一条线一张图一段生活。
美是空氣,无所不在.美是生活,存在於自然之中.美是道德,美就像一面鏡子,照映最真实的自我。其实,无论何种美丽,都关乎于我们的内心.美是一种感受,一颗感悟心.也就是说真正的美,发自我们的内心深处.席慕容说过,让孩子拥有“一顆柔软而敏锐的心,透过这颗心,他才能充满自信地走进這个世界,能够领略和欣赏生活里种种奇妙有趣和美丽的现象,这些现象可能是色彩、可能是线条,但更有可能是一种与外界事物互相糅合的內心活动。”
承诺。承诺不是一路清歌,了无牵挂。承诺也不是千钧磐石,重负难耐。承诺是对真实生活的表白,是人生历程中响亮的回声,不是轻佻的,也不是沉重的。承诺意味着责任,暂且不说。但就承诺的决心和勇气便足以承付人生的诸多不快。承诺必须有金钢钻破坚的精神,否则再晶棱闪光的身躯也会锈蚀。货币可以贬值,承诺则不可,否则便如甜言蜜语,虽甜却已发腻。
嗜睡怎么办。嗜睡症是种并非常见的心理疾病。当然,这种嗜睡即不是晚上睡眠不足引起。也有人认为,嗜睡症是一个人逃避现实生活压力一种消极行为反应。得了嗜睡症后,不必过于紧张,目前解决嗜睡症已有一套行之有效的办法:第一,要多参加体育活动,每天不少于一小时,使自己的心身得到兴奋,第二,多参加集体活动,如唱歌等,主动与别人进行交往是非常重要的;
生活方針 要考慮到,濃情烈愛與豐功偉業都蘊含著極大的風險。生活誠實正直.那麼,老來回首前塵時,就可以重溫生之喜悅。
-- 你,究竟想要一种什么样的生活?一直不知道自己想要的生活。每天清晨,当我醒来,常常坐在床头,这样恐慌地问自己,什么是你想要的生活,每次都会汗颜。很喜欢这样安静的夜晚,听着不知名的一首首歌曲,安静地游荡在网络里,不刻意去搜寻什么,也不为某一个人而停留。为什么网上总有那么多寂寞的人呢?我反而找不到自己,找不到自己想要的生活。
他偎在我怀里,还像以前那样喊我,他说,“鱼,我累了。”“鱼,你知道吗?每次在我最想放弃的时候总是想到你。我总是想只要我再坚持一下,只要我再努力一点,我的鱼就会很开心。”    我抱着这个我早已熟悉了两年的男人,和他一起沉重的呼吸。他说,“鱼,你可不可以体谅我?我漂泊两年,连个说话的人都没有,全部的信念就是要见到你。鱼,我觉得一切都是不真实的,我怕我一睁开眼睛就会失去你。”可是我有了我的生活。
有人说,我太理性,错过了许多不该错过的叛逆生活。我没有享受那份叛逆生活的资本,只能理性的寻求平静的生活;
精彩生活。
生活就是一场修行,给你磨砺,让你变的坚强 生活就是一场修行,给你磨砺,让你变的坚强;
教你几招看透一个人(对待生活很管用) 看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。看一个人的气血,要看他的头发。看一个人的心术,要看他的眼神。看一个人的身价,要看他的对手。看一个人的底牌.要看他身边的好友。看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
如何心安?心安才能客观、冷静地深入思考问题;如果思虑能够达到周密而详细,必然会得到合理的解决方案,获得预期的决策。由此可见,...所以我们要获得安祥,首先就是要有只求心安的生活理念与生活态度。...
