随手写的《疫情帖》《别来我家帖》火了!《疫情帖》网友PS版。疫情期间,非本村人员禁止进入本村,本村车子未回的,停在路边。看得出作者在面对疫情时。你来我家我紧张,我去你家你心慌,疫情期间禁止探(漏写亲)访友,非本寨人员谢绝进入本寨,等到春暖花开之时,再一起谈笑风声(应为生)。书法研究生——麻春芳。谁说毛笔书法没有了实用性在抗击疫情期间给人巨大的震撼这一位书法研究生用他的实力诠释了书法的力量。
《疫情帖》《别来我家帖》《疫情帖》▼。看得出作者在面对疫情时并不会考虑用何种书体一笔为一字之准一字成一篇之规顺理成章,一气呵成好书法都是在不经意间产生的没有刻意为之没有功利目的写出来的作品自然放松随意,因为随意才自然大方疫情贴……石号组还有个《别来我家帖》这个更有味道《疫情帖》北碑味道更浓《别来我家帖》东坡影子更胜!
欣赏 | 《疫情帖》《别来我家帖》后又现《吃饺子帖》,孰更胜一筹?庚子岁首的。火遍全国书法圈。继《疫情帖》《别来我家帖》之后。江湖又现《吃饺子帖》该帖内容戏谑调侃。书法随意浪漫。有的书友却说此作有集字之嫌。不过也有书友提出不同见解。说:吃饺子贴十年功以上,一点一横包含着书法和人生的理解,不是《疫情帖》所能比!
小伙手书“别来我家帖”,专家:书法毫无价值,网友:越看越想看当下,全国乃至全世界,最大的事情就是“抗疫”。通常写书法,只有写一大篇文章才会这么严谨,李晨写这一段字,就如此严谨,我们也能体会到,李晨写下这段文字时内心的沉重!对于这些“抗疫”告示,很多专家都表示,这样的书法,只能说是字,没有任何的书法意义。从书法角度看,运笔、布局、行书都有破绽,也没有书法的价值。
晒晒我家出入证。得有出入证。出入证基本由街道、社区、物业自制。#晒晒我家出入证# 微话题。出入证制度是防控疫情有力手段。出入证制度虽稍有不便,但完全可以理解。出入证应该保留下来作纪念。小编觉得这些特殊的“出入证”必将成为历史的见证:那些众志成城的时刻,那些最美逆行的英雄,打赢疫情防控阻击战,我们一定能!
[防疫见闻]“最強硬核书法”告示牌出现在贵州小村。麻春芳是贵州民族大学书法系大学生(图/翻摄自微博/美术报社)防疫新冠肺炎期间,贵州20多岁的麻春芳用书法写了两则“疫情帖”和“别来我家帖”的告示牌禁止外人进入村里,没想到他的闲暇随意之作在网路上被疯传,网友感叹高手在民间,还称是“最强硬核书法告示牌”。▲ (左)“ 疫情帖”疫情期间,非本村人员禁止进入本村,本村车子未回的,停在路边。
21岁美女杨子卓书法:练字15年,获奖多,网友叹“凤毛麟角” [一点资讯]杨子卓5岁随父学书法,作品曾发表在《书法报》、《青少年书法报》、《书法报少儿书画》。《青少年书法报》曾有专题报道。曾于2010年,在《青少年书法报》全国青少年临帖大赛中获“十佳胜手”。2012年第六届全国中小学生书法节(获奖)(中书协主办)。
晒晒我家的春天,在阳台上享受“野餐”三月尾声已至,武汉春意正盛。此前文旅君向大家发起「晒晒我家春天」的活动,已收到不少网友”寄“来的春天。活动还在继续(详情见文末),先和文旅君一起看看网友家里盛放的春天吧。“晒景” 晒晒我家春天。文旅君向大家发起「晒晒我家春天」的活动,征集来自于自家阳台、窗台等各种正能量的春景图片、视频、春天日记,征集时间为3月18日-31日,分享你所记录的春天,即有机会获得奖品。
继《疫情帖》《别来我家帖》后,又一火帖《战疫帖》!新型肺炎疫情成就了庚子春天第一火帖《疫情帖》《别来我家帖》《疫情帖》网友PS版。《别来我家帖》网友PS版高手藏于民间有人作赋一首《战疫赋》人们所推崇为疫情期间难得的佳文今集古字《战疫赋》愿风调雨顺,国泰民安。集古字《战疫赋》《战疫赋》己亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户,道无车舟,万巷空寂。
小毛驴竟是呆萌可爱,治愈力爆表的高手,它们会不会成为新宠物?话说,毛驴在咱们的认知中是一种有点蠢,比较笨的动物,可实际上它们具有着丰富的情感,也许我们对于毛驴存在着不少偏见。网友pwniess表示:“这是我家农场里的一幕,毛驴妈妈将刚出生5个小时候的小毛驴介绍给它的马朋友。”网友Doug Brown表示:“我们农场的小毛驴,开心的时候可以跳得老高!”看过这组照片,您对小毛驴认识有没有一些改观呢?
