厨师长教你:价值万元绝密炸鸡商用配方大公...厨师长教你:价值万元绝密炸鸡商用配方大公开,学会成功开店,月入万元,值得收藏!【炸鸡锁骨配比】鸡锁骨5斤,麦味宝奥尔良烤翅腌料150克,孜然粉半碎15克,料酒10克,嫩肉粉5克,黑胡椒粉5克,清水250克,第一道浆粉250克制作,将以上所有材料混合均匀,冷藏腌制6小时以上,油温180度,炸至3至5分钟即可。
厨师长教你:价值万元万能炸鸡排腌制配方大...厨师长教你:价值万元万能炸鸡排腌制配方大揭秘,学会成功开店!撒料:甘梅粉,孜然粉,香辣粉,黑胡椒粉,各种果味粉等无骨鸡柳无骨鸡柳腌制和鸡排一样,唯一不同的是鸡柳不用裹面浆,腌制的时候加里一个鸡蛋清,真空腌制时间在30分钟左右,腌制好后直接粘粗颗粒裹粉,炸至时间3分钟左右。
配方:柱候酱600克,海鲜酱450克,顶好酱260克,美极鲜酱80克,蚝油80克,甜酱120克,鱼露30克,生抽30克,金华火腿泥40克,海米泥20克,瑶柱泥30克,陈皮泥1O克,干葱泥30克,蒜泥30克,沙姜粉10克,五香粉20克,八角粉20克,味粉80克,糖150克,鸡粉35克。南洋锅佐料配方:沙嗲酱2瓶,沙茶酱1瓶,鲜海酱3瓶,柱侯酱2瓶,广东腐乳1瓶,炖油300克,鱼露20克,味粉80克,香油lOO克,糖80克,胡椒粉10克,汤3斤。
鸡排5斤,姜葱水600克,糖粉10克,鸡粉15克,泡打粉5克,味粉15克,高弹素5克,嫩肉粉5克,鸡汁5克。盐10克,新奧尔良腌料25克,脆炸粉50克,鹰粟粉50克,诚邦粗颗粒裏粉一袋。将两种粉按照1:1的比例混合,然后加入同等重量的水即可。
配制烧烤配料时用量如何掌握 烧烤蔬菜料油配方:==========虾子:盐.味精粉.胡椒粉.排骨粉.鸡粉.蒜香粉.料酒;十一,特色烤肉技术资料;香料配方以一斤肉加入的香料分量计算. 香料:麻辣馅料8克,羊肉精7克,味精8克,精盐4克,香精7克, 松肉粉2克,鸡蛋一个,姜汁7克,葱9克,料酒5克,白糖0.6克, 淀粉8克,花椒粉5克,辣椒3克. 配方适应:猪,羊,牛等肉类.先把肉切好.将鸡蛋和切好的肉 拌均匀,然后加入配料拌合均匀.腌制1-2小时,串成串待烤.
