因你精彩我才停留【情感美文】天,没有边际。海,没有尽头。人,随处飘荡.在这茫茫人海之中,千万人与你擦肩而过.一个个陌生的面孔,讲述着不同的故事。网络,虚幻,无边际.看着人来人往的房间。也许里面正有故事发生.也许那里正在经历辛衰或繁盛。但,在这里...我一人来,一人走,在这陌生的网络世界中。看着来来往往的人,一种网络缘份。
网络十诫 网络十诫    1.不要太轻信。2.不要太自信。3.不要随意传播未经证实的消息。4.不要赞美或攻击你不了解的东西,只因为身边的人都这么做。5.不要高估自己,也不要低估别人,尤其在道德问题上。6.不要把别人的反对意见当做人身攻击,试着理解各种人,这会帮助你理解这个世界的构成。8.发布任何文字之前,请做好心理准备,它可能被你最不希望他看到的人看到。
假如你我不曾网络相遇【情感美文】假如你我不曾网络相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后日复一日的奔波,淹没在这喧噐的城市里,我不会了解这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你才会让我心醉。假如你我不曾网络相遇,我不会相信有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。假如你我不曾网络相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。假如你我不曾网络相遇,我不知道自己会有那样一个习惯,每晚都会想你一遍。
商界导读:一个优秀的人脉网能让自己的事业如虎添翼。但人脉的培养并非是一蹴而就的事,需要通过时间的积累及有心的对待。
网络打油诗上网将四年,网聊感慨多。俺的资料真,网络也磊落。空间看人品,网络有热血。恶人去喂狗,好人敬茶喝。一心一世界,何必人知我?我自有我乐,无需对人说。
网络幽默集20则(16)1、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。2、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。3、走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。4、都是背了太多的心愿,流星会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。5、在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。13、说有上辈子的人是在骗自己;说有下辈子的人是在骗别人。
[原创]网络里, 我们在倾听...网络, 只有网络中我们才可以伸展自如, 来去千万里, 我们只在键盘上行走.网络高速公路的普及, 使一切皆变为可能, 往日遥远的, 不可及的, 在这里, 转眼就是过眼云烟, 我们形容网络时代的地球, " 就象一个小小的村落", 有些夸张, 但在情理之中, 我们住在这个村落中, 我们不时的在发着信号,我们也在随时的倾听. ..网络那边的你听到了吗?
戏说网络十种人 第一种:人口普查人员 初次聊天就认认真真,孜孜不倦地查你的户口,年龄,身高,体重,籍贯,姓名到父母工作单位。第六种:以抄袭为己任的人 网络给了人很多自由,于是就有人不劳而获,东抄西拼。第八种:盲目攻击一切的人 这种人把一切人都当作是假想的敌人,认为全世界的人都在攻击自己,嫉妒自己,于是便奋力反击反击一切本是对自己友善的人。
戏说网络上现存的十类人群 洮河人收藏 第一类:人口普查人员  初次聊天就认认真真,孜孜不倦地查你的户口,年龄,身高,体重,籍贯,姓名到父母工作单位。第六类:以抄袭为己任的人  网络给了人很多自由,于是就有人不劳而获,东抄西拼。第八类:盲目攻击一切的人  这种人把一切人都当作是假想的敌人,认为全世界的人都在攻击自己,嫉妒自己,于是便奋力反击反击一切本是对自己友善的人。
做人要留有余地(转自网络)做人要留有余地(转自网络)知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;
网络高人:网络高人:
网络十种人 - 香儿的日志 - 网易博客 第一种:人口普查人员 初次聊天就认认真真,孜孜不倦地查你的户口,年龄,身高,体重,籍贯,姓名到父母工作单位。第六种:以抄袭为己任的人 网络给了人很多自由,于是就有人不劳而获,东抄西拼。第八种:盲目攻击一切的人 这种人把一切人都当作是假想的敌人,认为全世界的人都在攻击自己,嫉妒自己,于是便奋力反击反击一切本是对自己友善的人。
《人到老年》(上)【网络载录】 【待续】
我想你了(网络美文) 我想你了 在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中, 对你说说我早就想说而又一直没能对你说的心里话,好吗?世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?所以,我只能用千百年来无数人说烂了的俗语去表达了:但是我想,你是全世界几十亿人之一,我想看看,想仔细看看,使我日思夜想的,究竟是个什么样的人?
