《《朱之文的悲哀》》之——【6】大衣哥退出娱乐圈半年后自打脸知道出原因后,所有人都怒了大衣哥朱之文自从参加《星光大道》一炮而红后,朴实的外表和专业的歌声深受广大网友们的喜爱,尤其是对于那些爱跳广场舞的妈妈粉来说,她们大多数的偶像都是农民出身的歌手朱之文。大衣哥的这次自打嘴巴的行为给他带来了很多质疑的声音,其实小编觉得对于一个年入几千万的歌手来说,大衣哥真的像表现的那样朴实吗?
“大衣哥”早起摘草莓吃,却因一个举动遭到网友的批评。在照片中,“大衣哥”是在大棚种植的草莓园里,随手摘下草莓也是当场就吃下,依然是农民本色。因为草莓也是比较难以清洗的,可能还会有农药残留,所以不少网友认为“大衣哥”这样随手摘了就吃,很是不注意卫生。有网友指出,这是朱之文参加某地活动时所拍,并非“大衣哥”自己种植的草莓。但“大衣哥”类似的举动,也遭到了很多网友的批评,认为“大衣哥”不讲究卫生。
48岁大衣哥朱之文深夜秒删微博! 被网友截图, 一脚“踢”上热搜!大衣哥朱之文。大家好,我是小牛,今天的主人公是一位农民兄弟,他有一个外号叫做大衣哥,所以很多人都喜欢叫他大衣哥朱之文48岁,因为他是一位本本分分的农民,后来机缘巧合,成为了一位农民歌手,一位真正的歌手,虽然他成为了大明星,但是他始终没有忘记自己是是一位农民,那么他最近是怎么了?
农民歌唱家朱之文,被蒋大为否决“不懂艺术”,大衣哥回复引热议。提起朱之文,想必大家都认识了,成名的原因是因为有衣服雄厚的嗓音,网友亲切的成为“大衣哥”。朱之文有一次在电视台拜蒋大为为师,刚开始关系都很好,后来蒋大为在节目中说朱之文不是自己的徒弟,他和艺术没有关系。蒋大为这么说引发了网友热议,蒋大为这么讨厌朱之文?农民歌唱家朱之文 相关搜索。
近日,大衣哥朱之文的一段视频,被网友曝光并吐糟。网友的一片指责声让大衣哥实在是太生气了,于是大衣哥在25日做出了回应,称我自己种了地,为什么不能领取补贴。而理智的网友还是对大衣哥表示了支持,那些喷大衣哥的人,无非就是一些仇富的心态,看不得穷人变富翁的戏码吧!大衣哥的儿子学习成绩惨不忍睹,更是沉迷于网络世界无法自拨,而大衣哥的商演太多也无从教育,妻子的学历有限,也不好教,当真是让人揪心的一个问题。
大衣哥朱之文真不是一般农民,一首《望星空》真好听,远超原唱。
大衣哥又火了:上午捐款140万 下午回家卖废品|大衣哥|朱之文。捐款仪式上,朱之文说:“家乡发展、乡村振兴、乡亲们富裕是每一个单县人的美好心愿,也是我的美好心愿。家乡单县建设好了,发展好了,尤其是乡村更加美丽了、乡亲们更加富裕了,作为单县人,我一定感到很自豪。”为此,朱之文倡导每一个单县人尤其是在外成功创业的单县人,更应该支持家乡建设发展,有力的出力,有智的出智,有钱的出钱,支持家乡农业农村发展。
“大衣哥”朱之文骑着三轮车,把20万现金捐给了武汉“大衣哥”朱之文骑着三轮车,把20万现金捐给了武汉 菏泽广电网1天前。1月31日,闻名全国的山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村,农民歌手“大衣哥”朱之文向武汉捐款20万元。1月31日,朱之文戴着口罩,骑着三轮车,独自赶到郭村镇政府,将捆扎结实的20万现金交到郭村镇党委书记郭瑞峰的手中,通过当地政府转交武汉,用于战“疫”所需。
朱之文捐20万现金后骑三轮车返回累出汗,回家后场面却十分冷清。2月1日,大衣哥朱之文手捧20万现金捐给武汉的视频刷屏,成名后肚腩凸出的大衣哥依旧是穿着成名时的棉大衣,看起来憨态可掬,还不忘对着镜头摆POSE!也许这么多人喜欢大衣哥,大概是喜欢他的这种朴实无华的性格,而大衣哥捐了20万现金后,骑着三轮车回家,也出现了一个怪现象,身边几乎没有一个村民,场面十分冷清,令大衣哥表示不太习惯!
