生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友,芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。人生,不会因你惆怅而变化。心安即是福,能做即是福,欢喜即是福,心宽即是福。淡然的心不计得失,懂得宽容,自然赢得一片宁静。宁静幸福的生活,要用宁静的心来换取。世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。心即茶,茶即心。
做人,最棒一段话:抱怨,是一种负能量,犹如搬起石头砸自己的脚,于人无益,于己不利,于事无补。生活,不会因抱怨而改变。人生,不会因惆怅而变化。怨或不怨,生活一样。愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。记住,你叹的每一口气都带走了你的运气。
何不微微笑脸面对? 生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你抱怨或不怨,生活照旧;你犯愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己;惆怅多了,苦的是自己。既然这样,何必苦苦煎熬惆怅!既然如此,何不微微笑脸面对? 悄悄地老老实实告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不超群,但一定要善良!
人生,不会因你惆怅而变化。生活,不会因你抱怨而改变;你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。
人生.....生活,不会因我们的抱怨而改变;人生,不会因我们的惆怅而变化。你怨或不怨,生活都一样;你愁或不愁,人生不会变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。告诉自己:我可以不完美,但一定要真实,我可以不富有,但一定要快乐!
淡然宁静? 生活不会因抱怨而改变,人生不会因惆怅而变化,怨或不怨生活一样,愁或不愁人生不变,抱怨多了增愁,惆怅多了增苦,生活不会流泪泄苦,生活不会消烦消恼。既然这样,何必惆怅?不去比较,保持着最真的情怀,保持最好的心情,不去羡慕别人辉煌,不去喟叹世态炎凉,保持一份淡然心绪,保持一份宁静气魄,用自信的脚步坚定选择,用平常的心态经营生活。
生活,不会因我们的抱怨而改变;人生,不会因我们的惆怅而变化。你怨或不怨,生活都一样;你愁或不愁,人生不会变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。告诉自己:我可以不完美,但一定要真实,我可以不富有,但一定要快乐!
人生,不因老去而忧伤,不因得失而惆怅。不因老去而忧伤,不因得失而惆怅,饿了吃饭,困了睡觉,糊涂时读书,做好最简单的事情,你就学会了真正去生活。生活有时是低谷,深渊,过多的负重,可能加速坠落,有些人生与自我,既可用来战胜,更是用来相处的。人生仅一程山水换一份懂得,没有什么是永远,也没有什么需要过于执着,心坦然,则光阴安暖。
人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨...生活,不会因你抱怨而改变;抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开?
人这一辈子,机遇难同,姻缘各异,幸也好,不幸也罢,都是自己的人生,全力做好事情,全力做好自己,人生就算完整。晨起暮落是日子,奔波忙碌是人生,路途再远,终有尽头;生活不会因你抱怨而改变,人生不会因你惆怅而变化,你怨或不怨,生活一样,你愁或不愁,人生不变。惆怅多了,苦的还是自己。既然这样,何必惆怅。人生若茶,生活似水,水能让茶由苦变甜,不经苦,何来甜,一念苦,一念甜,转个念就是希望!人生如梦岁月无情,
人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。生活,不会因你抱怨而改变;抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开。
微博正文生活,不会因你抱怨而改变。人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。
人生在世,快乐一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点生活,并不因你抱怨而改变;人生,并不因我惆怅而变化。我愁或不愁,人生一样。抱怨多了,愁的只是你,惆怅多了,苦的还是我,你哭,生活不会流泪,我苦,生活不会烦恼。既然这样,何必惆怅,想一想,人生在世,快乐一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。从仓促不堪的脚步里慢慢懂得心需要从容,身姿需要留下自己的风骨,不求雁过有声,至少不曾过分的贪婪嘶吼人生的愤恨不平。
人生不完美,人情不如愿,人生只一回,人生,不会因你惆怅而变化。你愁或不愁,人生不变。惆怅多了,苦的是自己。既然这样,何必惆怅?世界再大也放不下我们的抱怨,世界再小也能容下一切的祝福,世界的尺度和你的心量成正比,不是身的所在而是心的所念,心不挑剔任何环境,人生沧桑,世态炎凉,无常的人生原本如此,让自己的心,
四月的清晨,很棒的一段话!生活不顺心时,不要一味抱怨。生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而悯怜。抱怨多了,愁的是自己;惆怅多了,苦的还是自己。心情再差,不要写在脸上,因为没有人喜欢你那张脸。日子再穷,不要挂在嘴边,因为没人无故给你钱。前行再难,不要踯躅不前,因为自己选择了就必须走完。人生再苦,不要失去信念,因为美好将在明天!
