【一生为你守候】精彩演唱、动听旋律、好美。
郭津彤演唱《云在飞》优美的旋律,听的如痴如醉。
中文演唱《我心永恒》凄美旋律,好听至极!相约经典流行好音乐。听一首好歌,享美好生活。▼中文演唱《我心永恒》▼毛宁现场中文版《我心永恒》喜欢本文的朋友们,记得转发点哦。
索朗旺姆演唱《洗衣歌》欢快的旋律,唯美动听。
甄妮演唱《誓言》,经典旋律回味无穷。
中文演唱《我心永恒》凄美旋律 穿透心灵 好听至极中文演唱《我心永恒》凄美旋律 穿透心灵 好听至极 2017-07-02 人文之窗。把欧美金曲重新填词,以中国化的意境歌唱,是一个新颖的创意。童丽丰富的演唱经验和对音乐情感内涵的挖掘,唱出了打动人心的力量,情到深处自然而发,真诚的歌声无需过多的装饰,却有一种摄人心魄的魅力。童丽《我心永恒》来自人文之窗 00:00 04:21.
梁红演唱《死心塌地去爱你》嗓音低沉悦耳 旋律优美动听 太棒了。
永恒的旋律—《杨八曲》
卖报歌课型唱歌综合课课时第四课时《卖报歌》教学目标1.通过《卖报歌》歌曲的学习,使学生了解歌曲的创作背景及作曲者聂耳。学习歌曲《卖报歌》1. 教师范唱全曲,让学生感受音乐旋律。5.按节奏朗读难点节奏歌词 (出示课件:响板打节奏。)6. 分段学习歌曲,分析处理歌曲情绪 (出示课件:播放《卖报歌》全曲。) 7.教师钢琴伴奏,生有感情完整演唱歌曲。
藏族美女旺姆演唱《格桑花的祝愿》美妙的旋律,醉人心扉。
梦之旅组合演唱《草原之夜》悠扬的旋律,好听极了。
DJ广场舞《唱一首情歌》龙梅子,冷漠演唱,旋律动听!
王莉演唱《鼓浪屿之波》经典的旋律,醉入心扉。
董文华倾情演唱《千古情》感动的旋律,句句感人,多少人听哭了。
泽仁央金汉藏双语演唱《在那东山顶上》,优美旋律,天籁之音!
YY文静走心演唱《懂你》,经典的旋律,一代人的回忆!
王莉演唱歌剧《江姐》主题曲《绣红旗》,旋律优美好听。
王莉演唱《红梅赞》这首歌大气恢宏旋律优美,越听越爱。