(感动)母爱无言!!!【母爱无言】母亲97岁,床上躺着60岁的瘫痪儿子,严重驼背的她每天这样照顾儿子已经19年。此事发生在安徽亳州,母亲叫许张氏。如果你被感动,请默默转发为老人祈福!~~
母爱。母亲带孩子时,不小心碰伤了儿子。我立即大怒,恶言相对母亲,后来经过老公的耐心劝解才平息下来。当我抚摸着儿子的伤口时,忽然听到一声叹息:想当年我也是这么疼你的。抬头,发现母亲已泪流满面。
我的母亲!伟大的母爱:拿什么报答您?从十月怀胎到分娩,从我们牙牙学语到出口成章,从我们蹒跚学步到健步如飞,从我们蒙昧无知到知书达理,她为我们付出了太多太多,她不求回报,无私的奉献着她的爱,她是母亲……地震来时正在吃饭的母亲用身体护住女儿,手中的筷子都没来得及丢掉,从地震废墟中被刨出来时,她们僵硬的身体依旧紧紧相拥着……母爱是无私的,可是走出家门的我们,又有多少会时常想起母亲?“当爹妈”的那些事儿,尽在微信公众号“当爹妈”微信:dangdiema(长按复制)
冒泡无罪 【彰显母爱伟大】母亲97岁,床上躺着60岁的瘫痪儿子,严重驼背的她每天这样照顾儿子已经19年。此事发生在安徽亳州,母亲叫许张氏。——读到此,很多好心人会有捐款的冲动。其实,我本人并不鼓励捐款,不是我没有爱心,我是希望人们改变观念:让一个母亲含辛茹苦那麽多年,其实是z.f.在犯罪..分享:
路易丝·伊丽莎白·维瑞·勒布伦(1755-1842)是路易十六时代法国最杰出的女画家。维瑞·勒布伦夫人一生所作的肖像画大多数是女性肖像,她曾经为当时的女皇画过20多幅肖像。《画家和她的女儿》 1789年 巴黎卢浮宫藏。维瑞.勒布伦的父亲是一个二流的肖像画家,他本人在艺术上并没有太大建树,留给世人最伟大的作品便是他的长女——她从父亲那里继承了绘画的天赋和柔顺的脾气,从母亲那里继承了眩目的美貌和迷人的气质。
中国画家笔下的母亲和母爱。每个人都有自己的母亲,每个画家都应该为自己的母亲画一副母亲像。
十八、“这就是母爱”临行前,我要带上三岁的儿子,老公反对说,算了,算了,啰里啰唆的,麻烦死了。自从有了儿子后,我无论走到哪里,凡是能带儿子去的地方,我都一定要带他去。有个位置坐在不远的男同学,注意到了我,大惊小怪的喊叫起来:“大家快来看哪,这就是母爱!”我被同学说得有些不好意思起来,抢白他一句:“有什么值得大惊小怪的?你小时候你母亲不也是这样对待你的吗?回家好好孝顺你的母亲吧!”
天下母爱【天下母爱】儿子嫌弃母亲年迈,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。他一路都在想爬高点再丢。忽然,他看到母亲在偷偷地往路上洒豆子,生气地问:你洒豆子干什么?结果母亲的回答让他泪流满面:傻儿子,我怕你等会一个人下山会迷路。—— 母爱深沉,总是如此无欲无求。
母爱那根针。母亲为儿子整理衬衣时,发现一只袖子上的钮扣松动了。母亲能从儿子的神态上看出他正文思泉涌。母亲在抽屉里找针线时,不敢弄出一点声响,唯恐打扰了儿子。母亲笑了,用心为儿子钉起钮扣来,像在缝合一个美丽的梦。儿子知道今后该怎么做了,因为,母亲很容易满足,比如,只是帮她穿一根针,实现她为你钉一颗钮扣的愿望,使她付出的爱畅通无阻。
母亲健在时,我没有留心这种感受,母亲去世后,我总感到天空中少了些什么,具体说少了些什么,自己也说不清,直至一个惬意无比的儿子躺在母亲面前被我撞见,我才蓦然清醒,我的天空中少的是柔和的阳光,这道阳光泻在我身上,把苦乐哀愁化为倾诉。回想起来觉得自己很不懂事,为什么偏偏把痛苦分给母亲,可母亲健在时我偏偏这样做了,我喜欢听母亲这句话:“千万别把话憋在肚里,气大伤身,和老娘叨唠叨唠就算过去了。”
尝尝母爱的味道尝尝母爱的味道 作者:浩瀚汪洋。儿子想了想,说:“这么简单啊。老妈,我们也来自己试试吧。”停了停,见我没出声,他又说,“我突然明白了,老妈记忆中的石花有外婆的味道,我也想尝尝母爱的味道啊。”母爱的味道,说得对,我怀念儿时的石花,何尝不是因为那里面承载了满满的母爱呢?
