全世界绝无仅有的10个国家公园!你也可以看到绝美的国家公园!全世界绝无仅有的国家公园!1. 额济纳胡杨国家森林公园。总是有人会将天山大峡谷和库车大峡谷混淆,其实它们有着截然不同的景色。天山大峡谷温婉秀气,库车大峡谷却更雄壮粗犷。3. 云台山国家森林公园。4. 班公湖国家森林公园。5. 普达措国家森林公园。6. 坎布拉国家森林公园。7. 那拉提国家森林公园。10. 长白山北坡国家森林公园。
自驾贴士:日土县城至班公湖,沿219国道向北行驶约15公里。▲自驾贴士:沿国道217独库公路前进,景区就位于公路边。▲自驾贴士:先自驾到二道白河镇住宿一晚,二道白河镇距离长白山北坡30公路。自驾贴士:可先自驾到那拉提镇住一晚,那拉提国家森林公园就在那拉提镇上。在喀纳斯景区有三大国家级公园,喀纳斯国家地质公园、贾登峪国家森林公园、白哈巴国家森林公园,只要来到这里,就可以将丰富景色尽收眼中。雪山湖泊森林草原。
中国十大国家级公园,震撼人心的景色都在这中国十大国家级公园,震撼人心的景色都在这。说到国家公园,是世界上名气最大的莫过于美国的黄石国家公园了。中国张家界世界森林公园,是中国第一个国家级森林公园,在 2004 年被列入世界地址公园名录。⑤ 班公湖国家森林公园。三江源国家公园体制试点是我国第一个得到批复的国家公园体制试点,面积 12.31 万平方公里,也是目前试点中面积最大的一个。⑩ 那拉提国家森林公园。
那拉提国家森林公园,奇景之雪山草原,在新疆有个叫做那拉提的国家森林公园,它堪比阿尔卑斯山脉,原始大气,美得醉人。1.乌鲁木齐—北屯市(或阿勒泰市)(216国道,650km)—布尔津县(217国道,98km)—冲乎尔乡—喀纳斯湖(汽车专用公路,179km);2.乌鲁木齐—呼图壁县五工台镇(乌奎高速公路或312国道,56km)—克拉玛依市(241省道,320km)—布尔津县(217国道,402km)—冲乎尔乡—喀纳斯湖(汽车专用公路,179km)
从西藏拉萨到新疆乌鲁木齐—我的首次新藏线穿越之旅(新疆篇)一到喀什,第一件事便是找家店吃烤肉串,在阿里看够了美景,在新疆满足口腹之欲,新疆的美食喀什为最。距库车70公里左右即是库车大峡谷国家地质公园的主景区。之前说过,琼库什台位于喀拉峻附近,从琼库什台往回走的时候会路过阔克苏大峡谷,这里从东西喀拉峻也可以过来的,昨天没有买这边的门票,没去,今天的回程便去看了看,核心是要去看看位于峡谷旁边的人体草原。
美国黄石国家公园,加拿大班夫国家公园,都被称作为一生必去一次的地方。6parker.com.更重要的是,雪山湖泊森林草原,或者是奇山秀水飞禽走兽,这些国内的国家公园,有你想看的所有景色,为什么不选择它们,来一次说走就走的旅行呢?位于新疆天山支脉那拉提山北麓的那拉提国家森林公园,是集观光、度假、娱乐等多功能为一体的森林旅游胜地。班公湖国家森林公园有一个非常奇特的班公湖,东边是淡水,西边却是咸水。
中国8大国家公园,藏着世界级美景。美国黄石国家公园,加拿大班夫国家公园,都被称作为一生必去一次的地方。更重要的是,雪山湖泊森林草原,或者是奇山秀水飞禽走兽,这些国内的国家公园,有你想看的所有景色,为什么不选择它们,来一次说走就走的旅行呢?那拉提国家森林公园。额济纳胡杨国家森林公园。班公湖国家森林公园。班公湖国家森林公园有一个非常奇特的班公湖,东边是淡水,西边却是咸水。长白山国家森林公园。
那拉提大草原是世界上哈萨克民族最集中的地方,也是世界上四大高山河谷草原之一。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。如果条件允许,建议您乘坐越野型观光车沿夏牧场向那拉提雪山出发,沿途是草原、河流、草甸、毡房、牛羊、松林交织成的一幅巧夺天工般草原牧歌壮丽画卷,感受四季风光,游览如水墨图画般清雅的世外牧场――阿合赞,体验盛夏触雪的新奇感受(可选择草原野炊)。
