——《鬼怪》,全名《孤单又灿烂的神:鬼怪》。遇到女主后,还有急不可耐等待女主召唤的呆萌相(太可爱了ing)。男主寻找了近900年,才遇见了金高银饰演,自称“鬼怪新娘”的女主。男主和男二不仅同居的说,日常还是一筐筐让人误会的友(xiu)好(chi)互动——。虫妹以为小孩死了,结果第二集又出现他侍奉男主到老的画面……上一秒,男主还在“欣赏”男二的“内裤之歌”,下一秒就萧条地瘫在床上要跟侄子(名义上的)坦白身份。
这部韩剧一播出就爆了,9.4分这是要上天!毫无疑问,韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》(下文简称《鬼怪》)爆了。作为Tvn电视台下半年最值得期待的韩剧,《鬼怪》在上个星期五一经播出,就打破了去年《请回答1988》的首播收视记录。饰演男主鬼怪的是孔侑。Tvn这次选择孔侑作为男主,第一是看中他的人气,此外,孔侑的演技也是过硬的。《鬼怪》用孔侑当男主,基本已经镇住了大半个场子。《鬼怪》这次安排了两个男主,鬼怪和地狱使者。
比《星你》还火的韩剧《鬼怪》,就这样刷爆了空间?她在《鬼怪》中是一名能看见鬼魂的“鬼怪新娘”。男主金侁是不老不死的鬼怪,只有特定的人类新娘才能让他回归正常,而女主池恩卓是本应该死去的“鬼怪新娘”,分明是韩剧版的“人鬼情未了”嘛,这设定怎能不吸引人?金恩淑编剧笔下,所有的感情线都干干净净,《鬼怪》同样是这样,完美地将cp分成了男主女主、男二女二两条线,不用再去纠结站cp只要好好看剧情、舔颜值就可以了。
从“万年女二”变全民女神,撩到李东旭,36岁的刘仁娜性感依旧。韩剧《鬼怪》之后,李东旭+刘仁娜这对CP可是很受网友喜欢,再度合作电视剧《触及真心》被网友调侃是《鬼怪》后续,这部剧完全可以当做是《鬼怪》使者夫妇的第四世了。女主刘仁娜也再度迎来自己的大女主戏份,虽然被吐槽气场不如全智贤,但刘仁娜的大明星造型也还是很美的。经常追韩剧的朋友对刘仁娜的脸应该还是比较熟悉的,绝对是网友心中的最佳女二!
不得不看的十部韩国古装爱情剧,第一部甜到炸,最后一部颜值最高。这是一部根据大热小说改编的甜蜜罗曼史,主演们颜值很高,在播出之前就受到了广泛关注,因为女主是韩国有名的“三朵金花”之一的金裕贞,从小美到大的童星,男主是通过大热剧《请回答1988》一夜爆红的帅气暖男朴宝剑,男二是原B1A4的全才队长郑振永,出道前就以“脸赞”在网络上出名。单看这部剧的剧情,差评!你还喜欢哪些古装爱情剧,可以在下面留言哦!
