蜡线。先取12根线,如图挂线,斜卷结。左右位置加线。加线内侧掉头斜卷编至外侧。中心个线按照顺序为绕线斜卷至两侧轴线。现在每侧12根线,靠近尾部的线,做斜卷如图。居中加线每侧2根斜卷如图。
首先感谢中国结小白(大熊)的精美教程,小白老师,是一位擅长斜卷结的老师,尤其是擅长斜卷结立体编织。材料准备:A玉线 20根,本教程的要点就在加线,不断的加线上来编斜卷结,请注意老师的加线方法和手法。3、陆续四边都加线编斜卷结,编好四叶草的中心骨架。陆续四边都编好大概的架子后,开始编四叶草的外围弧形,注意看小白老师的线的编号,是取哪根做轴的。
教你快速认识五线谱。高音谱号(G谱号):低音谱号(F谱号):加线与加间:通过以上的学习大家已知道,五线谱是一线一音和一间一音的像阶梯似的如此往复的向上或向下构成音阶,在基础线的上方与下方加线与加间的目的是为了扩展音域,要知道仅仅靠基础的5条线是不能记录复杂的乐谱的,所以,这时出现了加线与加间,其阅读方法根据基础线排列,应举一反三,活学活用。
北鼻GO~~ 教程来呢~~虽然简单了点, 客官们将就看,有不懂的地方,来问小的哈珠子12mm,挂线长度20cm 加线长度35cm,可能会有点多,宁多不少,少了加线很苦逼哈,多点线以后还能其他搭边哟~~玉线。
图文教程|圣诞结绳小铃铛,详细图解。按如下方式依次加线第3圈,加线,隔4个斜卷结加1根线20cm,共加4根第4圈,不加线编一圈第5圈,加线,隔5个加1根20cm,共加4根第6-7圈,不加线编2圈。第8圈,加线,隔12个加1根20cm,共加2根第9圈,不加线编一圈。第11圈,加线,隔8个加1根15cm,隔7个加1根,共2次加4根第12圈,不加线直接编一圈第13圈,三根为一组,其中2根编3下(一组半雀头结),1根编斜卷结,编完所有的线。
玉线a,30cm12根,绕线不限长度,加线15cm12根所需工具:加线是另取一根线开头打结加在两轴之间,然后绕线编斜卷。
第四节 五线谱的线与间。五线谱的五条线,由低到高,依次叫做一线、二线、三线、四线、五线。在五线谱上面的加线,叫“上加线”。在五线谱下面的加线叫“下加线”。由于加线而产生的间,叫“加间”。上加线和上加间,由下向上计算,下加线和下加间,由上向下计算,如:加线和加间的数目不限,但过多的加线和加间,对读和写都会造成许多不必要的麻烦。
简易手链易手链不会的前面的打法看下 不动手怎能会呢 一米对折吧好像是?? 加线也是一半长度 加线太细所以用了两股合并一起用 不是两根不是两根……特别简单款 戴着还行 很适合用些散线什么的 ??主要材料:蜡线1米对折所需工具:打到所需长度,上下等于各两根,银色线剪尾烧整齐。加线,用雀头结。总长度一米。青金石白油擦亮,蜡线吹风机热风吹化表面浮蜡。
「编绳教程」小花灯、毛衣链和粉花手绳的制作。小花灯(作者:牧歌的春天)取72号玉线若干,每根50cm左右,以后会陆续加线,开头四根相互斜卷结编成十字型,在四对轴线上加线,一组加五根,加四组。继续加线,四组,每组五根。由于花的走势,有的线编到一定程度就短了,就要加线。围成正方形的灯笼,用粉色线编斜卷结,做灯口,编到角处每边各少编一个斜卷结,灯口就会收小。
树梅。10很25cm废线头如图对折。如图打完后把线剪掉烧结,从10根里右边取3根线在加一根20cm左右的线继续打12个半斜卷结。继续加线打斜卷结如图。加线打8个斜卷结后分出两股串入一颗10mm小花配珠!再从最右边加线打10个斜卷结穿去一颗8mm配珠如下图完成。调整完成,其实很简单一种结法来回加线,其实也可以在主线上分支做树叉,边做边调整按自己需要的长度来做,我做的随手教程就是给亲们一个借鉴,不喜勿喷谢谢大家!
