道士祖传胃癌绝密秘方:藤梨根。
治狂犬病祖传百年秘方效果非常好【配方及用法】斑蝥3个,川黄连10克,江米10克。
祖传百年秘方治狂犬病效果非常好。祖传百年秘方治狂犬病效果非常好 威灵仙/于郑州 【配方及用法】斑蝥3个,川黄连10克,江米10克。
《祖传三代,疯狗咬伤,狂犬病的预防和治疗秘方》自清朝嘉庆年间以来,此方屡试屡验,故代代相传至今,1957年献方人献出时,已是第三代。(一):沙河县侯某,男,20岁,于1951年3月17日被疯狗咬伤,于24日服用此药,日后未曾发病。附方:狂犬病已发者的治疗秘方。制法:将药装入牛角内用陈棉絮塞口,再用盐水和泥封固,放木柴火上烧之,烧至牛角油流出很多时,估计角内之药被油炸焦,存性时撤火,冷凉后将药取出,研为细末。
应用本祖传百年秘方治狂犬病效果非常好主治:狂犬病配方及用法:斑蝥3个,川黄连10克,江米10克。将三味放砂锅内,炒黄为末。一次服,用黄酒送下。禁忌:铜、铁,勿走荞麦地、棉花地,百天以外再剃头。引自:广西医学情报研究所《医学文选》百姓验证江西泰和县城南路66号万xx,男,52岁。
祖传五代秘方也可治复发性狂犬病。祖传五代秘方也可治复发性狂犬病威灵仙/于郑州。用砂锅1个,盛水1瓢半,熬40分钟,每隔3小时服1次,每次半汤碗或一汤碗,当茶饮。服药二三日后,用生黄豆六七粒,让病者咀嚼(不吞食),如觉有黄豆腥味,是毒已尽,即停药。如觉生黄豆有甜味,为余毒未尽,加服1剂。此方有彻底扫清病毒的效力,即使疯狂已发,牙关紧闭,只要设法将药灌下,也能彻底救治。
吕氏三才中医秘方绝技集(3 狂犬病)3、狂犬病祖传百年秘方治狂犬病百发百中。主治:狂犬病。配方及用法:斑蝥3个,川黄连3钱,江米3钱。将三味药放砂锅内,炒黄为末。一次服用,用黄酒送服。禁忌:铜、铁,勿走荞麦地、棉花地,百天以外再剃头。荐方人:河北武献周祖传百年秘方,百发百中,效果显著。
祖传疳积秘方同乡有李姓草医,祖传疳积秘方,以其简便验廉,远近求治者不少。为学习伊之长处,乃与其结交至好,并于医道共相切磋,久之情深,伊知我乃方脉医,非卖药谋生,渐去戒心,偶于醉后遭出真言,日:「一味鸡矢藤研末即是。鸡矢藤一药,我儿十年来屡用于肝胆脾胃诸病,证实其有健脾消食,行气止痛,利水消胀的良好效果。
治疗腰椎间盘突出秘方。青风藤50g 黄芪50g 黑豆50g.水煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程。大多服过几剂即开始见效!青风藤活血化瘀,黄芪补气行气,黑豆壮骨补阳,几味药同时使用效果相当好!
腰椎间盘突出秘方---青风藤黄芪黑豆1、治疗腰椎间盘突出症的秘方  青风藤50g黄芪50g黑豆50g  煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,  仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,  腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,  遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验( ),  经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈!
线麻。线麻,又名绳麻。桑科植物,一年一生草本。茎梢及中部呈方形,茎部圆形,皮粗糙有沟纹,掌状复叶,卵形瘦果。不耐旱,不耐涝,适宜于肥沃沙质土壤。线麻纤维整齐,通顺而又细长,强度一般为三十八公斤,富含纤维素和半纤维素,弹性好,易于染色。可用来纺织麻布、帆布、搓强、编织渔网和造纸。此麻罗田、英山、麻城各地都有种植。农家日常用线麻作绳索,衲鞋底。
线麻治丹毒。
腰间盘突出。腰椎间盘突出:【中医中药】黄芪50克,青风藤25克,黑豆50克。【服用方法】每天一付,7天为一个疗程!一般1-3个疗程治愈。【偏方疗效】这个方子我治好好几个患者了,他们都说特别神奇,医院治不好的腰突竟然被偏方搞定。【偏方说明】注意青风藤部分患者会出现过敏痒,因为心血过快造成,不用担心,属正常现象。
失眠灵(祖传小秘方)失眠灵(祖传小秘方)二、主治病症:失眠,不明原因的失眠。六、经验心得:疗效不是一般的好(百分之百的有效)。七、临床及疗效:临床应用300百多例,有效率100%。
治疗:腰椎间盘突出的偏方 秘方 验方 特效方。青风藤50g 黄芪50g 黑豆50g.水煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程。大多服过几剂即开始见效!青风藤活血化瘀,黄芪补气行气,黑豆壮骨补阳。几味药同时使用效果相当好!
