marisol杂志。
说了十万遍,高领毛衣 大衣才是绝配!搭配的关键点在于毛衣款式要尽量简约,单层的高领也比双层的高领看起来更加清爽▼。NO.6 高领毛衣 机车外套。羊绒机车外套比较温暖,敞开的外套领口和毛衣的高领搭配起来并不会显得厚重与累赘▼。不少人会觉得黑色高领毛衣内搭太无趣了,毕竟大部分的秋冬外套都是深色,很容易两者混为一体且毫无辨识度,最简单也是最容易出效果的就是再搭一件牛仔外套或衬衫,时髦度立刻up up up▼。
用黑色的针织衫、长裤、围巾打底,套上驼色外套,最后披一件黑色大衣,脚上的驼色靴子作为呼应,完整性极高。用驼色叠加驼色,或驼色和驼色之间配以它色调和,都会有一种雍容之感。驼色的高领毛衣配上下面配上驼色的针织半裙,头戴驼色礼帽,优雅的品尝着一杯下午茶:驼色的花呢裤配上驼色的高领毛衣,外搭一件驼色的大衣,显得很暖糯:驼色几乎至脚踝的修身大衣,在衣领处系上驼色的围巾,配上驼色的小圆包,层次感分明:
Look9:白色高领毛衣+黑色针织开衫+高腰条纹短裙+黑色打底裤+黑色尖头单鞋。Look10:Look9+驼色长款大衣。Look13:红色圆领长袖衫+深蓝色及膝牛仔A字裙+黑色打底裤+白色中筒袜+黑色单鞋。Look17:藏蓝色针织衫+长款迷笛裙+黑色打底裤+黑色单鞋。Look20:Look19+黑色中长款大衣。Look21:黑色高领针织衫+黑色背心棉服+牛仔半裙+黑色打底裤+黑色单鞋。Look22:Look21+黑色长款大衣。Look24:Look23+黑色中长款大衣。
毛衣,最时髦的搭法竟然是,会配颜色!!# 驼色 驼色 #身材姣好的大可以选择这种高腰紧身的白色长裤搭配驼色的高领毛衣,超显身材又能将带给驼色毛衣更多的清新感。在灰色高领毛衣中讲到过的这种带麻点的毛衣不会显得单调,在驼色毛衣这里同样如此。海狸跟肯豆一起看球的时候,两人下装都是清一色的黑色装扮,但是肯豆穿着的驼色高领毛衣明显比海狸穿的灰色夹克要秋冬感许多,肯豆也是更加耀眼的感觉,难道是因为红唇的原因?
冻成狗的日子里,Olivia却把高领毛衣穿得美呆了!·黑色高领毛衣+亮色外套/黑色外套+黑色Leggings+平底鞋。除了短款外,Olivia还特别钟爱用遮臀长度的外套搭配高领毛衣。·白色/黑色/亮色高领毛衣+黑色中长外套+黑色皮裤+球鞋。·蓝色高领毛衣+豹纹外套+牛仔裤+短靴。·黑色高领毛衣+黑色/驼色毛毛马甲+牛仔裤+黑色短靴。·黑色高领毛衣+黑色外套+黑色伞裙+高跟靴。·蓝色高领毛衣+蓝色伞裙+白色修身外套。
毛衣可是冬季最温暖的上衣,复古风格的高领毛衣今年冬季复古来袭,搭配上呢子大衣,温暖时髦显魅力,街头潮人他们都是这样凹造型的。▼ 不爱将衣摆扎进下装的可以把长而宽松的毛衣穿在里层,中间夹带一件黑色圆领毛衣,再来一件灰色大衣就大功告成了。▼ 对层叠穿法熟练的可以用黑色的高领毛衣打底,薄款的灰色圆领长袖针织衫穿在中间,花呢子大衣套上就搞定了,小个子的尽量不要穿宽松的长裤,最好光着脚穿。白色大衣+高领毛衣。
黑色高领针织衫。牛仔夹克/衬衫大家都有吧,在大衣和针织间加一件,街头潮人style走起~防风性能满分,类似的还有机车夹克,但都要选利落简洁的款式,太宽松很可能塞不进大衣。阔腿裤。黑色就不用说了,可以和前面说的黑色高领针织,或是其他基础单品搭配,比如小KK这一身all black,气场强到两米开外了...下半身没啥肉的姑娘可以选短款羽绒服或夹克,胯宽的姑娘最好搭长款大衣或西装,像小KK这样,否则会显得臀部和大腿粗壮。