辣椒粉100克,孜然粉50克,芝麻粉20克,花椒粉10克,五香粉10克、蒜香粉30克,鸡份20克,椒盐10克,味粉5克,将各料拌匀即可黑椒牛肉腌料。黑椒风味腌制料25克,嫩肉粉2克、洋葱30克,料酒15克,孜然粉3克,盐5克,麻辣鲜2克,白胡椒粉5克,味精3克,味极鲜酱油5克,腌制2-3小时。鸡爪腌料。葱10克,姜10克,蒜10克,胡椒粉3克,料酒15克,美味鲜酱油5克,孜然粉3克,十三香3克,胡玉美 10克,拌匀腌制2-3小时。蒜蓉烤生蚝腌料。
腌料配比:奥尔良粉500克、韩国辣椒粉(细)500克、烧烤香王150克、麻椒粉400克、牛肉精粉250克、白糖450克、麻辣腌料100克、五香粉100克、鲜味宝100克、排骨精粉900克、麻辣鲜250克、美国肉宝王80克、味精100克、鸡粉100克、牛肉味王150克,一起拌匀。奥尔良粉200克、陈有香肉香粉80克、鲜味宝60克、味精50克、鸡粉60克、白糖50克、蜂蜜30克、红油100克、姜汁50克、色素辣椒粉50克、白胡椒粉20克、黑胡椒粉40克,一起拌匀。
(含腌料、撒料、秘制料)羊肉1000克,黑椒风味腌制料50克,嫩肉粉5克,洋葱60克,料酒30克,孜然粉6克,盐10克,麻辣鲜5克,白胡椒粉10克,味精6克,味极鲜酱油10克,腌制4个小时。4、蒜蓉烤生蚝腌料。8、多次撒料:不要等肉串要熟的时候撒孜然粉等调料,我们需要在烤制的途中就撒,多次撒料,可以让肉吃着更香,如果是烧烤酱,也需要中途抹上,因为肉在烤制的过程中,会大量蒸发水,导致肉吃着很干。
07油炸油品质对产品的影响。油炸鸡肉制品的炸油主要有大豆色拉油,浅度氢化大豆油(外国的油炸鸡生产厂家早已普及使用),棕榈油(24度的为宜),精制棉油,鸡油,可单独或混合使用(推荐组合大豆油80%+棕榈油20%)。高压油炸是通过增加油釜内的压力,使其内部压力高于常压,从而提高了炸油的沸点温度,缩短油炸时间。高压油炸技术油温高,水分和油挥发损失少,并可有效解决常压油炸因油炸时间长而影响食品品质的问题。
台湾无骨香鸡柳制作方法先将鸡胸肉切成丝,然后放入腌水中浸泡半小时,腌水调制比例为每一斤鸡肉配 20 克腌粉,再和 50 克水 搅匀,然后再把炸鸡粉调桨(比例为一斤炸鸡粉兑一斤水)再把肉丝放入桨中裹上一层桨,沥干,再放入 面包糠中抖上一层面包糠,分开,抖开多余的面包糠,下油锅炸 1-2 分钟捞出,撒上孜然粉和香辣洒粉装入鸡柳袋中即成。无骨鸡柳是一种采用鲜鸡胸肉为原料,经过腌渍、裹屑、油炸和速冻的鸡肉快餐食品。
经典炸鸡配方及加工方法◤。风味香炸鸡。十五年专业炸鸡架配方,区别于市场奥尔良口味,是一种五香风味,香而不腻,外酥里嫩,色泽金黄,以20斤鸡架为例,做法:韩式炸鸡。注意:以上克数配比是一斤鸡肉量的配比一次腌制10斤即乘以10将2个料包放入烧开的水中转中火熬制30分钟, 拿出料包把卤水放置备用,把洗好的鸡腿放入调配好的卤水中腌制5-6小时,3斤水腌制10斤鸡腿 差不多,用4斤水半小时熬出来有3斤卤水,怕少可以用5斤水熬。
