驼色作为秋冬的专属色一直深受众人爱戴,因为驼色能突显你优雅温柔的气质(就算你没有它也可以突显出来~)让你看起来很高贵。而气质与驼色相衬,又自带“打光”特效的白色无疑会是最完美的选择。驼色大衣选择白色内搭既能助你气质升级,又能穿出好气色。像女神高圆圆,就用白色高领毛衣作为军绿色大衣的内搭,气质满分。当然蓝色也有很多种蓝色,像这种混合了白色的蓝,就特别适合搭配白色的内搭,将你小女人温柔的一面展现无疑~
驼色大衣和毛衣是秋冬必备,无论是搭配白色裙装还是裤装,都能助你气质升级。如果你钟情于复古浪漫的风格,那么驼色搭配蓝色一定别错过,和白色的搭配截然不同。驼色大衣与牛仔外套叠穿,如果内搭全是牛仔单品,一定会让你更加帅气拉风。而在上衣运用蓝色搭配黑色,无论是毛衣还是外套都OK,推荐搭配黑色小脚裤哦。宝蓝色与白色会给人明亮醒目,而自带“皇气质派”的藏蓝色则是典雅至极,中和纯净的白色会显得惹眼且有范儿。
焦糖色,秋冬最高贵的颜色,你会穿吗?焦糖色 明星秀焦糖色,这个颜色永不过时,很容易穿出质感,不易撞衫!焦糖色怎么搭配好看焦糖棕介于红色和黄色之间,如果搭配得合理,一身的焦糖色也不会让你觉得老气。让焦糖色远离面部肌肤,就可以削弱焦糖对肤色的压迫感。比如黑色皮大衣 焦糖色小高领和缎面半裙,再另一个焦糖色小包与之相互呼应。焦糖色裤子黄黑皮也可以选择焦糖色裤子,搭配浅色上衣,就可以提亮肤色。
驼色+这4种颜色,显白又洋气!除了这些颜色,还有个颜色争议很大,那就是驼色。驼色系其实包含了咖色、驼色、裸色等一系列颜色,我们之前也有一个名词形容它们——大地色系。上图中左下角50%的颜色是驼色系中的正驼色。我建议在驼色的同色系穿搭中,都以正驼色为大面积色调,其他为点缀。我真的很喜欢驼色+米色营造出的那种温柔、舒缓的氛围~相比深驼色的端庄大气,这个颜色更有女人味,温温柔柔的,约会穿这个配色准没错!
有印花的西装更有年轻活力感觉感,一些小印花小纹理给中性的西装增加一些女性独有的元素,既不失西装严肃,也不失女性的柔美。Look1:全身白色+大地色西装。西装外套选用大地色,与裙身整体的纯白形成鲜明对比,能够起到修饰腰部的作用,同时也能显白提气色.在oversize大地色西装的配衬下,高开叉的紧身白裙更是能让人浮想联翩,两者的拼接效果也更好的凸显出女人的线条感。Look4:大地色西装 白色裤子。Look10:大地色西装 牛仔裤。
↓↓↓【橙色色+驼色】红色和驼色都属于暖色系,两种颜色结合在一起,撞出了不一样的美,给人温暖淡雅之感。↓↓↓【橙色+白色】橙色加白色,时尚温暖。↓↓↓【驼色+黑色】驼色在搭配黑色的时候,稳重干练。↓↓↓【宝蓝色+白色+红色】白色与宝蓝色,明亮衬肤色,红色包包起点缀作用。↓↓↓【绿色+白色+黑色】沉稳的深绿色,搭配亮眼的白色,休闲舒适之风挡不住。紫色搭配白色,提亮肤色的好搭配,搭配黑色,庄重高贵。
两种纯色组合,搭配出简约优雅——黑色+白色,轻松的百搭时尚——这个季节用黑色长款外套或者风衣,十分的大气干练,而且保暖舒适,上班是时尚焦点,上街又有街拍感!大红色搭配黑色皮裙+长款风衣,霸气十足!粉色毛呢外套到诶白色上衣和黑色半裙,优雅迷人,在红色的围巾去装扮,时尚指数大增~——藏蓝色和其他颜色遇上无色系——藏蓝色外套过膝的长度,时髦而富有文艺气息,配白色针织衫和红色阔腿裤,时尚不失柔美。
