相识6天闪婚,相守73年,他们的临终选择却震惊世人...You jump,I jump.曾经的男主人公乔治是一名英俊的海军,浪荡不羁,多才多艺,颇受异性追捧。左二为乔治。仅仅相识6天,乔治求婚了,雪莉也答应了,于是两人举办了婚礼。两人就这样,相守过了73年。每年的结婚纪念日,乔治都会提前为雪莉准备惊喜,年年不同。而雪莉每年为乔治制作蛋糕。祝愿乔治和雪莉在天堂永远幸福,快乐!We loved with a love that was more than love.
与你相守,共赴生死艺 转载与你相守,共赴生死艺?每逢结婚纪念日,乔治都会精心为雪丽准备礼物。事后,雪丽对乔治说:“我梦见有人拉着我的身体沉入湖底。那时,我忽然想起了你,我还想跟你散步、看夕阳,我不能丢下你,一个人走。”?2017年年初,两位医生根据雪丽的病情,做出了符合实施安乐死条件的结论,但乔治并没有通过检测。雪丽问乔治:“你准备好了吗?”“你准备好,我就好了。”说完,乔治给了雪丽深深的一吻。
乔治还是一名英俊的海军,左二为乔治。明媚娇艳的雪丽,如童话一般的相遇,让乔治认定:乔治就向雪丽求婚,乔治都会提前为雪丽。今年,乔治送给雪丽亲自栽种的粉玫瑰,明媚的春光下,她笑靥如花。每年乔治的生日,雪丽都会亲手为他制作蛋糕,今年因为糟糕的身体状况,没能实现,雪丽难受了好些日子。“我不会丢下乔治,一个人走。”或许是心有灵犀,乔治的身体状况也每况愈下,甚至常常昏厥、反复晕倒。说完乔治给雪丽深深的一吻。
一次偶然的机会,乔治的妈妈要给他物色个好女孩,对方就是雪丽,乔治对雪丽刹那的一见钟情。让乔治愈发担心的是,雪丽的身体变得越来越差了。那时候,我真不知道失去你该怎么办。”老乔治再次握紧了雪丽的手,这一年,老乔治95岁,雪丽94岁。当年,老乔治和雪丽,就是这样看着自己的孩子们从幼儿,长大成熟,渐渐老去,雪丽轻轻将鼻尖凑近乔治,她想和他一同,呼吸这一生最后的一次空气。床边,乔治和雪丽的钻石婚戒两相依偎,
仅仅相识6天,乔治就向雪丽求婚,而雪丽竟鬼使神差地答应。乔治不吃不喝守在手术室外,等到能进病房时,他进去拉住雪丽的手:“我求你不要走,失去你,我不知道该怎么活。”而意识尚处在朦胧状态的雪丽,用微弱的声音回应:“我梦见有人拉着 我的身体沉入湖底,但忽然间想起了你,我还没跟你散步、看夕阳,我告诉那个人‘我不会丢下乔治,一个人走’。”或许是心有灵犀,乔治的身体状况也每况愈下,甚至常常昏厥、反复晕倒。
乔治被雪丽深深俘虏后,他就大胆的向雪丽求婚,想要把她娶回家去,想不到雪丽居然也同意了。同样的,当乔治的生日时候,雪丽也都会亲手为他制作蛋糕,年年如此。乔治雪丽的儿女们,心里都十分痛苦,怎么能眼睁睁的看着父母就这样离开人世?面对疾病缠身的父母又无能为力。在他们的床边,乔治和雪丽的钻石婚戒也依偎着。乔治和雪丽这份“长达70多年,直到生命尽头都不愿放开彼此手”的爱情虽然看的让人心疼,
