普角。
去了甲米才知道,这TM才叫生活。|| 甲米四岛。大概80%去甲米的人,都会选择甲米四岛一日游。甲米四岛即鸡岛、塔岛、莫岛、波达岛,其中塔岛和莫岛退潮时,连接两个岛之间的沙滩会浮出水面,状如一线,而波达岛的海边洞穴有古代航海壁画。大皮皮岛的两头是绿荫覆盖的小山丘,岛中央由两个半月形海湾交汇而成,靠近岸边的海水是迷人的翡翠色,岛上有渔民居住,度假村、酒吧、餐厅一应俱全,晚上还常有篝火晚会或火舞表演。
[转载]在泰国小岛坐出租船的惊险经历(组图)原文地址:在泰国小岛坐出租船的惊险经历(组图)作者:秦墨图文/秦墨 在遥远海域的马尔代夫游人如织的时候,我们选择了到更加经济实惠、且风景一样美丽的印度洋皮皮岛(Phi-Phi岛)度假。随后,我们跟在他的身后一起上船。但当船驶离海岸后,我们开始感到阵阵紧张,因为海上风浪大的可怕,小小的船随着波浪高低左右不停的颠簸晃动,船夫在船头大声冲我们喊叫,让我们务必握紧扶好。
目前开发比较成熟的离岛景区主要分成五个区域:普吉岛南面的珊瑚岛和皇帝岛景区,普吉岛东南的皮皮岛景区,普吉岛东北的攀牙湾景区,普吉岛东面的鸡蛋岛和长岛景区,普吉岛西北的斯米兰景区,一些岛屿建有度假村和完善的服务设施,也有一些是属于不允许搭建酒店的。热爱潜水的你从皮皮岛出发也可以前往邻近的竹子岛和蚊子岛等小岛进行浮潜,这两个岛都适合半日游或一日游。位于普吉岛正南方的皇帝岛全年向旅行者开放。
皮皮岛一日游有很多种组合,一般都是一日三岛:大小皮皮岛 鸡蛋岛 或者 大小皮皮岛 竹子岛皮皮岛是普吉周边最著名的景区,位于普吉东南方48公里,皮皮岛主要由两个岛组成:大皮皮岛和小皮皮岛,周边有很多质地柔软的沙滩,也有适合潜水,浮潜的海域。●竹子岛和蚊子岛适合人群:喜欢晒日光浴的游客竹子岛和蚊子岛都在大皮皮岛附近,一般一日游都会把这两个岛安排在一起。竹子岛因为岛上有竹子,所以大家习惯称之竹子岛。
甲米兰塔岛海滩。甲米镇是甲米市所在地,也是甲米府首府所在地,所以,甲米府城、甲米市区、甲米镇指的就是甲米镇这个小城镇,它是甲米的城区,是甲米的中心城市,是甲米的旅游集散地,也是甲米地区最大的城市。甲米四岛包括鸡岛、管子岛、莫岛、波达岛,是离奥南海滩最近,最便捷的岛屿,也是甲米的代表性景点。甲米府西临安达曼海,水路交通方便,有渡船连接甲米镇、甲米四岛、奥南、皮皮岛、兰塔岛、莱雷海滩、普吉岛等。