红尘有爱,谁醉谁醒?远远的注视,注视着梦中相约的你;默默地守望,守望成一道美丽风景。爱的世界,无雨无风。心有灵犀,此时无声胜有声。只因:爱你,如雨!你是我泊心的港湾,思念,如心底的蓝。如梦!读你,读成一道风景。雨来了,百合才会更加清新!多少次,梦回萧湘,才子多情!红尘有爱,过客匆匆!情深义重,心自相通!
红尘有梦。痴对乱红别梦沉,绵绵幽愁雨淋淋。伊人遥,梦难求,红尘一声笑,情侵梦,愁心头。空相忆,一丝缠绕,穿透万丈红尘,只因有你一笑风华,心已醉,情亦浓,拼却痴心眼汪汪。红尘多情,红尘多伤,相忘沧海,两情多难却。红尘有梦,待繁花落尽,长牵玉手,相对影,看尽人尽朝暮,同守人间春色,共伴世间沧桑…如若此梦已是我一生情花,那么此生且让我守得一世情长!
【美文情感】曾经爱过,便已倾城。流年若梦,谁在岁月深处尽情吟唱?有一种情感叫情深缘浅;一曲红尘,为你落英倾城;有多少情是隔水观望的花,有多少人是到达不到的彼岸。在熙熙攘攘的红尘中独坐,倚在流年的门扉里,遥望远去的风景,回顾曾经与你的缘起沉浮,犹如一场绚丽的烟花转眼即逝。在每一朵花开时,想你便美了我此生所有风景;有多少意欲长相厮守的人,被阻隔在了岁月的门外?也许最美的风景不是在路上,而是在心里;
隔世阑珊,执念了谁。隔世阑珊,执念了谁文编/我心飞扬。风中的歌,缀泣着流逝的乌啼,乱了一世的断章,摇曳在倾洒着唐风宋雨的古巷,惹了一地无处安放的乱红。不如掬一段红尘过往,念一曲般若心经,让我乘一片飘絮飞离万丈红尘,追寻一路花开的跫音,自在漂零。半城烟沙倾葬,一城风絮飘,满腹相思都沉默,只有桂花香暗飘过。红尘陌上行,只是萍水相逢,莫道情深缘浅。此情,一生执念!陌上红尘,隔世阑珊,执念了谁?
繁华一梦,辗尽红尘繁华一梦,辗尽红尘3天前秋天的水墨青花。热点评论最新评论wejj201105-20 14:035秋天湖飞野鸭,桌上水墨青花,姑娘靓丽文雅,清纯尽展风华呲牙呲牙bmroo787705-20 10:451美女美文,分享了yhzxdd131452005-20 09:151美文,转了yanling198761605-20 09:072千江有水千江月,一程山水一人生,繁华一梦,辗尽红尘玫瑰玫瑰玫瑰bgfchuq014705-20 05:027繁华阅尽出新语,唐诗宋词平仄工加载中... 写评论... 27.
只想自己喝一杯,让心陪我醉【美文欣赏】只想自己喝一杯,让心陪我醉 雨季来临,夜夜孤寂落在心头,赶也赶不走。伫立雨中,让雨不停地淋涤一路走来的疲惫,一杯酸酒参着雨水,让心陪我慢慢醉,慢慢陪我感慨往事。这雨中的酒,难溶下猝不及防的阵痛,却醉起了我无尽的回忆。雨纷飞,无限牵挂,化为相思雨。再次点燃缠绵的梦,只想痛快喝千杯,让心陪我醉。徜徉于细细的雨丝中,点点而落的,岂止是伤心的雨,还有我伤痛的心。
红尘有你,与你共舞,红尘有你,与你同醉,红尘有你,一路欢歌,红尘有你,书写爱与情的篇章。宿醉红尘,醉了凡尘间的歌,花非花,泪非泪,红尘醉,情难了,过往红尘,有一段情永远铭记在心,有一段情永远挥之不去,弹奏一首相思曲,几许情爱情难了。风吹不散思念的雨,心有多少无法言语的情,细细聆听雨声,让雨把我带回曾经的那段美好时光。人生有几,红尘几重醉,红尘几重染,念相思独醉,念相思独舞。
