转贴 定海神针苏拉 2006-05-16 21:11:10 查看评论    以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 以按时回家为荣,以彻夜不归为耻 以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻 以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻 以听老公话为荣,以指挥老公为耻 以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻 以精打细算为荣,以铺张浪费为耻  以科学保养为荣,以乱吃零食为耻
当一个女人做到这样,她已经变了【当一个女人做到这样,她已经变了】祝愿所有有情人学会珍惜。
我最是讨厌我的几个熟人, 见面就要跟我说话,当然我没有当官,他们跟我说话没有一点巴结奉迎之嫌,倒是不见外和表示亲切的意思。分到房子没有?举例说,说大一点,有人替犯法的法盲辨解说,我们从小没见过法律什么样,没有念过,没有背过,没有听说过,怎么现在你就让我遵它守它,那不是让我听鬼说话么,那不是让我用英语讲话么。想想也是,总只有长期浸淫,长期渲染,长期积累,经久才会沉淀一点什么下来。我也是有积累的。
震撼无限 真发烧 女人篇【15首】
飘香的女人。
【精致女人系列】NO.44.
漂亮的女人系列194.
【真正的女人】
最心疼的女人。
漂亮女人。
【转载】女人的美女人的美。
【女人要学会高傲地生活】【女人要学会高傲地生活】作为女孩子,心理高傲地生活,永远比卑谦地生活,更能得到尊敬、怀念和爱。
当今女人十五怪!
“好女人”的“好”含义很浅易,无非是“优秀的”、“漂亮的”、“养眼的”“贤良的”、“气质不凡的”、“旺夫的”,等等。这样的女人自然是君子好逑。可你细细想想,四处看看瞅瞅,每个好男人都娶到了好女人吗?好女人真的都嫁给好男人了? 在我第一次发现那个女生就是我心中的“好女人”的时候,已经晚了——她已名花有主。那时我还在政法大学上大二,“好女人”高我一个年级。她已经接近完美了:高挑,优雅,绝对的迷人,华贵,鼻子那么秀美、性感,当之无愧属于“校花”。我虽不算“好男人”,但我仍然盼望着知道那占据花魁的男人谁何等英武。那男人带着好女人出现在我眼前时我差点晕倒——简直是个武大郎!委琐,黑瘦,简直比我还黑啊!“好女人”依傍着他,简直就是“一朵鲜花插在某某上”啊!我敢说,我们班九成男生的形象都比那哥们好。后来传说因为校花曾经失足了,短处被那哥们抓着。所以校花就跟了他。
漂亮的女人系列195.
爱上你就是我错  从一开始我就犯错  自从你闯进我的生活  烦恼多过快乐。难道说你不曾在乎过  只是把它当游戏来做  曾经说天长和地久  让我好伤心好难受。如果你决定要走  我该如何挽留  爱多真伤多深  求求你不要这么残忍  让我爱上你这样的女人。如今爱到尽头  我蓦然回首  爱多真伤多深  我要谢谢你这个女人  让我走向幸福的门。
女人花之一。
女人都是禁不起爱的引诱的。这没什么不明白的。从他那次吻你的时候开始,你就应该清楚原因了:一个男人,只要有心去向女人调情,总会获得女人的爱的。因为,女人都是禁不起爱的引诱的。
如何做个聪明女人。
真发烧 女人篇。
女人的胸器。
女人茶女人茶。
Subject: 最近的超强警句,世人要牢记啊!!我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
图解:为什么女人对“买买买”更把持不住?
【精致女人系列】NO.45.
温柔贤淑俏女人。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>