但要从销量上超越的话,还是得有新车,比如说丰田的全新小型SUV——C-HR。C-HR.最新消息显示,丰田C-HR已于本月在日本上市,1.2T车型日本卖2516400日元,约合人民币14.79万元,1.8L混合动力车型卖2646000日元,约合人民币15.55万元。日本已经上市的C-HR共4款高配车型,有电子驻车、三辐式真皮方向盘、无匙启动、18英寸轮毂、LED大灯、盲点监测、四驱等,国产低配自然价格要更低了。
集齐MPV和SUV的优点 丰田TJ Cruiser才是未来汽车的方向?也许,集齐了MPV和SUV优点的跨界车才是未来汽车发展的方向?而带侧滑门的SUV则基本没有。这就是丰田TJ Cruiser。从命名中就能看出来这款车兼顾了MPV的实用型和SUV的驾驶乐趣。这款车又有哪些方面体现SUV性能呢?首先就是TJ Cruiser的越野性能了。Tj CRUISER车型将基于丰田最新的TNGA丰巢概念打造。丰田为Tj CRUISER配备最新的丰田混动系统,另有汽油发动机可选。
丰田发布TJ Cruiser 这到底是一辆SUV还是一辆MPV。昨天,丰田汽车正式发布了全新的TJ Cruiser的概念车款,这款车相比今年7月时候亮相的概念车样式,又向量产车靠近了一步。而丰田汽车已经在国家工商总局注册了TJ Cruiser的名字,估计届时将会叫做——TJ酷路泽。这款新车粗暴直接地整合了厢式货车和硬派SUV的元素,拆解名字的结构,Tj分别是“Toolbox(工具箱)”和“Joy(喜悦)”的意思,而“Cruiser(巡洋舰)”是大家都很熟悉的丰田“酷路泽”系列。
铃木小型SUV雏形 车展拍铃木iV.而在此次法兰克福车展上铃木汽车又发布一款名为iV-4的概念车,该车将代表铃木在SUV领域的最新设计理念,或将成为铃木小型SUV的雏形。编者总结:目前有消息称,铃木iV-4概念车或将成为铃木小型SUV的雏形,该小型SUV与SX4 S-CROSS车型同平台打造,未来量产后会锁定日产Juke作为竞争对手,而有人也说它也许成为吉姆尼的换代车型,但从SX4的平台来说,可能性不大。
别装逼,你只是辆城市SUV!不过奔驰品牌倒是有很多车型可以应付越野路段,这里有GL、G,包括现款的ML都可以把自己的四驱硬性接通同时拥有越野低速档和扭矩放大的作用,大家可比别小看奔驰一些SUV车型都是偏向于公路的。还有就是被国人奉为越野神车集团军的路虎,其实路虎的高端产品比如卫士、揽胜、揽胜运动还有发现系列都可以参与中重度越野,但是同样产品线的神行者和极光这些车型就不能参与越野路面了。
但在没有差速锁的情况之下,吉姆尼凭借他短轴距以及轻量的体重,已经有着相当优秀的越野能力,绝非一般的所谓能越野的城市SUV可比,记得了,越野车和城市SUV是两个完全不同的概念下的车型分支,别觉得自己的车像越野车就拿去翻山越岭,这样只能把难堪难看留给自己。2003年,Jeep推出了有史以来装备最完善、越野性能最出众的的民用Jeep——牧马人Rubicon,很有意思的是,Rubicon这个的名字正是取自于一条传奇般的越野路段。
本日一大波新车。【Man哥语】一大波新车好久没做了,没办法Man哥懒,编辑又不愿意写,所以只能Man哥想起来的时候做一做大波新车。现在这款车算是正式公布了,造型一如既往的很大众,当然脸盲的同志不至于分不清这车和途观的区别。据悉,这款车的车重会控制在1300kg左右,而动力则达到400马力。丰田要复活其经典跑车Supra,这车与宝马新Z4共同平台打造,所以操控上可以和宝马相提并论了,但是这外形,真是被Z4甩出几条街。