油炸麻辣串专用刷料(油干料)及多款调味酱配方及制作_zlj228的口袋_经验口袋。所用原料可自制(如豆腐、鱿鱼、人造肉、素鸡、猪肉、牛肉、羊肉、鹌鹑蛋、蘑菇,青椒、素菜等),也可使用成品(如里脊肉、脆鸡排,脆牛排,棒棒鸡,鸡骨串等)经油炸后再刷上专用刷料(油干料)或者各种调味酱,鲜美润滑、油而不腻。这里主要介绍油炸麻辣串专用刷料(油干料)的配方,以及其他多款参考调味酱、烧烤酱的配方及制作方法。
六种烧烤料的配方烧烤A料   作用:当味精用,是烧烤过程中的撒料。4、鸽子料最多用两天。各地调料市场均可买到)1克、百里香粉(有浓郁香气,在肉、鱼类原料腌渍方面效果良好,味道颇为强烈,长时间烹煮亦能保持其香味)1克、胡椒粉2克、辣椒粉10克、入角粉1克、花椒2克、小茴香粉2克、孜然粉1克、姜粉2克、葱粉2克、生粉5克、料酒5克、盐3克、味精5克、鸡粉3克、烧烤酱(BBQ)5克、烧腊香味素(耐高温的)2克、嫩肉粉3克,拌匀即可。
腌料配方腌料配方。配方:河鳗2斤,干葱、蒜米各100克,精盐15克,味粉25克,食粉6分,嫩肉粉3分,鸡蛋黄2只,蜂蜜30克,金桔油40克,生粉25克,吉士粉15克。原料:红辣粉50克,蒜茸酱75克,辣酱50克,咖喱10克,白醋15克,吉土粉8克,面粉4克,生粉3克,盐2分,味粉20克,食粉10克.嫩肉粉5克,白芝麻5克,胡椒粉少许,主料1斤半计投放,南乳、花生酱、芝麻酱各20克。
地摊绝味炸鸡叉骨配方。地摊炸鸡叉好吃难不难口香酥脆是关键。原料配比请收藏,普通面粉二十五克,土豆淀粉二十五克,玉米淀粉二十五克,加纯净水七十五克,色拉油十五克,搅匀这是炸鸡叉脆皮的关键。可腌制鸡叉骨一千克,抓拌均匀腌制半小时,一百七十度油温炸第一次目的是定型。美味立刻呈现,炸鸡做法千千万,飘香酥脆才是关键,咱们下期见。
【辅料】:鸡蛋两个 嫩肉粉 面包糠适量 盐少许 番茄酱少许.第一步:鸡胸肉清洗干净,用刀把鸡肉横向剖开,一分为二,厚度大约1厘米左右,如果太厚的鸡胸肉建议剖成三片,否则太厚的不容易熟,太薄的油炸之后发硬,口感不好。第三步:把处理好的鸡肉放在碗里,加入盐、料酒、食用油,一勺嫩肉粉。第六步:把处理好的鸡肉两面均匀地粘上一层 嫩肉粉。3.没有嫩肉粉的可以用淀粉(生粉)代替,嫩肉粉口感更好。
烧烤肉类配方。大街上的羊肉串,实际上都是牛肉串(实际很多都是羊肉,牛肉的肉丝纹路和羊肉的一样吗?),首先三块瘦肉二块肥肉,前者选肋骨下边的肉,后者选护肺肥肉(用羊肥肉就可以),因为它烤不化,而且特别香.肥肉是一个羊肉串的关健,在烤肉的时候,肥肉流出的油流到瘦肉上,这样的肉串才好吃,而且这种肥肉的价格是牛肉的五分之一,这样可以降低成本。
烧烤撒粉配方:孜然粉35克、胡椒粉20克、麻辣鲜25克、桃酥35克、鸡粉15克、十三香7克、桃酥35...
炸鸡排配方做法。2、将麦味宝奥尔良烤翅腌料40克、味好美蒜头粉5克、君联鸡骨香膏5克、麦味宝嫩肉粉4克、君联鸡骨香膏5克、料酒5克、黑胡椒粉3克,放入盆中,加入清水100克,搅拌均匀,即为腌制料汁,备用。4、将切好的鸡胸肉放入以上腌制调料汁中拌匀,放入冰箱冷藏腌制3小时以上,备用。5、将腌制好的鸡胸肉取出,粘裹上一层面浆后,再将鸡胸肉两面都均匀的粘上一层裹粉。