母爱如粥。有这样一位母亲,每天都和儿子聊天,讲一些儿子小时侯的故事——七岁时光着屁股下河游泳,扎破了脚丫儿;那些林林总总,儿子早已忘记的事情,母亲却记忆犹新,如数家珍。每天,这位母亲还要给儿子熬粥。她微笑着,用汤匙儿轻轻舀出一点,送到儿子嘴边,可是儿子闭着眼睛,漠然地拒绝了她。当她正在讲着那些陈年旧事,儿子突然睁开眼睛,含混地说了声:“妈妈,我要喝粥。”那一刻,母亲泪如雨下!
西班牙当代水彩艺术家洛瑞提诺·马蒂。盛鑫煜。艺术家国际推广平台。国际艺术大奖赛 双年展 艺博会 境外展览。西班牙画家洛瑞提诺·马蒂 1946年出生,他的画气势豪迈、潇洒热情,生动活泼、标新立异的艺术风格。画风和技法形成了个人特点的大师级的画家。盛鑫煜当代艺术。国际艺术资讯。国际艺术大奖赛。艺术家国际推广。
法国 伊丽莎白·路易丝·维瑞作品《画家和她的女儿》 这是她32岁时所作,十分潇洒优雅。女画家装束朴素典雅,端庄秀丽,目光温柔而深情。她俯身坐着,双臂围抱着女儿的脸。女儿天真可爱,把脸紧贴母亲,搂着妈妈的脖子,显得无限妩媚。作品将母女之爱、亲子之情画得十分动人,也表现了画家自己的温婉多情。构图采用了稳定匀称的三角形,色彩雅致和谐,线条优美洗练,背景不加任何陪衬,更突出了主题。
[感人小故事]真实母爱。当这位母亲带着儿子走到饲养黑熊的铁笼前时,调皮的儿子趁母亲不注意,竟迈过刚刚卸下的铁丝网;尔后,他走近内侧铁笼,将手中一块糖果隔着铁笼伸到黑熊的嘴里——朋友说到这里的时候,便停了下来,问我们道:"在这个千钧一发的关头,你们想那位母亲会怎么做?但是,那位母亲的双手仍被咬得惨不忍睹,一只手的肌腱已经断裂,而儿子的手因为有了母亲的保护,伤得较轻——"
(游:望儿山)如一位母亲伫立山头日夜守望大海,盼望远方的儿子归来。望儿山是辽南名山,以美丽的母爱传说得名,是以母爱为主题而名扬天下,营口市一级旅游景区。二拜不辜负母亲的希望,儿子说:“娘,放心吧,我一定好好地考,一考完就回来,您就等着我的喜讯吧。”儿子乘海船赴京赶考去了。上天被伟大的母爱感动了,在母亲伫立盼儿的地方,兀地矗立起一座高山,海边的人们,念念不忘这个千古悲剧,就给这座孤山起名叫望儿山。
为我的母亲写首诗为我的母亲写首诗。我渴望同事再问我一次,我会迅速的回答他:“我要为我的母亲写首诗”。为我的母亲写首诗,一首只属于母亲的诗。在母亲的庇护和挂念里,我忏悔因幼稚而亵渎母亲对我的爱,开始学着感受母爱,用孝心感恩母爱。为我的母亲写首诗,一首感恩的诗。淡墨轻写一首最朴素的感恩诗,感谢母亲的生养之恩。为我的母亲写首诗,一首永远也写不完的诗。祝福母亲,感恩母爱!
【智慧背囊】石竹花。石竹花是属于母亲的,是母亲的花。虽然是刚返校,但整整一节课,我都在想母亲,眼前不断浮现出那石竹花的影子。就这样,我依偎在母亲的肩头,和母亲闲聊。这样,我的床就成了母爱铸成的小舟,平稳地行驶在母爱的海洋里...... 母亲节就要到了,真想跑到家乡的山上为母亲采一束石竹花,再坐在母亲怀中和她聊天,可对我,这只是一种奢望了,身在离家几百里的学校,是不能随便回家的。
《母亲节专辑》妈妈,今夜我思念着你【音画美文】妈妈,今夜我思念着你。妈妈,今夜的月亮特别得圆,特别得亮---,儿子仰望着辽阔的夜空,寻找着您的身影。于是我坐在家乡的那棵榆树下,等待着,等待妈妈如风的脚步,等待妈妈喊我的声音。妈妈,就让我把这杯琥珀色的琼浆,连同儿子思念的泪水----一起洒向这银色的夜空,飞向天堂-----妈妈 让我说给你听吧 这是我心中的故事 哦妈妈。让我说给你听吧 妈妈啊我的妈妈。
智慧背囊之【母爱无言】 听说过两个关于母爱的故事。眼看就要到发车时间,母亲急忙从身上解下裤腰带,把儿子的旅行包扎好。多少年来,儿子一直把母亲的裤腰带珍藏在身边。多少年来,儿子一直在想,他母亲没有裤腰带是怎样走回几里地外的家的。有时,母爱是一剂特效药。“谁言寸草心,报得三春晖:,这份沉甸甸的母爱有谁能够掂量出它的分量,有谁能够i真正偿还呢?“母爱无言,母爱无垠啊!......