自己试了一下,有点投机取巧,算是抛砖引玉吧,看看你们有没有更好的办法?主要材料:玉线。绕线对折。回编,留做轴线。加绿线。再加一条绿线,跟蓝线一起做轴线。绿线对折,继续同蓝线做轴线。如图,蓝线折下来做轴线。外表的两条蓝线,交叉做轴线。左右绿色轴线各做半个斜卷结。中间绿线做斜卷结。可以调整下蓝线的位置,我没有仔细藏,露出来了。
来看看问题原图:第三步:加线。第四步:加线。第五步:加线,第十步:将两个模型结合。第十六步:将原有模型隐藏,给新复制的模型添加松弛。第十七步:释放出另一个模型,分别将元素分离。第十八步:先得到阶段性模型。但是和原图的角度不是很一致。第十九步:给上下两个模型添加扭曲。第二十步:对照原图,将模型旋转90度,立起来。模型完成。
加线,6根一组打结。加线,中间4根做结。加线,中间两根做结。加线为轴,一圈一圈打。
(一)、 1、左不动,右串3,双线对穿1(此圆5粒) 2、左联1,右串3,双线对穿1(此圆6粒) 3、左联1,右串2,双线对穿1(此圆5粒) 4、左联1,右串2,双线对穿1(此圆5粒) 5、左联1,右串3,双线对穿1(此圆6粒) 6、左联2,右串2,双线对穿1(此圆6粒)(二)
9.如上图,右轴线在左轴线上做斜卷结。11.如上图用右后方的周线拉上来继续做轴线,如图在轴线上编斜卷结,依次遍完三根线如下图。23.如上图,110米的线对折加线(这种加线方法叫雀头结加线,线在轴线一侧;一开始用到的是斜卷结加线,线在轴线左右两侧。29.如图用右轴线在左轴线上做斜卷结。31.注意如上图所示,用两轴线拉像上方,并继续在轴线上做斜卷结。43.如图所示在这个轴线上编斜卷结,依次在下一根轴线上也做一个斜卷结。
电脑绣花机断线及断针的原因与处理方法(一)断线及断针的原因与处理方法(一)【前 言】累积过往经验,绣花机器生产时通常会面对的麻烦,无非是断线、断针、车花走位、绣品不良或剪线不良这几个问题而已。
材料裁剪尺寸:a线(绿线)50cm的4条 45cm的8条 40cm的8条 35cm的8条 30cm的4条 25cm的4条 20cm的4条b线(黑线)的数量与尺寸与a线(绿线)相同裁好的线摆放成如图所示。第一行,取50cm的a线(绿线)与b线(黑线)各两条,拿a线与b线各一条摆放成如图所示,绿色的是a线,黑色的是b线a线(绿线50cm)在左,b线(黑线50cm)在右。拿剩下的一条a线(50cm的绿线)对折横压在竖放着的ab线(50cm)上如图。取35cm的a线与b线各两条。
编到和裸石周长一样就可以啦,对应的轴线打结,放进裸石去绑紧包边完成!此刻,就把从珠子里穿出来的两根线在左右两侧轴线上继续编斜卷结,我这里一边编了两个,显然少了……两侧编好斜卷结后把轴线相交,左压右,右压左都可以,总之就是拿一根轴线在另一根轴线上编两个斜卷结。编好在最后这一根多编两个斜卷结再把轴线拉回去,然后穿珠子,再继续斜卷结……后面不加灰线直接在轴线上编斜卷结就好。
妞子妈妈—多宝葫芦妞子妈妈—多宝葫芦。在结艺网看到的,谢谢大家无私的奉献。主要材料:玉线。所需工具:制作步骤:第1步。第2步。两根线长30cm.第3步。加长绕线,我没有剪断,具体多长不清楚。第4步。加线,一共需要四根,50~60.第5步。第6步。第7步。加线,约40~50.第8步。加线约20.第9步。第10步。第11步。第12步。第13步。
