莫问余生多长,但问是否坚强。只要不坠落,一旦跨卧为桥,便无法停止做一座桥。今天,只有一天,过了今天,都是余生。岁月,究竟能把余生拉的有多长,没有人知道;浮世繁华,红尘物欲飘飘洒洒,初心不再,清净难寻,莫念有无余生,莫念余生多长?一个人面对生活,不管前方有风,还是有雨,抑或是电闪雷鸣,没有人能够阻挡住奋斗的脚步,没有人能够阻挡昂扬向上的心,没有人能够遮住向往光明的眼睛,没有人能够困住拥抱蓝天的臂膀。
余生,最好的生活态度就是,静静地过自己想...余生,最好的生活态度就是,静静地过自己想要的生活,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中前行,做自己的梦,走自己的路,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。若有遗憾,让它随风而去,若有美好,留在心里,给心灵一米阳光,温暖安放,给自己一片天空,快活成长。余生,别埋怨谁,别嘲笑谁,别羡慕谁,开开心心做自己,快快乐乐走人生。
(深度好文)善待自己,过好余生!爱生活的一点一滴,爱生命的涓涓细流,爱柴米油盐的烟火味道,爱平平淡淡的真实不虚,细细密密的全部收藏于心,扎成岁月的花朵,馥郁芳香,温润流年。凡事,尽心就好。凡事,适应就好。凡事,看淡就好。凡事,乐观就好。人生不过匆匆几十载,谁的人生不颠簸,谁的生活不坎坷。看窗外,阳光晴好,微风不燥,每一天,都是新的开始,且让开心成为一种习惯,善待自己,过好余生。
生命中,有风,有雨但别忘也会有阳光。生活没有绝望,只有想不通。生命中,有风,有雨。用心感受生活赐予的一切。生活很艰难了,时间也很短暂。
善待生命的每一天 每一天都是一个暂新的开始 ,余生没有那么多来日方长,活在当下,珍惜每一个日出和日落的光阴,做时间的主人,安排好自己一天的时间 ,让生活温馨,日子充实,不辜生命,不负余生。很喜欢这句话:“你和时间的关系,就形成了你自己。你让自己的时间更有价值,时间就会让你的生命更有价值。”善待生命的每一天,让余生过得更精彩、更有意义。
余生,做一个会享受的人。更新后很多小伙伴都说找不到苔藓,点击上方 “苔藓 ” → 点击右上角“...” → 点选“设为星标 ★ ”为“苔藓”加上星标,就再也不会迷路啦!人说,忙碌奔波于生活之中的我们,想要过上“理想的生活”太过于奢侈。于是有了越来越多种向往却不敢触碰的生活。遇见一些温暖的人。看得出一个人过生活的力道。享受生活不等于偷懒。余生,不要把自己活成别人喜欢的样子,潇洒一点,做一个会享受生活的人吧。
简单快乐,余生惟好静。余生很贵,后半生的日子,我陪你一起变老。让我们用寻常之心,做寻常之事,惟愿过上无忧无虑,无牵无绊简单的晚年生活。人老了,真的不太喜欢外面的喧闹,只想平平静静的生活。简单的晚年,惟愿快乐,这是我们希望着的幸福黄昏岁月。活在当下,懂得不断修炼自己的内心,让我们内心里拥有阳光,世界就会充满阳光,我们的生活就会美好。
【春光笑风柔】微笑是面对生活最好的样子,不为往事扰,余生只愿笑。不管生活多苦,都要笑着面对。余生只愿笑!
像我这样的女人……周围有人说我是个不可一世的女人!其实像我这样的女人,就是生命的一缕风,岁月的影,不求风过留迹,只求快乐,凸现生命的本性。风,磕磕绊绊,影,跌跌撞撞,风得到了淡,影收获了然,风影组合了淡然。日冬的阳光透过薄薄的窗帘照耀在我的脸上,斑驳的影子迷离了我的眼睛,我听见了阳光的声音,像极了生命的呼吸,一缕缕阳光像极了我的微笑,慢慢的吐露着芳香的气味。让飘飞、轻盈、快乐充实我生命的内涵。
高阳台.叹个婆娑。茫然,生命中有悲剧、有喜剧、有阳光、有月亮,有星星......透视浮华曲折的沧桑,只要守住心灵的窗户,生命就将会演绎一幕幕绝美的风景。寂寞是生命的事实,时常存在。风轻拂,不知来向去向,风妖媚,好象有些乱花似的欲迷人眼。好收敛一脸的无奈,只好静享孤独寂寞,选择寂寞。底的缠绕太久的风已不见踪影,风慢慢飘落,落落无踪,风吹草绿,春光。灵魂是脱僵的,脚步是游离的,在安静中,在寂寞中舞动生命。
寻回自己寻回自己   人生不免有一段迷失,表面的快意下又如何遮掩生命的浮躁与沦落的麻木。站在春日的门槛上,我仿佛又重获新生,重新寻回了自己。我自当放开那些束缚自己灵魂的东西,寻回那个清纯本色的自我。滚滚红尘,诱惑太多,我原谅了自己前段时间的迷失,重新寻回了自己,同时,也再次回味着往昔的那些醇美。悠然飘逸的情怀里,我的生命如一颗微尘在阳光下闪耀,在和风中飘飞。
生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光.没有一点儿疯狂,生活就不值得过。生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有。生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。幸福并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。人生如茶,品过才知浓淡;生命如途,走过才知深浅;
生命里,有风有雨更有阳光。人生没有尽头,只有看不透。生命中,有风,有雨,但别忘也会有阳光。用一颗善良之心去款待每一份情意,用一颗宽容之心去恩待每一位朋友。用一颗理解之心去诚待世人,用一颗仁爱之心去善待亲人。人生有进有退,生活不钻牛角尖,就应该静下心来学习;就应该沉下心来历练。问问自己想要怎样的人生。
生命中,有风有雨更有阳光。但别忘也会有阳光。生命中,有风,有雨。人生没有尽头,只有看不透。用一颗善良之心去款待每一份情意,用一颗宽容之心去恩待每一位朋友。用一颗理解之心去诚待世人,用一颗仁爱之心去善待亲人。人生有进有退,生活不钻牛角尖,就应该静下心来学习;就应该沉下心来历练。问问自己想要怎样的人生。生命中,有风,有雨,
微不足道的我们,被生活挟裹着向前,痛苦会被风逐渐吹远,欢乐也立马被冬雪掩没。岁月本就是一场有去无回的旅行。好的坏的,都是岁月的馈赠。只要心中有暖,岁月不寒!一颗心,让那些风吹过、雪打过,终会演变得坚强 。只要心中充满阳光,即使冬风再凉,也能尽情享受旅途的漂亮!只要我们用心去迎接,去理解,去享受这个过程,你才会感知岁月的慈悲,才会领略人生的风釆!愿你心怀阳光,去融化心灵的积雪!
