油画美女欣赏——女人的气质是一种心境。外在的美源于心境,心境波澜不惊。观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
《芥子园画谱》点景人物29幅,极品收藏!《芥子园画谱》点景人物。《芥子园画谱》施惠画坛300余年,育出代代名家,可谓功德无限。近现代的一些画坛名家如齐白石、黄宾虹、潘天寿、傅抱石等,都把《芥子园画谱》作为进修的范本。
芥子园画谱人物屋宇谱。
【五】芥子园画谱《人物》色彩谱【五】芥子园画谱《人物谱》色彩谱 pingpu.
《芥子园画谱》点景人物29幅!《芥子园画谱》施惠画坛300余年,育出代代名家,可谓功德无限。近现代的一些画坛名家如齐白石、黄宾虹、潘天寿、傅抱石等,都把《芥子园画谱》作为进修的范本。何镛所言,此书''足以名世,足以寿世'',然也。《芥子园画谱》点景人物29幅欣赏。来源自书画新风景。
这组油画很有意境啊!欣赏这些饱含诗情画意的山水,你可能以为这是国画,其实这是画家庞均的油画作品。庞均作品。观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。
芥子园画谱 竹谱。
芥子园画谱 梅谱。
芥子园画谱 菊谱。
芥子园画谱《山石谱.树木谱.人物屋宇谱》【一】芥子园画谱山石谱。【二】芥子园画谱树谱。【三】芥子园画谱人物屋宇谱。
芥子园菊谱(芥子园画谱四) [转载][转载]芥子园菊谱(芥子园画谱四)芥子园菊谱。
芥子園畫傳 | 山水樹石卷(下)卷之三目录。山石谱。卷之四目录。点景人物谱。卷之五目录。摹做诸家画谱。
芥子园梅谱(芥子园画谱二) 【转载】【转载】芥子园梅谱(芥子园画谱二)芥子园梅谱。
芥子园画谱康熙刻本(山水、人物动态)
芥子园竹谱(芥子园画谱一)【转载】【转载】芥子园竹谱(芥子园画谱一)芥子园竹谱。
1748年日本版的《芥子园画传》之五「人物楼阁式」《芥子园画传》(芥子园画谱)是清朝康熙年间的一部著名画谱,由清代王槩等辑摹。此书详细介绍了中国画中山水画、梅兰竹菊画以及花鸟虫草绘画的各种技法,其名由来为李渔在南京的别墅芥子园。初集:日本宽延时期河南四郎右衛門彩色套印本。此内含青在堂画学浅说、树谱、山石谱、人物屋宇谱、摹彷诸家画谱,共五册。
芥子园树谱(芥子园画谱)(七)芥子园树谱。(芥子园画谱七)
【芥子园画谱】--竹。
《芥子园画谱第二集。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>