粉色上衣搭配灰色下装,简洁干净,一改往日可爱气质,粉色不止甜美一种风格!但黄皮肤的亚洲人穿戴驼色容易显得肤色暗沉,所以需要加入一些能够提亮肤色的颜色。驼色大衣搭配白色内搭既能提升气质,又能穿出好气色。酒红色一直以来都备受欢迎,是真正永不过时的颜色,你不妨投资一件酒红色大衣,选择一件黑色内搭,轻轻松松美成焦点。黑白灰是最简单也是最大气的颜色,三个如此低调的颜色可以打造出N种风格。
驼色与这些色彩搭配,整个冬天都很“高级”都说驼色是“有钱色”,街拍中的那些驼色那是相当的吸引眼球,驼色就是bigger高,看上去有钱啊~驼色+驼色。驼色配绿色也是妥妥滴~,草绿、军绿都hold得住,大家也可以放心与驼色搭配,一样美美哒~ ▼。驼色+牛仔。条纹衫也是经典单品,万能基础款内搭,一年四季都适用,如果你厌倦了天天穿纯色服装,可以用条纹衫来换换口味,用它来搭配驼色,使得驼色的沉稳高贵中,又多了一丝青春动感。
看似秋冬感的黑色与棕色系。棕色系X黑白色。黑色X棕色系。白色X棕色系。白色与棕色系搭配。特别是比较浅色的驼色、米驼色搭配。在米驼色里加一点棕色。驼棕色和白色。驼棕色里加一点黄色。棕色系X蓝色。棕色系和蓝色系的搭配。宝蓝色和橘色或者黄色系的棕色搭配。棕色系全身。虽然这两种都是全身棕色的搭配。反差不是很大的相近或是相邻的两个棕色搭配在一起。棕色和淡米驼色搭配。今天说的棕色系是一个特别显气质。
最贵的驼色,应该要这样穿!!说到大衣,有人首选黑白灰,但我认为,驼色大衣才最经典最气质!我要为它疯狂打call!其实驼色分为三种,分别是浅驼、纯驼色、深驼。同色系的驼色搭配在一起总是给人一种十分舒服的感觉,尤其是深浅不一的驼色系搭配在一起,稳重又大方。浅驼色西装款大衣搭配黑色长西裤,一双银色运动鞋,给人留下无法忘记的印象。穿好驼色大衣今季最chic的时髦客就非你莫属了,有个大前提是要有一件驼色大衣啊!
大衣+小白鞋,穿出秋冬最简约高级的时髦混搭风!非大衣+小白鞋莫属!都能用一双万能的小白鞋完美hold住~黑色大衣+小白鞋。用小白鞋来点缀黑色大衣再适合不过了。灰色大衣+小白鞋。同样是灰色大衣+牛仔裤+小白鞋。白色大衣+小白鞋。而小白鞋+白色大衣的组合。驼色大衣+小白鞋。蓝色大衣+小白鞋。搭配牛仔裤+小白鞋就足够时尚。粉色大衣+小白鞋。绿色大衣+小白鞋。深绿色大衣混搭连衣裙+小白鞋。学会大衣+小白鞋的搭配套路。
很多人都觉得驼色系和肤色太接近,可能不会太抬气色,其实驼色系包含众多,从燕麦色、奶茶色、正驼色、焦糖色……日常中,除了选对适合自己的驼色大衣,搭配也很重要,因为驼色大衣的颜色面积比较大,与其搭配某些特定的单品,不如记住这些配色方案,会更简单。还有一种穿法,就是小面积的用蓝色点缀驼色大衣,比如一条围巾、一角衣领或者一双蓝色鞋子,都能把驼色里的“土色”洗涤干净,全身清爽唯美。
灰色系,是介于黑色和白色之间的一系列“灰色”。而因为灰色是介于黑色和白色之间的色系、深浅不一,所以,街拍中常见的灰色搭配,就是将黑色、白色、不同深浅的灰色组合在一起,渐变层次感显得相当丰富,给人感觉也很大气。因为如果说黑色和藏蓝有点严肃、灰色不注意容易显老气,那么驼色似乎好像什么问题都没有,而且在秋冬季看起来,好像一杯温暖的奶咖或奶茶,配上白色、黑色,怎么看都让人觉得很舒服。
【潮范】男装五种颜色的搭配组合,你有穿吗?那么驼色搭配什么颜色好呢?其实这里的骆驼色并不仅限于驼色,也包括大地色系的其他颜色,比如跟驼色接近的卡其色、棕色以及墨绿色等等。近几年来粉色在男装的地位也截然攀升,之前A姐也介绍过,粉色不再是划分为女性的专属,越来越多的男士选择粉色西装、粉色衬衫,甚至是粉色配饰,让勇猛阳光的男性身上多出了一分柔情的味道。