毛衣+大衣,才是冬天最in绝配!格主第一时间想到的就是大衣+毛衣的组合,大衣给你气场,毛衣给你温柔,足以成为新年的最强战衣。偏白色系的大衣搭的毛衣可深可浅,如果想突出瘦高,那么格主就建议你选择深色毛衣。这种睡袍款驼色系大衣,满满都是温柔感,腰带系起来显腰身,在背后打结显气质,内搭的浅色毛衣露出领口袖口,再配个毛衣链,好看极了。大衣有型、毛衣保暖,想要再加点优雅文艺气质,可以用大衣+百褶裙。
wendy这样穿真的很美了,红色大衣搭配红色毛衣和白衬衫,牛仔裤,绝对好看。格纹大衣和暗红色高领毛衣,搭配直筒牛仔裤,加上一双畅通袜子或者短靴,冬天也不怕露脚踝冷了。黑色大衣和黑色牛仔裤原本是比较沉闷的搭配,内搭红色毛衣立马就亮了很多。李圣经这身打扮比较清凉,但是我们新年也可以驼色大衣搭配白色毛衣和红色格纹裙,再来一双高跟短靴,美翻全场就是你。H型大衣内搭黑色高领毛衣和黑色阔腿皮裤,气场全开。
大衣和高领毛衣简直是绝配,藏青色大衣非常显年轻,和淡咖色的大翻领毛衣搭配,大写的高级!现在高领毛衣的款式也是丰富多样,橙色衣领拼接的高领毛衣,用颜色的深浅度来增加层次感,十分吸睛,搭配藏青色的连帽牛角扣大衣,青春范十足。粗棒针织的绞花毛衣,是妈妈牌的温暖毛衣,我记得小时候妈妈就给我织过好多这样的毛衣,虽然现在看来似乎有点土气,但是真的很保暖哈哈。Chriselle Lim这件红色的费尔岛毛衣,简直美翻。
圆领毛衣也是基础必备,肩宽的仙女可以选择插肩袖的圆领毛衣,也非常显瘦。黑色圆领毛衣搭配格纹A字裙,炒鸡好看,还可以搭配同色系围巾,制造“假高领”的效果。圆领毛衣和同色系围巾搭配的效果真的敲赞,非常时髦的穿法,大家可以pick一下。驼色太温柔,完全把持不住,驼色圆领毛衣搭配同色系毛巾、帽子和白色裤子的穿法,瞬间slay全场。米白色的大衣搭配同色系高领毛衣,再来一顶同色系贝雷帽,it girl就是你。
高领毛衣 大衣才是绝配!现在很多小仙女为了美,就干脆把高领毛衣打入冷宫了,其实实际上,只要会搭配,款式选得对,高领毛衣和大衣也能碰撞出时尚的火花,冬日的时髦也不再是美丽冻人了。西装外套本来就给人帅气干净利落之感,搭配高领毛衣还能中和掉毛衣懒散温和的感觉▼。红色的高领毛衣与黑色西装外套搭配就很显眼,整体既出挑又不会过于突兀,而拉链型的高领毛衣也是十分的时髦,一改西装造型的无聊哦▼。
时尚|每年秋冬都会有一篇驼色大衣,究竟会如何玩出不一样?如果只选一种颜色穿出门,估计十个姑娘九个选驼色,还有一个犹豫之后也会选驼色。大牌设计师的最爱,如果你是一枚经验值已满的时装精,就会知道,时尚圈有一条不成文规则,驼色=高大上,大牌设计 驼色=轮番的街头轰炸,每年的流行色轮番洗牌,但终究敌不过时尚人士心中的驼色情节。驼色大衣一直是MaxMara引以为傲的资本,畅销的羊绒大衣在50年后看起来依旧经典百搭。
