摄影:鸟照片,真是太珍贵,太罕见了!拍照不会摆姿势,再漂亮也白搭 这有100种姿势 让你成女神打开打开。拍下死亡前一瞬间的照片打开。打开APP大千眼界7小时前。打开APP明星娱乐姐姐7小时前。15张叹为观止的人体世界照片。拍照不会摆姿势,再漂亮也白搭 这有100种姿势 让你成女神打开APP偶知科技04-0401:40查看更多段子趣图。
今年在好友的邀约下只短暂的去了一次川西和德阳专门拍鸟,和鸟友们一起外出总是一路欢歌,心情舒畅,这个过程胜过了拍鸟本身。前两天得到通知,一张两年前帕姆岭拍的鸟片获一小奖。至此,拍鸟五年,共四张照片获奖,今年还有十张照片获一省级杂志厚爱,其中一张并荣登封面。连续四年都在年底的最后一天制作一幅鸟照电子台历,今年因为鸟拍得少,不足以应付,改以花卉照片。
鸟 79张照片。
鸟104张照片。
110张鸟的照片,看看你认识几种!
绝版照片,你绝对没见过!孔雀属鸡形目,雄科。世上共有孔雀四种:绿孔雀、蓝孔雀、白孔雀、黑孔雀。我们知道,能够自然开屏的只能是雄孔雀。雄孔雀展开尾屏,向雌孔雀炫耀自己的美丽,以此吸引雌孔雀。便与雌孔雀一起产卵育雏。欣赏孔雀那些绝美的身姿!安安静静的孔雀,是一个美男子。孔雀东南飞,雌孔雀约吗?雌雄孔雀起舞,孕育小孔雀。
照片??送给大家最美的百鸟朝凤图。故宫博物馆里的美人图,再送给你!真美,快看看吧!真的太美了,送给你身边的每一个人吧!
珍鸟的照片,一定有你不曾见过的今天给大家带来一组罕见珍鸟的照片 ,一定有你不曾见过的。会隐身的鸟,看了半天才找到。大军舰鸟。水灵灵的大眼睛,真是鸟中女神。这鸟咋有点怪,脖子呢?鸟中四不像,太神奇了。这鸟也太小了,钻到耳朵里就糟了。其实下面都是鸟宝宝。原来鸟也有耳朵的,长见识了。只想说,大自然真是神奇,果然林子大了,什么鸟都有啊!
10张漂亮的鸟摄影照片欣赏。
究竟怎样构思照片的元素?同样,看到上面这个照片,我们会发现日落,但是这个倒影,是很重要的元素,比如下面的照片,没有怎么办?我这样做,其实就是想大家可以学会分解照片的元素,尝试想象趣味点的练习,读到这里,请先添加我的个人微信号:sheyou345,朋友圈每天分享精彩的摄影技巧和时尚大片,我们继续讲,比如下面的两个照片,意境都不错,但是其实都可以有画龙点睛之笔,如果以后我们有条件,不妨多点尝试。
鸟宝宝出世了鸟宝宝出世了 20天,自家厨房窗台鸟窝的鸟蛋不仅回来了,而且鸟宝宝也破壳而出。
红嘴鸥让我拍个够(一)去年初春,我从本地企协摄影群了解到当地嘉陵江边出现了红嘴鸥,便千方百计抽时间去了一次。这之后,天气或阴或雨,很快又转暖了,估计红嘴鸥已经飞回北方,我只好打消再次拍摄的计划,留下遗憾。再加上正好有游客购买鸟食抛洒,红嘴鸥急不可耐地前来抢食,形成了一种很好的抓拍氛围,使我有幸把红嘴鸥拍了个够,也拍到了一些生动精彩的画面。现将筛选出的红嘴鸥照片分三次与大家分享。
30 张照片揭秘这种小动物的童年黑历史!不知道大家有没有过这样的疑惑:为什么网络上萌的不行的幼崽照片多是小猫、小狗或者小兔子一类的哺乳动物,而从来没有看过幼鸟的照片?仔细想想,除去小鸡和小鸭子小时候看起来就很可爱,我似乎很少见到鸟类小时候可爱的照片……国外网站 Boredpanda 整理了 30 张鸟类小时候的黑照,各位读者朋友们,只看这些幼崽的照片,你们能认出它们长大了以后是什么吗?“花魁鸟”簇羽海鹦。白头海雕。
过去我一直以为的“灰鹭”原来是“夜鹭”的幼鸟!过去我一直以为的“灰鹭”竟然是“夜鹭”的幼鸟,真没想到夜鹭幼鸟 和成鸟之间的差别这么大!闻之,我一下子便释然了,因为夜鹭不是受保护的鸟类,其粪便具有高度腐蚀性,从某种意义上说它不是什么好鸟,所以野猫想吃就吃掉吧!夜鹭的天敌是老鹰,由于老鹰数量锐减,夜鹭的繁殖有失控的趋势。
冬日拍鸟有感之二【照片】 我没有当过兵,但七十年代当过民兵,而且入选过射击队。我觉得拍鸟和射击很相似,难怪“鸟人”把拍鸟叫“打鸟”!既然是“打鸟”,首先就是眼神要好,“出枪”要快。手不稳或按快门过猛往往把照片拍糊;要不看到了鸟,相机启动快还好,遇到启动速度慢的相机鸟早飞了;所以能用脚架则尽量用脚架,没有脚架最好找个依托物。
罕见珍鸟的照片,一定有你不曾见过的。今天给大家带来一组罕见珍鸟的照片 ,一定有你不曾见过的!▼辉蓝细尾鹩莺。▼蓝脚鲣鸟。▼流苏鹬。▼波兰鸡,贵妇人。▼安第斯冠伞鸟。▼北方皇家姬鹟。▼波西米亚连雀。▼大军舰鸟。▼东非冕鹤。▼红鹭。▼皇家琵鹭。▼珍贵珠鸡。只想说,大自然真是神奇,果然林子大了,什么鸟都有啊!
翠鸟父母哺育幼鸟罕见照片 pingpu.
鸟照片由Dobromir Terziev “早起的鸟儿有虫吃。”
春之花【照片】春之花【照片】天天出去拍鸟,但并不会每天都能拍到鸟,特别是那些没有拍过的新鸟。于是,在没鸟拍时,就将就手中拍鸟的长焦顺便扫扫身边的花花草草。其实,拍鸟注重的是一种心态,一种心情。春天里,走进大自然,桃红柳绿,芳草茵茵,呼吸顺畅,筋骨舒松;拂着春风,嗅着花香,欲醉微醺的感觉,那才叫一个酣畅淋漓.......
24张茶色蟆口鸱的照片 一种很萌很可爱的鸟。1、茶色蟆(ma)口鸱(chi),分布于东南亚和大洋洲。2、茶色蟆口鸱体长有50厘米左右,在科属成员中算是大个子。4、这里有24张从澳大利亚拍到的茶色蟆口鸱的照片,很多人误将这种鸟儿当成猫头鹰。5、这种鸟类喜欢吃蚊子、苍蝇、飞蛾、甲虫、蠕虫和其他害虫,算是对人类有益的一种鸟类。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟:一组鸟儿的绝美照片(收藏)春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天来了,到处都能听到鸟儿的啼叫。这组鸟儿的照片太美了,不知出自哪位大师。(照片来自雪球)