祖传治癌秘方丶 广东省饶平县三饶镇西巷头民间医师李清岩居士,将祖传治癌秘。笔者有缘得此秘方,不敢独享,转载于此,救助患有各种癌症的患者,特别是承担不起昴贵的医疗费用的弱势患者,不仿一试,阿弥陀佛!!
【祖传秘方】祖传治各种偏头痛秘方三麻夹一芎【祖传秘方】祖传治各种偏头痛秘方三麻夹一芎治疗各种偏头痛:“三麻夹一芎”天麻 升麻 麻黄各9克 川芎 12克。
治疗肺结核的秘方(扶阳论坛淘宝)作者:阳光海扶阳论坛上卧虎藏龙,台上台下尽是高人。我心想,既是祖传中医必有绝活,教我针灸的师傅杨老师祖传的是治疗狂犬病的秘方,杨老师爷爷在当地治疗狂犬病是可以包好的,无论狂犬病发作或没有发作。可能是扶阳论坛的气场又好,方老中医医德又高,方老中医很痛快地告诉我:山胡椒(又称两面针)150g-250g,与仔鸡一只文火炖,吃肉喝汤,两天吃完,吃个4~5次,就能彻底治好。
【转载】【祖传秘方】祖传治各种偏头痛秘方三麻夹一芎【祖传秘方】祖传治各种偏头痛秘方三麻夹一芎。
【秘方】治类风湿性关节炎疗效特好的药酒千年键植株。配方及用法:千年键、青风藤、海风藤、穿山甲各10克,50度白酒500毫升。千年键 青风藤 海风藤 穿山甲 白酒。疗效:治疗患者248例,治愈191例,临床症状改善44例,关节疼痛明显减轻13例,总有效率100%。青风藤、海风藤专祛风湿。青风藤植株。
胡兵老师分享的腰间盘突出验方。黄芪50克,青风藤25克,黑豆50克,提前加水浸泡一个小时,煮熟了吃豆喝汤,每天一付,7天为一个疗程!这个方子我治好好几个患者了,他们都说特别神奇,医院治不好的腰突竟然被偏方搞定。注意青风藤部分患者会出现过敏痒,因为心血过快造成,不用担心,由原来的50克改为25克了!胡兵老师在偏方群内分享的方子。
来爱爱医这么久了也没什么给大家贡献点 什么现在就我个人对治疗风湿疼痛的自己一点小经验 希望大家不要见笑 有什么不对的地方希望大家给指出来风湿疼痛不仅影响患者的生活工作更是直接影响他们的生活质量 但是风湿又不是一般小感冒一二剂药就能解决掉的 需要患者和医生的共同努力医者要有好的医疗技术和水平,患者要有一颗好的心态来对待,吃药要持之以恒切忌病急乱投机,因为风湿是一种慢性疾病。
此法治疗腰椎间盘突出。青风藤活血化瘀,黄芪补气行气,黑豆壮骨补阳,几味药同时使用效果相当好,希望有此疾的朋友不妨一试!青风藤 黄芪 黑豆 煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过几剂即开始见效!(再次提醒各位:偏方治病因人而异,有的药到病除,有的见效甚微,但既然别人治好了,自己就应当试试,起码多了一次治愈的机会)
腰椎间盘突出症的秘方   青风藤。腰椎间盘突出症   当归60 牛膝60 白芍60 防风25 威灵仙25 土鳖虫25 丹参25 秦艽25 桃仁15 红花15 乳香15 没药15 蜈蚣8条 白花蛇2条 甘草10 冰糖100 酒2.5kg。腰椎间盘突出症的秘方   青风藤。治疗腰椎间盘突出症的秘方。治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,威灵仙25 土鳖虫25 丹参25 秦艽25.
在线麻将。