生命中,有风,有雨,但别忘了也会有阳光。人活着,就是一种心态,你若觉得快乐,幸福无处不在;生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。人生有进有退,生活不钻牛角尖,问问自己想要怎样的人生。用心感受生活赐予的一切!用善良之心去款待每一份情意,用宽容之心去恩待每一位朋友,用理解之心去诚待世人,用仁爱之心去善待亲人。
一念放下,会自在于心。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不要让自己活得太累。心若不动,风又奈何。拥着清风,飞舞在花丛,亲吻每一朵花的芳菲,在花开花落里,赞叹生命的无常,从花的蓓蕾,到慢慢绽放,开至茶靡,美到惊艳,阳光下不骄纵,风雨中不低头,不向黑暗屈服,站立着,怒放着自己的生命。
致自己的人生感悟句子,句句精辟有道理!1 人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。5 人生历些炎凉,活到心平气和。生活的信心才是对生活的最大帮助,谁的人生也不是量身定制,未来怎么样,未来自然会知道,今天怎么样,才是最重要。8 人生如风,注定一些时光随风飘散,注定一些故事被风卷起,注定一些花开只是记忆。要珍惜眼前的生活,活出自己的人生,为自己的人生加油!
往事不回头,余生不将就,阳光总在风雨后!往事不回头,余生不将就,阳光总在风雨后;人生要有勇气,生命才可能更加精彩,人生因拼搏更快乐,阳光总在风雨后,忘记所有的愁和忧,面对挑战,我们迎难而上,面对失意,我们让内心保持乐观,面对别人的误解,我们没有时间多做解释,别对别人的攀比,我们无心留恋,在我们的心中,只有一个声音,那就是向前向前向前。人生就是一场历练,经受痛苦的煎熬,才会在人生的道路获得成长。
早读:往后余生,愿你我笑靥如花每早6:00,伴你阅读 往后余生,愿你我笑魇如花 From 美文拾读 00:00 05:05.文:雨菡 诵读:雅萱 音频监制:酷音&酷本。不经历灾难,怎会知道平常日子的可贵。酷音&酷本,原名杨建本,50后退休老头。后期音频监制:酷音&翎子星,酷爱后期制作,桃溪有声微刊旗下 酷音工作室音频合成师,作品见于各平台。
《余生很长,不如用自己喜欢的方式度过》“余生很长,你不如用自己最喜欢的方式来度过。”第一次听老宋这么说,那时我还是个18岁的少年。“最喜欢拉萨和云南的风,因为这两个地方都有青草的味道。”老宋和我说了不下于五次,可我只和他一面之缘呐。我在风中摇曳着,等着老宋把车弄好。这是老宋和我说“用自己喜欢的方式去度过余生”到现在我所收获到的。每一天从阳光里醒来,在夕阳下奔跑,这就是我想用余生度过的生活方式。
很甜很撩男生的短句说说。六、 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。二十二、 想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。二十三、 总想把世界上最好的都给你,却发现世界最好的就是你。六、 我的喜欢写在风里,从此整个世界都是你。十二、 愿余生有人鲜花怒马陪你看烈焰繁花晚安对的人晚一点没关系。二十一、 你会变成小星星,在别人的世界里一闪一闪亮晶晶,所以我要在睡着之前,把你藏进我的眼睛。
一诗一文一个坚持原创的平台 / 每一天的诗歌和梦想,不要再和我擦肩而过。致余生。余生,我不再有太多的奢望。余生,只想用我的爱与善良。把阳光煮成一碗汤。笔名:悠然云舒。清晨 有阳光盈窗。把那阳光煮成一碗汤。再把阳光的汤。即使没有阳光。风来了 风走了。文章 | 江南之恋/紫微/悠然云舒。《一诗一文/文学小镇》欢迎来稿]
往后余生,善待自己。往后余生,我们还是会难过不已,许多人后悔没有选择在一起,其实大可不必为此长吁短叹,人生就是聚聚散散,分分合合这些都不是我们所能左右的,只要心里常存着爱,这也是一种美好。往后余生生活多么地不可预测,请你相信:你的身边一定会有那么一个人,在风雨交加里相拥,在孤独无助的日子里,陪你走陪你度过漫长的岁月。特别喜欢一段话,往后余生,别让自己受委屈,我们欠自己一句对不起,对不起!
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>