因网络产生的暧昧 从不经意的擦肩而过,到互加QQ,又成为网络好友;从简单的三言两语,过渡到短信电话问候,似乎有些说不清楚的情感。弄不明白是网络拉近了彼此的距离还是生活平淡产生的必然结果。我们陷在网络这种既虚拟又现实的情感里。甜津津又同时酸溜溜的,叫人不安,患得患失,害怕遇见却又期待遇见。两人之间隔的仿佛是层玻璃不是窗户纸。让人上瘾,也让人心神不宁~~~~~~
网络红人--楚儿。
上网的基本礼节:尊重别人等于尊重自己引导语:网络越来越发达了,人们都喜欢在网上发表自己的观点和舒发自己的情感,然而,网络也需要讲究网络道德。现在网络成了某些人泄愤的发泄工具,在网络上对他人进行人身攻击,辱骂,对他人的人身、网络作品极其不尊重。做为人,就要何时何地都做到表里如一,在网络上也是一样,网络上你的行为举止就反射出你这个人的品质道德,因此,这也是尊重你自己的表现。
一个人,静静地 关上门,聆听孤独的声音,呼吸着寂寞氧气,让孤独轻舞飞扬.不用带面具的生命,什么时候开始排斥了呢? 不用掩饰的真情感在此刻袒露无疑。 细数也许早已是前半生的日子,心中依然期待明天更好更美地出现于后半生...... 学会了用忙碌来麻醉,不会有机会去叹息度日如年的空虚;学习了平衡论,也不用去感慨生命的无厘头夸张与嘲讽;学会了用网络,也就不再去理会现实和虚拟的迷离纷扰。 网络大联欢让坐井观天的今生打开了全新页,单说天南地北或同病相怜或心灵相通的聊友,就让我看到了花开的微笑。虽然不曾惊天动地于网络情缘,但那种远远的靠近,慢慢的熟悉不也是一种情感的洗礼吗? 静静着地一个人,枕着歌声不必入梦,天籁之声的沐浴,音符里时加夹着邂逅与缠绵,于是让思绪旋舞于此,让思念的风语伴着那首首经典的老歌,也让自己陶醉于这种特色的方式来驱赶寂
他们相识于网络,他很好。他是她最想谈心的人,他是她最不设防的人。而这一切,都源于他们认识于网络吧?就这样,他们谈的内容并不太多,却总是会涉及到人的内心深处。应该是这样,想一个人的时候,就会睡不着觉的。很可能悲伤另一个人一段时光。" 她又读到了小娴,那个女人,那个让她感觉有很多懵懂时候告诉她该如何去面对的人。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。
1、 做人一定要勤奋但不能一根筋,偷懒可以但前提必须得动脑子。2、 说出去的话如代表自己的为人,久而久之就会形成自己的惯性。6、 网络只是目前最为先进的平台,将网络充满生活绝对是种错误。9、 电视网络娱乐等消遣可多可少,知识信息财富等则必定不可少。10 情感养人也伤人切勿无法自拔,伤感可以但定要振作并要迅速。
生活中面对活生生的人,低头不见抬头见,遇到不顺心的人和事,有时会"投鼠忌器",有时会"在人屋檐下",故说话做事总要"三思而行",心中闷气,何处发泄?只有网络。网络的博大,内容的繁多,方便了一些人,也成就了一些人。虚拟的网络,飘渺的空间,造就了一些人,也毁掉了一些人。切不可心生杂念,到头来,你毁不了网络,而是被网络所毁,三思而后行!
网络红人。