盘点丨这一年,你换过几个韩剧“老公”?1、Love Story, LYn《蓝色大海的传说》2、Hush, Lasse Lindh《孤独又灿烂的神:鬼怪》3、Beautiful, Crush《孤独又灿烂的神:鬼怪》4、云画的月光,Gummy《云画的月光》5、All with you, 金泰妍《步步惊心:丽》6、像梦一样,Ben《又是吴海英》7、记忆,KCM《W-两个世界》8、就那样再见,白智英《Goodbye Mr.Black》9、这份爱,Davichi《太阳的后裔》10、Always, 尹美莱《太阳的后裔》
非要选的话,2016我推荐这十部韩剧。今年年初也是今年唯一一部重磅的犯罪剧,处于平行时空的两个警察携手追凶的故事,TVB《隔世追凶》早已用过,而调查时效案件的故事日剧里也有经典的《时效警察》,这一次,TVN则是把两种元素融合在一起,把一个用滥的套路拍得充满戏剧张力。虽然是单元剧的犯罪故事,编剧还设置了一个贯穿全剧的悬念,过去的刑警李材生死之谜,重点表扬饰演李材韩的赵震雄老师,神演技奉献了不少名场面。
我男神老是不爱穿衣服。水神河伯,水国下届国王,神界下届皇帝!神。于是,没头脑和神界的仆人匆匆下凡。神在人间的仆人。而且,没头脑刚刚强吻了不高兴,转头就被乞神给强吻了,貌似乞神的吻会带来某种厄运。没想到啊,《河伯的新娘》的剧情硬伤,是男主南柱赫颜值再高也抢救不回的!为什么要叫《河伯的新娘》男主为没头脑?原著是一部古风漫画,讲的故事我们都听过:少女为了让水神降雨,自愿成为贡品,成为了水神的新娘。
女主吴允书(刘仁娜 饰),出道15年的韩流top级女明星。前两集的剧情中,编剧借着女主的“戏精体质”,设置了不少致敬经典韩剧的小惊喜。例如,初次见面时女主在男主面前傲慢自恋的态度,很难让人不想到《星你》里的千颂伊;业务能力uuuuup的吴真心(女主本名),让冷面铁血的权大律陷入了“真香定律”:出了小店,权律师赶紧挡在扔进垃圾堆的旧海报前,主动与女主和解。可是这次权律师不但伸手接住了,还一脸认真地对女主说:
《新白娘子传奇》女主神似郑爽?“四千年一遇美女”演技要翻车…
《蓝海》全智贤《鬼怪》刘仁娜金高银 韩剧女主化矜持为主动大胆示爱[组图]与以往韩剧中十分矜持,很少向高富帅男友表达爱意的女主不同,最近热播韩剧的女主都是积极主动型女性。《鬼怪》的两位女主角同样毫不逊色,鬼怪新娘池恩卓(金高银饰)与鬼怪金信(孔侑饰)相识不久,便主动告白,表示要嫁给鬼怪,后来还主动献出了自己的初吻。
《阳光先生》可能是金银淑最有野心的作品,背景是1871年“辛未洋扰”到1910年“日帝强占”前的朝鲜。《阳光先生》讲述的,正是朝鲜被列强侵略直至彻底失去国家主权的时期,自发抵抗外国侵略的义兵的故事。详细描写这一时期的作品,此前的韩剧几乎没有,所以《阳光先生》也打起了开拓历史之作的旗号。故事说,男主崔宥镇(李秉宪 饰)在辛未洋扰后,为逃命离开朝鲜前往美国,历经多年当上美军上尉,再次踏足朝鲜。女性无用论?
对女主“羡慕嫉妒恨”的韩剧,鬼怪女主垫底,第一不止羡慕嫉妒恨。对女主“羡慕嫉妒恨”的韩剧,鬼怪女主垫底,第一不止羡慕嫉妒恨4.孤单又灿烂的神:鬼怪。这部剧真的很甜,女主和男主的小表情里都是透着青春里爱情的小甜蜜,小情节太甜了以至于总想魂穿金奇香哈哈哈哈哈。在女主面前却晚一步透露自己的心声,也是像哥哥一样守护着女主,俗称有点备胎一样的存在。对女主“羡慕嫉妒恨”的韩剧,鬼怪女主垫底,第一不止羡慕嫉妒恨!
