选10倍暴涨空间牛股绝技 什么是牛股?既然明白了牛股需要长时间的磨练,那么只要买到好股长时间持有即可。即所有的牛股在成为大牛股初期,其中长期移动平均线都出现金叉后成多头排列!现在股市刚刚摆脱底部,未来的大牛股正在酝酿中。【 60,120,250三线下跌了很长时间,在低位三条均线逐步趋近,并且,20日均线向上金叉突破所有中期均线,宣布牛股成立。
支占市场20%滴大市指标股对指数滴升降起到80%作用,在研判大市走向时,要密切关注这些指标股滴表现。80%投资者会和牛股失之交臂,但仅20%滴投资者与牛股有壹面之缘,能够真正骑稳牛股滴更I是少之又少。有80%投资利润来自于20%滴投资个股,其余20%投资利润来自于80%滴投资个股。成功滴投资者用20%时间参与股价质变滴过程,用80%时间休息,失败滴投资者用80%时间参与股价量变滴过程,用20%时间休息。
在股市中,不管你采用短线选股技巧,还是选购新股,在炒股的过程中,你都要学会放弃一些股票,说不定这些放弃的股票会为你带来更好的赢利。选长线股的时候,最先考虑的应该是该股的长期趋势向上,即该股的长期均线譬如120日线必须向上至少走平,否则不予考虑。短线择股的三大核心要素——短线操作是股场高手的游戏,要求股市知识功底深厚,熟谙庄家操盘手法,心理素质上佳、更重要的一点,要有时间时刻关注庄家一举一动。
均线托选10倍暴涨空间牛股的技巧 什么是牛股?既然明白了牛股需要长时间的磨练,那么只要买到好股长时间持有即可。即所有的牛股在成为大牛股初期,其中长期移动平均线都出现金叉后成多头排列!包钢稀土600111等也是类似的均线托长牛,可翻阅研究去~~~ 现在股市正在构筑阶段底部,未来的大牛股正在酝酿中。60,120,250三线下跌了很长时间,在低位三条均线逐步趋近,并且,20日均线向上金叉突破所有中期均线,宣布牛股成立。
本人独创主力追踪+涨停复制战法选牛股战法,帮助许多股友多次抓获涨停板;和大家一起在股市轻松愉快挣钱,选涨停牛股,重点是不收取任何费用!其实选股只需看均线。笔者通过运用中线主力控盘战法,精准捕捉涨停大牛股,我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《三把斧选股神奇战法》,精准率超高,那么你如果对股市行情模糊,对自己的个股存在问题,欢迎关注本人微信:【ST600217】。
K线在说话之--K线教学:大牛股启动前的均线支撑。
在牛短熊长的中国股市,经过最近这一轮牛熊更替的洗礼,似乎越来越多的投资者经过实践后还是认为中线投资才是能够带来相对丰厚回报的一种方法。第一、不同于以往的中线投资时间错误。其实现在的中线投资已经不完全事此前单纯靠时间来判断了。所以现在的中线投资已经不光是时间的问题,还要结合个股的涨幅空间来定。中线投资主要是做个股的中段,也就是吃鱼吃中段。
散户为什么拿不住大牛股,却能亏掉80%以上?散户能买到牛股却经常拿不住牛股这是做股票投资的散户经常遇到的情况,但是散户能亏损80%以上,有的甚至一直拿着一只股票就能亏损这么多,有些股票从高点到低点可能只跌了50%可是有些散户却能在这只股票上亏60%甚至更多。大多数散户持有股票一周都会觉得时间长,何况一月,更别说一年了,什么股票涨就追什么股票,恨不得把所有的牛股买一遍。
知识 | 选择必涨牛股就看三点!①.10日均线是保持向上的,就表明短线趋势是向好的,当个股K线收盘价第一次跌穿10日均线的时候,投资者就要注意3日内没有办法使K线收盘价格站上10日均线,要考虑卖出。②.第一次跌穿10日均线之后又站回去了,则第2次跌穿10日均线的时候一定要考虑短线卖出。③.如果个股是以中大阴K线直接跌穿10日均线,当天在收盘前短线就应该卖出。您可以在菜单栏目“股票知识1”与“股票知识2”查看更多相关知识!
