最好的关系:分开时,还彼此想念。最可悲的关系,不是他抽不出时间来陪你,而是即便他在身边陪着你,他的心也远在天边,从没放在你的身上。陪伴,不仅仅是物理上的身体相依,更多的应该是两颗心的紧紧依靠,我们俩共同为这段关系付出努力。好的关系,不会被时空冲淡。好的关系,哪怕距离远了,也会心中常念。我表嫂前段时间因为工作原因出差了好几个月,距离上远了,可是他们俩却比在一起时还腻乎,每天发信息、视频通话……
这世界变化的让人有点跟不上步伐,"闪婚"还没有让人喘过气来,现在莫名的又来了个|"试离婚",从字面意思看着仨字儿就是两个人暂时试着离婚下吧!现在的80后夫妻离婚似乎已成为家常便饭了,动不动就要把离婚往嘴上一挂,稍有什么不和离婚就派上了用场,这样的处理事情虽然有种快刀斩乱麻的干净,也很潇洒,但是诞生夫妻之间的财产问题,如果有孩子的孩子抚养问题,等一系列的问题是不是会加大社会的成本及稳定呢?
什么叫“一日夫妻百日恩”感动……只有夫妻同心,彼此包容扶持,同甘共苦、不离不弃才是爱。两扇门只用一把锁,门才锁得牢。两个人只有一条心,两扇门只能漆一种颜色,两扇门开关时,两扇门经过日晒雨淋会变形,两扇门要同时关上。两个人总比一个人好,男人开左边的门,外出挣钱。女人会倚着右边的门,夫妻同心,其利断金。
夫妻的坏日子,用脑算夫妻的坏日子,用脑算。两个人守在一起,日子像流动的蜂蜜,有着黏稠的香甜。人的平均寿命是72岁,我们认识的时候已经30岁,再减去工作的时间,每天8小时;路上的时间,每天l小时;睡觉的时间,每天6小时;陪父母朋友的时间,每周10个小时;还有生病的时间,处理杂事的时间 ......你算算,我们还剩下多少时间用来相爱呢?
关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。在心中藏着一个人,再幼稚的人也会骤然间成熟的,再粗心的人也会冷静的,再愚钝的人也会骤然间聪慧的,再内向的人也会骤然间阳光的,再卑微的人也会骤然间高大的。
【小草图文】爱情需要互相理解和尊重!!两个人都固执地认为,问题是出在对方身上。如果对方改变,一切就万事大吉了。可是,我们有没有想过,对方为什么非要改变,非要照我们。夫妻之间也是同样,对他们身上那些闪光的地方、我们所欣 赏爱慕的地方,当然很容易尊重;我们不再总是抱怨,而是完全地接纳对 方的一切,对方身上那些"毛病"也不再会像刺一样扎我们的心。
【转载】陋室心贵。妻子睡在靠门的那侧,樵夫就对妻子说:“开门吧。”樵夫说:“我妻子当时也是这么说的。樵夫说:“我知道是谁在敲门,是我的驴。”樵夫说:“你们不明白,这是个穷人的茅屋,它始终是够宽敞的。现在,我们是坐着的,等驴进来后,我们全都站着,让驴站在我们中间,这样,驴进屋后,身上的水全滴落下来,樵夫把它安置在房间中央,叫那几个人围着它站着。故事《陋室贵心》引人发醒。
陪伴,有人说,是一种温暖人心的力量,是一种给人依靠的信赖,是一股欣慰的惬意芬芳,也有人说,是绝望的时候给你的眼神,是无助的时候给你的温情,是受伤的时候给你的安慰,是被人误解的时候给你的懂得。人生的陪伴,人生的完美,我不由自主的喜欢。一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。其实,女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。
多数人可能不在意,看完或许会明白。对于大多数人而言,会选择在晚上的时候进行夫妻生活,在晚上由于工作一天回家,安安稳稳的洗个热水澡,身心得到了很好的放松,然后就选择在这个时间段进行夫妻生活,这个时候其实也是一个很好的时间,因为在晚上进行夫妻生活的时候可以很好的休息一晚上,第二天的体力会比较充沛,但是夜晚进行夫妻生活的时候,由于一天的疲劳很难使夫妻双方达到很好的满足感。
夫妻之间,适不适合一辈子,其实是注定了的。佛经上曾经说过:求妻得妻,也就是说如果两个人这辈子能够做成夫妻,那就是两个人的福报是差不多的。鞋合不合脚,只有脚知道,那么同样如此,夫妻两个人合不合适过一辈子,自己也很清楚。两个人适不适合在一起生活,很多时候是注定了的,如果两个人没有共同的语言,再相爱也是走不下去的。婚姻并不是你想经营的有声有色就可以的,婚姻需要两个人共同的付出。