有一天,乔治的妈妈要给儿子介绍一个女孩,当时乔治还不屑于相亲,觉得自己长得帅,不缺女孩喜欢,哪有空啊。于是,乔治在与雪丽相识6天后,向她求婚了。但在乔治和雪丽的爱情里,婚姻反而是爱情的添加剂,在一起越久,爱得越深。乔治还亲手送给雪丽他自己栽种的粉玫瑰,雪丽笑得非常开心。乔治和雪丽一生彼此相爱,就连离开,都显得让人那么动情。乔治和雪丽在与自己的儿女、亲戚纷纷告别后,两人看着对方的眼睛,拥抱着彼此。
左二为乔治。见面之后,乔治开始疯狂追求雪莉,仅仅相识6天,就向雪莉求婚,誓要将她娶回家,最终雪莉竟也鬼使神差的答应了。今年,他准备了亲自栽种的粉色玫瑰送给雪莉,明媚的阳光下,雪莉笑靥如花,对乔治而言,妻子永远都是初见时少女的模样。雪莉会在乔治每一年的生日这一天早起,亲手为他制作蛋糕,买好生日礼物,陪丈夫过一个简单而温暖的生日。雪莉好不容易脱离了生命危险,然而乔治的身体却也每况愈下。
(左二为乔治)乔治的妈妈要介绍雪丽给他认识,乔治就向雪丽求婚,乔治都会为雪丽。乔治送给雪丽亲自栽种的粉玫瑰,“我不会丢下乔治,一个人走。”但想到乔治就要孤零零的过完余生,雪丽无论如何也不忍心。或许是心有灵犀,乔治的身体状况开始变差,甚至常常昏厥、反复晕倒。说完乔治给雪丽深深的一吻。床边,乔治和雪丽的钻石婚戒两相依偎。乔治和雪丽这份“长达70多年,直到生命尽头都不愿放开彼此手”的爱情,让人唏嘘不已。
每年结婚纪念日,乔治都会为爱人准备一份惊喜,雪丽生日时,乔治总是为她亲手制作一个生日蛋糕。乔治总是附和道:“第一眼见到你们的奶奶, 我就知道这是要和我相守一辈子的女孩儿”在乔治心中,雪丽永远是那个明媚的女孩。雪丽醒来时,经过医生的同意,乔治立刻冲入了病房,他很想一把抱紧雪丽,可望着身上装着各种监护仪器的老伴,乔治不敢有太大的动作,只好紧紧的握住雪丽的手。雪丽出院后,乔治又因为流感跑了好几次医院。
【 背景音乐: And I love you so 我是如此爱你 】 两首连播: 1. 小提琴 2. 原唱 Perry Como 这首“And I love you so”像是讲述着一个爱情故事,也许他们的爱情没有如花般盛开,但浓烈的感情却丝丝缕缕散播在生活的每一刻,即使等到思念的人不在了,情感还依旧如故,一切都改变了,还是爱你如此。如果没有了所爱的人,生命将是多么的孤单寂寞,因此彼此懂得,所以分外珍惜 And I love you so...我是如此爱你!
【蓝调情歌】Toni Braxton ~ Love, Marriage &Divorce 相爱 相守 分离。
九旬老人从未过过情人节,却手绘了60年的爱情【九旬老人从未过过情人节,却手绘了60年的爱情[心]】江西老人饶平如86岁时,爱妻毛美棠病逝。
梅弄影·雪飞飞。梅弄影·雪飞飞作者:浪漫雨行风后,落叶重重瘦。涯上星光弄斗,点点芳梅,暗香千万透。曲栏相守,画棹临溪口。玉阁幽幽轻昼,瑞雪翩翩,花飞原野吼。
[转载]九旬翁医案后续昨天下午老人女儿来取第二诊的中药时,说家人为了喂水喂饭多少反复争执。你让他拿着一个大桃啃,这样的家长是不是没有智商。今早一位二岁小儿的家长急急慌慌地打电话来说孩子一点儿不吃饭了,怎么办!我问她:孩子大便怎么样?果然,家长说:是的。有一个健康结实的好身体,良好的饮食作息习惯,是孩子将来出人头地,决胜人世的有力保障!