朱之文和记者还是粉丝?“大衣哥”朱之文经典语录32条。(张敏健:这燕尾服怎么样?)朱之文:这在俺农村跟蚂蚱尾巴似的。(张敏健:这双皮鞋呢?)朱之文:这鞋穿时间长了臭气。(张敏健:您猜这皮鞋多少钱?)朱之文:得有30块钱吧。徐宏东!)朱之文:徐老师!(张敏健:你不行!)朱之文:那不行,那样不尊重人。(张敏健:朱大哥结了几年婚了?)朱之文:结了12、3、4、5年了。(张敏健:什么时候结的?)朱之文:没记着。
“大衣哥”朱之文被逼捐款?成名以来,“大衣哥”真切地尝到了走红的滋味,却也开始遭遇成名的烦恼。大衣哥就算是富豪,他的钱也是来之不易啊!很多人都认为大衣哥走红之后腰缠万贯、一夜暴富,其实没你们想的那么夸张!而大衣哥呢?我也是山东人,作为大衣哥的老乡我觉得很自豪!当代的年轻人就应该向大衣哥学习,做一个真实的人,不虚伪,踏踏实实的做事,一步一个脚印!
60岁老汉想登台表演,却被大衣哥几句话说哭了(图) 60岁老汉想登台表演,却被大衣哥几句话说哭了(图)作为现如今最知名的农民歌手,大衣哥朱之文可以说是无人不知无人不晓了,从一个普通农民到现如今的知名歌手,短短几年时间大衣哥就已经完成了人生最大的蜕变。看到下面这位慈善的老大爷了么,因为从小也喜欢唱歌,从几十公里的地方感到大衣哥这里,希望能让朱之文给指点下,顺便看看有没有机会登台表演下。
大衣哥不堪骚扰,自家门前怒筑大铁门,村民:你这是不想让我们活。大衣哥朱之文自从出名后,他的私生活就被当成人们茶余饭后的谈资,因为他的私生活简直是太丰富了,特别是他与村里人的关系。朱健大衣哥在视频里还很开心得打招呼。本来就是一个普通的农民,因为一个节目走红,完全改变了自己的生活,不知道现在的大衣哥的生活是享受还是痛苦?
看看大衣哥朱之文的女儿,再看看于文华的女儿,就知道差距有多大。出身农村的于文华对农民兄弟有一种特殊的情感,她经常去基层给群众唱歌,当她在网上看到朱之文的演唱视频后,她被朱之文打动了了。于文华将朱之文带上《星光大道》,朱之文开始火了。朱之文家里有一儿一女,儿子名叫小伟,以前穿着很邋遢,简直就是个十足的小''屌丝'',如今朱之文通过各种演出每年收入不菲,儿子的装束也有了大的改观。朱之文视于文华为恩人,于文华把朱之文当弟弟,仅此而已。
"大衣哥"朱之文:作为普通农民做梦都没想到能上春晚。朱之文:对。朱之文:订好了,早晨7点的。朱之文:12点左右。朱之文:没有。朱之文:假如我选不上,那我还是继续努力练习,我还是一边种地,一边唱歌,还是一样。朱之文在春晚唱的歌名叫《我要回家》,这是一首为他量身打造的歌曲。42岁的朱之文是山东菏泽单郭村镇朱楼村农民。
大衣哥朱之文上场,涂磊:这哪是农民,分明就是一个歌唱家!
刚唱几句就让嚣张评委哑火!还敢怀疑农民。大衣哥朱之文早期选秀!还敢怀疑农民大衣哥朱之文早期选秀!刚唱几句就让嚣张评委哑火!还敢怀疑农民?他种地、盖房干的活可能评委永远不懂!转发小编推送惊喜!喜欢的请订阅微信公众号:xsdysnv(线上电影少女) 小编每日推送精华内容!