独库公路将于6月1号全线开放啦!最新消息,封闭半年多的新疆最美公路——独库公路,将于6月全线开放啦!独库公路,是一条从独山子到库车,连接南北疆的全长561公里的公路,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,曾被誉为中国最“危险”公路。巴音布鲁克草原是中国第二大草原,不仅有美丽的湖泊,还有“九曲十八弯”的开都河,优雅迷人的天鹅湖,四周雪山环绕,草原地势平坦,水草丰盛,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。库车大峡谷。
新疆有无数座山,还叫天山。新疆有座山,叫天山;唯独天山。天山对于新疆来说并不仅仅是一座山。这都是天山,天山到底都有啥。最美的草原都在天山。在喀拉峻远没有如今出名的时候,那拉提草原几乎就是新疆草原的代名词。又叫天山大峡谷、天山红山大峡谷,新疆最具代表性的峡谷之一。70%的河流生于天山、养于天山。新疆的繁花在天山。环天山地带汇聚了新疆80%以上的人口和牲畜,我们用的每一滴水、呼吸的每一口空气都来自母亲天山。
库车丹霞地貌景色。原本打算走G217国道独库公路南段到库车,那拉提到巴音布鲁克因路基坍塌又封路了。按照导航,沿着G218国道行驶到巩乃斯火烧桥岔口,右转绕道S321省道,经巴音布鲁克镇,接回G217国道独库公路。路过著名的两个五星级景区一一那拉提大草原和巴音布鲁克大草原(著名的天鹅湖就在巴音布鲁克景区了),但都没有停留和拍照的欲望。库车大峡谷就是新疆丹霞地貌的精华部分。离开巴音布鲁克开往库车方向看到的景色。
越野自驾·【一日游四季 十里不同天】醉美独库公路 穿越天山深度自驾8天7晚·南北疆大环线 峡谷雪山 ...独库公路也叫天山公路,始于天山北麓的独山子,终于天山南麓的库车,全长561公里.【推荐理由】:这是我们研发的行者自驾独山子-库车英雄公路,横穿天山山脉,南北疆大环线,涵盖了北疆奎屯安集海大峡谷,那拉提旅游风景区,巴音布鲁克天鹅湖,十八湾,南疆库车神秘大峡谷及塔克拉玛干沙漠公路。
从独山子到库车的那一段公路就是我们常说的独库公路 。安集海大峡谷 独库公路北段 那拉提 巴音布鲁克 独库公路南段 库车 罗布人村寨 - 吐鲁番 鄯善。D02 独山子 – 独库公路北段 – 那拉提,D04 巴音布鲁克 – 独库公路南段 – 库车大峡谷 – 库车县,安集海大峡谷 独库公路北段 巴音布鲁克 独库公路南段 库车 罗布人村寨。D02 独山子–独库公路北段–巴音布鲁克,D03 巴音布鲁克 – 独库公路南段 – 库车大峡谷 – 库车县,
气吞山河的大峡谷国家公园 大峡谷是世界七大奇景之一,位于亚利桑那州的西北部,总面积达1100多平方公里。在500万年前,奔腾的科罗拉多河将这里穿凿成巨大的峡谷,当河水水量渐渐减少,这里的岩石全都暴露在风吹日晒之中。经过水的侵蚀和自然的风化,峡谷深处所裸露出来的岩石可以一直追溯到5亿年前。1901年,铁路终于开到了峡谷附近,各地游客蜂拥而至,无不陶醉在这里的壮丽景色中。
那拉提国家森林公园。位于新疆天山支脉那拉提山北麓的那拉提国家森林公园,堪比阿尔卑斯山,原始大气,雪山、山峰、草地、河流、牛羊……那拉提国家森林公园有四个较为出名的景点:鹰旋峰、鹿鸣峰、自然瀑布、野生动物救护站。额济纳胡杨国家森林公园。班公湖国家森林公园。普达措国家森林公园。坎布拉国家森林公园境内有十八座奇山险峰,命名大都带有浓厚的宗教色彩,气势磅礴,蔚为壮观。
风景独特,草丰林茂,拉峻草原是典型的山地草甸类型草原,喀拉峻草原地势起伏和缓,视野开阔,草原5~8月碧草茵茵,盛夏之际雨水丰富、日照充足,各种野花恰似点点繁星开遍山野。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,这里交错的河道、平展的河谷、高峻的山峰、茂密的森林交相辉映。凡到新疆朋友,大都怀着饱览大漠雪山美景之余、再品尝新疆美食的愿望,品尝美食瓜果也是新疆人的待客之道.
