比暗恋更傻逼的事情是什么?是在青春里互相暗恋。你们把青春耗在互相暗恋里,却没能在一起。“去年这个时候的致青春 陈孝正和郑微没能在一起 今年这个时候的同桌的你 林一和周小栀也没能在一起 包括那些年里的柯景腾和沈佳宜 结局都是如出一辙的相似 这些从校服没能走到婚纱相爱的两个人最终没有在一起的例子告诉我们 这么惨烈却仍要趋同的就叫做青春”
暗恋总是有种莫名的兴奋,不表露,不作为。暗恋的时候有很多秘密。你也像所有陷入暗恋的白痴一样会和一颗树说话。对于那个被你暗恋的倒霉蛋来说,你真是一颗不定时炸弹:虽然知道被你暗恋的家伙不见的有什么好,也分明知道这样一个人的游戏无奈多过有趣。但还是选择暗恋。这场电影被所有正经历的人忽略被所有经历过的人忘记只有你还记得,偶尔在一个人的时候想起某个微小片段,仍然忍俊不禁,为自己的琐碎,为他的迟钝。
别把你的青春,耗在暗恋里。为什么很多人都说。初恋将会成为一个人。初恋这件小事。在每一个人的内心深处。都藏着一个人。每次想起他的时候。那时候他好像是最完美的样子。笑容干净受人喜欢。——《初恋这件小事》你看这他安静画画的时候。某一次很多人的聚会。青春的爱恋。好像有喜欢的人了的时候。只能对每一个人都很好。不要空耗青春。别把青春耗在暗恋里。
【谁,把青春耗在暗恋里?】总有一个人,在……
《星星上的花》烟罗(世界上最美好的青春暗恋结局)暗恋:那一阵子,我像初钻出土壤嗯小花苗贪婪地吸收阳光雨露一样,到处吸收着关于封信的点点滴滴。过了一阵,听到林夏幽幽的叹气声:“封信,你这样的人,真不知道有什么样的女孩子能站在你身边。”“反正不是你。”半认真半调侃的语气。我猜,这是青春的心动里,大多数人最后的选择。但那时我渐渐开始确认一件事,我喜欢封信,一定会比任何一个人都更加长久。
高中时候,你们是否和我一样呢?每个人的青春总是有过几段暗恋的青涩,不知你所暗恋的人心中爱的是谁,心房是否有那么一点点的空位是给你的,你们总是一起,打着好朋友的名义嬉戏打闹。暗恋是件十分微妙的事,在你自己还没有发现的空间里,放满的全是关于他的东西,他上课的一举一动,他笑起来的样子,调皮的样子,打篮球的样子,喜欢做的事,不喜欢的事,习惯性的动作,都尽收眼底。
谁,把青春耗在暗恋里?总有一个人,在一段时光里,当过另一个人的神。总有一个人,不论你喜欢了多久,花了多少气力,最终都得不到结果。总有一个人,你忘不掉,不是因为他,是因为那个时候的你自己。总有一个人,你希望他能多看你一眼。也许,你每天夜里,都会写好一条长长的短信,联系人那里,写的是他的名字。也可能只是一个默默无闻的平凡人。这过去的分秒滴答,大概就是青春吧。谁,又把青春耗在暗恋里了呢?