左二为乔治。结婚第一年,雪莉和乔治像所有的新婚夫妻一样,吃饭聊天参加聚会,总是成双入对,恨不得每一分每一秒都腻在一起。结婚第五十年,雪莉看向乔治的眼神里,还像初见时那般,带着藏不住的欢喜。可对于乔治和雪莉来说,婚姻不仅不会消磨爱情,还会让爱情在岁月中历久弥珍。乔治先是带着雪莉去了两人最喜欢的餐厅,烛光摇曳,音乐飘扬,正如俩人的爱情一般浪漫。而如今,乔治和雪莉终于能够为这夫妻一场,写下最完美的结局。
雨雪之后的安全是重中之重。每一次雨雪之后,医院的骨科都会新增一些骨折病人,以老人居多。雨雪过后扫雪,给自己方便,给别人方便,去年雪后,我在小区里滑倒好几次,电瓶车压在身上动掸不得,好在我是推着车,今年有时间一定扫一扫自家的门前雪。7. 注意呼吸道疾病,雨雪天后必然有有寒潮和降温,注意身体的保暖和适当的锻炼,尽量不要吸入寒冷的空气,一个幼儿园在冬天举行体育亲子运动,据说,很多的学生因此生病住院。
沐源:终于等到一场该来的雪。忙碌的医生说的一句话“这个天也该来场雪了,来一场大雪,杀死一部分病菌,感冒的人也许会少些。”我帮母亲办完住院手续,安顿好以后,去药店给儿子拿了药,把药拿给老师,嘱咐让儿子多喝水。我踩着厚厚的积雪去医院给母亲送早饭,雪花飘得紧密,我轻轻攥住几片雪花,雪在掌心悄悄融化成暖暖的水。真想领着母亲带着孩子,牵着老公的手,放下一手的忙碌,打闹嬉笑追逐在雪地里!
回到家后,小祥将口袋里的戒指拿出来玩,被妈妈发现后揪着到邻居家认错并归还戒指,当小祥害怕地颤抖着将戒指递给小能妈妈时,小能妈妈接过后很生气:“竟然把我的戒指弄坏了?钻石也不见了?”小祥妈妈接过戒指一看,上面的确是有掉了部件的痕迹,转头紧张地问小祥,小祥摇头,他也不确定是否把戒指弄坏了。小能在信里说:妈妈的钻石戒指是她自己弄脱的,并且那颗掉了的钻石,一直在妈妈的抽屉里,从没丢失过。
一生相守xjjk雅儒一生相守类别:爱情滋味  作者:绝色倾尘 [个人散文集] 日期:2012-2-28 21:00:08 编者按:雪,那般洁净、灵动、美妙,犹如爱之纯白,为你轻歌曼舞。雪,轻轻的飘,默默无声,悄悄无息,在清清静静的世界里,宛如一只只破茧而出的蝶,向一场不可阻挡的爱飞去。一直相信,那远远的、觅觅的、停停的时光一定会在某时某刻卷土重归,铺就一条一生相守的路,伸延于我们的生命尽头。
当发如雪,鬓如霜,愿我们爱依然可以安然相守!红尘陌上,没有红尘的喧嚣,当鬓如霜,安然相守,和那喧嚣的红尘再无瓜葛。
Regardless of their status as royals, Prince William and Kate Middleton have been outspoken about trying to keep their children lives as normal as possible.Prince William said: “As far as we are concerned within our family unit, we are a normal family. I love my children in the same way any father does, and I hope George loves me the same way any son does to his father.”
【风晴雪图文】灵魂相守的约定【风晴雪图文】灵魂相守的约定。
相爱,相守筱佳。相爱,相守。妈病了,瘫痪在床,他悉心照料,每回发工资,都要给妈买个小礼物,哪怕是一个苹果。她跟妈说了心事,妈不同意,他家太困难,嫁过门就得侍候他那个瘫痪的妈。勤俭持家,照顾公婆,还有小叔和小姑,为他们洗衣做饭、缝制冬衣,给婆婆倒尿盆、擦洗身子,后来,他们生育了一对子女。小叔长大了,为他买了房,结了婚,小姑成年了,送她出了嫁。家里包了饺子,她总是给小叔送一盘,给小姑送一盘,她自己呢?
适合老人、孩子的秋冬美食,滋阴补血、身体强壮、浑身有劲。
老人后悔排行榜?不要老了,后悔人生,后悔年轻时努力不够。年轻时,不要选错了职业,否则会后悔。多出时间来陪陪孩子,教育好孩子,这是一笔无形的财富。好好珍惜自己的伴侣,因为人生很短。身体永远是第一位的,没有好的身体,什么都不是。我们都会老去,对老人好些,不要给自己留太多的后悔和遗憾。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>