小不点儿歌:你拍一我拍一小不点儿歌:你拍一我拍一.
瞧这些可爱的小不点儿。
景物描写就是把景物写出来,它的主要作用:(5)要根据时间的变化写景物的变化:随着时间的推移,景物必然发生变化,要根据时间的变化写出景物的不同状态。(7)要写好景物的静态和动态:有的景物处于动态,有的景物处于静态,景物描写要表现出景物的动态和静态特点,根据写作内容可以选择以静为主的写法,也可以选择以动态为主的方法,或者兼而有之。(8)用比喻的方法写景物:为了把景物 写得生动形象,有时常用比喻的方法来写。
2014年小升初满分作文:我的同桌我的同桌唐小丽,因为她长得又瘦又矮,所以班里的同学给她起了个绰号叫“小不点儿”。看到她这副模样,几个调皮的同学笑出声来,但“小不点儿”像没事儿似的,一直到把黑板擦净,才低着头,红着脸,回到自己的座位上。接着,老师又说:“以后值日的同学都要认真负责,不要因为自己的疏忽影响全班同学上课!”老师这一说,“小不点儿”的脸涨得更红了。
学生喜欢模仿优秀作文,看到好的词句或章法写进作文里,不失为一种好的方法,有了这种方法,作文时就可以少走很多弯路。记得我上三年级时,写了一篇作文,得到了老师的好评。笑老师看出了跳跳的心思,笑着对他说:“如果不看课文,你这篇作文确实写得不错,内容具体,语句通顺,理由充分,写出了自己的想法。但是如果把你的作文拿来与课文比照,就不能发现,你的作文与原文相差无几,只是文字稍作了些改动,内容基本没有改变。”
丫丫老师谈作文——写一处自然景观或旅游景点。你身边的景物,就是你家乡的景物。《火烧云》描绘了火烧云绚丽的色彩和多变的形态,是按照火烧云上来了到火烧云下去了的时间顺序来描写的。例如,我想写李公堤,这是一处看似很简单的景物,怎样才能写好它呢?甘棠湖与南门湖像是两颗明亮的眼睛,李公堤坐落于两湖中间,也是九江市民重要交通枢纽。李公堤,始建于唐长庆元年,相传是洛阳人李渤所建。结尾抒发对李公堤的喜爱之情。
看不见的风光 很多摄友都希望通过自己手里的相机,拍出更多更好的作品来,但拍摄一段时间后,就开始苦于不知拍些什么,怎么才能进步和提高。图1:故宫的火烧云。已出版摄影作品集:《李少白摄影作品选》、《神秘的紫禁城》、《伟大的长城》、《走进故宫》、《中国长城之最—司马台长城》、《长城野韵》、《看不见的故宫》等。长城和故宫摄影作品曾在北京、上海、台湾、法国、德国、日本、爱沙尼亚、瑞士、美国等国展出。
老师的翠鸟荷花画得不错,但调色盘用这个东西我也是醉了。
1种花,叶子比花还漂亮,五颜六色,被誉为“调色盘”,新手必选。被誉为“大自然调色盘”。矾根最具特点的就是它的叶片,在不同季节,它的叶片会呈现出不同色彩,而且植株叶片颜色非常丰富,将其种在花盆中,非常的有观赏性。矾根的浇水也很简单,平时注意干透浇透就可以了,生长季节可以喷雾增加空气湿度,能让矾根叶片的颜色更加好看,矾根对肥料要求不高,偶尔给它施点薄肥就可以长的很好。
谁打翻了秋的调色盘。
〓 调色盘 〓 -
4、火烧云火烧云。
12月23日,江西省遂川县西边上空火烧云涌,出现绚丽多彩的"火烧云"奇景,变幻莫测,犹如一场精彩的炫舞表演,让人惊叹。
华丽火烧云突现京城。完全没有想到,一场火烧云就这么毫无征兆的降临了。
火烧云【整理】
火烧云吐司。
> 火烧云之魅力。啊,那是胸中的火烧云。
摄影 今晚火烧云 8.24.
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>