暗恋成伤 | 唯美意境网唯美意境网阿缘 说:敞开心胸,放飞心情,品味意境之美!所谓暗恋,其实也不过是一场往复回环的喜剧罢了,待挥霍完青春的那一刻,这场喜剧边落幕,只剩下空荡荡的舞台。或许隐藏情感是每一位暗恋者必须具备的条件把:言不予色,情不露面。其实,若每一个暗恋者都可以被自己暗恋的那个人温柔以待,那该是多美好。有人说,无论多坏的人,在遇见了暗恋的人后,便向着美好靠拢。
暗恋青春在你年轻的时候,你也许会遇到这样一个人,他在你心里什么都是好的,你喜欢他胜过一切,但他却不属于你,甚至不知道你的存在。
拿什么祭奠那些被暗恋打湿的青春。假如有一天,我垂垂老矣,谁会陪在我身边,陪我看日出日落,又会有谁陪我数星星,陪我歌唱,陪我聊天。我们都一样,一样流浪在自己编织的国度,一样拥有被暗恋打湿的青春,一样被残酷的现实撞得头破血流,一样会很伤感地回忆从前的单纯美好……那么,就让我们牵手朝前,花开指上,绘影青春。
四年,不长不短的日子,跟来自天南海北的小年轻挤在一间屋,第一年青涩又迷茫,客气相处,第二年矛盾激发,免不了干上一架,第三年或者考研或者学习终于上心了,大多忙碌,等到第四年磨合得差不多,却也到了离别的时候了。后悔没在毕业的时候,青春终将散场。青春是场大雨,拍张青春的遗照,跟青春说goodbye!你就锁住了你整个的青春!离开了耗费青春的地方,说再见的时候再用力一点,有些同学再见面,一声同学,一生同学。
晴天是一个爱笑爱闹的女孩,无论是男同学还是女同学,相处的都非常好。在其他同学眼里,他是一个不好相处的人,而在晴天眼里,他很神秘,让晴天总是想要去了解他。在暗恋的那段时光里,晴天是幸福的,因为几乎每天都可以看到喜欢的人,还可以一起值日,每次晴天都会做的很慢很慢,即使被同学们批评,被父母唠叨,晴天都甘愿承受,在她心里,任何事情都没有和浩宇待在一起重要,即使只是多待一分钟。
''暗恋是一件很讨厌的事''在年少懵懂时,你感受过''''''''暗恋''''''''这种感情吗?我只好托有手机的同学帮我拍了几张他的照片,然后拿去文体店复印。就因为这件事,我们传出了绯闻。暗恋是一个很可怕的感情,你喜不喜欢我,不知道,可我喜欢你。随着时间的推移和溜走,如今再回想起来高中生涯里那段情窦初开的感情,不再觉得可怕,反而觉得很美好,谁的青春里没有一个喜欢过的人,谁的青春没有过一段失落的故事。
青春只怕回首前些日子,机缘巧合,我与几位小学、初中同学在异地相聚,多半暌违了三十余年,记忆中牢牢定格的小鲜肉,如今都已两鬓青霜,好一阵评头品足之后,免不了大惊小怪,唏嘘感慨。老黄说,三十五岁那年,他挥别了青春,挥别了大荷,也挥别了内心的卑怯,有痛觉,也有莫名的快感。
我把青春消耗在暗恋里文:Ly只有你才能让我谦卑成那抹低在尘埃里的花蕊消了锐气磨了偏执裹了满心软如锦帛的话却不敢喧哗青春本来就是一件乐在其中却不知情,离开了满是感伤,回想起来又满是想法的事 情。当我发现你已有恋人时,窘迫得毫无退路,却还是强颜欢笑说:“祝你们幸福。”暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。我把青春消耗在暗恋里,还不是想要和你在一起。
谁,把青春耗在暗恋里?总有一个人,在一段时光里,当过另一个人的神。后来,你却一直没有告诉过他,在你最好的时光里,你曾经很喜欢他。总有一个人,不论你喜欢了多久,花了多少气力,最终都得不到结果。也许,你每天夜里,都会写好一条长长的短信,联系人那里,写的是他的名字。后来,你一直没有告诉过他,在你最好的时光里,你曾经很喜欢他。这过去的分秒滴答,大概就是青春吧。谁,又把青春耗在暗恋里了呢?
每次作文课上老师都会当着全班同学朗读她的作文,有次她的作文里面写到过她曾经暗恋过的某位男同学,惹得下面的男生猜测了好久,我也曾暗暗拿自己和作文里的男生比对过,发现竟也有几分相似。暗恋的人,或许我们彼此有同样的感觉,但暗恋就是暗恋,年少就是年少,什么都很勇敢,却又什么都很懦弱。现在的她,会在那一个地方,在一个长满叶子的槐树下面安静的捧着书,细细的读着吧,也会有喜欢她的男生,像那时的我一样暗恋着她。
经典爱情说说,表达暗恋一个人的说说。5、爱情说说,这就是世界上最美好的事情,你暗恋的人,他也在悄悄的暗恋着你。8、暗恋的时间太漫长,长到足以唤醒每个有过暗恋经历的人的记忆。22、暗恋是一个人的事,相爱才是两个人的事,暗恋注定孤独,相爱比暗恋幸福,可相爱的人却比暗恋的少。因为每个人都在暗恋,可互相暗恋连线的却不多。24、暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最美好的,就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。