夫妻“缘尽”的三个征兆,中一个都别再自作多情,苦了自己。那么夫妻缘尽会有哪些征兆呢,如果以下三个你中了一个那就别再自作多情了,强留只会苦了自己。第二个征兆:他下班回来的时间越来越晚,甚至开始夜不归宿。可是现在如果他变得无所谓,对你没有耐心,说不上几句话就开始吵架,吵完就是冷战不会再来道歉,那么他只是想发泄对你的不满,说的再对就是他不爱你了,如果你占了一条,那么就别再自作多情了,放过自己也放过他吧。
丈夫牵着驴,妻子骑着驴。听书《红楼梦》全集。听书《西游记》合集。听书《三国演义》合集。听书《姥姥语录》合集。听书《易经》合集。听书《金庸传》合集。听书《鬼谷子》全集 听书《孙子兵法》合集。听书《老人与海》合集。听书《100部经典名著》全集。百家讲坛《易中天品三国》全集。百家讲坛《中华孝道》全集。温馨提示:获取精品听书合集请在公众号中回复“听书”
夏瑶说自己和老公现在下班回到家后,两人基本上没什么交流,老公回来就去玩游戏,夏瑶无聊至极只好去追韩剧。夏瑶不想让两人这样乏味下去,她也想跟老公沟通交流,可是每当她找老公说话时,老公总会假装没听到,嗯嗯啊啊的,继续畅游在游戏中。白容也想着办法走进老公的内心世界,可每次都会被老公冷漠的态度所打击,她觉得自己就是在用热脸贴老公的“冷屁股”,也就不再想去迎合和讨好老公。
人到中年,夫妻之间少了这些“东西”,表明你们之间距离变远了。说一句实话,夫妻之间其实是最了解对方的人,因为他们年龄相同,不会有代沟,更容易知道对方想法,又因为朝夕相处,那么更容易贴合对方。工作了一天了,妻子在厨房做饭,男人在沙发上玩手机,偶尔听到妻子唠叨男人回到家什么都不做的话,男人听到了,他还是无动于衷。人到中年,夫妻之间少了这些“东西”,说明你们的心距离对方很远。
一对夫妻牵着驴子出门逛集市,一开始,妻子骑着驴,丈夫在前面牵着驴。妻子听了,立即红了脸,和丈夫换了一个位置,她在前面牵着驴,让她丈夫坐在驴上。这下子,丈夫的脸刷的红了,立即把妻子也拉到驴背上,两个人骑着驴还没走几步,又有人开始指指点点,说这像什么样子,两个人骑这么一条小毛驴,分明是虐待动物。夫妻俩还是被路人指指点点,说这两个人,分明是个傻子,有驴不骑,竟然走路,那要驴干嘛呢?
垃圾婚姻定律。这种婚姻就被称为“垃圾婚姻”。或许有人会说,每段婚姻都会出现这些问题,但“垃圾婚姻”之所以“垃圾”,就在于夫妻双方对这些问题的无动于衷和毫不作为。垃圾婚姻定律一:零交流。婚姻生活需要两个人的共同付出努力,如果两个人之间存在差距太大的不平等付出,就意味着其中一方将婚姻的全部义务和责任都推给了对方。缺乏陪伴的婚姻,一定是垃圾婚姻。垃圾婚姻定律之五:无性婚姻。垃圾婚姻定律之六:冷暴力。
婚姻里,两个人要是长期不睡在一起,那么两个人之间只会越来陌生,越来越不了解彼此,不再会把自己的心完全交给对方,也走不进彼此的心,逐渐的,对方再也不是自己最亲近的人,总感觉对方变得很陌生,两个人之间有距离感,甚至很多的时候,会感觉到自己一个人的婚姻,而不是两个人的婚姻,感觉不到对方的存在。
最伤妻子的五件事,做丈夫的千万不要做!夫妻之间,有些事能做,有些事绝对不能做,我们原本可以拥有一个很有爱的婚姻,为什么要将最难看的撕扯开来?出轨这件事,对于婚姻里的男女来说,都是在把自己的婚姻作死,都是只顾着享乐而不想承担后果和责任。妻子因为怀孕身材走样了,做丈夫的竟然怪妻子变丑了。一个成熟的高情商的男人,懂得如何在婚姻里富养妻子。今日话题:婚姻里,做老公的还有哪些行为会伤害妻子?
每个人都想和自己所爱的人,长相厮守,白头到老,可是现实却不是这样,现实中恩爱的两个人会因为各种各样的原因,中途停止对对方的爱,可是生活还要继续,日子还要过,怎么办呢?在结婚就是二婚了,就是半路组建的夫妻,半路夫妻,和初婚感觉真的不同,感觉是真的不一样,一句话总结就是:半路夫妻,各取所需,难交心!半路夫妻不好做,无非是各取所需罢了,半路夫妻需谨慎!