运,是成功者的谦词。智慧人生:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词智慧人生:命是失败者的借口;运是成功者的谦词在事情未成功之前,一切总看似不可能;人生只是一场美丽的梦,我们,既要学会珍惜生命,又要学会欣赏生命。欣赏生命,是对生命的一种解读、一种尊重、一种睿智。心安即是福,能做即是福,欢喜即是福,心宽即是福。运,是成功者的谦词。人生,不会因你惆怅而变化。宁静幸福的生活,要用宁静的心来换取。
【经典名言荟萃】214??缓可三思,退可远祸,舍可养福,静以益寿。很多时候,我们不是在追求所谓的“幸福生活”,而是虚荣心作怪,渐渐迷失了人生的方向。思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。因为,人生,就是你一个人的人生。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并应用宽容与豁达去对待生命的每一个人每一件事。有什么样的心,就有什么样人生。
一日禅集锦(2180)一日禅集锦(2180)转载摘录 妮子 雷瑊君 微信不必刻意,不要偏执!1、有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,因为不知道要去哪里。2、有目标的人在感恩,没目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的。3、有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛。人的一生须练就两项本领: 一是说话让人结缘, 二是做事让人感动。人生,不会因你惆怅而变化。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。
人生,可以不富有,但一定要快乐。不论多苦,事,还是没做完。艰辛的生活,我们已经很苦、很累,人生就是不会事事如意,一生很短,没必要和生活过于计较,可以不富有,但一定要快乐!人生,不会因你惆怅而变化。你愁或不愁,人生不变。惆怅多了,苦的还是自己。你苦,生活不会烦恼。既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,人生,何必负赘太多,人生短短几十年,
人生不会事事如意,何必要强迫自己(读完受益匪浅)人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人生就是不会事事如意,何必要强迫自己。一生很短,没必要和生活过于计较,有些事弄不懂,就不去懂;人生,不会因你惆怅而变化。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?
人,一辈子都在读着,写着,感悟着。人,一辈子都在忙着,累着,奔波着, 不论多苦,事,还是没做完。看懂一个人,一定是你在意过;人,一辈子都在忍着,让着,怕着, 不论多小心,人,还是得罪的不少。人生,不会因你惆怅而变化。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。人之舒心,在于看开,想一想失去的苦,再看一看得到的乐,心就会平静;你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然这样,何必惆怅?
人生不会事事如意,强迫自己,何苦呢。人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人生就是不会事事如意,何必要强迫自己。人生,不会因你惆怅而变化。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?
睡前思考一段话。生活,不会因你抱怨而改变。人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开,愉快一点。
用一颗平常心,梦自己所梦,想自己所想,爱自己所爱。人生没有假设,没有如果,当下才是全部。人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队,我们要学会张弛有度。人生,不会因你惆怅而变化。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然这样,何必惆怅?
人生不会事事如意,强迫自己,何苦呢(读完受益匪浅)人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人生就是不会事事如意,何必要强迫自己。人生,不会因你惆怅而变化。你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?
人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开?生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开?
红尘过往,没有人握得住地久天长。人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人,一辈子都在忍着,让着,怕着,不论多小心,人,还是得罪不少。把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。人生,不会因你惆怅而变化。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>