感赋武汉新型冠状病毒(给白衣天使)
纪录片《见证》感谢那些可爱的白衣天使给武汉带来了春天。
一首《祈祷》致敬前线的白衣天使们,中国加油,武汉加油!
新时代的活雷锋致敬白衣天使,致敬每一位奋战在一线的逆行者,致敬伟大的祖国!2020年的鼠年,注定不平凡,全国人民都共同抗击疫情中度过,希望尽打赢疫情防控阻击战,风雨过后,春暖花开,大爱无疆,致敬所有的白衣天使,所有的英雄。致敬白衣天使,你们都是最棒的,值得每一个人用心去铭记,中华人民一条心,终会迎来百花齐放的春天,终有一天,可以一起去武汉赏樱花,相信那天不会远!
献给63位中石油白衣天使。金添摄于武汉。白衣执甲,征战武汉。
新泰新汶两名白衣天使逆行驰援武汉!我们也衷心祝愿逆行中的白衣天使平安凯旋,愿这场阻击疫情战役早日胜利。
白衣天使的逆行“囧”途。白衣天使的逆行“囧”途我们去武汉!白衣天使的逆行“囧”途 2020-02-08 14:50:21.舒纯、王欢是武汉中部总医院的两名普通护士。正月初二一大早5点,王欢就从家里出发,坐飞机从长春前往江西南昌,计划先与舒纯汇合,再一同前往武汉。但此时的武汉,离汉通道已封闭,逆行武汉的路并不好走。在两位白衣天使的逆行“囧”途中,她们不仅坐了飞机换乘了汽车,还骑上了电动自行车。
来自全国三百多支医疗队,共4万多名医护人员驰援武汉。吉林医疗队:逢凶化“吉”重庆医疗队:“渝”战愈勇。辽宁医疗队:“辽”表寸心。安徽医疗队:力“皖”狂澜。青海医疗队:“青”囊相助。天津医疗队:“津”字招牌。甘肃医疗队:”甘“苦与共。云南医疗队:拨”云“见旧。贵州医疗队:“贵”人相助。福建医疗队:国泰“闽”安。
于魁智、李胜素为武汉抗肺炎的白衣天使加油助鼓劲!
而那些在身后默默付出的白衣天使们,含有病毒的研究者们,他们才是真正的战士。白衣天使们,我们向你们致敬,之所以有了你们,武汉才会变得越来越好,国家才会强大。白衣天使,因为长期超负荷工作,有的白衣天使已经被感染,有的白衣天使已经累倒,还有的白衣天使,长期佩戴口罩和墨镜有的脸都已经红肿过敏脱皮了,即使这样,他们依然继续工作,依然站在抗议的第一线上。
最美逆行者与武汉人民过命的交情尊敬的白衣天使们、在春暖花开之时、樱花怒放之际、武汉人民荣幸履行送你们回家、人生就是出门回家、在过去的接近二个月中国人用举世瞩目的效率和时间赛跑、跑出了疫情至暗时刻、迎来了华夏生机怏然的明媚春天。这份过命的交情、为了武汉人民可以舍弃自己的一切,就是这样。武汉还有三万白衣天使仍然在前线抗击疫情、英雄的武汉人民在全国支持下一定能赢。
湖北武汉,最美舞者,白衣天使合辑,你希望上春晚的是哪个。
祖海演唱最新抗疫版《为了谁》,致敬武汉抗疫一线白衣天使。
再苦再累我们都要坚强,在一线的白衣天使您们辛苦了,祝愿你们早日平安归来和...
礼赞白衣天使。一时间,重大疫情震惊全国上下。生命重于泰山,疫情就是命令。这些天来,你们在抗疫前线顽强拼搏,乘胜追击,让新冠病毒无处藏身,从病魔手中夺回一条又一条宝贵的生命,拯救了一个又一个被疫情困扰得心急如焚的家庭。一些勇士还在激烈的战斗中不幸被瘟疫缠身,躺到了病床上,还有一些勇士为抗击病魔献出了宝贵的生命。同时我也期望这场疫情早日消声灭迹,让中华大地永远风和日丽、国泰民安。加油,生命的守护神!
有感抗疫阻击战正酣,万千白衣天使舍生忘死奔赴武汉一线,国际友人纷纷伸出援手支持支援中国抗疫。
赞白衣天使。白衣天使,他们是在暗中保护着我们,如果没有我们早就无药可救了,这次疫情,我们各个地方都出动了医生,护士去帮助武汉,武汉建了医院,为了把感染新形冠状病毒的人隔离开了,火神山医院已经接受了千位得了,新型冠状病毒的人。有的人已经开始研发,打击新形冠状病毒的解药了,我相信解药很快就会研发出来,到时候人人打上一针,我们就不用再怕生病了,我们要勤洗手,少出门,门出门必戴口罩,抗击病毒人人有责,武汉加油!
当大家沉醉在过年的喜悦之时,却不知武汉防疫站的钟声已经敲响,数千名“白衣天使”为了病人,连夜赶往武汉,此时武汉已深陷重围。如果死能换来更多人的生,能换来更多家庭的幸福团聚,那些“白衣天使”就不怕死。他们是武汉人民的救命稻草,像一盏灯驱散人民心中恐惧与黑暗,将一个个生命,从死神手里夺回来。他们是最可敬的,是最勇敢的,他们是祖国的骄傲,是人民的骄傲,让我们向前线的“白衣天使”致敬。
战役少年?战役少年情这个春节对你而言或许是一次特殊的经历。还有许多在一线抗击病魔的“白衣天使”,他们毫不畏惧,有的医生取消了结婚典礼,有的医生主动放弃休假返回医院与战友们并肩作战,他们带着护目镜和口罩,穿着防护服,尽心竭力地救治患者。而我做为一名初中生,一个社会主义接班人,现在唯一能做的就是时刻关注疫情,做好防范,勤洗手多锻炼,出门戴口罩。虽然封住了武汉城,但是封城不封心,我们都为武汉加油!
1、新疆医疗队:约起,中山公园跳广场舞。2、吉林医疗队:最美不是樱花,是战斗在一线的你。3、重庆医疗队:是你们,为生命架了桥。4、辽宁医疗队:老铁,谢谢!5、安徽医疗队:齐奏交响,也谱不尽感激。6、青海医疗队:三江同源,千里同心。7、天津医疗队:每一次钟响,都记得你的肝胆相照。22、海南医疗队:樱花再开时,天涯海角也要请你来。27、湖南医疗队:爱嗦粉的朋友,记得来武汉吃虾子。
《春花诗词》向白衣天使致敬!向医务工作者致敬!!《书墨控疫》文/蒋春花 (湖南)疫情不解春风面,书得小楷举齐眉。烦恼万重付山水,小窗独户磨墨砚。2020.2.8.《抗痨》武汉疫情险,肺炎病传染。抗病需谨慎,七十二痨闲。《湘鄂情深》岳阳楼望洞庭浪,湘江寒雨到武汉。冰心晶莹抗病毒,松鹤延年国兴旺。《纪念叶欣》向白衣天使致敬。
白衣天使。
爱打扮的白衣天使。
【转载】白衣天使。