《烧烤秘方》15款烧烤秘制腌料、撒料,喜欢烧烤的朋友收藏吧。黑椒风味腌制料25克、嫩肉粉2克、洋葱30克、料酒15克、孜然粉4克、盐5克、麻辣鲜。牛肉500克、嫩肉粉2克、葱姜蒜末各10克、料酒15克、十三香3克、孜然粉3克、盐5克、鸡粉5克、辣椒面适量,搅拌均匀腌制2-3小时即可。五花肉500克、葱姜蒜末各10克、嫩肉粉2克、五香粉2克、美极鲜5克、辣椒面适量麻辣鲜15克、白胡椒粉3克、孜然粉8克、腌制2--3小时即可。
腌黑椒排配方:带骨大块猪扒10斤,黑椒碎...腌黑椒排配方:带骨大块猪扒10斤,黑椒碎面220克。食粉25克,嫩肉粉20克,鸡蛋12只,风沙料2斤,盐30克,味粉110克,胡椒粉10克,面粉50克,生粉120克,生抽40克,鱼露1O克,烤时用三合油600克。制法:先将食粉、嫩肉粉、精盐、味精、胡椒粉、风沙料、生抽、鱼露等同放在一起拌匀.把猪扒冲净凉干,剞花刀放盆内,再放和匀的风沙料拌匀,放鸡蛋拌匀,再放面粉、生粉拌。
教你做肯德基风味炸鸡排,技术配方全公开。地摊炸鸡不敢买?之前发过肯德基风味炸鸡锁骨,然后有粉丝问我炸鸡排怎么做,其实和炸鸡锁骨配方是一样的。为了给大家看的更清楚,还有第一次看我文章的朋友,今天给大家更新一个炸鸡排的做法。总共有三种口味,大家做哪种口味就放哪种腌料。第一种:奥尔良麦味宝腌料微甜口味。第二种:原味腌料。可以和腌料一起搅拌,也可以和包裹粉一起搅拌增加鸡排表面的香味。
1、用嫩肉粉给肉丝上浆,在家中比用鸡蛋清给肉丝上浆方便,不浪费鸡蛋黄。6、如何使用嫩肉粉给肉上浆,这与我们购买的嫩肉粉有关系,不同的牌子,每斤肉丝所用的嫩肉粉比例不同,现在市场上的嫩肉粉一般是500克肉丝,放5-15克的嫩肉粉。将锅坐火上,倒入宽油,约是肉丝体积的2-4倍,待油温四成热时,倒入肉丝,先等片刻,不要碰肉丝,待淀粉与肉丝成为一体,即肉丝渗出的油脂,与淀粉糊渗在一起,肉丝将呈白色时,要用筷子划散。
油炸鸡锁骨商用配方◤。锁骨、鸡腿等选购优质的鸡锁骨,泡在冷水里解冻,解冻完,进行清洗,去除杂质,用剪刀从中间剪开。把腌制好的鸡肉和裹粉搅拌到一起,让裹粉均匀粘在鸡肉上。第一遍,就鸡锁骨倒在炸篮里,炸的时候,晃动几下,不容易粘在-起,有的粘在一起,用夹子分开,在油锅里炸30秒,表面金黄,马上捞出来倒在盘子上,看客人看到,很有食欲。在炸鸡锁骨的时候,裹粉变干了,就会掉下来,需经常过滤清理油里的杂物。
厨师长教你:万能炸鸡锁骨腌制配方大揭秘,...厨师长教你:万能炸鸡锁骨腌制配方大揭秘,好吃味道赞,先收藏了!鸡叉骨腌制配方:10斤鸡叉骨放奥尔良特味浓腌料400克,嫩肉粉10克,老母鸡鲜香粉9克,AAA透骨增香剂10克,肉宝王10克,鸡骨寝膏5克,水400克。【出摊前准备工作】用300g生粉,120g面粉,150g特味浓香酥裹粉,三种粉在一起搅拌均匀用250g水,然后一边倒粉,一边到水,慢慢的倒,慢慢的搅拌,水慢慢的变浓稠了把腌制好的鸡锁骨到里拌匀。
炸鸡排做法及炸鸡粉配方炸鸡排做法及炸鸡粉。材料:葱末20克、姜末10克、蒜末40克、五香粉1/4茶匙、糖1大匙、味精1茶匙、酱油1大匙、小苏打1/4茶匙、水50毫升(克)、米酒(或料酒)1大匙。DIY调出最对味的炸鸡粉。材料:盐1大匙、粉状味晶2大匙、胡椒粉2大匙、红椒粉1茶匙、五香粉1/4茶匙、沙姜粉1/2茶匙、甘草粉1/2茶匙、肉桂粉1/2茶匙。5.在已沥干油脂的鸡排上撒适量的胡椒盐及胡椒粉,这样超好吃的美味炸鸡排就完成了!