初学电工学识图:这20个电气符号,是初学电工入门学电工的第一步。
新手电工学识图:这20个电气符号,是新手电工入门学电工的基础。
全球电气资源。04-26 15:02 + 关注。点击右上角 分享给微信好友或者微信朋友圈 ↑上拉加载更多。
非常全面的电工学公式及电工图 全球电气资源 2016-07-28 17:30:44.
电工计算手册。《电工计算手册》是为电气工程技术人员提供的一本简明、实用的速查手册,书中收集了现代电工行业常用的计算公式、计算实例和部分相关的数据资料,主要内容包括:电工学常用计算;《电工计算手册》兼顾电工行业基础知识的系统性,计算公式及必要的图解或文字说明均采用表格的形式编排,以便读者查找和对照,即查即用。
谢谢老电工,这样学PLC真是太简单了,电工小白居然一听也能学会。
电工不要再混日子了,有空学学PLC,就算在工地上干也月入过万了。
初学者必备的电气符号,认识不到5个的,肯定不是合格电工。
零基础电工学电气识图的关键,零基础电工如何正确识图(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)点击上方的名片,加入我们圈子获取更多分享的电气文章和资料,更有免费的西瓜视频电气直播等你来学习哦!
你理想中月入过万的电气工程师和月入几千电工差在哪?集成触摸屏:威纶通触摸屏,西门子触摸屏台达等。工业4.0时代,机器视觉系统的特点是提高生产的柔性和自动化程度,主要在一些不适合于人工作业的危险工作环境或人工视觉难以满足要求的场合,常用机器视觉来替代人工视觉;同时在大批量工业生产过程中,用人工视觉检查产品质量效率低且精度不高,用机器视觉检测方法可以大大提高生产效率和生产的自动化程度。
电工学plc,这两个接线图一定要掌握,基础中的基础。
电气老师带你学设计,电动机控制箱设计。
史上最全的电工学公式、电工图。
怎样才能学习好PLC编程,送给初学者的经验之谈。在自动化控制中PLC编程是不可缺少的环节,我们怎样才能更好的学习这门技术呢。(1)编写位置控制指令尽可能用绝对位置控制,不要使用相对指令。(2)编写位置指令在每次启动瞬间或每次回到原点时,最好把当前位置清零。(3)当位置控制在回到原点时,要使用回原点指令,不要走数据。
电气特训用的400页PPT,各种电路和PLC干货,拿了直接学~维修电工365 维修电工讲解 2018-12-08这是一份电气特训用的PPT教案,里包含了常用电动机控制电路、机械设备的控制电路、PLC硬件结构、功能表、指令应用等内容。一共400页,很多人说想要,今天就拿出来送给大家,先来看看这其中一部分。来源:百度文库。
【工控有声】 从电气小白成长为电气工程师——自律的人生,到底有多爽?今天和大家分享的故事,就是我们的学员-程舜如何通过1000天的坚持,从电气小白成长为高级电气工程师。他给自己制定了100天的“电工学习计划”,刚开始和很多人一样认为电工很简单,三个月应该能学完全部课程,但真正学习下来才知道,想成为电气工程师,前期需要掌握的电工专业知识真的很多。他不仅是公司的高级电气工程师,还拥有了自己的项目团队。
3个具体的PLC控制实例,老电工一步步带你入门学习PLC控制电路!维修电工在实际的工作中经常都会接触到PLC和电气自动化控制,相比于继电器控制电路,PLC显得更加的自动化和智能化,其实PLC和电气控制的原理都是相通的,可以相互转换,今天我们就结合3个具体的实际例子来看看电气控制电路是如何转化为PLC控制的: 打开360浏览器阅读全文 — 精彩推荐 —PLC控制的正反转和自动往返电路,由浅入深,老电工带你入门学PLC.
电工学控制箱接线难不难,老电工教大家系统学习。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>