品读岁月暖,光亮人生远(深度好文!)【简介】阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)品读岁月暖,光亮人生远。作者:阿东(臧明东)
品读岁月暖,光亮人生远。【简介】阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。(作者微信号:abc666123zmd)作者:阿东(臧明东)
抒情诗《你是一座山》献给钟南山院士,作者李雪云。你是一座山。作者:李雪云。你叫钟南山,总是在国有难的时候出现。面对汹涌的逃离大潮,你毅然逆行武汉!84岁出征,力挽狂澜!国士之风,大义凛然,你是一座山,让百姓心里安然!百姓生死,牵挂心间。南是火,山是止步不前,百姓转危为安。你的爱在百姓,在民间。你是百姓心中不倒的大山!
与生活讲和了,还是学会圆润了。”生活是个结,解不开,就系成个花。岁月,对女人最是无情。可是,我还是愿意平静地去接受生活、时光、岁月赐予我的种种。因为我的接受,所以岁月不是一种冷酷,而是,它掠过我的额头,微微拂过我的面庞,那么温柔细腻,那么随缘随意。崔健,笔名四月桃花,辽宁省作家协会会员、中国散文诗协会会员、中国散文家协会会员。
空山赏荷。【空山文苑 】欢迎各界诗人、作家及文学爱好者踊跃赐稿。荷香玉藕细,空山新雨后,作者简介李伯琼,网名自然@阳光灿烂,文学爱好者,与文字为舞的人。荷香满钓台。作者简介。四川省作家协会、摄影家协会会员,阿坝州作家协会、摄影家协会会员,四川民族文化影像艺术协会会员,都江堰市作家协会、摄影家协会会员。忆友仁雅集观荷。拥衾听雨近晓天,小雅笔下荷田田。
中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。
崮乡文苑(18)王洁 画★崮乡诗词▇ 《绝句精选》(五首)●文/王董玲▓《观沉香有感》掬来绮愿暖冬寒,馥毓沉香醉万篇。王董玲(丹香)【作者简介】王董玲,女,笔名丹香,果青等。中华诗词学会会员、临沂市作家协会会员、临沂市书法协会会员、沂水职工学会会员、沂水书法家协会会员、沂水诗词学会会员。▇ 《七绝·红嫂》●文/孙明海战火烽尘概藐然,只将道义负双肩。王洁 画▇ 《王城老酒坊》●文/杨治宝崮顶王城老酒坊。
大岗盆景艺术研究会会员盆景精品掠影大岗盆景艺术研究会会员盆景精品掠影2017粤台南风展 特等金奖 ;2018国际盆景协会(BCI)中国地区委员会会员盆景精品及中国盆景邀请展金奖 。作者|梁志明 《 风采 》 山松 150×1202018国际盆景协会(BCI)中国地区委员会会员盆景精品及中国盆景邀请展铜奖作者|陈桥东 山松 128×110作者|黄震宇 《孤峰独秀》 山桔 飘85 CM返回搜狐,查看更多。
【齐飞之友】第六百四十九期 【梓里山水】 《涂山游记》作者:齐飞。宫基初为汉高祖所选,记禹功、以颂禹德。想傍水而居、伴圣而卧,又有涂山相伴,不亦乐乎。中国书法家协会会员。中国金融作家协会会员。蚌埠市诗词楹联学会副会长。蚌埠市传统文化研究会名誉会长。蚌埠市艺术摄影家协会文学顾问。蚌埠市彩虹之星公益协会文化顾问。
【醉墨诗社】《梦仙郎?念乡》(新韵)作者/摄影/主播:太行之鹰。梦仙郎,主播山啸.mp3 来自醉墨诗社 00:00 01:48.太行之鹰(山啸),系中华诗词学会 会员,山西省楹联艺术家协会理事,阳泉市作家协会会员,阳泉市楹联艺术家协会副会长兼秘书长,阳泉市诗词曲学会常务理事,阳泉市摄影家协会会员,醉墨诗社会员,作品散见于国内报刊。醉墨诗社编辑部。社 长:醉墨/高山凉亭。音频部长:醉墨独享。诗社管理:醉墨小华。
做人太精明是一种累,太糊涂又是一种罪
《战疫情》——青岛一枝蘭女画家林静执笔讴歌钟南山精神。在全国上下众志成城、同舟共济,全力防控疫情之时,书画家们也以自己的方式发挥文艺战线的宣传作用,支援抗击新型肺炎疫情,尽己所能,为这次“疫情”贡献力量。讴歌坚守抗击疫情前线的英雄们,为抗击疫情贡献自己的一份力量。《战疫情》——钟南山,作者 林静。《战疫情》——山川相连国泰民安,作者 林静。《战疫情》——山川异域风月同天,作者 林静。
底宝荣汉江诗歌兰草赋。作者:底宝荣。一叶青青,洒露沐阳。五洲四海,兰草名扬。赋吟兰草,翰墨华章。【作者简介】底宝荣,汉中市人,汉中市书法家协会会员。中国艺术学会会员,汉台区书法家协会会员。汉中诗词学会会员,作品发表于书报杂志。审核:田也,作者:底宝荣,责编:李艳,序号:754.汉中市赤土岭文化交流协会官方微信公众号。
朗诵 | 走过命运,只剩下感恩。作者:瑞娴 朗诵:千纸鹤。来源:千纸鹤之声(miaoxudong_1971)走过命运,只剩下感恩 来自吟风诵月 00:00 05:00.▲点上方绿标收听主播音频。作者:瑞娴,中国作协会员,中国戏剧文学学会会员,中国音乐剧协会理事,中外散文诗协会主席团委员。作家,编剧,著名剧作家沈默君关门弟子,是能跨多种文体创作的多面手。
世界这么大,我想去走走......(最美意境)《Annie''s Wonderland(安妮的仙境)》【作者简介】阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)
二十四节气作者-编辑:贾兆杰中国摄影家协会会员内蒙古摄影家协会会员赤峰摄影协会注册会员。春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。时间太快了,一年又要过去了,制作此片献给我的朋友们,时间都去哪了。作者此次大部分照片拍摄于内蒙古赤峰市,谢谢浏览。
昨天、今天、明天。禅韵《桑吉平措》「阿东(臧明东)」阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)作者:阿东(臧明东)
心底无忧天地宽。作者简介:阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京海淀区西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。作者微信号:abc666123zmd.
