雅赏这些古董 ?
珍贵的古董壶。
你可能感兴趣的 古董(瓷)你可能感兴趣的 古董(瓷)
你可能感兴趣的 古董2(瓷)你可能感兴趣的 古董2(瓷)
壶,古董...壶,古董...
今日之古董1今日之古董1.
古董 2,
古董,古董古董,古董。
洋古董。
收藏古董从某种意义何尝又不是一种赌博,拿眼力,财力赌的是市场的回报率。相比其他赌局这种稳赢(因为即使输了一两次,赢得几次已经把本钱利润全赚回来了)当然前提是你要具备火眼金睛和对该古董市场价值的判断。(海外有宝,但更多的是“雷”(高仿品)每年打眼的不计其数,因数量太大没有人关注曝光。)如果没有对古董价值没有正确的判断,拍卖往往就会冲动出冒了价!一年就做兩件事找古董,尋客人。
古董鉴别2.
三件古董。一休禪師的弟子足利將軍,請一休禪師到家裏用茶,並將其所珍藏的古董一件件地拿出來展示,且頻頻問一休禪師的看法。為了增添你這些古董的光彩,我也有三件古董,一是盤古氏開天辟地的石塊,二是曆朝忠心大臣吃飯的飯碗,三是高僧用的萬年拐杖,如果你也收藏在一起就好了。將軍雖然心疼,因為覺得這三件古董價值很高,所以花了三千兩銀子把它買下,並叫侍從隨著一休禪師前去取回古董。
古董鐘錶 pingpu.
古董。
史上最牛的古董车。
如果你不改变,就会成为一个古董!成为古董一个!
[转载]大批“新古董”,古瓷你还敢藏吗?以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。
致命的古董。
你喜欢的‘’古董‘’
【转载】你喜欢的‘’古董‘’
想想那些古董?凡事总要往前看,不要往后看。想想那些古董,在属于我们以前,
看到这些古董,你应该能看出来。