风水古籍抄本《苗公达六壬密旨》
六壬風火院法本。
六壬二十四占.二十四卷.〈清〉彩绘钞本-共1631页~50-100
六壬二十四占.二十四卷.〈清〉彩绘钞本-共1631页~01-50
六壬预测|大六壬苗公射覆鬼撮脚。
占卜类古籍——《大六壬秘本之苗公鬼撮脚》中。
占卜类古籍——《大六壬秘本之苗公鬼撮脚》下。
占卜类古籍——《大六壬秘本之苗公鬼撮脚》上。
符咒类古籍——《正一密旨》上。
全真科仪密旨全真科仪密旨。
(诸将祛瘟密旨)手抄  (下部2)完结。
清微正教诸阶密旨。
苗阜王声三句离不开曰本,观众都笑岔劈了!
豫剧《卖苗郎》全本 张宝英 标清。
六壬精蕴。
六壬法本2群英馆伏英风火院法本。
1金口诀占卜古书《六壬图像》.清彩绘钞本.子时正北丑位东北丑位。《六壬图像》是一套孤本书。我们常说”扭尽六壬”,当中的六壬可能就是这本书所言的六壬术数。六壬是由《易经》演变出来的术数,是占卜术的一种。本文内容来自古籍《六壬图像.二十四卷.加拿大多伦多大学东亚图书馆藏.清彩绘钞本》仅供娱乐兴趣阅读,切勿迷信。
(10)原创:大六壬本命行年推算口诀及方法。本命不说了,就是求测人的生年地支,也就是属相。口诀:本命分落寅申上,阳顺阴逆玄机藏;依次数至太岁位,落处便是行年方。方法:1、了解求测人性别及生年地支,2、将此地支男加寅,女加申;3、男顺时针,女逆时针,依次巡行;4、数至今年地支,便是此人今年的行年。例:男,辰年生人,午年求测。若为女:
甲乙日与春三月同,木旺,火相,土死,金囚,水休。戊己日与四季土旺日同,土旺,金相,水死,木囚,火休。庚辛日与秋三月同,金旺,水相,木死,火囚,土休。甲草木,乙竹管,丙炉冶火烛,丁鼎釜火,戊湿润,己甲土生物,庚刀枪利器,辛珍宝,壬雨露,癸江河。苗公发休旺诀《苗公密宝》云:“五行每二日一迁换,每十日则一轮转。”此六壬占法,旺相之精髓也。
六壬通天-古本。
晋剧全本《太君辞朝》2-2 孙红丽 吕云 姚建堂 贺秀伟 苗艳娥 宫兰凤孙红丽 吕云 姚建堂 贺秀伟 苗艳娥 宫兰凤。
豫剧《卖苗郎》全本,张宝英主演!
大六壬集应钤(15卷)大六壬集应钤。
大六壬与六爻对比,哪个更好学?大六壬对比六爻,六爻比较模糊、抽象、牵强、难以捉摸。大六壬它是一针见血,针对性极强,三传一列出,很快就可以知道事情的开始、发展和结果,而且其古人著述颇多,占验例子众多,有理有据可寻。六壬难在它的课式推演复杂,很多基础需要记忆,这使得很多初学者望而却步,只要过了这一关,学习六壬就轻松得多。可以这样说,六爻是六壬的简化版,六壬则是六爻的升级版,大道至简,事物的吉凶祸福有时候全在一念之间。
带你来看看:小六壬。