《鬼怪》太养眼,深扒近期韩剧里的热门单品,总有你的菜 | 扒剧。上期扒完《蓝色大海的传说》等一众热门韩剧单品后,得到不少妹子的肯定,姐握拳决定,把这栏目作为固定单元,欢迎随时告诉姐,你想扒哪部剧?女主金高银在《鬼怪》剧里是不折不扣的穷学生,衣服统统走青葱校园风,但不乏经典款,比如楼下这件驼色牛角扣大衣,来自韩国品牌Jack&Jill.如果你还是追求萌萌哒少女感,姐hin推荐韩剧《举重妖精金福珠》里头李圣经的装扮。
的确,近两年虽偶有把观众“撩倒”的国产纯爱剧,但无论是数量还是质量,与韩剧、日剧甚至是泰剧相比,都有很大的差距。跟成熟的韩剧、泰剧相比,国产“纯爱剧”基本处于刚刚起步的阶段,要么是演员不对,产生不了代入感;这可能就是韩剧与国产剧的区别了。有着“少女心”的观众们追泰剧、韩剧由来已久,''''''''纯爱剧''''''''有相当大的受众市场,尤其是视频网站崛起,剧集创作由“收视率向”转为“流量向”,“纯爱剧”更是流量的宠儿。
比如第2集最后,女主被绑架,地狱使者与鬼怪一起出现拯救女主那段配乐。在两位男主出场之前,首先给了一个静音来强调,接着两位男主出场,音乐响起配合温柔的女声歌者,既强调了男主的霸气出场,又表达了女主的心境转化,从惊恐到看到希望和看到男主时心里的一股暖流。场景的设置也是让人甜到爆,比如加拿大街头的告白,枫树叶下蹦蹦跳跳的女主像只小兔几,还有雪中车祸,女主保护男主遮住他的眼睛。
豆瓣9.4分,又一部即将刷屏的爆款韩剧。最近,鱼叔推荐了不少美剧英剧日剧。这是TVN下半年最值得看的韩剧。鱼友们应该都清楚,看美剧有HBO,看韩剧有TVN!TVN制作的刷屏韩剧还用说吗?改变了男主女主两个人的命运。在男主面前,女主能毫无顾忌地卖萌开玩笑,凑不要脸地说自己是可爱的精灵。本剧中,男主女主的爱情比《星你》更纠结。集集发糖,不亚于男主和女主。鬼怪新娘拔出男主体内的剑,男主的灵魂就会得到救赎。
谁说高分韩剧颜值一定要高!?在韩剧里——。我们看韩剧,只会做两件事:没有颜值,长得不好看,那特么还是韩剧吗?韩剧最大核心竞争力不就是男主的脸吗?这部韩剧偏偏要说不——。这部剧就是MBC新水木剧《好运罗曼史》。她在泡菜国公认有实力演技,不止评分高并且每部戏收视都不错。黄静茵,在剧里依旧贡献了出色的演技。在剧里刚开始的哭戏,因为苦难而哭,让人看的眼泪哗哗。这是狗焕柳俊烈主演的第一部三大台爱情剧。
泰剧《新铁石心肠》男主简直A爆了,怎么能这么帅,演技炸裂!
能超越《伪装者》的谍战剧来了,男主是他,实力绝对不输胡歌。其中,胡歌主演的《伪装者》剧情跌宕起伏,紧张又刺激,演员演技都在线四大女主也都是高颜值,一经播出深受观众喜爱,无不拍手叫好。男一号的扮演者是在《麻雀》中有不俗表现的张鲁一,虽然在里面饰演的是大反派,但演技还是可圈可点的是一个超级实力派演员,绝对不输胡歌。
鬼怪 韩剧网。
原来韩剧女配角才是最美的。她的第一女配角职业几乎贯穿整个演艺生涯,可以为了伤害男主角而让受伤的男主得到女主的慰藉,可以不折手段地针对女主但最后总要适得其反地让男女主角在一起,又或者仅仅用自己的美貌和攻于心计来衬托女主的平凡和单纯。她气质高贵典雅与女主的神经大条形成了鲜明的对比,但她却往往得不到像女主那样的幸运,她心怀恨意不惜为女主设计安排一个假意的丈夫,用以挫败女主。
《没关系,是爱情啊》这部韩剧,让我看到成年人的爱情。每年夏天,我都会重温的一部韩剧,大概就是《没关系,是爱情了》里边的ost也是会经常反复循环。为什么,会对一部韩剧有这么大的好感呢,因为这就是一部不拖沓的清爽明快的浪漫喜剧,但是关于精神医学的。这部剧,最大的亮点已经不只是爱情,友情了。这是我近几年来,看过最顺畅的韩剧了,剧情人物,情节题材都很对胃口,其中贯穿的爱情,友情,亲情,也是很细腻,很抓人。
女主韩恩星(李裕英 饰)是一名法语翻译,她有一个关系非常铁的男闺蜜,男主画家金来浣(金善浩 饰)。两人都认识八年了,女主经常去男主家里蹭吃蹭喝蹭住,从没把自己当外人。虽然男主一脸不愿意,但只要女主一撒娇,男主就会乖乖投降,一切照办。两月前,女主失恋了,对男主诉苦,一边哭一边说,顺便两人喝了点小酒。八年来,男主、女主破天荒睡到了一起。女主可是一个大大咧咧的女生,男主都经常看不下去,主动要求给她化眼妆。