教你一条西裤穿七天不重样。▲直筒西裤会比锥形西裤更正式一些。上身用深色牛仔夹克代替西服,打破挺立的大衣、衬衫+西裤带来的正式感。▲很常见的西裤,用毛衣代替衬衫和西服,就有了不一样的感觉。长款西裤自然就是盖过鞋面西裤。深蓝色高领毛衣和长款西裤也有颜色上的呼应。▲运动感很强的短款内搭给黑色的长款西裤增添了活力。长度刚好的长款西裤可以落在鞋面上。▲高领毛衣+驼色双排扣大衣如果搭配修身的西裤,会显得很正式。
【时尚】毛衣再多,不如这3件,百搭出各种高级穿法!灰色高领毛衣。灰色高领毛衣+裙子。跟灰色的高领毛衣的搭配。灰色的高领毛衣搭。白色高领毛衣。白色高领毛衣与黑色的组合。白色高领毛衣打底。一件白色的高领毛衣。单穿白色高领毛衣的时候。白色的高领毛衣除了能配大衣。驼色高领毛衣。▼驼色+驼色。先说说驼色和驼色的搭配。驼色外套与驼色的高领毛衣。搭配驼色的高领毛衣。驼色毛衣跟墨绿色外套。搭浅驼色的高领毛衣。
针织衫 裙子,穿的如此优雅,春天没有白过。针织衫 铅笔裙:没有找到Olivia Palermo其它的针织衫搭配衬衣裙的穿搭,其实最热爱“针织衫 衬衣裙”的是152cm的丹麦时尚博主Sarah Mikaela,以前专门写过她的穿搭:《152cm的她,受全世界小个子女生追捧,但雷区也不少》,所以这里插播一下,Sarah Mikaela最喜欢用宽松的长款针织衫搭配长款衬衣,下半身直接光腿,或者搭配一双长靴,这样的组合更容易驾驭。
Olivia Palermo:想要大衣看上去很“贵”,一件高领衫足够!同样是内搭黑色高领衫,但外面加了一件白色圆领上衣,露出黑色高领部分,与黑色大衣外套相呼应。白色阔领口的高领衫,搭配黑色皮裤和黑色大衣,在不想穿全身黑的时候,换一件白色高领衫也不错,搭配不需要费太多脑筋 。白色内搭露出酒红色高领,大衣则是“酒红色 白色 灰色”竖条纹,加上酒红色毛领,黑色长裤镶上酒红色条纹,整体搭配中色彩简单又有呼应,非常和谐。
“衬衫”加上一件暖暖的“针织毛衣”,穿里面、穿外面都时髦得不行~ 唐嫣、景甜说衬衫内搭高领毛衣好看,刘雯、江疏影说衬衫外穿针织毛衣好看。不过,这一切还不算太晚,本芭今天来教你这“毛衣衬衫”、“衬衫毛衣”Look该怎么搭配才最时髦~景甜在条纹衬衫里,穿了一件厚厚的高领白毛衣。衬衫内搭高领毛衣,衬衫外穿针织毛衣,正着穿、反着穿,都是这一季最简约优雅的穿搭法则哦~ 同样两件单品正反搭配就是两个Looks(笑)。
秋冬衣橱只要一件驼色就足够高级!说到最显高级最显贵的颜色,搭姐一定要推荐驼色!而中性感极强的驼色,同样也是百搭的气质颜色,它不同于高调的亮色,也不同于过分低调的暗色,恰到好处的驼色,绝对是让你“贵”气Up的绝佳利器。万能搭配方案一:驼色+白衬衫。万能搭配方案二:驼色+V领针织。万能搭配方案三:驼色+高领毛衣。几种万能搭配方案四:驼色+条纹。想要驼色面积更大一些,一身黑色,搭一件驼色长外套,就气场十足。
最全大衣攻略,助你时髦上天!▼ 如果是上窄下宽的A型驼色大衣,一条万能法则:不敢你的内搭是素色还是繁复的印花,扣子死都不要扣,记得记得记得敞开穿,因为现实总是残酷的,只有极少数人能把大衣扣子扣起来还很好看的,即使身高占上风的长腿妹也不例外~▼ 实在觉得粉色大衣有装嫩嫌疑,改用粉色高腰裤和白衬衫配黑色大衣~灰色大衣才不管你什么性格属性,天然呆萌的软妹子和干练的女强人穿上灰色大衣一样帅~▼。浴袍大衣。