{成品 材料包可售}青葵{成品+材料包可售}青葵。北鼻GO~~ 教程来呢~~虽然简单了点, 客官们将就看,有不懂的地方,来问小的哈珠子12mm,挂线长度20cm 加线长度35cm,可能会有点多,宁多不少,少了加线很苦逼哈,多点线以后还能其他搭边哟~~主要材料:这排加线,是斜卷结,不是雀头,打错字了。
串珠贵宾犬 牧羊犬串珠贵宾犬 牧羊犬串珠贵宾犬 牧羊犬 个人看着穿出来长得差不多 就暂且这么叫吧。穿法:如无特别说明,默认为白色珠,右线回穿。有右线过或者左线穿的地方,一定要看仔细看清楚。跳过1彩后,回穿到4白,然后和左线回穿。1.后脚:在身子后面两边的6珠圈,最下面的一颗珠子加线,右穿3,回穿收线。2.前脚:在身子前端两边的6珠圈,最下面的一颗珠子加线,右穿3,回穿收线。在之前头部穿的彩色珠子的地方加线。
葫芦寿葫芦寿 葫芦寿--图中5部分,编了40个玉米结。做葫芦在加、减线时以轴线为中心,一个葫芦分四份,就有四根轴线,做时就在轴线左或右加、减线就会好看了。
五线谱是由5条等距平行的横线组成,线与线之间的空隙叫“间”,五线谱的每一条线、每一个间都有各自的名称,如下所示: 为了记录更高或更低的音,可以在五线谱的上方或下方用加短线来表示,这些短线称为加线。五线谱表上的线和间只表示音在高度上的相互关系,但其具体高度如何,哪里是C音,哪里是E音,还需要加谱号才能确定。
结绳教程|原创小花灯设计编织过程。原创小花灯。每根50cm左右 以后会陆续加线。开头四根相互斜卷结编成十字型 在四对轴线上加线 一组加五根 加四组。编好的四个花。编一个花的过程。继续加线 四组 每组五根。由于花的走势 有的线编到一定程度就短了 就要加线。围成正方形的灯笼 用粉色线编斜卷结 做灯口 编到角处每边各少编一个斜卷结 灯口就会收小。灯口和灯底处理方法都一样 根据自己来决定收口行数.
挂雀头结 10根 豆绿40cm.第一层斜卷结浅绿35cm 一根。第二层斜卷结金线45cm一根 第二层加线:两根加一根 豆绿20cm、10根。第三层斜卷结深粉40cm一根。第四层斜卷结浅粉65cm一根第四行加线:两根加一根 豆绿20cm、15根。第五层斜卷结金线65cm一根。第六层斜卷结桃粉80cm一根第六行加线:三根加一根 豆绿20cm、15根。第七层斜卷结浅粉90cm一根。加线:豆绿40cm、六组共加线24根每组加4根线。加线 编一圈斜卷结150cm一根豆绿色。
初学者的钢琴五线谱最全攻略。首先,五线谱是由三个主要的部分组成的:音符、谱号、谱表。这就是五线谱的谱表。最下面第一条线叫做“第一线”,往上数第二条线叫“第二线”,再往上数是“第三线”、“第四线”,最上面一条线是“第五线”。由于音符非常多,所以“线”与线之间的缝隙也绝对不能浪费的,也就是“线”与“线”之间的地方叫做“间”。这些临时多出来的“线”和“间”叫做“上加线”和“下加线”。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>