山东菏泽的著名小吃单县羊肉汤是怎么做出来的?以汤入谱的,只有单县羊肉汤。2.锅内放入清水2.5千克,烧到90℃的时候下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水100克大火烧开,再撇出血沫,然后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉到八成熟时,放入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(大约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,让它均匀煮熟。
羊肉汤,单县地处鲁西南,单县羊肉汤是山东菏泽市特色传统名吃。2、锅内放入清水25千克,烧至90℃时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。
创业型小吃—单县羊肉汤制作秘方!单县羊肉汤在中国是名气非常大的。2. 锅内放入清水25千克,烧至90℃,下羊骨铺底,上放单县剔骨青山羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟;
被誉为中华第一汤的“单县羊肉汤”,祖传配方全公开!(2) 锅内放入清水45 千克,烧至90''''''''C时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撒出血沫,再加清水10 千克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20 分钟放入,再放入拍松的葱段、姜块、盐,在下料的过程中同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。
2、锅内放入清水25千克,烧至90℃时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。3、制作单县羊肉汤必须选用单县产的青山羊和用单县甜水井的水才能熬制出纯正滋味。
正宗山东单县羊肉汤的做法。以汤入谱的,只有单县羊肉汤。正宗单县羊肉汤的做法。2.锅内放入清水2.5千克,烧至90℃时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水100克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。
单县羊肉汤。2. 锅内放入清水25千克,烧至90℃,下羊骨铺底,上放单县剔骨青山羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟;
+秘制羊汤的做法+贵州特制酸汤做法。专家支招:安徽淮南牛肉汤具有汤鲜味醇、肉烂酥香的特点。牛肉汤又有咸汤甜汤之分。咸的牛肉汤肉肥汤鲜,特别是加上葱段后,滋味更鲜。而所谓的甜牛肉汤是指没加盐或者加少数盐的牛肉汤,其味清爽,滋味醇厚,与喝咸牛肉汤又会有不同的感觉。牛肉汤鲜味醇厚4关键:1.牛肉汤馆一般情况下都是地灶大池,一次熬汤约50千克,牛骨垫底,牛肉切500克重的块,香料装2袋(约50克)。
正宗单县羊肉汤配方。2、锅内放入清水25千克,烧至90℃时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入),再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。羊肉汤师傅。单县羊肉汤果木炭盖炉烧饼:
(2)大锅里掺入30千克清水,冷水就下入漂净的羊肉、羊杂、羊骨头、猪骨头和香料包,烧开后撇去浮沫,用大火熬至汤汁浓白,待羊肉和羊杂煮至软熟时,捞出待用,再转小火保持汤面微沸继续熬制。使羊肉汤的PH值呈略酸性,促进钙的溶解,提高羊肉汤的营养价值。6、在炖制羊肉汤时,还可加入其他配料或药材,做成滋补类羊肉汤,如加入人参、核桃、海参、当归、甲鱼等,制成人参羊肉汤、核桃羊肉汤、海参羊肉汤、当归生姜羊肉汤等。
(2)锅内放入清水45干克,烧至90℃时下羊骨铺底,上放羊肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水10千克大火烧开,再撇出血沫,随后将羊油铺在羊肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在羊汤出锅前的20分钟放入,再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内羊肉,使之均匀煮熟。3、制作单县羊肉汤必须选用单县产的青山羊和用单县甜水井的水才能熬制出纯正滋味。
单县羊肉汤配方,淮南牛肉汤资料,配料精准家常美食创业借鉴免费。