草木一秋。【作者简介】江苏南京人,中华文艺学会高级会员,中华声动诵读协会成员,江苏省朗诵协会会员,南京诗词学会会员。多篇作品被名家朗诵,部分作品被制作成视频,一些作品被《精选散文典藏》《当代诗百家》等收藏。【朗诵者简介】好声音发烧友、朗诵爱好者,现已转业为江苏省省级机关干部,目前为江苏省朗诵协会会员、《林杉声音杂志》副社长。本文经作者授权,转载请注明作者简介及转自公众平台:wangxf2100.
愿光阴含笑 岁月静好。《愿光阴含笑 岁月静好》作者:李小托 四月的南半球下了一场秋雨,凭栏望去,远处的山在烟雨中迷茫两只小猫在脚边缠绕心醉了,又是美好的一天!岁月在手掌间轻盈滑落,记忆常常混淆着将昨日重温,将今日充盈。轻轻的伸出手,与流年作别,把祝福和希望别在你的衣襟上,愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好。
画家专栏 │李向鸿——新概念微结构山水精品欣赏。画家专栏。李向鸿 1966年生,河北行唐人,毕业于河北师范大学美术系油画专业。师从现代著名微结构山水画家刘燕声老师,现为河北美术协会会员,河北燕赵书画协会会员,石家庄美术协会会员,尤其擅长国画山水创作。太行初雪。【时光深处岁月静好】掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。
【雅人韵士】胡太祥|拾幽花海心如醉,取径仙山身自躬。胡太祥:汉族,黑龙江省海伦市人,现为海伦市作家协会会员,黑龙江省诗词协会会员,中华诗词学会会员,汉纳国际作家协会会员。携雨随心歇,裁花着意明。谈笑风云开曙色,往来江上好吟诗。国富襟怀南北客,民强足踏水云山。云塔凌霄迎旭日,金玲弄韵向江天。云海携风着意舞,高天带雨为情湿。望半江风光偶思。半江不改千般碧,峻岭依然万里青。半江:快递哥雷海为家乡的江。
茶香诗韵的中年女人。【茶香诗韵的中年女人】一室香气芬芳,茶香、文香、书香、花香,多像中年女人和她们的日子,散发着茶一样的香气。经过见山是山、见山不是山、见山还是山”的飞越。中年女人的韵味,更如一杯普洱茶是岁月的味道。中年女人也当是如此,在悠悠的岁月长河里做如秦怡一样的时光美人,你不来、我不老。时光如洗,要得不多,每天都积淀阳光,积攒香气、沉淀下来,做一个行走在世间,散发文字香气的中年女人。
翰墨峥嵘话沧桑。最让我钦佩的是,马老在文学创作的同时,还热心文学事业,他还在古稀之年担任沭阳县文学研究会贤官分会的会长,为贤官的文学事业默默无私的奉献着。阳春三月,在乡间农院里温暖的阳光下,品读《山翁文集》里的诗文作品,清晰在眼前的是沭阳县文学研究会贤官分会成立大会上,白发苍苍,步履蹒跚,但目光睿智而坚毅的的身影。宿迁市青年作家协会副主席,沭阳县作家协会副主席,沭阳县文学研究会会长。
岁月忽已晚,陌上相思苦。今昔,春风依旧,吹过海花十里洋场,漫过我沧桑的脸颊,岁月如此静好,可我们早已年华老去。烟山似眉黛,云起云落,深浅岁月,已滑落尘土。美好,痛楚,都是岁月的恩赐, 是生活把光阴的好坏写好,赋予成多姿的人生。作者介绍:包林,笔名:梦醒时分,党员,南边文艺研究院会员,青海作家协会会员,中国诗歌网认证诗人,西部散文协会会员,无锡散文协会会员,国际诗词协会会员,中国散文网签约作者。