沪指强震藏惊人异象,这类股有望借壳重组(附股)*ST中鲁600962为456%、*ST融捷002192为385%、*ST星美000892为396%、*ST秦岭600217为375%、*ST南化600301为397%、ST景谷600265为441%、*ST狮头600539为387%、*ST蒙发000611为478%、*ST中富000659为495%、*ST川化000155为579%……并非所有的ST个股都可介入。和潜力板块的个股一样,并非所有的ST个股都可介入、随意一个价位区间都可入场,明智的投资者应该知道这一点。同期大盘涨幅。
这里的牛股有很多含义,短线的,中线的,长线的!由于现实原因,这里只讨论短线的和中线的牛股!长期看我文章的朋友很清楚,此类股票都是本人都是通过“五三买卖法则”选取的:主要是看其中多头K线+流动资金,相信一直是颜老师粉丝的朋友们也是多次验证了本人的选股实力及准确率。“五三买卖法则”形态简介:今天收盘上颜老师按部就班用“五三买卖法则”再选取了一支,大家可以周四周五重点对比看借鉴下:是否与西部建设相似。
Hold月涨三倍的股毒。题记:买入月涨三倍的牛股,是我入市短短5个月内最成功的一次操作,并且短短5个月内,我共买入4支名噪一时的重组牛股,而我也因此深中"股毒",从此与广大股民同在......作为一名在股市里浸淫了近5年的小散,抓着07年的疯牛尾巴入了市,体验了6个月4买重组、最高月涨三倍的疯狂,更经历了08年血本无归的铭心刻骨。最后,为了表明我的标题并非哗众取宠,我就把当时5个月内买入4支重组牛股的截图晒一晒了。
彼得林奇曾经说过:“如果人们长期在股市赔钱,其实该怪的不是股票,而是自己。  一般而言,股票的价格长期是看涨的,但是100个人中有99个人却老是成为慢性输家。4、没有技术,更没有弄明白该股持股时间段到底多长?5、好不容易有勇气长期持股,结果持了一垃圾熊股  明白了这些,相信真正的投资者也知道怎么做了,投资赚钱讲究的就是大道至简,做到了你就会成功:“观大势,选对股,持得住,放得下,心有底”!!!
心态问题在炒股中起到重要的作用,所以我把炒股心态问题归类到炒股前的准备工作中,因为当你有了一定的炒股常识和技术后,你会发现炒股其实玩的就是心态。所以大家要学习技术,看懂市场,跟随老师减少错误投资,在正确的投资道路前行,想心态不好都不行啊。而我在我个人微信【pkdslj】中不断帮大家诊断个股,并且传授我20年成功投资技术,盘口、K线、价量等核心技术更是倾囊相授,就是想把大家带上正确的投资道路,少亏冤枉钱。
首先,我们应该先搞清牛股和主升浪的关系。从理论上看,牛股和主升浪是密不可分的关系,或者说是相辅相成的关系:凡牛股一定会有一波涨幅巨大的主升浪,而有一个涨幅巨大的主升浪的股票一定是牛股。我们在选牛股的时候,肯定不会选那些主升浪已经过去的牛股,而要选那些主升浪正在进行或者将要进行的牛股。在A股市场,因长期大牛股凤毛麟角,大多数牛股都属于“短期牛股”,在A股进行长期投资的结果是很不理想的。
“牛股哥”的炒股日记“牛股哥”的炒股日记 2012年12月15日 12:16 来源:中国证券报   工作之余,常爱与一帮炒股的朋友聊天喝茶,这样的习惯保持了多年,我们这帮股友隔三差五就会到一家茶庄聚聚,一边品着香茗,一边谈股论经,既交流炒股心得,又畅谈操盘体会,几年下来,耳濡目染,大家都感觉颇有收获。“牛股哥”写的炒股日记,为理性炒股、减少投资失误无疑提供了借鉴。
《割舍暴富心态,操作从境界开始》割舍暴富心态,操作从境界开始。复旦求是操盘手训练营,目前是第十六期,我参加的是第三期,封闭训练的8天是我对市场最亲密接触的时间,系统、完整、循序渐进的训练,使我如醉如痴,感觉股市从未像现在这样能清晰可辨,个股涨跌那样明了和自然,虽然我不需要做职业操盘手,但面对个股盘手的意图和手法一览无遗。复旦求是操盘手训练营第三期学员:徐宏华。
股票投资的五句口诀。因此,我编了五句口诀:不懂不做,好股好价,适度分散,长期持有,远离杠杆。这五句口诀,很方便记忆,大家记住之后,未来再投资股票时,可以与口诀中的原则一一对应,看是否符合要求,如果不符合的话,建议还是慎重为好。我个人认为,咱们普通人投资股票,安安心心买自己日常生活中,最熟悉、最容易看懂的公司就好了,特别是消费品公司。再次强调,不要借钱买股票,尤其是在股市大涨之后买股票。