失恋之后 人分三种   愚者沉默。遇人便是一味的沉默到底,绝不显哀乐之状,把两个人拥有过的一切深锁内心世界,把自己转化成一个如行乞者被拒之后的木木然。让同情与悲悯无有开启心扉,一睹失恋后人心何状的门径,把爱藏在心间而成为永生永世的回忆。似乎成了饭后茶余的谈资,努力让悲伤从心里烟消云散,生活还是要继续,没必要让一场痛苦成为阻碍自己前进的高墙。一个人并非是一辈子只能爱一场,这站车没了,还有下一站。
说“生活”:佛陀说"生活"春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪。心中若无闲事挂, 便是人生好时节。皇帝说"生活"百年三万六千天, 不及僧家半日闲。唐诗说"生活"铁甲将军夜渡关, 朝臣持漏五更寒。山寺日高僧未起, 看来名利不如闲。宋词说"生活"清静堂中不卷廉,景悠然。鲜花野草蔓连天,莫狂言。独坐洞房谁为伴,一炉烟。元曲说"生活"
我会爱你 你会爱我 只是因为寂寞
你是对的,我们为自己的整个生活而存在,而并不是只为自己。这样的想法会让生活更持久更顺利地在我们的面前展开。其实,你肯定想象不出我对你喜欢的程度,那甚至是我对某种生活气氛和生活基调的愿望,仿佛永远有新鲜的空气在自己周围。更多的看起来是心语,一颗心在面对着喜欢的人轻轻的倾叙。指责心语是不道德的,即使这个世界没有一个标准,但辱骂与浅薄任何时候,任何地方都是恶毒与无知的。
能诞生在这个狭窄的世界。是一个奇迹。我们每个人都在寻求着。自己的梦想。我如果能做到的话。要像照亮黑夜的 静静的满月。看护着你。成为你所寻求的那种。照亮你生活之光的话..我在祈求。在你所希望见到的。人的身边。能共同行走人生路的喜悦。是我所祈求..我想看护着你 行走人生。憧憬着不知何时才会来的幸福生活。因为还能见到你。
玩的真开心
我知道,我们都有自己的生活,都有不能改变自己的理由,所以,我们只能如此,像一对很好的朋友,我也只希望能成为你的红颜知己而已。不管梦里与你怎样,醒时,我都还要继续生活,继续过没有你的生活。
健康十个一.一个宽阔的胸怀.一种规律的生活.这将有助于形成良好的条件反射,以保证各种生理机能发挥最好的效应.一种能调节身心的业余爱好,一个人起码要有一种以上业余爱好,它能增添你的生活情趣,同是也是消除工作疲劳的良方.一种对年龄的忘却.不要老实想我又长了一岁,更老了.每天都要抱着乐观的态度生活.你就会 觉得永远年青,有活力.
那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;请让书,聚会,步行,锻炼更多的出现在你的生活里吧!!
感悟生活生活中我们要做到: 该吃的苦,必须去承受.该享受的,一定要去享受.不要为了生活而一味的奔波;生活中我们不要和别人攀比,以免引起心理的不平衡,产生不必要的烦恼.不要看自己没有的,而忽略自己拥有的.羡慕,欣赏是相互的.知足者长乐!生活中,家有万贯财,吃了,穿了,用了.才算自己得.不要为了儿女,而如何如何....儿孙自有儿孙福!!!请用心感悟,用心体会,大雨过后就是艳阳天!!!!
清新淡雅的生活。一直就觉得,清新淡雅是一种很美好很美好的风格。清新唯美、淡雅简单,一点点别致的色彩装点整个画面就变得那么有情调。这种清新淡雅的图片你是否也很中意?这种清新淡雅的生活又是否是你所追求的呢?
生活的秘笈生活的秘笈。
假若生活欺骗了我。《假若生活欺骗了我》假若生活欺骗了我,我会怎样去应对?是采取以牙还牙?还是选择容忍?我会选择吸取欺骗中的有用部分为我所用,让那其中的有用成分转化成我的思想和精神。假若生活再次欺骗了我,我又该怎样去应对?我会依旧保持那份沉着与淡定,会在淡淡的淡定中给予轻轻的警醒,假若生活又再次欺骗了我,
真实生活-泪下。
他对生活满怀信仰。却在今天把生活的重担压在父母肩上。
你的生活正在被毁灭!智能手机和移动互联网自露头那一天起,便大举入侵人类生活。
×

¥2.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>