牧马人这款完全为越野而生的SUV,它的公路性能和舒适性很不理想,毕竟美国人玩SUV跟国内差别很大,人家开着SUV就是来攀岩、豁泥巴等花式玩法。硬派SUV换代周期久这个算事众所周知的了,不像轿车那样换代那么快,这些经典硬派SUV在汽车发展史上也算留下浓墨重彩的一笔,当旧车型被市场淘汰时,厂家也会推出新一代车型接棒,哪怕换代时间很久,可是它们依旧能让车迷们为止疯狂,你大爷还是你大爷,经典就是永不过时的东西。
今年的北美车展上,全新一代LS正式完成亮相,由于雷卡萨斯在国内采取进口方式销售,所以全新一代LS很有可能在海外上市后的第一时间完成引进。传动系统方面,全新一代LS搭载了LC500上的10速自动变速箱,是旗舰D级车中首款搭载10速变速箱的车型。新一代凯美瑞的内饰完全摒弃了老款车型略带商务范的设计,而是大胆采用了不规则的设计语言,看起来完全不像一台人们印象中非常中庸的丰田车,全景天窗也出现在了新一代凯美瑞之上。
自从铃木汽车退出长安铃木后,如今铃木汽车在国内的声量和可见度也越来越少了,不过,作为铃木中非常有特色的一款SUV,吉姆尼其实是不少越野爱好者的喜好的入门车型。不过斯巴鲁BRZ也并不是走动力路线,真正折服斯巴鲁BRZ车主的,是其出色的操控性。其实从第三排空间角度来看,五菱宏光确实比如今大多数SUV的表现要好,但买SUV的初衷是买辆家用车,MPV一来没颜值,二来面子,容易被人当成送货的。
【望洋轻叹】魔术门诱惑 本田Stepwgn.曾经有很多欧美厂商妄图在国内家用MPV市场上占一份额,但在国内汽车市场上,相对昂贵的欧美MPV车型最终败下阵来,除了价格上的优势外,细致贴心的设计使得日本MPV在中国市场上地位非常巩固,非一朝一夕所能攻下,不过近年,日本MPV学欧洲MPV的操控、欧洲MPV学日本的人机工程倒是一个事实,看福特的C-Max最明显了。针对这两点,这台Stepwgn采用的双开式尾门便能很好的解决这个令人尴尬的问题。
奇瑞全新SUV概念车官图 上海车展首发。奇瑞β5概念车可以说是T21(内部代号)的概念版,而T21是奇瑞旗下全新的SUV车型,主打紧凑级市场。与α7概念车不同的是,β5概念车在外观设计上简洁流畅,整体风格稳重大气,体现了SUV车型的硬朗特征。编辑点评:奇瑞T21车型是奇瑞品牌精心孕育的一款城市型SUV,随着SUV车型的火爆,如果该车定位准确,售价合理,或许这款SUV会吸引大批消费者买单,
丰田又一款SUV要国产了,配飞鹰车标,不到20万还买啥汉兰达。随着国内二胎政策的开放后,国内消费者对七座SUV车型的关注度也越来越高,目前较为火爆的7座SUV车型,合资的有汉兰达、锐界以及冠道等,国产的GS8、T700等。该车国产后定位必然低于汉兰达,价格有望在20万起售价左右,并有网友表示:如果是这样的价格的话,果断放弃汉兰达。
丰田爆全新小型SUV,又是冲年轻人来?轱辘小评:现在车企推出的新车大多都偏向年轻消费者,小型SUV价格比较实惠,自然能得到更多年轻用户的青睐,不过,小型SUV市场竞争也十分激烈,丰田能不能抢夺属于自己的一份市场蛋糕,拭目以待!轱辘小评:吉利远景SUV目前在售的车型搭载了1.3T和1.8T发动机,新车的到来,能让远景SUV在动力总成的上竞争力更强,加上本身不差的外观设计和优惠的价格,与同级车竞争会更有底气。
然而随后不久,丰田CH-R真的开售了,不过只发行了海外版本,这让无数车友纷纷惋惜,而如今,CH-R已经决定发布国行版本,国行CH-R拥有两个版本,分别交给了上汽与一汽两条生产线,上汽生产的CH-R依然叫丰田CH-R,而一汽秉承了企业的良好传统,为CH-R取了中文名叫丰田奕泽。
