烟蔼 儿童棒针圆肩提花毛衣作品介绍:(50-90cm婴幼儿棒针毛衣:烟蔼--圆肩提花衣宝宝款)原版是成人款,被我改成宝宝款,感谢暗夜美女提供的美衣,用4.0mm的棒针,别线起针法起216针,在开始的位置别记号扣,按图解织提花1-6行……1.用4.0mm的棒针,别线起针法起216针,在开始的位置别记号扣,按图解织提花1-6行,第7行是第一次减针,均匀减36针,针上余180针,继续按图解8-18行,19行开始织平针。
小驯鹿:教你织漂亮的云朗婴幼儿棒针提花圆肩毛衣。打开今日头条,查看更多图片。用线:编织人生论坛云朗胭脂色4团/50克的,白色2团,云侣浅驼色1团(合了6股)用针:桦木多彩3.25MM(双螺纹),3.5MM(平针),3.75MM(提花)3.0MM钩针钩鼻子。尺寸:衣长38CM,胸围62CM,(2周岁左右宝宝男女均可)驯鹿还可以织成开衫,帽子,连体衣。
露晞——棒针提花圆肩套衫。
【棒针图解】养眼的提花圆肩衣针织点。
很减龄的两款棒针中老年女士提花圆肩套衫,附图解。
【女装系列】棒针款简约提花圆肩衣。
挑了几款经典的棒针提花圆肩花样,留着慢慢拔草。
棒针从上往下编织圆肩提花毛衣(附图解)
萌可爱的儿童棒针企鹅提花圆肩毛衣(有详细教程)【用线】黄色马海2股+圈圈线+羊毛线,白色马海2股+兔毛2股+混纺线,灰色混纺线。【用针】3.5mm,4.5mm.【尺寸】胸围:70CM,衣长47CM,袖长(腋下)30CM.【编织过程】织的是6岁的码,图解是先织身体,我是先从袖子开始的。身体与袖子全部织好后合一起按图案织企鹅并按图解减针,以形成圆肩。
小美好 大雪女士棒针提花圆肩开衫小美好 大雪女士棒针提花圆肩开衫。用针:正身8号棒针、螺纹10号。育克:别线起针8号针挑287针,按照图解织育克A花型,织好育克后换10号棒针织领口螺纹,结束。正身全部串起:前半片44针+腋下绕加7针(原版是14针)+91针+腋下7针+前半片44针,照图解织B花型,衣身的B花型比原版少织了6行,长度你可以按自己的需要来调整。
大家都在找的:棒针从上往下织渐变提花毛衣,diy手工教程!今天给大家整理了一款棒针提花毛衣图解,单穿、打底、配大衣羽绒服都非常棒的哦。1、第一段:采用一针上针,一针下针边织边起针的方法,起针完成手绕圈编织单罗纹针法。袖子分为左袖和右袖,两个袖子的织法基本相同,都分成减针一区、减针二区和袖口,编织完成后采用单罗纹收针的方法进行收针,具体请参看下列图解。
红落叶 从上往下织儿童棒针叶子花育克圆肩毛衣红落叶 从上往下织儿童棒针叶子花育克圆肩毛衣。(儿童棒针套头衫:红落叶)一入提花,坑深似海。先织哥哥的,现在给哥哥织毛衣心态老好了,都不计算尺寸了,大了哥哥穿,小了妹妹穿。1、另线起针72针,共18个花样,按图解织完,最后共216针。5、袖子50针加腋下挑出10针共60针,腋下收三角3-2-2,3-1-1,余55针,不加不减织够所需长度,均匀减针余36针,单罗文16行。
第 1 圈: 3.75mm 针, 从腋下起针中间开始挑针, 挑 5 针, 织休针的那 50 针, 再挑剩余腋下起针处 5 针, 放记号扣标记起始。第 2 圈: 织一圈下针第 3-4 圈: 重复第 1-2 圈(共减 6 针, 剩余 84 针)第 5-6 圈: 重复第 1-2 圈(共减 6 针, 剩余 78 针)第 7 圈: 重复第 1 圈(共减 6 针, 剩余 72 针)第 8 圈:【下针织到记号扣前两针, 织下针的左上二并一】 重复织到尾(共减 6 针, 剩余 66针)
套衫从上往下非插肩衫 线:实体店恒源祥羊绒 用量:6两多一点 针:13/12号针 第一次从上往下织,织的过程还算顺利 编织过程: 领:起机器边138针,织4行下针,织1行上针,织3行下针,对折并针(我用的是并针),并好针后2上2下圈织领,织2.8寸对折,用缝衣针缝合;
引返行14(反面):织1针双针,上针织到下一个记号扣,滑过记号扣,1下,上针织到下一个记号扣前1针,1下,滑过记号扣,上针织到下一个插肩记号扣前1针,上针左加1针,1上,滑过记号扣,1下,1上,上针右加1针,上针织到下一个记号扣前2针,上针左加1针,1上,1下,滑过记号扣,1上,上针右加1针,上针织到最后双针过4针,翻面。下一圈:★下针织到下一个记号扣,滑过记号扣,1上,下针织到下一个记号扣前1针,1上,滑过记号扣;
麦田:朴素精致女士棒针提花圆肩毛衣(附图解)正身:3.25mm环针,长尾起针法起224针,织5行搓板针,开始织图解中A花样,因为用针用线都比原版细一些,我把花样A加了4行。下一圈织到记号扣前加1针,织56针,滑过记号扣加一针,重复织完剩下的针(一圈加了4针)。先平针织袖子上剩下的针圈,再织前片,接着织另一支袖子上的针圈,再织后片。下一圈再次减针,均匀减针到103针。第二圈:反面织上针到记号扣,滑过记号扣织4针引返。
提花圆肩衣(有图解)
棒针从上往下插肩袖针数分配技巧。网上浏览看到这张图片---插肩袖起针和各部分针数分配,细细琢磨了一下,大概理解了,也就不用局限于只能是79针了。好记性不如烂笔头,记录一下以备日后查用。
从上往下织不一样的加针法|棒针编织图解看到一件这样织法的毛衣,跟大家分享一下,这样从上往下加针织更好看。大家看,有五条茎,中间一条不动,第2和4条两边加针,左肩的左边加针,右肩的右边加针,也是每两行加六针,是不是更好看呢?我觉得很有创意:
【棒针图解】养眼的提花圆肩衣针织点。
提花圆肩衣。
提花圆肩背心。
【蓝小落分享】豆蔻红---提花圆肩衣。
3.5毫米针双股线织平针,28针X32行=10平方厘米,注意两条袖子密度是不一样的,所以袖子针数不一样。行2(反而):上针织至记号,去掉记号,织7针上针,放记号,单螺纹织完此行。行1(反面):织单螺纹至记号,去掉记号,织7针单螺纹,上针织完此行。4、开挂:平收9针,2-1-9=104针。2、挑领口:正面朝上,3.25毫米棒针,从右肩膀并缝连接处开始挑针,垂直的地方4行挑3针,有针的地方1针对1针,具体针数没给,自己算吧。
配色提花圆肩毛衣。