怎么把微信公众号里的视频下载到电脑上?有很多小伙伴纠结如何下载公众号的视频,由于公众号文章中的视频都是来自腾讯视频,有特定的播放格式,没有指定播放器基本无法播放,所以想下载公众号的视频似乎有点困难。想下载公众号视频,其实并不难,只需要一个小工具,复制视频地址,就能轻松实现一键下载。将复制的文章链接粘贴到“微信视频下载”网站的输入框内,并按下回车键,下面即会出现视频的超链接;
一月吸粉10万,年入百万的自媒体人,都是这么做全平台布局的。为什么选择全平台布局?前期建议大家把所有平台都进行注册,连续发布一周内容,每天发布后要进行相关的数据统计,查找原因,分析复盘,阅读量不高的话,看是文章质量的问题还是风格不适合发布在该平台,如果是质量问题,可以研究下该平台的热门内容以及爆款文章,进行学习和改进,如果还不行,则可以放弃这个平台,把精力放在阅读量和推荐量排名前5的平台上去。
企鹅号、头条号、大鱼号、百家号——自媒体平台收益哪家高?企鹅号的收益栏包括以下这些方面:从数据来看,企鹅媒体平台对原创内容的扶持力度更大,但今日头条明显在广告分成方面更阔绰,这可能跟天天快报推出较晚、广告较少有关(企鹅媒体平台内容主要在天天快报上分发),而今日头条广告增长势头很猛,2017年的目标为100亿元,据接近今日头条的人士透露,头条号现在每个月给自媒体的分成有4000万元。
5大自媒体平台特点及变现方式,别再说不知道怎么用自媒体赚钱了。在今日头条上创作内容可以是文章、图集、短视频、短内容、问答、小视频等类型,内容会被分发到今日头条App、西瓜视频、抖音、火山小视频、悟空问答等今日头条旗下产品,流量巨大,所以做自媒体,注册头条号是必须的。当然,目前的自媒体平台不是只有这些平台,还有一些其他的平台,但是不同的平台特点各不相同以及平台的侧重内容也不相同。
开通公众号4年了,我一共赚了多少钱?微信公众号的三次涨粉红利期。第一次:2012年,微信公众号上线不久,第一批注册了微信公众号并持续输出有价值内容的账号,现在基本都已经成为了行业内的TOP30%。第三次:2017年,微信公众号可以实现账号迁移,迁移后的微信公众号粉丝可以直接叠加在新的账号主体上。除此之外,公众号自带的一些收入功能,比如流量主和赞赏,由于受公号流量和粉丝量限制,对十万粉以下的小号来说可以忽略不计。
内容产业本质上是流量生意,而流量生意的关键点在于内容和变现,对于自媒体和内容创业者而言,借助平台的战略部署把握好这两点,对未来发展至关重要。据说百家号通过百度App、H5、手机浏览器及百度内容联盟等分发渠道为创作者提供的流量支持,每日能达到百亿级别。好消息是,以百家号为首的内容平台仍在继续投入,于内容创业者而言,应该好好把脉一下巨头的心思和行业走向,才能抓住这股东风。
新媒体行业将成为互联网的下一个风口,你准备好了吗?简单的分析之后,我们不难看出传统媒体已经是老虎拔牙没有威慑力了,互联网巨头又都在抢夺新媒体市场。会有很多想创业做新媒体的小伙伴疑问,该如何进入新媒体行业呢,如何运营呢,新媒体无非两个特别重要的点,第一是如何获取产生内容,第二如何让产生的内容被别人看到也就是互联网流量从哪里来,从微信、还是公众号、直播平台、音频APP、头条、百家?