而在众多的墨绿色单品中,最受宠的怕是就要属墨绿色的大衣了。那么墨绿色大衣该怎么搭配呢?雷打不动的基础色黑色当然是不出意料的来打头阵,中性的黑色完全不会抢去墨绿色的风头,反而是会放大墨绿色本身自带的那一股酷酷劲儿▼。墨绿色 灰色。墨绿色 驼色。墨绿色 红色。接下来墨绿色 蓝色的完美示范则是由另一位时尚博主Caroline Issa带来,超长的墨绿色大衣气场十足,但内搭的宝石蓝才是全身的重点,颜色超美的▼。
驼色、焦糖色又出新穿法?驼色、焦糖色大衣作为自带高级感的秋冬专属色已经风靡了许久,相信现在几乎是人手一件驼色大衣、焦糖色大衣。大衣已经买来许久了,仍旧有小仙女疑惑地问小穿:驼色大衣怎么打、焦糖色大衣怎么搭?小仙女们在选择驼色或者焦糖色的大衣颜色时,首要考虑的因素就是自己的肤色。驼色 / 焦糖色大衣 + 黑色内搭 / 黑色裙子。或者灰色的上衣,裤子搭配焦糖色、驼色、黑色、白色、蓝色、橄榄绿、咖啡色等颜色。
秋冬换季大衣穿搭尽量选这4种“颜色”,显白显年轻、谁穿都气质。雾霾蓝大衣一点都不挑人,它不像亮色那般亮眼浮夸,微微带点蓝色的中性气质,内搭白色针织衫和黑色打底裤,脚上一双黑色的短筒靴,无论日常逛街还是重要的场合都能hold住。而且驼色是一个暖色调,无论是什么皮肤的女性,只要穿上一款驼色系的大衣,就能瞬间给人一种温暖的格调,赋予满满的气质感。灰色的大衣有着几分自带的高级感,还非常的百搭。
什么颜色的大衣配什么颜色围巾。对于冬天穿大衣来说,围巾绝对是点睛之笔,一件有型的大衣多了围巾的加持,分分钟让你在人群中脱颖而出,成为亮点。对于后台经常私信问姨什么颜色的大衣该配什么颜色的围巾,现在就来跟着姨看看吧~估计所有颜色的大衣里面,要说最百搭的非黑白色莫属,能够和所有的颜色组合在一起,估计只要你有的围巾都能搭配。大地色系的围巾搭配黑色大衣最是大气,属于气质的搭配。
当然是大地色系。带着目的再来看~颜色选择篇:今年穿哪些大地色更好?其实说到大地色系,并不仅仅只有我们平时看到的那种土黄土黄的颜色,广义上的大地色系,还包括一些黄绿色调、蓝紫色调和橘棕色调……一般在经典廓形的大衣和风衣上都能看到正驼色,如此有群众基础的一个颜色,足可以证明任何肤色都不怕穿不好。而对于偏浅的大地色——沙漠色、驼色这一类,禁忌就没那么多了,黑色白色作为内搭都好看。驼色 咖啡色。
穿衣这样配色,会让你显得超气质!漂亮穿衣打扮。色彩搭配向来是我们日常穿衣搭配的重要一环,不仅能够彰显时尚品位,也传达诉说着我们的心情以及对于生活的期许与热爱。到了本就有些寡淡的秋冬季,毫无疑问你更需要多增添一些缤纷色彩。粉色+灰色。灰粉色+黑色。驼色+白色。驼色+牛仔蓝。绿色+白色。蓝色+白色。蓝色+黑色。
肤色与冷暖色彩进行配对:  粉调肤色速配冷调色彩;黄调肤色速配暖调色彩;粉调肤色的服装颜色:  1、浅型粉调肤色:服装颜色应在浅淡色调、柔软色调、鲜艳色调的冷调色彩陈营中选用,冰色系颜色、粉哔叽色、粉丁香紫色、兰花紫色、水粉色都非常适合选用。3、深型粉调肤色:服装颜色应在浅淡色调、鲜艳色调、浓重色调、深暗色调的冷调色彩陈营中选用,深玫红色、深紫色、宝蓝色、藏蓝色、深灰色、黑色都非常适合。
全宇宙最全大衣购买指南双十一后,第一批寒潮就来了,挑来挑去感觉自己没衣服穿的时候,我只想穿大衣。(对,所有羊毛大衣都起球,所有!04洗存篇“大衣太娇气”毛呢大衣容易缩水、起球,清除大衣上的污渍也是令不少小仙女头痛的问题,拿去干洗店动辄几十块,但是下面的这些技巧可是一份钱都不花哦~清理大衣灰尘先将毛巾蘸湿后拧干,再把毛巾平铺在大衣上,接着用棍子不断抽打毛巾,污渍就会被粘在了毛巾上啦。>嘿,是你的大衣!
