曾仕强教授:道德经与人生曾仕强教授:道德经与人生。曾仕强教授相关链接。涵养性情培德增福呢?请马上加微信:173 3601 0365 联系李老师咨询!或长按:下图“二维码直接添加''''''''我们先静下心来欣赏一首古琴曲,感受一下“国学经典视听机”的音质效果,及老师对国学经典视听机讲解演示吧!!!
曾仕强教授解读易经的人生智慧:自救唯有靠道德。
曾仕强教授:人生有3道防火墙,许多人连第一道防火墙都过不了。
曾仕强教授:一个人从小到死都很顺,人生等于白活了。
台大教授曾仕强解读《道德经》:老子这样说。
#曾仕强教授 #道德经 #孙子兵法。
#曾仕强教授 #道德经。
曾仕强教授经典讲座:《道德经》中老子的人生智慧 第三讲。
曾仕强教授经典讲座:《道德经》中老子的人生智慧 第五讲。
#曾仕强教授 #人性_ 人情味都没有的人,人生其实是最失败的。
曾仕强 :道德经的奥秘:道德经与人生 01.
曾仕强 :道德经的奥秘:道德经与人生 02.
曾仕强 :道德经的奥秘:道德经与人生 03.
曾仕强《道德经》与人生(一、二、三)
曾仕强:道德经与人生。
曾仕强 民族文化该好好地传承(图)曾仕强。7月19日下午,在天津,在2013文化中国(天津)名家讲坛上,台湾师范大学教授曾仕强先生再次讲起这番话、讲出这其中深意的时候,这位年近八十的学者已经用了二十多年的时间,在海峡两岸、大江南北,通过数千场的演讲,将中华民族古老的智慧、博大的思想传播给他的受众。也许正是基于一种使命,曾仕强教授在他39岁的年纪,在留学英美归来之后,转而潜心于中国传统文化的研究。
曾仕强教授谈“生死”,如何才能没白活一世?可以说,无论境遇,无论贫富,无论早晚,生死是每个人必须面对的事情,或许越早看开生死的真相,越能获得人生的大自在。今天我们分享“曾仕强教授谈生死”的11条箴言,愿你解开生死的真相,活出生无忧而死无惧的透彻人生。【1】生死是人生最大的事情,我们一生要做的其实就是三个字,叫作“了生死”生死是人生最大的事情,我们一生要做的其实就是三个字,叫作“了生死”。
曾仕强教授:《道德经的奥秘》01老子传道曾仕强教授:《道德经的奥秘》01老子传道。曾仕强教授相关链接。涵养性情培德增福呢?请马上加微信:173 3601 0365 联系李老师咨询!或长按:下图“二维码直接添加''''''''我们先静下心来欣赏一首古琴曲,感受一下“国学经典视听机”的音质效果,及老师对国学经典视听机讲解演示吧!!!
曾仕强教授:《道德经的奥秘》02 上士闻道曾仕强教授:《道德经的奥秘》02 上士闻道。(温馨提示:视频中广告是腾讯视频软件随机加入,与本视频及公众号主体无关,敬请过滤)曾仕强教授相关链接。请马上加微信:173 3601 0365 联系李老师咨询!我们先静下心来欣赏一首古琴曲,感受一下“国学经典视听机”的音质效果,及老师对国学经典视听机讲解演示吧!!!
曾仕强教授:家长务必要关注,学龄前的儿童这些特性....曾教授讲家庭教育:歌德说过:“没有和泪吞下面包,就无法了解人生的真义。”人生有高潮,也有低潮,这种起伏不定的现象,从婴儿出生以后,就接二连三地不断出现。有一句古话说:“三岁住皮,五岁住骨。”意思是说孩子在三岁以前所学到的事物、观念,所变的机会,一旦到了五岁,已经深深地附着在孩子的骨骼,恐怕很难加以改变了。此文章选自曾仕强教授与刘君政教授的合著《现代父母宝典——教养子女十讲》。
曾仕强教授解读人生:人生只做三件事~我这辈子是干什么来的?
曾仕强教授:有一好必有一坏,人生不可能两全。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>