微信三字经,太经典了!得志者,常欢颜,失意人,妒心现,流言起,脸色变,明指责,暗使绊,昔好友,鸟兽散,聊微信,真挺难,离开谁,都不难,戒微聊,有点难,人世间,都浮云,哈哈笑,泯恩仇。
《社会现实顺口溜》,太经典了。现实的社会,现实的人生,晚上睡不着打开看看,太扎心,太扎心!
2019《社会现实顺口溜》,太经典了。现实的社会,现实的人生,晚上睡不着打开看看,太扎心,太扎心!
《社会现实顺口溜》,太经典!现实的社会,现实的人生,晚上睡不着打开看看,太扎心,太扎心!
《喝酒顺口溜》人生就那几顿酒,谁先喝完谁先走,太经典了。酒乡独有归休地,此时鸳侣皆闲暇。道德修胜争薄利,谩里常州透额罗。都将形胜入高谈,遇炎常恐性难降。丹毂常思阙下来,只闲情不易消磨。频摩书眼怯细文,月照竹轩红叶明。随缘诗酒清闲好,为郡异乡徒泥酒。(美文、鸡汤、三农、农村、正能量)
喝酒顺口溜,喝酒的朋友,都打开看看,太经典了!喝小摸墙走,喝大趴地上。??一喝不能停?,喝了准醉倒。怕醉水兑酒,烂醉睡桌底?。走路晃悠悠,肚里像闹鬼。有酒今日醉,好歹都是过。要么不喝酒,一喝就喝高。人生如酒,酒如人生。自斟自酌,品味人生。或醉或醒,诗意人生。人生如酒,辣而清甜,苦而美好。更多情感哲理美文,关注【人生与哲理】!
愁添病,乐增寿,老年人生活顺口溜,太经典。感悟你我人生,品味人生百态。
美文 鸡汤 大智慧 人生 社会 感悟 祝你平安 宁静 酒。
一辈子的顺口溜,太经典了。
挣钱难顺口溜,太经典了。
打开APP胡观世事43条评论打麻将套路这么深?打开APP87岁高龄盲人算命大师60条评论豫剧刘晓燕十二月哭亲娘,太感人了打开APP中原戏曲歌舞汇416条评论有人出300万收购这枚硬币,你手里有吗打开APP啾啾号41条评论膝盖经常痛?打开APP邮票钱币纪念币收藏77条评论公安部最新通知:没考驾照的恭喜了!打开APP小白也爱车5条评论2018年一次性补缴养老保险新规定!
《喝酒顺口溜》,幽默有看头,太经典了!
哪位高人编的,打麻将顺口溜,太有才了!
一辈子的顺口溜,太经典了!
一辈子的顺口溜太经典了。
一首《一辈子的顺口溜太经典了》好听醉了。
一辈子的顺口溜(太经典了)
男女关系顺口溜,太经典了。当今社会男女关系顺口溜,跟不同的人握手感受有何不同?现实中的女人如何看待男人?社会新四大怪又是什么?关于爱情,关于风流男人,关于男人女人的一辈子,又怎么说?这才是现实的社会现实的人,太精辟了,一起来看看吧!
赶紧转发给朋友们看看吧。最新人生顺口溜,刚出的,太经典了!赶紧转发给朋友们看看吧。钱多钱少莫细算,活多活少莫觉得赚。跳跳舞,逗逗狗,生活照样依旧如初(美文)和老朋友见见面,和闺蜜聊聊八卦,玩个头条,点个赞(鸡汤)山不转,水要转,人不转,生活要转(鸡汤美文)
《喝酒顺口溜》幽默有看头,哪位高人编的,太有才,太经典了!人生如酒,知己难求(美文)美酒再好,贪杯会醉, 酒再解愁,喝多糊涂。人生如酒,越久越甘醇,越品越有味。酒不醉人人自醉。自我感觉挺陶醉(美文)人在江湖走,不能离了酒。今日酒,今日醉,不要活得太疲惫(美文)人生如酒,醒也好,醉也好,淡然一笑(美文)