在所有的色彩中,我钟情的,不过七种。它代表神秘,也颇为雅致,还是所有色彩中最随和的,和多种色彩可成搭档。人们常用白色来形容孩童的心地,涂抹上什么色彩,便奠定一生的基调。对白色的钟爱,影响到我爱上冬天,只因为,雪是白色的。介于驼色和白色之间,兼具驼色的优雅大气和白色的纯净浪漫,又比驼色多了几分清爽宜人,比白色多了几分温暖和高贵。于我,七种色彩,即可绘出美丽的人生,一如七个音符,足以谱写动人的乐章!
简约纯色雪纺衫,色彩巧搭显新意 ... 雪纺质地轻薄凉爽,色彩艳丽,得以成为当季的主角。白色雪纺衫+水绿色雪纺短裤  小编解析>>>白色雪纺衫真是百搭单品,不想落入俗套就少不了颜色更鲜艳的下装,这款水绿色雪纺短裤让人眼前一亮,和白色1:1搭配,用黑色作点缀,显得简约时尚。黄色雪纺衫+白色高腰短裤  小编解析>>>黄色+白色是个很清新亮丽的组合,黄色的雪纺背心搭配白色高腰短裤,颜色比例1:1,视觉上非常协调。
刘雯有解药。刘雯有解药大红色俗爆?刘雯有解药时尚COSMO2017-02-02 07:20.红色多一点还是黑色多一点都是ok的,如果你实在还是没信心,那么当你穿黑色的时候,用一些红色的配饰,比如包包之类的做个色调的调亮完全可以!当然最后一定要推荐的就是充满少女心的白色+粉色,我知道你们担心粉色穿不好就有low low的感觉,但其实和白色搭配在 一起的粉色就会相对好穿些,而且白色和粉色自带的清新感是其他色调组合不能替代的哦!
浅浅淡淡的色调,更加凸显女性化柔美的气质...1、同色搭配。特别是浅驼深驼的叠加,同色系不同色调的深浅变化,非常有层次感,点缀白色浪漫衬衫,复古又温柔。如果驼色裤装特别利落干练,那么上身的白衬衫可以选择一些稍显甜美味道的,这样互补才更有混搭看头。大地色系搭配白色是温柔知性,而搭配黑色,又是另一种时髦考究的摩登气质,而且特别有视觉冲击感,特别是三七比例的着装,轻奢又高级。
冬天有件单品,几乎可以拯救整个衣柜,这8个百搭色围巾值得推荐。围巾颜色五花八门,小偶会建议大家尽可能地选择一些百搭色,和极简的风格。如果你觉得买围巾有些浪费,不如把箱底的白毛衣当围巾系上。围巾当然也少不了这个颜色啦。围巾的淡雅气质让这冬季多了几分灵动感,哪怕是搭配酷酷的黑色一样也变得很柔美。厚重的黑色大衣单穿容易显得笨重,但是围上一条鹅黄色围巾整体造型就会少了臃肿感,毕竟视觉重点都在围巾上了!
衡量一件双面呢的好坏便是缝制工艺,纯手工缝制对工人的技术要求非常高,因为只有保证每一件大衣的拼缝处都是3CM做到11-13针,同时还要配合均匀的拉线力度才能达到双面呢大衣密实平整而又均匀的针脚,也只有这样,才能缝制出精致、高品质的双面呢大衣,对品质的高标准要求近乎严苛、专业的检验团队对每个细节进行严格检验,以确保每一件双面呢大衣的高品质, 这也是双面呢如同呼吸殷自由,如羽毛般轻盈的奥秘所在。