单县羊汤的不传秘诀做法作为被载入中华名食谱的“中华第一汤”,单县羊肉汤是鲁西南地区最具代表性的传统名吃,已有数千年历史。单县羊肉汤经过几千年的改进,制作工艺越来越完善。眼窝汤肉烂如泥,奶渣汤沙苏带甜,还有、三孔桥汤、腰花汤、肺叶汤、肥瘦汤等多种,各具风味,不一而足,可谓名目繁多,让人眼花缭乱。羊肉汤趁热食用,“伏天”制作的羊肉汤为最佳,因为时的青山羊膘肥肉嫩,炖制的羊肉汤别有风味。
内容提示: 走在大街上,你会发现经营单县羊肉汤的饭店不少,但细细品尝滋味,正宗的却没几个。前不久,记者在吃饭时发现单县人李明师傅不仅菜炒得好,而且单县羊肉汤也做得绝对正宗,于是,在李师傅的帮助下,正宗单县羊肉汤的做法和大家见面了。前不久,记者在吃饭时发现单县人李明师傅不仅炒得好,而且单县羊肉汤做得绝对正宗,于是,在李师傅的帮助下,正宗单县羊肉汤的做法和大家见面了。单县羊肉汤(60碗的量)
正宗单县羊汤的配料和做法花5000元学习的秘方免费传授正宗单县羊汤的配料和做法一、按 印锅为例:1、羊腿骨25斤(羊腿骨为好,脊椎骨为中,片骨肋骨不要,羊腿骨砸开,骨髓白色为佳,红色为次)。2、盛出老汤3/1,放入不锈钢桶中兑汤用,老汤锅中加开水烧开,卖到锅中3/2处再加开水并兑老汤。五、注意事项1、购置羊下货无论生熟先用其它锅烧开煮一会捞出放入煮汤大锅,煮烂捞出凉干后放冰柜备用。
淮南牛肉汤这家香 看看香料搭配有哪些不一样。
锅烧热,下入牛油、胡麻油烧热,下切好的羊肺丝、羊肝丝、羊心丝、羊脸丝、羊肚丝煸炒20分钟,入羊肠丝炒5分钟,下入姜末、蒜末煸炒出香,放入葱花炒香,调入A料,炝入生抽、醋,放入土豆条、熟牛膝骨筋碎,加水10千克大火熬20分钟,放入盐再熬制10分钟,把羊杂舀匀装盘即可上桌。
单县羊肉汤原料之羊肠。有无经验均可,学员在学习单县羊肉汤技术、学员实习所用原料、香料、配料、期间的食宿等费用由我们承担,传授所有香料配方,绝无保留!你那羊肉汤可。
精选羊汤技术配方。原料:肉15kg,羊肝2kg,羊肠2.5kg,羊肚1kg,羊肺1kg。香料配方:草果5个,白芷150g,桂皮20g,良姜15g,山柰15g,花椒100g,小茴香100g。香料配方:白芷10g,白胡椒10g,小茴香10g,干姜10g,黄芪10g,党参10g,桂皮3g,陈皮3g,良姜8g,花椒30g,甘草3g,白豆蔻5g,八角5g,孜然5g,香茅3g,肉蔻2g,砂仁2g,香叶2g,桂枝3g,山柰2g,荜拔2g,丁香1.5g,草果1.5g以上全部香料打成粉。
淮南牛肉汤。小茴香8克 香砂4克 肉蔻10克 木香7克克。白芷10克 白扣5克 甘草8克 花椒10克。八角15克 陈皮8克 肉桂15克 山茶15克。香果10克 草寇8克 草果12克 丁香5克。良姜10克 香叶5克 葱姜各100克。牛油辣椒:牛油10斤 葱姜各250克 炸香。小茴香20克 良姜18克 际皮10克 看果10元。肉蔻25克 桂皮20克 白芷15克 八角20克。草果15克 香叶10克 甘草10克 花椒30克。
五款热销羊肉汤配方。香料:白芷30克,小茴香,良姜,香菜籽,香叶各5克,山柰10克,砂仁10克,草果(去籽留皮)5个,山根花50克,清水35千克,白芷10克,白胡椒10克,小茴香10克,干姜10克,黄芪10克,党参10克,桂皮3克,陈皮3克,良姜8克,花椒30克,甘草3克,白豆蔻5克,八角5克,孜然5克,香茅3克,肉蔻2克,砂仁2克,香叶2克,桂枝3克,山柰2克,荜拔2克,丁香1.5克,草果1.5克以上全部香料用料理机打成粉。
淮南羊肉汤的制作方法 羊肉汤培训。淮南羊肉汤味香辣,肉细嫩,以上等羔羊为原材料,辅以名贵、淮南特产香料,开锅时香飘四溢,食之口舌生香。羊肉汤亦是以汤为主,汤醇厚,味鲜美。淮南市凤台县的羊肉汤比较著名,而朱马店镇的羊肉汤是淮南市味道最好的。淮南羊肉汤与牛肉汤共为淮南双绝。2、 等牛肉/(羊肉)汤煮好,另拿一个小汤锅,盛出部分汤,汤锅的三分之二,放在灶台上中火煮开,放入粉丝,千张丝。
(2)锅内放入清水25干克,烧至90℃时下牛骨铺底,上放牛肉码齐,大火烧开,撇出血沫,再加清水1000克大火烧开,再撇出血沫,随后将牛油铺在牛肉上,大火烧开并去除浮沫,大火烧50分钟至汤浓发白、肉至八成熟时,入白芷、草果、桂皮、良姜同煮(约在牛肉汤出锅前的20分钟放入,再下拍松的葱段、姜块、盐,同时要不断地翻动锅内牛肉,使之均匀煮熟。2、熬制好的牛肉汤,勺子在锅里打个花,往下一舀,朝桌面一滴即凝成油块。
25年羊汤馆的压箱底秘藉,3种羊肉汤的手抄配方,生意火爆天天排长队!香料包:白芷,白胡椒,小茴香,干姜,黄芪,杏仁儿,党参各100克,桂皮甘草陈皮各30克,良姜80克,花椒300克,白蔻,八角,孜然各50克,干香茅,肉豆蔻,砂仁,香叶,桂皮山奈各25克,鹰嘴豆200克,荜拔20克丁香,草果15克。山奈黄芪各15克,怀牛膝10克,白芷20克,草果两个,香叶,小茴香各4克,当归5克,白胡椒50克,羊肉10公斤,水25公斤。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>