唐嫣超爱的长款外套,美出新高度!唐嫣现身机场,戴黑色镜面墨镜,身穿橄榄绿呢子大衣,内搭黑色条纹高领针织衫,手拎Hermes Birkin驼色手袋,下穿黑色紧身裤,脚踩白色系带休闲鞋。卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)面戴黑色墨镜,身穿黑色针织高领露脐上衣,外搭卡其色长款风衣,手拎Anya Hindmarch白色手包,下搭蓝色拼接毛边牛仔裤,脚踩Anya Hindmarch拼色条纹粗跟踝靴。搭配方案四:超长大衣+腰带。超长款大衣+腰带。
浅粉色大衣和她的清纯气质真是相得益彰,搭配白色高领毛衣和小脚牛仔裤,整体都是比较清新柔和的色彩,靴子也没有选择沉闷的黑色,看着十分乖巧温柔。允儿穿深灰色大衣。长款的绿格子大衣优雅复古,穿着格外温暖,搭配黑色毛衣和小脚牛仔裤,这样基础的内搭我们都有,只需选一件质感好的大衣就能copy她这一身look了。长款的深灰色大衣搭配T恤和牛仔裤,把大衣穿出休闲帅气的味道,完全不老气呢。
人人都有的驼色大衣的这些巧妙搭法,你可能一样都还没试过。当然,绝大多数大衣内搭的方法驼色大衣也适用,但因为驼色大衣接近裸肤色的特殊性,它有更广阔的天地可以作为,下面Pan就分享给大家三个驼色大衣独享的穿法。有了驼色阔型大衣,这种毛衣也可以多出场了。Pan自己有四件不同长短不同款式的驼色大衣,可是每每在商场经过驼色大衣时都还是会忍不住想再买,不仅是因为驼色大衣百穿不厌,更因为羊毛的质地和驼色实在是绝配。
高领衫,现在穿真美!都少不了让小高领来体现时尚的态度。少不了一件小高领。内搭黑色小高领,黑色小高领都能稳稳地压住整体造型,只要将内搭换成黑色小高领,没有黑色小高领所不能驾驭的。你还可以将黑色小高领,黑色小高领 衬衫的组合,白色小高领是略带张扬的冷艳美人,只要一件白色小高领,小西装和白色小高领,格纹大毛衣和白色小高领,白色小高领和浅色相遇,让灰色小高领也拥有了别样的气质。选择其他颜色的小高领,
拥有一件纯色毛衣,就能让你时髦一整个冬!到了冬天,最受欢迎的毛衣应该是纯色毛衣。至于白毛衣和外套的搭配,黑色/灰色/藏青/大地色等等都可以。关于黑色高领毛衣,之前琳子写过一篇《时髦的人,都有一件黑色高领毛衣》。纯色毛衣百搭容易出效果,除了上面介绍的颜色外,搭配上面琳子再给几个意见:1、高领毛衣配一条项链,V字形的项链不仅可以起到修饰脸部的作用,还能为单一的毛衣颜色增添一份时髦气息。
最经典永不过时还很高级的大衣穿搭是这三种:唐晶、苏明玉、霍梅。颗粒绒中长款大衣,搭配白色毛衣,叠穿牛仔衬衫,牛仔蓝裤子与衬衫颜色相呼应,再撞色搭配玫红色乐福鞋和棕色斜挎包,充满了青春活力!黑色大衣搭配的全是黑色内搭,走路带风,气场全开!酒红色无领皮大衣,搭配黑色高领毛衣,大衣的裙摆式设计彰显了优雅感!不对称领子设计的灰色直筒型大衣,搭配同色系的高领毛衣,黑色烟管裤,干练又很chic!
雾霾蓝廓形大衣温柔提肤色,里面搭配黑色的高领毛衣与黑色阔腿裤,让你变有钱小姐姐,气质也是很爆棚的哦!个人比较喜欢穿长款的毛衣开衫,非常显瘦,驼色长开衫优雅而大气,里面搭配一件黑色的针织连衣裙,很知性的样子。豆蔻粉大衣很有女人味,最好看的搭配就是薏米白高领毛衣+米白阔腿裤了,这样的内搭会让大衣显得更贵,更有气质。黑色与灰色格纹拼接大衣,很有设计感,搭配黑色针织裙,知性简约,职场这样穿,又大方又气质 。