腾讯12亿支持内容创作者,能让自媒体人体面生活吗?在内容供给层面来说,生产者的聚拢、内容输出的丰富以及短视频的发展,企鹅媒体平台一年可能走过了其它平台几年的路。依赖内容平台的创作者不一样。过去两年间,微信之外的内容平台纷纷崛起,但看惯了公众号独享收益的自媒体人并不情愿付出太多精力到其它平台上,因为几百几千的流量分成,相比于动辄几万乃至几十万的公众号广告报价,太不起眼。
付费互联网 妥协下的消费 时下,互联网正在转变着经营模式,曾经深入人心的免费服务,一步步转为花钱享受。事实上,早在支付宝、微信提现收费之前,互联网服务就已经进入收费时代。“世上没有免费午餐,收费将是互联网大势所趋,未来的互联网服务都将向这个方向发展。”太原职业经理人协会副秘书长杨建亮认为,在初创时期,服务提供商们的重点是争抢用户,培养用户习惯,甚至不惜通过“烧钱”来实现。
亏损不怕、开店继续,瑞幸誓要超越星巴克。试想一下,在疯狂补贴、疯狂开店的影响下,瑞幸必然会成为许多人第一次喝咖啡所选择的的品牌,那么在尚未形成喝咖啡习惯的情况下,这样的第一选择显然让瑞幸拥有了更大的发展空间,未来即便补贴停止,咖啡市场恢复正常竞争,瑞幸相较其他品牌也掌握着更大的主动权。
你的小店也可以用抖音、快手吸引顾客,微博、微信组团营销!和店里的顾客互动。比如在店里和顾客一起录短视频或者为顾客加餐等,这样不仅显示我们的店是一个真实存在的店铺更能体现我们店里的温情。将餐厅还有产品的生产环境360度无死角的展现给顾客,让顾客深入理解我们的产品和经营理念,获取顾客在精神上的认可。微博上和粉丝进行营销互动,发一些代金劵或者小礼物之类的让更多的顾客来店消费或者参与微博的线上活动。
点一点,也仅供参考,所有内容平台的竞争很大一部分是内容作者的竞争(或者说叫争夺),你的内容越多,越优质,你吸引的流量也越多,这个如果理解不了就看知乎早期的KOL邀请机制,就是需要有内容产出的KOL作者做内容的输出,才能支撑起来社区也好还是内容生态。今日头条也好,抖音也好,对原创作者目前来说是没有那么友好的,因为平台走的是推荐算法,如果你的内容小众,那么你的流量就不会大,或者说根本得不到什么流量。
(譬如本号:青岛珠宝展) 各类短视频平台:抖音、快手、微视、西瓜视频......各类短视频平台层出不穷,珠宝人可尝试进驻各大短视频平台。青岛珠宝展 盛情相邀 海名青岛国际珠宝首饰展览会 与青岛珠宝行业共同走过20个风雨春秋 100万+ 观众数据库支持 20年 专业策展团队 年服务近 10000+ 展商 年邀约逾 30万+ 观众与买家 各项展会准备工作 均在有条不紊的进行之中 7月17日-20日 青岛国际会展中心 等您“约定”盛会 抢占先机。
转载 腾讯阿里两月烧15亿 打车补贴战即将终结。消息人士透露,嘀嘀和快的两家公司将很快取消打车补贴,代之以消费红包奖励。日前,快的打车和淘宝推出了红包计划,用户可以参加红包抽奖,红包中的现金可以用来在淘宝旅行平台购买机票。而微信也正在打造自己的红包账户体系,对用户补贴的红包同样可以提现和付车费,甚至以后支持在微信里购物。
瑞幸咖啡商业模式案例中的内容营销策略在瑞幸咖啡第一张2.8折年终大礼包过期的日子,不知道多少人兑换了一杯原价24元,最终以6.72元到手的大师咖啡。成为杯量、门店双第一的中国咖啡品牌。瑞幸咖啡曾表示,截止2018年7月,瑞幸咖啡已对用户补贴超过10亿人民币。在一开始建立品牌声音时,瑞幸咖啡就对准了“个性化”和“自由”,作为咖啡行业的搅局者,打破当前的行业垄断和常规,建立新秩序,赋予市场更个性的选择。
咖啡并不是刚需,在本身口味没有实质性优势的情况下,luckin coffee的生存路径在于优化下单路径和配置,在花光投资之前扭转亏损局面。luckin coffee(瑞幸咖啡)中国新零售咖啡典型代表,致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。luckin coffee以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展。
看完这视频,你再不带口罩那叫牛逼。
10亿美元估值,瑞幸咖啡凭什么成为咖啡市场下一个独角兽?“我的目的是希望让中国消费者能消费得起一杯性价比高的咖啡,在此目标之下,瑞幸咖啡面对的将是更加普惠的大众市场,整个体量一定非常大。”瑞幸咖啡模式分析资料来源:品途智库分析革命者往往都来自于市场外部(瑞幸咖啡领军人物钱治亚来自神州优车),瑞幸借助咖啡外送和无限场景品牌战略两种手段,掀起对抗星巴克的浪潮。
瑞幸咖啡回应质疑:一年亏8个多亿“很值” 不会是下一个ofo.瑞幸咖啡CEO钱治亚认为,2018年是中国的咖啡消费元年,中国咖啡消费的市场将进一步打开。此前,另一家专注线上的咖啡品牌——连咖啡此前已经宣布,2018年已经全面实现盈利。媒体:怎么看最近关于瑞幸咖啡的负面信息,包括说烧钱模式下的瑞幸会是下一个ofo?钱治亚:有媒体质疑瑞幸也会像ofo类似,通过补贴烧钱烧到资金链断掉。媒体:请问目前的补贴力度还会继续吗?