盘中抓涨停板:最容易涨停的关键位置。在股市中,所有牛股都是从涨停板的股票里走出来的,一个没有涨停板的股票绝对不是好股票。所以抓涨停板成为抓牛股的必备条件,如何轻松的买到一个股票当天就涨停,如何买到大牛股更是很多股民朋友梦寐以求的事情。通过对中国股市十多年个股的涨停位置作了反复研究,从中找出四个最容易涨停的关键位置,即:
选股选最强势股,买股不是买涨得最好的股,而是要买可能涨得最好的股。抄底技巧二、“顾影处怜”:股价加速下行,在低档位拉中长阴线,恐慌盘的涌出导致最后竟跳空拉出中大阴线,但第二天大势却急转直上,直接跳高至前一日大阴的开盘价之上开盘,盘中虽有可能再探低位,但收盘价仍在前一日的开盘价之上,留下一条前后皆无K线的大阴线,在收盘之前若确定,则是较佳的低吸点,后市将快速上扬。
[转载]股市超短线已经成功的高手心得 原文地址:股市超短线已经成功的高手心得 原文作者:得易斋主人 偶然发现了个高手:淘股吧龙飞虎。仔细研读了他的实盘,尤其喜欢他坦露的心迹。摘录了些经典,自己可以反复阅读亦送给有缘的朋友。如果缺少一点什么,则早熟或夭折。大凡大牛板块,或者大牛连板股,一定都是换手上去的板{即天天有人接力]。
炒股盈利关键是方法_实盘翻倍博客--姚钱树炒股盈利关键是方法抓住牛股,是许多人梦寐以求的事。即所有的牛股在成为大牛股初期,其中长期移动平均线都出现金叉后成多头排列!现在股市刚刚摆脱底部,未来的大牛股正在酝酿中。【 60,120,250三线下跌了很长时间,在低位三条均线逐步趋近,并且,20日均线向上金叉突破所有中期均线,宣布牛股成立。这些都是长牛股的典型特征。】现在,请跟踪观察,哪些股票已突破了半年线,年线?
弱市选股和节奏 股市赚钱的方式很多,但是归根结底就是低买高卖,赚取差价。在熊市中买到长线牛股的机会本来就少,能够面对一路下跌的大盘,面对相邻个股的一路暴跌,还能够泰然握住长牛,那么更是不容易。在不断买卖中规避个股的下跌。今年短线操作绝大多数时间比长线更能够规避个股的下跌。做好高抛低吸的关键有两点选择好个股和把握好个股的节奏: 第一:选股 选股很重要,这个是不言而喻的事情。
选翻倍牛股的诀窍。牛市里选不到牛股那是猪。只要有多空的存在,多空双方就会有力量强弱变化,你强他弱就形成了波动,有波动就有形态,形态进而形成趋势。单阳不破形态分为强势型、稳健型和弱势型,通常都是操作强实行和稳健型个股,弱势型个股通常都是等再次回到单大阳K线上方的时候再进行操作。在这里,我衷心地呼吁大家在中国股市炒股,一定要轻指数、重题材、重个股。记住:在中国股市,一定要轻指数、重题材、重个股!
然而这一切都是平时的刻苦专研得来的,今天王者微信公众账号pydp888收评就教给你们一个第一时间挖掘到涨停板股票的王者操盘技术,加关注王者微信公众账号pydp888,你会第一时间掌握这种选股绝技!接下来沪深股市依旧会以这种板块轮动的方式进二退一的上涨,然而个股、板块轮动的规律不同,抓住这个时间差,用王者今天微信公众账号pydp888收评教给你们的方法就能够第一时间找到调整结束要涨停的股票,欢迎收看!
老头自己多年“抓短线牛股”非牛市的不二战法,句句真机。经历这么多年,熟知了各式各样的选股思路及技巧,总觉过于繁琐,索性结合所学自创一套:“抓短线牛股”战法,就目前来说,抓涨停牛股的概率达到了89.7%,抓翻倍牛股的概率达到了92.8%。这只股票同样是用“抓短线牛股”选出,3个周期33个点的利润,这是不是你想要的股票?股市中好股票很多,缺的是发现的眼睛,而“抓短线牛股”就是你的慧眼。
一位老股民的必修课!复盘是每位股民的必修课,它需要花时间与精力。在我们的股市中也同样如此,没有谁能够随随便便的在股市中掠财,很多时候,你看到的牛股是别人家的,你看到的收益是别人的账户,充满了羡慕与嫉妒,看似他们在股市中捞了急财,但你可不知道,那是他把时间与精力作为了“成本”,财富依然没有进入急门。一入股市深似海,这是很多股民的感受。3、查看盘中的热点板块并且查看其中个股。4、查看自选股与手中个股。
炒股情绪炒股的情绪,想说爱你并不是件容易的事情!再说市场出现中大阳线市场情绪:和市场情绪最为接近的大盘k线:大阳线、大阴线。中大阳线出现后,第二天要做竞价最强的,一字板买不进的除外,因为市场情绪已经转折,高亢,强者很强。中大阳线出现后,第三天,可以继续强者很强,可以选择中大阳线当天市场选择的主流板块中的补涨(当然形态、股性好的),但是一定要回避迫线和假阴。再结合市场情绪的轮转那一刻选择是否出手。