有担当的爱,不让孩子做“替罪羊” 哥们干杯性格:乐观 开朗 幽默品格:诚信 善良 正直 格言:落花无言 人淡如菊 追求:博友分享 我最快乐!尽管儿子几千几万个不愿意,母亲却打着"母爱"的大旗强迫儿子。更有甚者,反正孩子也年幼,没有辩解和反抗的能力,自己犯了什么错误,能推到孩子身上的都推到孩子身上。新世纪的母亲,要敢于负责,敢于承认错误,不拿母爱做幌子、强迫孩子达到自己要求的目的。
梵高曾想把这幅母亲的肖像摆放在自己的床边,好每天都能看到母亲的微笑,后人多据此论证梵高有很深的恋母情结,从母亲的肖像画的确可见梵高对母亲的深爱,那母子两人的关系真如我们想象般亲密吗?这一年母亲安娜刚好70岁,因为早年梵高的那些荒唐经历,母子之间也早已关系生疏,但是梵高还是希望借母亲70岁生日的这个契机,向母亲表达自己对她的爱,无论母亲如何瞧不起自己,他依然执着于得到母爱的青睐。
超感人母爱微电影《爱无底线》母爱是世上最伟大的爱,母亲为了孩子默默的付出着自己的一切。无论自己的孩子在别人眼里有多么不懂事,多么的坏,但在母亲眼里却永远只是个孩子。本片中的儿子是一个彻头彻尾的小混混,每天沉迷于赌博,并喜欢在朋友前充面子。终于,当儿子被骗,被所有人抛弃的时候,母亲却始终对他,不离不弃……
守候母爱——木子守候母爱——木子。今天去看望母亲,近日的劳碌,让母亲看上去有些疲惫。我的爱是母亲对外婆的爱的延续,能记起的母爱就是母亲给外婆的无微不至的关心,很惭愧,我做不了那么好,不及母亲对外婆爱的十分之一。母亲的心灵手巧,小时的我为了能让多学点知识,母亲不让我动一针一线,长大后,手捏不住针,常抱怨母亲害了我"受苦",母亲常说的一句话:巧人是拙人的奴才!
感动-----《笑猫日记》读后感    在今年假期,我读了许多有趣又带来启发的课外书。其中让我印象最深刻的是杨红樱阿姨写的《笑猫日记》之《小猫出生在秘密山洞》,这个故事使我深受感动。故事是这样的:一只会笑的猫叫笑猫,和一只高贵的虎皮猫结了婚,住在一个秘密的山洞里,后来生下了四只可爱的小猫。她成功了,这世上也恐怕只有母亲才能做到这点,真是母爱如山啊!
确实,能怀孕产子不等于会做母亲,仅为含辛茹苦和无条件奉献牺牲自我的母爱,已远不符合真正的母爱的含义。唯有母仪,才是母爱的升华:孟母三迁、岳母刺字,百岁挂帅的杨门女将余太君......对儿子充满信心和鼓励的爱因斯坦母亲,重视儿童阅读的林肯母亲,不满意僵化的学校教育自己亲任女儿教师的居里夫人母亲......七宝的张充仁故居陈列的几封张充仁母亲给留法儿子的亲笔信,娟秀的字体写得密密麻麻,满纸的叮嘱和思念;
代表人物:那英。那英说女儿像她,脾气倔,嗓门大,和她生气的时候不叫妈而是直呼其名喊那英。提到唱歌,那英还透露了一双儿女的趣事。“两个孩子都不行,唱歌全跑调,没有天赋!而且孩子们也并不喜欢我的歌。儿子喜欢周杰伦,女儿喜欢刘欢。有天我跟韩红在电视里唱歌,孩子们开玩笑,指着韩红说是我。”那英的言语间处处流露出喜感十足的母爱,不难看出她十分享受着目前相夫教子的生活。
有一种背影,叫做感动xjjk雅儒有一种背影,叫做感动类别:挚爱亲情 作者:四味书屋 [个人散文集] 日期:2012-7-6 7:31:16 编者按:两件具体的故事,日常生活中母亲的背影,这些构成了母亲背影的深刻内涵,写出了母亲深深的爱,作者对母亲的深深敬意。母亲的背影,不仅是勤劳的背影,还是慈祥的背影,不仅是正直的背影,还是坚定的背影,她用母爱那宽阔的胸怀,海纳百川,她的品德已成为我做人向往的目标。
初为人母 从一个生命的孕育开始,母爱就显示出强大的力量,孕吐再厉害也要强迫自己吃下有营养的食物,因为腹中的宝宝需要。我的儿子现在已经十斤了,从第一个月会在梦中傻傻的笑,伴随儿子一天天长大,我不禁感叹时间的无情, 在我体会着儿子给我带来快乐和辛苦的同时,我也想到已经苍老了许多的我的母亲,想到天下所有的母亲,他们亦和我一样,包容着子女的一切,倾其所有的付出。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>