余生即使不能在一起,你依然是我最爱的人。余生即使不能在一起,你依然是我最爱的人,晚风轻轻吹来,有谁能够懂得我的心?年少时对于爱情总有太多的幻想,当真正懂得爱情时已不再年轻,余生即使不能再相见,你依然是我最爱的人。岁月荏苒,想起你,不会再像从前那样心痛了,时间让我们遇见爱情,时间也让我们铭记着爱情,光阴含笑,岁月凝香,愿你成为一个幸福的人,与最爱的人相伴,且行且珍惜。
人生过半,真正的智慧是静而不争,浅笑安然!人生过半,真正的智慧,不是滔滔不绝,也不是八面玲珑,而是灵魂的安静。特别是人到中年,日子屈指可数,静而不争,才是一种难得的大智慧,一种境界。学会以一颗简单的心面对生活,淡看人生,你或会发现人生还有另外一番模样。真正智慧的人,明白人生最好的状态,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。岁月静好,浅笑安然,便是幸福,不争,不比,寂静欢喜。
早读:时光静美,岁月安稳。国学电台:时光静美,岁月安稳 来自国学生活 00:00 08:19.情愿将禅意安放在清浅的时光中,身处繁华而心尘不染,在光阴里慢煮岁月,不悲不喜、不离不弃,静赏繁华与落寞。剪一段时光,永久珍藏。手中无书,心中有字,一缕书香润人生,感恩岁月安稳,时光静美如初,愿生命中的每一天都如此的美好。掬一捧光阴,握一份懂得,与时光同行,与岁月赛跑。人若无恙,时光静美,心若平静,岁月安稳。
人过五十最好的活法是:该忘的忘掉,该放的放下。人这一生保持良好的心态,不争不比,不气不怨,才能过好一生。此生为人,心态最重要,心态决定一切。人活着心态不一样,活法就不一样,结果自然就会不一样。人到五十心态上该学会转变了,更要懂得最好的活法是看淡得失,尽心随缘。人过五十:该忘就忘,该放就放,心放宽,事看淡,学会释怀,余生不凄凉。人过五十,余生不长,好好爱自己,做想做的事,去想去的地方,买想买的东西。
余生,找个心疼你的人相伴到老。在感情中备受伤害的女人,余生,只有找到那个心疼自己的人,才能心有所依,身有所靠,才不会在日渐老去的岁月里,依然像浮萍,不知道自己将要去向何方......往后余生的日子里,也许,并没有过多的甜言蜜语,也没有意想不到的浪漫,有的只是他坚定地支持你所有的想法,有的只是他倾其所有来助你一臂之力,牵着你的手,一点点朝着理想的盛会靠近,再靠近。余生,找一个心疼自己的人相伴到老。
余生,一个人淡淡的老去。岁月沧桑,总是会在记忆这头,回忆起以前的点滴,或许那些温暖过内心的日子,才让人觉得尤为珍贵。都会老去,都会淡忘,余生,就一个人淡淡的过,一个人优雅得老去。岁月,留给我们的痕迹,往往在不经意间消弥,漫漫人生路,增长的是年轮,经历的是沧桑。余生,就一个人淡淡的修一份禅静,听一出黄梅戏,慢慢地,慢慢地老去。
余生,用淡淡的心过淡淡的日子(很美)一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。余生,用淡淡的心过淡淡的日子。人到中年:淡淡的岁月,淡淡的心情,淡淡的日子就这么淡淡的过,很美!
人生的颜色。沽名钓誉的伪善,本就是人生应有的颜色。余生,对得起自己,更要善待身边的人,迈好自己的脚,走稳脚下的路,生命贵在心态年轻,怡情自乐,生活自有另一番风景……人生的颜色,千姿百态,从从容容,坦坦荡荡,一笑解百忧,你奈我何?人生如花。人生如花,生命恰似一块拼图,有无数种美丽的图案,底色虽然很重要,但却无法控制我们将拼出的图形,虽有先天的基因,却更有后天的修炼和沉淀……人生如花,自当绽放……
青山澄碧往清零,云水相系共余生。这冬季,有朔朔的凉风,在漫天盖地的世间肆意咆哮,仿佛是岁月给年末最后的献礼,没有仪式感,没有欢快喜乐,只是,日子千篇一律,光阴无声飞逝,我们逐渐沉稳起来,不骄不躁,与世无争,回顾这寂寥残生,谁人又能让我念念不忘?何事又能让我刻骨铭心?须臾间,又到新旧岁月交替之际,清零既往,铭记温暖,向阳而生。如果我与你,青山澄碧,云水相系,临了,也不过只是这一盏茶的光阴。
人到中年,经不起折腾,有多少人屈服于现实,过着名存实亡的婚姻生活。74年的肖雅说,为了孩子,自己在婚姻里隐忍了18年,现在孩子大了,我要为自己活一回。以前为了孩子,为了生活,女人可以忍着,而现在经济上谁都不需要依赖谁了,孩子也长大了,就不想在没有感情的婚姻里忍了,那种生不如死的婚姻真的就走到头了。如果婚姻生活里没有感情可依靠,只剩下相互的嫌弃和厌恶,这样的婚姻真的不容易走到最后。