日本铃木在9月22日,宣布将于2017东京车展展出的车款名单,除了现行车款外,预告将展出小型SUVe-Survivor概念车以及K-Car级别的Spacia与Spacia Custom概念车;此外,铃木将展示小型SUV概念车e-Survivor,这款电动概念车外观有着十足越野与科技感,在小巧的车身下方,4轮分别由独立的电动马达驱动。全新Spacia与Spacia Custom概念车。而除了以上两款SUV外,铃木在K-Car部分也将带来全新的Spacia与Spacia Custom概念车。
SUV混搭MPV,空间巨大车内纯平卧铺。丰田首台侧滑门越野车!SUV混搭MPV,空间巨大车内纯平卧铺丰田首台侧滑门越野车!在国内来说,丰田的各种车型也都让车友们喜爱,尤其是在越野车领域,丰田的车型表现更是牛气十足。而今天我们要说的这款SUV车型,同样来自丰田,这款车的整体的设计和我们熟悉的SUV不同,更有风格一些,这款车就是丰田TJ CRUISER。侧滑门的SUV车型,这在丰田的所有车型里面也是比较的让人惊艳的。
北汽同门BJ-40系列与008车族 作者:宋楠。但是,北汽BJ-212系列越野车并未被市场所遗忘。北汽有限的008越野车,在售价上将保持在BJ-212之上,在配置上与同门北汽越野BJ-40系列抗衡,在整车灵活性和技术根基,则与日本陆军装备的三菱帕杰罗“73式”轻卡车、南朝鲜陆军装备的起亚KM420型军用车比肩。北汽集团下属的北汽越野车(分部),BJ-20、BJ-40系列、BJ-80系列以及BJ-90系列车型占据不同越野车细分市场。
暗藏玄机 汽车名中你不知道的那些事儿(精华帖)2014-11-29 19:00 车轮人生。这也意味着这款名叫Saturn的汽车帮助通用汽车在小型汽车市场的竞争中战胜日本对手。世界各大汽车公司都不惜巨资研制概念车,并在国际性汽车展览会上亮相。运动型多用途汽车简称SUV,是英文Sports Utility Vehiles(运动型多用途汽车)的缩写,是指造型新颖的四轮驱动越野车,它不仅具有MPS的多功能性,而且有越野车的越野性,同时还有休闲车的可爱模样。
“Cruiser”一词有“巡洋舰”之意,看到这个单词各位应该会联想到丰田,其旗下车型Land Cruiser(兰德酷路泽)、FJ Cruiser(FJ 酷路泽)的名字中均带有“Cruiser”。外媒称Tj Cruiser的车身长度将会比丰田C-HR稍短,不过为了保证车内空间,Tj Cruiser的车身高度会更高。外媒称Tj Cruiser的车身长度将会比丰田C-HR稍短,而C-HR是一款小型SUV,所以现在定位中型SUV的Tj Cruiser概念车正式上市之后的级别定位或将发生变化。
丰田最新小型SUV C[导读]丰田小型SUV先锋的C-HR,尽管已在国外正式亮相,但遗憾的是,想在国内零距离接触C-HR的话,却竟然要等到2018年。将小型SUV化身COUPE风格是C-HR的最大特色,因应C-HR的外型特点,在日本当地销售会有Metallic Style、Urban Style、Smart Style和Street Style多达四种不同的Style/风格设定,再加上上述至少两款的官方改装版本,C-HR可谓形象百变。