今天起,青海不再叫青海!那你知道青海的别称是什么?青海人。青海就有人类活动,青海大剧院。青海美术馆。互助北山国家森林公园,坎布拉国家地质公园,年保玉则地质公园,昆仑山地质公园,查尔汗盐湖公园,大黑沟森林公园,大通国家森林公园,群加国家森林公园,松多森林公园,贵德国家地质公园,青海景熙丰湿地公园、西宁人民公园,南山公园,湟水森林公园,海湖湿地公园,北山公园,文化公园,朝阳公园,北海公园……
那拉提森林公园。新疆那拉提森林公园,位于天山支脉那拉提山北麓,巩乃斯河上游。那拉提山如一志绿色的翡翠横卧在巩乃斯河畔,山势高大雄浑,威而不猛,秀而不媚。位于那拉提山东侧的大东沟是公园的主景区,沟深近10公里左右,这里山清水秀,草甸林灌相间,错落有致。那拉提森公园自1999年投资建设以来,充分利用巩乃勘探河的丰富景观,以良好的森生态环境为主体,合理区划景区,以环境保护为前提,发展森林旅游业。
金丝大峡谷国家森林公园。
2013年8月5日中午开车赴坎布拉景区,我们是到景区的东门,所以需先到贵德黄河大桥。车沿着黄河向南走,车途经贵德地质公园,在公园门口看,见四周的山脉形成四种风格,这里门票80元,电瓶车10元,游览时间一个半小时,因时间关系,我们没进去。开车约50多公里后来到黄河大桥,大桥比想像的差,也较旧,从桥上看两岸的景色较美,不愧是天下黄河贵德清。
新疆5A级景区大盘点!下边,随小编一起看看其它新疆的5A景区吧~天山天池景区规划总面积为548平方公里,分8大景区, 15个景群,38各景点,是我国西北干旱地区典型的山岳型自然景观。那拉提景区是新疆十大景区之一,2011年1月跻身国家AAAAA景区行列。乌鲁木齐天山大峡谷旅游景区地处新疆天山山脉北天山中部,于博格达峰和天格尔峰两峰之间,准噶尔盆地南缘。博斯腾湖景区位于博湖县境内,其南岸景区距离库尔勒市场15公里。
新疆AAAAA级景区。天山天池风景名胜区,位于新疆维吾尔自治区阜康县境内,是国家AAAAA级旅游景区。2000年以来,喀纳斯景区先后荣获国家5A级景区、国家地质公园、国家森林公园、中国西部十佳景区、中国摄影家创作基地、中国最美十大湖泊、中国最美十大秋色、中国人与生物圈网络成员单位、全国文明景区示范点等数十项荣誉和品牌,并首批入选《中国国家自然遗产、国家自然与文化双遗产预备名录》。【乌鲁木齐】天山大峡谷景区。
更多精彩请点击这里访问http://www.52e-mail.com天山库车大峡谷(新疆)库车大峡谷,位于天山山脉南麓、阿克苏地区库车县,是中国罕见的旱地自然名胜风景区。太行山大峡谷(北京、河北、河南、山西)太行山大峡谷,位于山西省壶关县东南部,境内千峰竞秀,万壑争奇,独特的地形、地貌,珍稀叼动植物资源造就了太行山大峡谷最为奇异的自然风光。
更多精彩请点击这里访问http://www.52e-mail.com天山库车大峡谷(新疆)库车大峡谷,位于天山山脉南麓、阿克苏地区库车县,是中国罕见的旱地自然名胜风景区。太行山大峡谷(北京、河北、河南、山西)太行山大峡谷,位于山西省壶关县东南部,境内千峰竞秀,万壑争奇,独特的地形、地貌,珍稀叼动植物资源造就了太行山大峡谷最为奇异的自然风光。
天池国家森林公园。天池国家森林公园位于新疆维吾尔自治区阜康市南部,博格达峰北麓群山怀抱之中,天池国家森林公园有着丰富的森林资源,这里气候怡人,风景优美,是天然的大氧吧,游人来此可以进行“森林浴”。金湖杨国家森林公园泽普金湖杨国家森林公园位于泽普县城西南40公里的戈壁深处,坐落在叶尔羌河冲积扇上缘,三面环水,景色宜人。新疆天山大峡谷国家森林公园。新疆哈密天山国家森林公园。新疆乌鲁木齐天山国家森林公园。
塞罕坝国家森林公园壮美景色。陈晓东听新闻。【四季中国】金秋时节,塞罕坝国家森林公园草树尽染、水碧天蓝,大地五彩斑斓,铺展开一幅壮美的秋季生态画卷。图为10月4日,塞罕坝国家森林公园景色。陈晓东摄/光明图片SourcePh''''''''>《北京周报》六十年不忘初心——向世界说明中国。村里来了一群农业高校教授——新疆农业大学帮扶南疆86个深度贫困村的故事。