我是你的一夜风景文/胡宛如原创.我可不知道.为怎么要难过.我是你的一夜风景,我们俩在佳缘相遇,我不知道是错还是对,我们相逢注定分离的开始.我只是你一夜的风景,浪漫的风花雪夜过后,风在天空里带着忧伤,心如刀割痛.想找回当初我自己一生清洁,在忽然惊醒的梦里,挨着轻渺的衣衫,独坐如莲。世人情与爱恨.伊人思念红尘寂灭一飞烟.如烟忘情.请君珍重.都说前生五百次的回眸, 才换得今生的擦肩而过。
那时,我好想走近你【情感美文】人生苦短,花开花谢间,总是欲语又无言,若即若离的情感,总是徘徊在梦的边缘。你可知那摇曳在红尘中思念?于是,就在那时,我曾化作满天的云雨驻足你的上空,为你洒落我千年似水的柔情,可是你呀,为什么撑起那把油纸伞只顾独自在雨巷中前行?只怕:错过了风,错过了雨,错过了最后的花期;与你,多少个日日夜夜,那心与心的相伴,情与情的缠绵,浅吟轻唱间,梦里梦外总是人面桃花相对笑开颜。
唯美古风句子集锦【九】唯美古风句子集锦【九】2015-01-24 22:52:46| 分类: 古今诗词对联 |举报 |字号 订阅 唯美古风句子集锦【九】 ..18.风幽怨,水清寒,芙蓉倾城,牡丹馥香,晨曦饮露,拂袖弱柳,潇湘暮雨,宛若垂帘,贪恋朱唇,黎晓伏案,花弄影墙,竹林晚风,一纸相送,歌舞璞玉,浸半盏茶香余温,睹一世流离,轻叹雨荷汇残露,且怨青颜染风霜,朱砂点脂,黛目传情,谁的号令,倾踏盛世繁华,谁的笔墨,又为谁卜上那一卦?
濡沫三生,相恋红尘。我用万千柔情,在季节的千回百转中,为你涂抹一幅多彩画卷,携春阳明媚,揽夏雨为诗,赏秋之静美,拾冬雪为暖,将内心的丰盈,安放在平淡的日子中,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,于浅笑嫣然中,与你对望。几番秋风、几番秋雨、几番相思、几番愁,大地早已敛去辽阔的绿氅,只把灰褐的背脊袒露世间。谁又能将一个“情”字猜透。一抹相思倚在梦的路口,一段情缘却已在回眸处见或不如不见。
优美语句:在安稳里,选择一种幸福,便是恒久不变的花开。【优美语句】 在安稳里,选择一种幸福,便是恒久不变的花开。【优美语句】 那青涩如花的笑容,那俏丽秀气的身影,那明眸皓齿,那暖语如香,芬芳着曾经的流年。【优美语句】 这是与一场雨的邂逅,那翠绿的竹叶挽着你纤细的手,在风中起舞,水佩风裳的美丽成为一道路人回眸的风景。【优美语句】 年华无恙,岁月无伤,守一笺小字的清凉,浅读风的忧伤,深念雨的温良。
笑立红尘,我独染芬芳。清风习习爽心,窗外飘进一缕玫瑰花的清香,渗人魂魄,沁心润肺,听一首夜雨触花,不禁感伤漠然,不觉暮暮年,不觉残红已落遍,红颜为谁瘦,花红为谁吐芬芳,只为心中一缕柔,姗姗的心影,痴痴的感伤,不禁泪潸然,华年的湖泊,一叶泛舟载兰心,思梦极远无边际。
关于爱情的优美句子摘抄。关于爱情的优美句子摘抄 素材:网络 编辑:词叟 只想将爱恋滋润你的心房,就这样轻轻地想你,淡淡地想你,让温柔轻抚你悲伤的灵魂。曾想,若红尘似水,我一生愿为你泅溺;在水一方,你那一袭白衣,翩翩抖落的暗香,熏醉了谁的红尘娇媚?既以相遇,何忍分离,愿年年岁岁永相依,山前高歌,水畔细语,愿朝朝暮暮心相携,吟唱着你哝我哝的甜蜜,用一颗破碎的心,在虚无的高处,唱着这首关于爱的歌。
遇见你,我很幸福 文/ 雨袂独舞 编辑/今生、为你独舞 披一袭素衣,我漫步在花香满径的幽静小道,临风顾盼。每一滴雨都滋长着我们爱的情愫,每一根雨丝都伸展着我们爱的思情。雨,飘落在窗前,溅起的雨花叩出了心语无数、绽开了梦幻无数......  当夜降临,我总是躲开红尘喧嚣,在你影子围绕的的城堡里,燃一支红烛,斟一杯红酒,放一首你我钟爱的歌,嗅着风中送来的异城气息,拥着你的文字,独酌、独痴、独舞、独醉。
