风水古籍——《二十四山头化作四十八局用法》
风水古籍《二十四山头化作四十八局用法》·.
近代风水抄本《二十四山头化作四十八局用法》下。
近代风水抄本《二十四山头化作四十八局用法》上。
《风水课堂十八》论阴阳零正以及零正的用法。
《风水课堂二十七》三合盘一百二十分金的用法。
堪舆风水中二十四山分金的具体用法及介绍。
传统风水的高级用法——三元九运。
《风水课堂三十三》沈氏玄空学五黄以及兼借五黄的用法。
玄空风水排龙诀的用法透解。
小小葫芦,大大风水(下)小小葫芦大大风水。葫芦在风水中是一种常见物,对于气场,它可以“去坏收好”,也就说,将好的收为己有,并将坏的吸收殆尽,不给你造成危害,是一种绝佳的风水道具。上篇我们讲了葫芦在日常生活中的一些常用功能及用法,本篇就讲下葫芦在风水中去煞气方面的一些具体用法。不管何种材质的葫芦,可以把葫芦挂在汽车的后视镜或是机车的龙头上,会有助于行车平安。小小葫芦,大大风水。
罗盘和手机罗盘的用法,10分钟学会简单的风水。
堪舆风水之二十四山分金用法介绍。
风水择日之死阴府活阴府的用法——洪范五行及用法介绍。
风水堪舆之一百二十分金的用法。2:一百二十分金纳音五行生仙命纳音五行者为吉。3:仙命纳音五行克一百二十分金纳音五行者为吉。4:一百二十分金纳音五行克仙命纳音五行者为凶,不可用。5:仙命纳音五行生一百二十分金纳音五行者为凶,不可用。但是,不可拘泥于一百二十分金纳音五行与仙命纳音五行的关系而忘记风水学的基本原则,