往日情怀酿成酒 换你余生不负忧 愿你此生一会 无怨无悔。一诗一文一个坚持原创的平台 / 每一天的诗歌和梦想,不要再和我擦肩而过。我们的日子诗一般的如烟湮灭。《若你懂》时光慢慢风软软。若你懂 我便无需多言。若你懂 那便是最好的遇见。若你懂 我便会笑在眉间。若你懂 那便是我最后的期盼。给时间最好的答案文/王维耀。时时刻刻相信努力的意义。更多原创美诗:作者 |王维耀/张嘉佳/海棠依旧/李军怀(诗歌为原创,感谢美文佳作)
感恩2019有你们,我们一起将一路风景看遍,在阳光灿烂的日子,一起欢歌笑语,话人生之苦衷,听时光之心音,担生命之苦难。我会更加珍惜这份友情,让时光的岁月里留下我们的美好回忆。2020,珍惜健康,热爱运动,微笑前行 岁月如梭,一转眼的功夫已到不惑之年,看过多少生老病死,生命之脆弱,听过多少生命之坚强,生命之绽放,送过多少逝去的亡灵,一切的经历都成过往,余生很贵,更应珍惜,生命属于每个人只有一次。
台中七一届初中11排ZH同学早茶心语(20191001一31)早茶心语(2019年10月8日星期二)培根说:“对一个人的评价,不可视其财富出身,更不可视其学问的高下,而是要看他的真实的品格。”人品,反映一个人做事的态度,也反映一个人做人的修养。早茶心语(2019年10月18日星期五)人生短短几十年,少给自己留遗憾。早茶心语(2019年10月30日星期三)人生最好的拥有,莫过于以静水流深之心,与这个世界相处,与他人相处,与自己相处。
诗词丨致女人,春风十里不如你,三里桃花不及卿。愿你岁月不波澜,敬你余生不悲欢;在最美的时光,享受岁月静好!愿你不为往事扰,只为余生笑;而只有一颗微笑的心,才能承受人间的万千悲喜。我明了,所有的春风十里,皆不及你一笑暖心。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。当你内心有足够多的温暖时,你才能温暖别人。许多个春夏秋冬过去以后,我才发觉:春风十里不如你,三里桃花不及卿。往后余生,愿你三冬暖,愿你春不寒;
此心不记悲伤,只念暖!假如,悲伤与快乐都是风景。此心不记悲伤,只念暖。关于日子的快乐与悲伤,可以当一笔流水账,而幸福就是记忆里蜗居的温暖。关于缘分的遇见,如果说心是笔,你就是我笔下的心。如果心是笔,我要写给往事——?悲伤是捏碎了文字,再挤出一滴泪,然后缝合修复成一纸心事。如果心是笔,我想写给余生遇见的你——心的栖息地,我不会轻言放弃,即使梦中的旖旎,一点点掌心的温柔足矣。至少余生还有你。
婚姻有两种,一种叫搭伙,一种叫余生!假如两个人在一起,只是为了生活,而生活中没有节日,这种日子只能叫——搭伙?没有惊喜,没有感动,没有关爱,这种日子只能叫——搭伙?懂你、知你、疼你、不让你难过委屈,才配的上你的叫——余生?给你足够的安全感,让你笑的人才配得上你的叫——余生。婚姻就是这样遇到对的人是一辈子,遇到错的人是一阵子!
往后余生,请好好地活着!人生苦短,不过寥寥几十年。往后余生,请用心地活着。人生难免会遇到身不由己的事,在自己可控的范围内,倘若连一点享受都不舍得的话,那么活着还有什么意义?往后余生,请快乐地活着。人自出生起便进入了倒计时,快乐的日子多一点,伤心的日子自然就会少一些。往后余生,请好好地活着。人生不易,不要亏待自己,也不要亏欠别人。
余生,学会释怀,往事归零,爱恨随意。余生只想做一个简单平常的俗人,与安静为友,与孤独同行,往事归零,爱恨随意。人生不过短短几十年,懂得放下,心灵会更自由。余生,用淡淡的心情过淡淡的日子,不争不抢,淡然地过着自己的生活,不要大富大贵,只求安安心心。人生苦短,何必纠缠?余生让生活归于简单:让人生归于平淡,慢下来,欣赏沿途的美景;余生,以淡谈的心境,过淡淡的日子,清静闲坐修心,淡看人生,宁静做自己。
练习太极若能做到静而不争,也是人到中年最好的修行。或许,是练习太极拳影响了心态,渐渐不再急躁,人仿佛随着时间的流逝渐渐安静下来。在练习太极拳中,修一颗静心,静而不乱,静而不争,不争就少了烦恼,多了温和。这匆忙的时间隧道里,你是旅人,我是过客,遇见请好好珍惜,余生,还能一起并肩练习太极拳,相处多久,谁能知晓呢?已觉乾坤静,都无市井喧。余生,若能在练习太极拳中做到静而不争,也是一种难得的大智慧吧!
