七律·初夏农村即景。
农村即景(诗)
几乎村村都有,农民要忙起来了!农村这3个项目就要来了!今年起,农村会迎来这3个项目,这三个项目是产业发展项目、人居环境项目和基础建设项目。这三个项目在农村几乎村村都有,农民要忙起来了!
霜降即景 霜降即景。
九月即景。
即景即景。
论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。如相关单位或个人发现问题,请直接与我们联系(传真电话:010-88050800),中介或代理机构勿扰。除夕上午拍摄于杭州大运河上的拱宸桥西及拱宸桥头。谢谢朋友们的观赏,祝大家新春快乐!
秋日即景庭院里的树叶渐渐染上了红色,即将完成又一个轮回;
寒春即景寒春即景。
晨炼即景晨炼即景 莫道五更君行早, 更有早起锻炼人。
即景三首。
徽园即景。
即景感赋。
春日即景。
端午即景艾草红线系青蒿雄黄粽香千家飘击鼓龙舟争上游时人高唱新离骚 钱大志6,|6.
小暑即景|正午南田里,谁家箬笠翁。
上午上课即景上午上课即景一树静叶光半边二童疾书师却闲窗内窗外皆安静唯闻笔游字纸间。
有空来坐坐 晨起即景 调笑令·晨起即景 天亮,天亮,窗外雀欢鸟唱。
初一即景?《初一即景》诗一首正月拜年上新楼一路春芽半绽开父亲八旬刚显老老翼伏励志不改。
春节即景。
清晨即景清晨即景朝云空金乌丸青冥阔万里天。
临窗即景临窗即景轩窗虽设兮而常幕沐沐崇光兮浴吾魂当下具足兮大块完美。
望窗外即景望窗外即景窗外白壁穆然为背绿叶如刻夏返醒睡。
余干即景 pingpu.