广州车展6大奇观 最后一款车不火对不起狂卖4万多的兄弟!这里各大车企的重磅新车纷纷亮相、上市,不管是合资车还是国产车都有太多的猛料。大家都以为它真的来了,一汽丰田车都没有,而广汽丰田就摆出了个这样的概念车,真是堪称2017广州车展最大的跳票车!最·萌萌哒的国产车。虽然它这次广州车展只是亮相,价格还未出来,从产品布局来看它应该是介于510和560之间的一款紧凑SUV,所以它真的是极具爆款潜质的一款车。
全新丰田RAV4.而此次纽约车展前夕发布的全新第五代丰田RAV4正是这款概念车的量产版,过去人们对于概念车和量产车完全不同的造型设计则以“概念范冰冰,量产罗玉凤”来形容,不过全新RAV4几乎照搬了FT-AC概念车的外形设计,完全颠覆了人们以往的观念。随着全新一代RAV4的海外正式发布,不久后也将为国内消费者带来全新的RAV4,届时,凭借着更加爷们儿的造型设计和更丰富的配置,挑战同级别王者地位的可能性很大。
日前,《懂车之道》从丰田官网看到一组Tj Cruiser Concept概念车的官图。据官方表述,Tj Cruiser Concept车名中的“T”代表“Toolbox(工具箱)”,j代表“Joy(乐趣)”,而Cruiser(酷路泽/巡洋舰)则是丰田历史最悠久的SUV系列名称,说到这里大家可能就感觉很熟悉了。动力部分,Tj Cruiser Concept概念车基于丰田TNGA架构打造,其在动力上搭载了一套由2.0L发动机和电动机组成的混合动力系统,驱动形式则包括前驱和四驱可选。
外形接近普锐斯 丰田欲推氢燃料电池轿车 | 酷东西网外形接近普锐斯 丰田欲推氢燃料电池轿车 八月 22nd, 2012 Miley.汽车点评:早在2002年,丰田汽车公司就开始实行了燃料电池汽车的商业租赁业务,但是,当时的制作成本高达数亿日元的车辆,还存在着许多的问题,所以,燃料电池汽车的用户仅仅限于政府机关和企业单位。最近编辑从北京地区丰田经销商处了解到,SUV车型汉兰达全系有1万元优惠,现车充足,颜色齐全。
丰田官方当时表示,Tj Cruiser车名中的''''''''T''''''''代表''''''''Toolbox(工具箱)'''''''',j代表''''''''Joy(乐趣)'''''''',而Cruiser(酷路泽/巡洋舰)则是丰田历史最悠久的SUV系列名称。不过,Tj Cruiser在车身尺寸上是有所减小的。而此次量产版Tj Cruiser明显是一款越野风味浓郁的小型SUV,针对年轻群体的车型有没有办法价格过于高端,因此这款车型的针对性非常强——既能性价比高,又能轻松越野,比如说它的高配车型将提供四驱系统。
出行生态,飞行概念车,今年CES上的汽车黑科技不再“黑”!将展示整个出行生态买车君从丰田官方获悉,丰田汽车将会在本届CES电子展上展示多种出行生态以及出行产品,其中包括了共享出行工具、送货车、机器人以及e-RACER、e-4me和e-Palette等多款概念车。近日,日产汽车宣布将在本届CES展上正式亮相e-NV200 Ice Cream概念车,并公开了该概念车的官方图片。而从去年的CES展会开始,车企渐渐地更加关注用户的驾乘体验以及安全。
2018年最值得期待的4款SUV,狂甩途观几条街,总有一款是你的菜。宝骏530大量借鉴宝骏510和宝骏560的优点也在情理之中,毕竟这两款车型特别是宝骏510都是很成功的车型。大众T-ROC是大众汽车在其MQB AO平台上开发的小型SUV,由一汽大众引进生产,根据大众的作风有可能会喝上汽途观的轴距差不多,一句提升到紧凑型SUV风格。一汽丰田奕泽将采用丰田最新的家族设计语言,相比当下车型整体更偏向年轻与运动风格,造型预计于目前海外在售的丰田C-HR相差不大,特别是油耗表现更为出色。