余生,陪伴就是最长情的告白。余生,陪伴就是最长情的告白 来自唯美心情美文 00:00 07:49.如果说,两个人的遇见是上天的安排,也是缘分使然,那么幸福就是往后余生在一起,相互支持和陪伴一路走过岁月这条长河。我们彼此在路上的行程已经走了很久,余生的日子,更应该彼此牵手,珍惜生活的每一天。就希望余生的日子,和你一起走过,一起携手到老,就如初见时的模样,你,一直在我心上。
余生,把心放宽,把事看淡,沉默安静,就是生活最好的方式。心简单,世界就简单,幸福才会生长。把心放宽,把事看淡,在沉默中,安静地独享自己的小日子,就是最好的生活方式。心与心之间,多一份包容,就会少一些纷争。事与事,你放我放,繁变简。人要知足常乐,什么事都不能想得太过复杂,心灵负荷重了就会怨天尤人,你简单一点,这个世界就简单一点,简单生活才能幸福生活。把心放宽,把事看淡,就是生活最好的方式。
往后余生,告诉自己,得也开心,失也淡定,看淡生命中发生的每一件事,沉默安静,浅笑安然。余生,静而不争!将生命安顿,灵魂得以相知相惜。余生,让灵魂丰盈与安静便是最大的幸福。人到中年,日子屈指可数,请善待生活,善待他人,善待自己,静而不争,也是一种难得的大智慧吧!余生很短,余生也很贵,活得轻松一些、乐观一些。余生,做一个与世无争的人,守一颗单善良的心,走一段平静安逸的路,静默如花,在时光里清浅安然。
余生,把脚步放缓,余生,把金钱看淡,余生,把凡事看淡,余生,在书香中老去,(深度好文) 打开趣头条 励志风雨人生 92条评论 今日!辽宁男篮再战安哥拉队,辽宁体育台直播斗地主也不直播辽篮 打开趣头条 体育扯一扯 3条评论 辛巴一夜疯涨241万粉丝,公开首位ks网红做门徒,亿人健哥疑似挑 打开趣头条 网红速报 1条评论 鹿晗肖战新剧造型相似,同是“白大褂”画风,谁的气质更胜一筹?
让余生的岁月安暖!其实,生活也可比作是一个人的舞蹈,在风里笑,在春里笑,在山花烂漫里笑,在岁月的沉香里笑,因为怎么笑都是无法复制的骄傲…走进大自然,与光阴对酌,和春风话诗,自有一份清朗、明净而柔美的情怀,让人顿感其妙。岁月流逝,经年悲喜,素屐常往;光阴,或薄或重,只凭自己把握度量;天空那么蓝,岁月那么静,我相信心中的那份爱会一直存在,把所有的念都化为一份懂得,天涯海角隔屏守望…
【经典散文】 但愿岁月无波澜,从此余生不悲欢。但愿岁月无波澜, 从此余生不悲欢,不管修行或修心,人主要在于生活:简单的思想,犹如简单的生活,最能让我们生起平常心,从而明心见道。生命中,很多事在于自己,很多感受在于个人,心大路则宽,心小事则难。人生无常,岁月无奈;置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容,岁月红尘,谁将由我记挂心中。余生很漫长,与岁月去深爱,愿你岁月无波澜,余生不悲伤。
老来开心,就是最好的生活。后途,要放慢脚步,平和心态,简单生活,淡看得失,忘却烦恼,享受生活,因为,年轻时快乐很简单,老了后简单才快乐,淡孕从容,从容育优雅,无欲无求生长快乐。未来,要打开心窗,与自己和解,放飞心情,给心一首诗,给心一个梦,给心一个绚丽的远方,让路不再孤独寂寞,不再单调乏味,因为,所有的日子,都是心在过,所有的生活,都是心在品,所有的快乐,都是心在尝。
人生很短,活着不易,别为难自己,别辜负岁月。人生本如梦。人生只有一次,我们要学会善待自己,该放下的就放下,别为难自己,别辜负岁月,才能无悔此生。人生不易,请对自己好一点,往后余生,沉默安静,浅笑安然。人生很短,活着不易,别为难自己,别辜负岁月!佛说:境由心造,烦恼皆由心生。人生本来就已经很艰难了,如果还要为一些无关紧要的人神伤,实在是不应该。人生的路还很长,爱错一个人,不值得你伤心一辈子。
(深度好文)善待自己,过好余生!爱生活的一点一滴,爱生命的涓涓细流,爱柴米油盐的烟火味道,爱平平淡淡的真实不虚,细细密密的全部收藏于心,扎成岁月的花朵,馥郁芳香,温润流年。凡事,尽心就好。凡事,适应就好。凡事,看淡就好。凡事,乐观就好。人生不过匆匆几十载,谁的人生不颠簸,谁的生活不坎坷。看窗外,阳光晴好,微风不燥,每一天,都是新的开始,且让开心成为一种习惯,善待自己,过好余生。