轻浅九月,挽一段岁月静好。后风干,消失在流年时光里。断奈何桥,今生既与君无缘,不如长作相思泪,封存流年岁月,待到鬓发已苍,方。回首尘缘,也不知曾经有多少个这样的季节,洋洋洒洒的花瓣落满人间,梦一般,一个浅浅的九月,一个花落成伤的季节,竟然酝酿着记忆里那一汪又一汪的。季节轮转,时光静静的流逝,金秋的风,悄悄地拂过窗棂,轻轻地掀。流年淡薄,已知那一程时光已经远去,于是,在每一个日落的黄昏,总是在窗前。
寂寞若水,其形状遇圆则圆,见方随方,刚柔并济,沉醉寂寞就似沉醉流水。生命太寂寞,就算无数的朋友陪伴你的身边,也有曲终人散时,要走的最终还是会走,生命孤独的承受着这不能承受的寂寞,这就是生命的韧性。走在自己生命消逝的道路上,那人也许注定就是悲哀的,在消逝的生命道路上,经历过太多的幸福与伤悲,在生命消逝的终点,有无法带走生命中的一切。不知是生命是寂寞的,还是生命中的一切让生命如此寂寞。
含情一目,今生红颜。独守山水等你陪,伊人笑魇三月催,风雨无眠丝丝细,蒙蒙在等桥头立,杜鹃花红妾有意,小桥流水君有心,只愿君心知我情,此生但为君前醉,伴君天涯终不悔,几度光阴几人回,梦里与君再相见,愿化小鸟等你飞,满山花红油菜黄,看风看景春再暖,携一片相思的云,托明月清风送你,掬一朵思念的雨,托日月流云送你,对你的真情一片,对你最深的眷恋,爱有风景情有终,人面桃花相映红,今生你在我梦里,我梦里花开。
梦落天涯,不知为谁诺文:伊人陌上花落 编辑:冰心红尘画外,画不出的彩云之南,轻点朱砂,泪飞扬。金戈铁马,踏不出的万丈深墙,情坠天涯,梦落殇。——题记/伊人陌上花落  痴看碧柳轻飞扬,寒冰渡,心已云端随风落。意若眼角眉梢之沧桑,思绪如云端之高阳,那一刻,提笔笑忘,追心书狂,写过春秋书冬 夏,往事随风逝篇章,从此,忘却红尘,忘却殇,只留孤影对夕阳,独自卸红妆,衣阙飘飘独自一人风中扬。
流年浅梦文:韩逗先生 编辑:冰心又是一个宁静的夏季,想要一个人独自去淋一场雨,不需人执伞,不许需要人陪伴,独自一个,走在街上,独自享受雨的静谧,就这样彳亍的前行。梦回彼岸,几人痴笑,几人流泪。一座孤独的城,一个寂静的夜,一阵清凉的风,一场冰冷的雨,这城这风这雨,在这清幽的夜里,寂寞了谁,苍老了谁。有人说,人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔的岁月――愿你我在以后的岁月中温柔以待。
转载自荷梅之缘《爱到心碎,只因相遇太美!说不清是一种怎样的相思,道不明是一种怎样的爱恋,回忆起你那开心时的幽默,回忆起你那笑靥里的爽朗,回忆起你那挥之不去的善感多愁,回忆起你那沉淀如晶的圣洁娇媚,如同绽放的花儿,馨香飘散在微暗的房间,悄悄的渗入心扉,醉了灵动的魂……而我,只是红尘里一抹清冷的月光,所有的温暖都是为你而释放,你在,我心就安。爱到忘我,只因爱的情深,爱到心碎,只因相遇太美!
情殇。情 殇兰 西   远方有雨,风亦不停。其实所谓的远方,仅仅是一窗之隔,却把雨的微寒和风的凄冷阻断!从此,红尘之中,心也萎靡瑟缩。从此,红尘之中,情也淡泊如简!风停,雨住,乡路上泥泞不堪,与清洗过的树的青翠竟是如此的不协调,感觉不到真实,如同一幅画的很糟糕的风景画!浮生一梦,呵,真的是一梦,过了,便了无痕迹。红尘中可有摆渡人?
