孩子不爱吃山药,大妈教你个新吃法,双手一搓就搞定,爽滑又筋道。
馒头神奇的吃法,不用炸不用烤,色泽金黄又筋道,5分钟搞定早餐。
大米新吃法,双手一搓,做的米豆腐,筋道滑嫩,比黄豆简单还好吃。
玉米新吃法,加2个鸡蛋筷子搅一搅,柔软筋道,3分钟搞定全家早餐putongVideo.
冬天要给孩子多吃山药,教你新吃法无水无油,软糯香甜不上火。
秋天多吃山药,教你新吃法,不加水不放油,香甜软糯,孩子点名吃。
面粉新吃法,放水里抓一抓,洗一洗,筋道滑嫩,一顿5斤面不够吃。
黑米最新吃法,简单几步,冰冰凉凉,筋道Q弹,比煮粥好吃多了。
玉米新吃法,不用煮不用炖,软糯筋道,儿子一次能吃10个。
胡萝卜的新吃法,不炒不炖更不凉拌,筋道软糯,爽口不油腻。胡萝卜是冬季最常见的一种蔬菜食材,胡萝卜中富含了丰富的维生素,对我们的身体能够起到很好的补充水分作用。胡萝卜的烹饪方式更是多种多样,不管是将其用来炖汤,还是将其直接进行爆炒,做出来的胡萝卜味道都特别的好吃。大家都知道河南最著名的小吃是烩面,其实粉蒸胡萝卜丝那也是河南餐桌上最受欢迎的一到小菜,明明是最简单的食材,吃起来筋道软糯,爽口还不油腻。
南瓜最新吃法,不煎不炸还不煮,做出来筋道十足,好吃到上瘾!大家都开始吃南瓜了,南瓜的营养价值很高,南瓜的吃法也很多,可以喝南瓜粥。做南瓜饼,首先我们把买好的南瓜清洗干净,然后削皮,然后再蒸熟。然后加入面粉,加入白糖和牛奶,再把南瓜泥和面粉和到一起,然后柔和剂子,然后做成一个个南瓜饼,可以用专门的工具压一下。
黄瓜不要凉拌了,教你新吃法,加一碗面粉,爽滑筋道吃过回味无穷。
懒人新吃法,鸡蛋液撒在山药上,筷子一搅,一分钟就能搞定早餐懒人新吃法,鸡蛋液撒在山药上,筷子一搅,一分钟就能搞定早餐。大家好,功夫小子又来教大家做美食了,今天用山药和鸡蛋分享一个懒人早餐。准备两个土鸡蛋搅散,将鸡蛋液倒在山药上面,然后捣碎成泥,加入100克的土豆淀粉,50克的面粉,加入一勺盐,搅拌均匀。电饼铛,刷油倒入山药面糊,撒上黑芝麻,盖上盖子闷三分钟,翻面再聊两再烙两分钟,早餐饼不用发面也不用揉面,里面加的是土豆淀粉,特别筋道柔软。
山药不用炖汤了,教你懒人新吃法,不用水不用油,上桌孩子就吃光!山药平时我妈最喜欢拿来炖汤,或者煮粥,每天早晨都是这样,虽说山药是个宝,但是长期一个吃法还真没办法,吃也会吃腻,老一辈的人都说山药可以健脾养胃,确实是个好食材!这个做法也是突发奇想,口感和年糕有点相似,有山药的独特香味,倒是更上一层楼呢~准备食材:山药半根,白糖2勺,糯米粉100克,粘米粉50克,蜂蜜,黑芝麻适量。
山药里加2个鸡蛋,教你馋嘴新吃法,酥脆软糯,孩子隔三差五要吃。
山药全身都是宝,教你秘制新吃法,不炒不炖,出锅孩子流口水,香。
山药新吃法,软糯香酥,一盘都不够吃。
山药最简单的吃法,不用煮不用炒,清爽可口,2分钟就学会。
山药的三种最新吃法,你一定要学!
大米最独特吃法,揉一揉,搓一搓,软糯又筋道,既是菜又是饭。
面粉你不知道的吃法,不用水和面,超级筋道,吃3天都不坏!