发烧三绝赏① 浏阳河。
新浏阳河 --高山流水。
翻唱浏阳河。
手风琴独奏《浏阳河》任士荣演奏(附曲谱)《浏阳河》这一曲脍炙人口的经典民歌多年来一直为人传唱,熟悉的旋律穿透几代人的岁月。然而,很少有人知道,这首传世之歌诞生之初却仅仅只是湖南花鼓戏中的唱段,曲调旋律也和大家所熟知的不一样。那一刻灵感击中了他,于是他连夜创作了花鼓戏《推土车》(后改名为《双送粮》),《双送粮》一共分三段,反映农民翻身分得土地的喜悦心情,今天的《浏阳河》便是其中第三段。
浏阳河畔 pingpu.
《浏阳河》
动听绝伦的民乐《浏阳河》((30首)
【音画欣赏】又唱浏阳河。
万水赋(114)——《浏阳河赋》(十八)——天蓬元帅九十九道弯之长兮,历千古而名扬。纵飞瀑以争喧兮,水湍急而生风。遂援翰而写心兮,寄所托而镌刊,浏阳河以铭志兮,昭后昆以思源。
古筝碟100张之(九九)浏阳河 古筝。
再唱浏阳河(最新视频)
二胡《浏阳河》你弯过了几道弯!
群星演绎【又唱浏阳河】 关于这组音乐你想说什么...
天赖纯音乐800首。http://home.202030.com/mp3.swf?user=sjzlsj&mp3.swf.