刺心断肠离人泪,销魂一曲念成荒!红尘的风薄凉,掌心的脉络多揣,不相遇便不会有花开,不分开也不知道思念的存在。“秋末难堪,醉梦红楼万代寒。”流云做弦,清风唤雨离骚幽夜弹。茫然的脚步,零乱的被风掩埋,天籁的音律无法让心释怀。一段情如风中剪影,滑落的一声不吭。如果梦折断翅膀,那么就让燃烧的心香发烫。我已经封印的曾经,被人唤醒,泪流个不停,不是为你,是因为自己心碎的疼。有些梦只是一瞬,有些情无法永恒。
古风1这一季,我只愿,花未谢,雨未消,你未离去。未信此情难系绊,杨花犹有东风管。南陌上,落花闲,雨斑斑。——周邦彦《诉衷情》帘卷落花如雪,烟月。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。红尘中,等你千年万载,你却未曾归来。墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。《蝶恋花》——苏轼天涯两端,问花花不语,问雨雨淋沥,为谁梦无期?情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。昨夜落花飘零,而今人归何处?
冬恋冬 情依依,梦依依,天涯遥远,情无距。又是谁,衣袂清扬,拈一指姹紫嫣红的梦,为你许一世明媚,许一生守候,不知疲倦地绽放生命的娇艳?曾有多少人繁华锦瑟,到如今飘渺成梦;在风摇雨坠中,去寻那梦中的灯塔。幻想着裹一习黑衣,于冰天雪地中看一枝红梅独自开,享受着这份静谧中特有的片刻心宁。红尘旧事,总能厚积薄发!我明白,红尘陌上,总有一种遇见,晕开了心底的柔软;见与不见,有些情,深深,暖在了心底。
我是否也在你心中。等爱的狐狸 S3502 分3 加入合唱。默默的等。等你在红尘中。等你的心。每天把你梦。难舍这份情。难舍我的梦。越等越冷越心痛。无论风雨中。无论世界多冰冷。我的心里早已把你深种。我问问雨。我问问风。我是否也在你梦中。我是否也在你心中 00:00 03:52.我是否也在你心中 送礼投票。鲍华76075.
侠胆柔情摄影:听雨 照岭出镜:筱雪初晴场景:丹景山.梅谷  刀光剑影,血雨腥风,一把利剑,一壶清酒,抚琴一曲,红尘有梦谁与共,一世柔情谁陪同,一世繁华各奔天涯,只落得浮生一梦空缱绻,辜负了谁的思念。从未曾搁浅的柔情,在尘埃里独舞,无法删除的记忆,让它在灵魂深处缱绻,红尘里一场无悔的相遇,注定为你泪落一池倾城雨。岁月的光影,生命的柔情,幽静地穿越红尘,月光静柔随风伴,梦里几许情温暖,柔情起舞灵魂深处。
红尘深处,倾听那一段离殇。一纸素笺,在红尘最深处相遇,一缕柔情,一丝情怀。梦里,百转千回,轻叹,陌上红尘,只影向谁依。抛却红尘之外的闲思,缓缓追溯昔日的旧时光,苦涩的味道怅然弥漫着胸口,那年的杯樽谈笑,又在低吟浅唱、繁华成殇。一地清凉如霜,往事如烟,红尘紫陌间,属于你我的故事已随风飘散,空余的遗憾委了一地,却终究无法穿过时光的荒芜。
红尘有你,年华锦瑟。曲声悠扬,红尘恋恋,飞舞的思念盘旋飘远,携着月的清澈,穿越夜的弥漫,停靠在你梦中的港湾。总以为红尘扰,曾想远离牵绊,当寂寞如烟花,孤单如惊雁,总想给自己落寞的心找一个出口。当滚滚红尘中多了一个你,冷漠就如同沙滩上辛苦建起的沙垒,一触即溃。那年,我于红尘的渡口眺望,你素颜拙妆,一袭白衣,如梦似幻,惊艳了我的心田;红尘坎坷,流年沧桑,改变不了的,是你天性中的善良和善感。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>