你的青春献给了谁?青春,听到这个词,就不由自主的让人联想到:活力,梦想,激情,创造,信念,......这些跟青春联系在一起的词语。但是每个人的青春都真的能跟这些词语沾上边么?目标很远,但是没有目标的人就好像是迷路的羔羊,目标也许只有一个,但是到达目标的途中你却要用各种理由让自己坚持下去,坚持就好比是“坚”所写的那样,一次又一次的的失败也要像泥土那样守着。一个人的时候很自由,自由的有点孤单;
[转载]我的青春岁月(下)前几天元子同学得啵得啵的回忆了她生命最初的十个岁月,没想到这年头大家都变得很宽容,对待俗人的胡言乱语也非常待见!下面请欣赏,元子同学带来的《我的青春岁月》下集。11岁的时候,我在作文里写了当时风靡全国且最时尚的一句话:我要去当科学家;12岁的时候,我走进了中学,就这样踏上了反叛之路;14岁的时候,我痛苦的接受了以后每年的六月一号再也没人给我送来温馨的祝福和贴心的。
那个一直上风情照的女生,来自于在童年得不到父亲的认可,所以只能以身体形象来唤起男人的情感与兴趣,她会一次次的重复这种心理把戏,并且在同学群中频频上演,获取自己内心的满足。比如,攒同学群的舵主,本来以为通过同学会可以为自己的人生寻找一个更有意义的出口的,然而并没有。所以,假如希望自己内心安宁一点的话,有时候其实可以选择远离同学群,因为一群人就是一个小社会,指不定什么时候你就被投射了,还主动认同。
一个心直口快的姑娘很干脆地问我,你们班男生多,有没有适合叶子的啊?那年叶子失去了父亲。这时男生正好路过她们班的教室,听到那声嚎啕大哭,有点手足无措但还是走到了叶子面前,推推她,哎,你怎么了啊。叶子说,那天教室的窗帘外飘进带着蔷薇味儿的风,阳光透过窗棂照进来,恰好有那么一小束散落在男生前额的头发上。男生吞吞吐吐地和叶子打电话,说他不知道该做何选择,叶子问清之后没挽留,很干脆地说我退出,你们好了吧。
身边的同学在不断打趣周亦,江菁烦了,看着面前那对郎才女貌的璧人,还要听着同学打趣的话语,江菁无法只能一杯一杯的灌自己酒。他们不了解江菁,跟江菁关系也不怎么好,只是单纯的同学叫上她,虽然知道江菁是喜欢周亦的,却还是觉得她这么做有些过。正当所有人都以为江菁睡了时,江菁的声音响起了,中间还停顿了半响,说到最后江菁笑了,笑的很复杂。“阿菁,你醉了。”又是半响沉默,顾悠忽而开口道,她给了江菁一个台阶。
他那时正暗恋着他班上的一个女孩子,那个女孩子我见过,清秀可人,倒不是多漂亮,但是有一种上海女孩子少有的沉静温婉,我想这个女孩子在气质上是和他相配的,所以他才会迷恋她罢。那个女孩子说了抱歉,然后又说收到这样莫名的信,是让人恐怖的。终于他将这件事情撇干净了,人们都开始说那个男生和那个女孩子的事情,在上课老师点名时,叫到女孩子的名字时,同学们会一起喊男生的名字,于是老师一脸迷茫,同学们则十分窃喜。
这部剧证明中国影人能拍好「青春」还有就是「青春欠我一个余淮」!鱼叔不聊八卦。今天鱼叔来说说它——。其实鱼叔是有私心的。鱼叔要说这部剧接地气,应该是整部剧的大多数场景,都在教室里。余淮为了帮助成绩差的耿耿,通过与老师PK物理题,赢得了和耿耿同桌的机会。鱼叔都19岁了,还要受这种暴击,真是心疼自己。在介绍《唐人街档案》的时候,鱼叔已经介绍过刘昊然。当他拿着一瓶钠,炸学校鱼塘告白时,鱼叔还真是敬他是条汉子。
那段时光藏着多少秘密,那种伴着成长产生的暧昧情绪,也许一直会是心中最美的风景。小水是不是就像一个倒影,倒影着我们的年少,倒影着那个面对他自卑得不敢表白的自己。可年少的心又不那么期待结果不是么,暗恋的时光那样美好,那种心情因为不确定甜蜜而折磨。某些东西在流逝,回忆却不会,但是你陪我走过的青春时光却永远刻在心里。那时会觉得年轻时候的自己傻傻的,傻傻的关于那些深的浅的暗恋,关于那些深的浅的傻事。
我们的青葱岁月(一) ?我们的青葱岁月(一) ?2015-01-13 09:22:30.但我答应了姐妹们的要求,要好好写写我们的过去,唱一曲难忘的青春之歌,谈谈我们一些无伤大雅的隐私,比如谁暗恋过谁,谁又喜欢过谁……人生,总有那么一段景致,在我们的心中丰盈而饱满,那就是我们的青葱岁月。岁月如梭,记忆如花。先来段自己的暗恋小插曲:这也算是初恋感情的—个秘密,如今坦白已无妨,在我的小说《青春之歌》中就有一节"暗恋"。