当夫妻感情变淡,想要离婚的时候,不妨试着这样做。当夫妻感情变谈,想要离婚的时候,不妨试着这样做。而很多夫妻感情之所以会变淡,往往是因为两个人在一起越来越缺乏共同语言。当夫妻之间的感情开始变淡时,你们要注意增强夫妻之间的沟通和交流。只有两个人在婚姻中能够保持良好的沟通,夫妻感情才不会随着时间的推移而慢慢变淡。很多夫妻感情变淡了,都是因为一个不问,一个不说。
竖心旁:到了岁数,人们就爱不动了吗?由此也就决定,年轻人的爱情是劳力的,他们需要物理上的相守,时间上的共存,所以,他们会不远千里地从一座城市跑到另一座城市去看望对方,会凌晨两点跑到对方家的楼下,会每天不辞辛苦地去接对方下班。他们想方设法让对方快乐,而不是让对方为自己难过。当一个人外出旅行的时候,他们不会没完没了地发短信打电话给对方,而是在每一个美好的风景处,都买下一张明信片寄给对方。
婚姻中,缺少了这5种“东西”,婚姻也就变得“岌岌可危”了。就如上个案例中的男主角,婚姻因为事业的揪心,让彼此都很疲惫,他甚至忽略了妻子的感受,所以,让妻子感到寒心,想要跟他分手。从案例中,可以看出,两个人经营小店,出现了资金的问题,压力接踵而来,让夫妻俩无暇顾及,两个人之间的感情,在几经周折下,妻子觉得这样的日子实在过得太累,认为丈夫不再爱自己,甚至也不可能会给自己幸福和快乐了。
看来刘军并没在单位,李悦奇怪刘军不在单位究竟干什么去了呢?也许小刘告诉刘军李悦回家了,刘军当天晚上就回家了。李悦并不相信刘军的话。就在两个人闹着离婚的时候,刘军脑梗塞住院了,刘军知道自己理亏,加上李悦不接刘军电话。刘军住院李悦并不知情,刘军竟然找李悦的弟弟护理。从此李悦的心却不在刘军的身上,在她眼里刘军只是孩子的父亲。家里就剩刘军与李悦两个人的时候,也许李悦会真的无法独自面对这个让她恶心的刘军。
3.背叛婚姻,不管是为了欲望一时冲动,还是真的婚外有情,所有的背叛都是婚姻的底线,都是不可原谅的,出轨给对方带来的伤害,是无法估量,也是最无法弥补的,那种精神上的伤害,可能会跟随对方一辈子.9.夫妻之间有名无实,分居,无性婚姻,这样的婚姻最容易造成第三者闯入,也是最折磨的一种婚姻。11.对对方百般挑剔,鸡蛋里挑骨头,总想着让对方变得完美完美再完美,过度的要求对方,恨不得把对方训练的像一条狗。
8. 有一个人,你会花光全部力气去爱他。11. 他的世界没有她,她的世界只有他,世界就是这样,从来没有公平可言。13. 如果他爱你,没人能妨碍他靠近。20. 有时候,你越隐藏你对一个人的感觉,你就陷得越深。21. 我已相信,有些人的出现会改变你的生活。29. 我拒绝了所有人的青睐等你一个不确定的未来 *31. 有多少人总喜欢看最近访客,期待着那个不可能的人的出现。32. 请不要仅仅因为一股暖流 就轻易地说你爱上了一个人 。
夫妻间-心应该上锁 夫妻间-心应该上锁 词典上解释:"隐私"是不愿告人的或不愿公开的个人的事。调查显示,认为夫妻之间,心灵应该上锁的人占60%,而反对夫妻间保有隐私者则占40%。认为夫妻间,心灵应该上锁的一方普遍认为:和其他任何美好事物一样,夫妻之间的情爱也不可能"纯而又纯"。应当有这样的坦然心态,莫说他(她)存放隐私的抽屉上了锁,即使不上锁也不要去窥视。那么夫妻之间究竟该不该有隐私呢?
夫妻就像两扇门,太经典了!人要离开父母与妻子连合,两扇门只用一把锁,门才锁得牢。两个人只有一条心,心才贴得紧两扇门只能漆一种颜色,才好看。两个人要拥有一张脸。两扇门开关时。两个人长期相处。两扇门经过日晒雨淋会变形。使之重新吻合两个人经历磨难时会有隔阂。两扇门要同时关上。男人开左边的门,外出挣钱。女人会倚着右边的门,夫妻同心,其利断金。
夫妻之间,永远不要说这两个字。“老公,你想吃什么?”看老公没有丝毫想点菜的欲望,她才拿起菜单,一边看一边自言自语道:“红烧排骨、清炒土豆丝......”看老公那不情愿的样子,圆圆有点生气了。随便是感情里最不走心的敷衍,一句简单的“随便”,代表着的,大多是一段感情的降温。回到圆圆和老公的故事。后来,夫妻俩静下心来好好聊过之后决定:以后谁再说“随便”,就一个人包办所有的家务活。