大衣哥朱之文从农民到歌手不为人知的秘密。今天咱聊聊大衣哥朱之文,大衣哥的名号怎么来的呢?那么大衣哥朱之文是怎么从田间农民华丽完成到乐坛歌手的屌丝逆袭的呢?1969年,朱之文出生在山东省菏泽市单县的一个小山村里叫朱楼村,朱之文家世代农民。如果说朱之文的启蒙老师非要这个录音机莫属了,拿到录音机以后朱之文如痴如醉没日没夜的跟着录音机唱。网上流传朱之文与女高音歌唱家于文华的绯闻,这是真的吗?
“大衣哥”朱之文大家应该都比较熟悉,是位地地道道的农民,但是这位农民却有着不平凡的经历,也就是这个经历改变了大衣哥的生活。因为父亲成名,家庭生活变的富裕起来,大衣哥的儿子,慢慢的变了,不想上学,而且爱花钱,对于儿子,大衣哥也是没有办法。有网友说就算大衣哥再有钱,但是这样也不够儿子败家的,但是大衣哥一直保持着农民的本性,虽然有钱,但是还住在农村,种着庄家,只是因为成名,多了许多烦恼,也是有口难言。
其实朱之文能够出名一方面得力于于文华的力捧,另一方面自己过硬的唱功,所以说朱之文是幸运的。一些私事被放到网上解读,不明缘由的人,以为是朱之文请媒体炒作,对他的好感也下降了,这种负面的 曝光 对朱之文的影响也非常的大。你们都听过朱之文哪些传闻呢?不过作为一个业余歌手,朱之文能达到如今的高度已经算一个奇迹了,如果想再进一步发展,可能性也没那么大了,毕竟朱之文也40多岁了,深造也不是一朝一夕的事。
可是没有想到如今大衣哥被农民揭老底儿,走红之前原来他是一个懒汉,就算吃不饱饭也不干活,没有想到大衣哥竟然是这样的人,农民一般都是以农民为主,但是朱之文当初啥也不干,甚至说他作为家里面的一个男丁,不务正业,只会在唱歌,家里面的贫穷甚至说都已经吃不上饭了,他就知道唱歌,慢慢没有想到他竟然是这样,而如今朱之文大哥条件好了,而他的儿子就变成了啃老族,真是恨铁不成。
大衣哥朱之文上场,涂磊:“这哪是农民,分明就是一个歌唱家”!
蒋大为评大衣哥朱之文:你不是歌唱家,你是农民!
盘点朱之文早期选秀视频,大衣哥气势磅礴,不愧为农民歌唱家!
蒋大为朱之文恩怨被重提,是“师徒”反目,还是媒体刻意炒作?在媒体的见证下,介绍人正式宣布这次饭局是朱之文的拜师宴,朱之文也按照拜师仪式的步骤先给蒋大为敬茶,或许是由于紧张,朱之文把茶杯递给蒋大为就撒手了,记录拜师仪式的摄影师没有抓拍到照片,介绍人还提醒朱之文“多端一会,照个相”。看到这则视频,很多人都为朱之文高兴,觉得有蒋大为这位著名歌唱家为他指点迷津,朱之文一定能够学到很多唱歌的技巧。
"大衣哥"朱之文登上春晚舞台 唱响《我要回家》草根明星“大衣哥”朱之文登上春晚舞台。朱之文是山东菏泽单县郭村镇朱楼村人,山东电视综艺频道《我是大明星》选秀栏目中,身穿军大衣演唱《滚滚长江东逝水》如杨洪基原音重现,技惊四座,后因网络拍客跟踪拍摄报道其朴实农民歌手形象,并引来大量网友的关注和热捧,朱之文随即被网友奉为中国“真正的农民歌手”,“我是大明星版”的苏珊大叔,绰号“大衣哥”。
朱之文猪年商演挣钱,网友看清他身边的搭档,纷纷不淡定巨星。而且两人的配合也是要多尬有多尬,只见唱着歌曲的大衣哥朱之文舞动着右手,可是一旁的郭冬临以为是要与自己握手,刚伸出手,大衣哥朱之文突然拿开了手,而且两人的眼神交流也更是奇怪!网友纷纷不淡定:郭冬临也沦为跟着朱之文商演了,看来朱之文真的是巨星了啊。