网友入住一年后挥泪总结装修血泪史,一对照我家连中四条!看看这些网友的后悔经历,你的新家要尽量避免哦。比如说地毯,本来是想有那种日剧女主坐在地毯上晒阳光的悠闲画面的,但没想到地毯藏灰这么严重,家里来小孩的时候简直就是灾难,他们走了之后地毯能开零食铺了,抖一抖都是!5、劝日常喝酒很少的人别做酒柜,做也别做我家这种,这种菱形格子很会积灰的。7、我家楼层比较高,就怕下水道返味。
装修老师傅告诉你,装修万万要注意这5点,后悔我家看晚了2017-09-23合肥李秀玲设计师20评。还有就是,千万别用质量差的门吸,用不到三个月就掉了,跟着门跑!施工顺序弄反了,这大概是装修小白们都会犯的错误,我家就是典型的例子!有网友说,她家卫生间装修时,不知道是什么原因,导致面盆和门安装好后,尺寸不大对劲。最后就是门套缝隙、橱柜拼接缝隙等一些细节问题,建议大家在装修时跟工人、设计师沟通好,以免留下装修遗憾。
叫“你家狗咋了?”有些狗表面看起来一本正经,黑起自家狗子来也是无下限…“我家狗没咋的,就是有点丑~”“我家狗砸以为自己是猫,液体做的那种~”“我家狗砸是芭蕾舞种子选手~”“我家狗砸经常这样粘着我爸~”赶脚这只狗在开车,但我没有证据~“我家狗砸笑起来很蠢~”“我家狗砸喜欢遛另一条狗砸”你们有考虑过狗砸的感受吗。
好多网友来找我要链接。也是醉了。我家的面条机有什么不同呢?好多网友来找我要链接。
疫情期间,这3位女明星因为上热搜被骂惨了 咘咘娱乐谈2020-01-24 19:16大图模式 这段时间,很多人的注意力都放在了新型肺炎的相关消息上,所以平日里几乎都是明星霸榜的热搜榜,如今几乎全是新型肺炎的相关消息。点开“迪丽热九”这个热搜词,会发现并不是什么特别的事情,仅仅是迪丽热巴为了宣传《三生三世枕上书》,将微博名改成了迪丽热巴和角色名凤九结合的“迪丽热九”。
《疫情赋》,书法的力量!●《疫情帖》《别来我家帖》,不装腔作势,才是好书法!● 他们最贴近于书法精神,是书法界的奇迹!● 看看练习书法的学生,有多霸道!● 兰亭论辩——罕见的毛泽东手稿!● 书法和写字的区别,你还不知道吗?● 书法,养心健身益寿延年● 史上最动情七幅书法作品背后的故事......● 浅谈,中国书法的线条之美!
疫情当前,保卫生命。作为一名老兵同时也是书法爱好者,在等待的日子里,献上书法作品,为抗击疫情挥洒诚心。
《书法报》选读:书法六观。
《书法报》精读。
《书法报》选读:“少作”可“悔不宜“毁”
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>