爱落红尘,情锁心间【情感美文】爱落红尘,情锁心间。【一】爱落红尘。安静的时光,总有感慨万千的思绪涌入心间。【二】情锁心间。红尘之中,有多少人擦肩而过,有多少人可以相牵走到时光的尽头,是缘分,还是注定?忙碌的状态下,总不勉有一丝疼惜在心间,有那么多的心疼和不舍,而自己却不知从何做起,发一条简短的消息,早点休息吧,别太累了,注意身体!
一曲清浅,素年锦殇【美文】一曲清浅,素年锦殇。【美文】一曲清浅,素年锦殇 一场毫无准备的仗,注定输得一败涂地。风舞尘烟,肆意飞扬,落寞里风华绝代,水湄清浅如许,纵缀上憔悴,依倾城如故。独坐红尘一隅,朦胧月色若隐若现,万籁寂静,风谷吹着玲声,吟着那诗经的名句,相忘于江湖,停下流转的目光,原来你早已逃离了红尘万丈。
入了心的人,见与不见,何止想念,对你的爱有多深,只有心知道。入了心的人,见与不见,都藏于心间,封存在没有爱的世界!心间人,不见,就会思念;思念,让两个天涯相聚的人,醉在思念的时光里。入了心的人,便是一世的信念。时光流逝,心却一直独守候着那份最初美好的眷恋,不曾走远。入了心的人,见与不见,何止想念。入了心的人,见与不见,都在心间。
只愿余生,不再情深。不知不觉中,一年的时光倏忽而过,又是一年冰冷的季节,在一个季节的轮回里,才发现,来到这个城市已经一年有余。每年,落雪的季节总是漫长,也是寻常。尘世间行走,总会有某个时刻,沉浸在旧时光的网中,不敢低头,只怕有泪会落下,碎成千万个念。红尘里的时光会老,我们的容颜也会随着时光一同老去。这个季节,有花落去,有花在绽放,北国有雪,南国有雨,遇见的一景一致,余生都不再情深。
【美文欣赏】过往铭记在心,余生各自安好。花期荼蘼,花事了,岁月越寂,人心越老,过往铭记在心,余生各自安好。也许你不知道,对我来说,温暖,便是用尽一生,与你相遇,余生再用所有时光去想念你。坐在轩窗下,看风儿摇动风铃,前尘往事在心中呢喃起涟漪无数,所有心酸涌上心头,红尘的阡陌上,人来人往,记得一朵花开的嫣然,记得你来时的一抹惊艳,在流年的剪影中盈盈浅笑,等待与时光继续一场美丽的邂逅。
只愿,余生,不染忧伤。只是,如今的你我,就是天涯,回眸互望,旧时光已经斑驳,原来,时光走的那样匆匆,季节转换的又那样急促,许多安暖的点滴,我还未来得及珍藏,记忆便已零碎。也许最美的情,永远是怀念,我愿意把你放在流年里,放在心底,不沾染这尘世的半点烟火。只愿,余生,不染忧伤,在这尘世的沧桑里涤尽所有相思的苦,只留下一抹浅念和祝福,等春日樱花如霞绽放,等来世执手每一个晨钟暮鼓。
【美文共享】雪落嫣然,曼舞心间。《美文共享系列丛书--春、夏、秋、冬》正式出版喽!美文共享系列丛书·春夏秋冬目录。美文共享系列丛书·春。美文共享系类丛书·夏。美文共享系类丛书·秋。美文共享系类丛书·冬。33.雪落嫣然,曼舞心间。43.梅雪相依,时光心曲。曾任江苏省第十届政协委员,无锡市总商会副会长,感知中国物联网商会执行会长,无锡市归国人员创业商会会长,江苏大学校董,江南大学客座教授等社会职务。
时光潺潺,淌过心间,湿润了心底的柔软「美文」时光潺潺,淌过心间,湿润了心底的柔软,潮湿了记忆的土壤。轻握流年、细数往事,还未来得及将最美的你安放在我最深的脑海里,回忆潮退,一时之间竟然找不到什么来证明我们相爱过,只能怀揣着昔日的线索,轻轻的踏过所有的过往,几经轮转,无力的跌落在回忆的彼岸,我、渡不过去,你、走不过来。
时光断点,我只是路过你的心间【情感美文】
友情相惜,无关爱情(美文欣赏)其实,每个人的心间,都有一份不愿公开的秘密。纵然身相远,却难抑心萌动。你可知,你滑落的泪,有我心间滴下的血?曾经多少次,在心间最在意的时候,偏偏却经历了一次又一次的聚散分离。如果有人为你的心痛而更痛,你是不是真的可以相信,一切的无心与情非所愿??要相信,人性本善,没有谁,愿意伤害,抑或被伤害。留在心间的,永远无法抹去;行走于网络,掮一份真诚,与友情相关,与爱情无染!
入了心的人, 见已不见, 何止想念。入了心的人,见与不见,都在心间。回忆的走廊里,过往的点点滴滴,一幕幕闪过,都是那些温暖我们彼此生命中的片段,也都是我们心中最温暖的角落,我们都轻轻的守护着,一颗无法到达彼岸的心,于是相忘于江湖,转身于红尘,当你挥手之间,想要转身再见,就像茫茫人海中寻找针一样困难,太头看着天,低头默默思念着,你一直在我心间,见于不见,永远惦念。
×

¥2.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>